推荐阅读

[1]
已列为采用[征文]一个人的圣诞节
男宝 (该角色不再存在)
12/17/2004 5:42:00 PM (#148031)
      看着身边的人群川流不息,一对对,一双双,有的手里拿着圣诞树,有的手里提着礼盒或包装华丽的物品,有说有笑......我知道是圣诞节了。
      没有人陪我过圣诞节,我早已习以为常。二十多年来,已经习惯自己过了。一个人的世界很精彩, 虽然透着几许无奈,却挡不住那份自在的心情。
      一个人的天堂里可以胡思乱语,也竟是那么的无拘无束,自由自在久了,有点放不下这样的感觉,尤其是看多了周围的故事,悲喜的琐碎,杂乱无章。 有时很犹豫,这样的日子要不要改变?
      时间的流逝, 家里的人一直在小心翼翼地催着, 伤口却在暗暗地偶尔做痛。 错过昨日,错过今朝, 好些心跳就在本能的犹豫和推拒里象夜空的蜡烛火焰一样, 跳动一下,就湮灭在无边的黑暗里了。
      午夜泡酒巴回,会很希望能有人给我倒杯柠檬茶, 但是真的有个人站在面前伸出手时,
却迟疑了,难道情真是伤的那么重?
        遥看星空的孤寂,竟是如此的感怀,只有孤星的呼唤,才能唤起我对你的思念。我知道,除了对你刻骨的相思, 便已经一无所有!
        今年圣诞节,我一个人过。
点击统计:3442 责任编辑:子音
12/17/2004 6:13:00 PM (#2247116)
afan 该角色已不存在
非常有心得,相信你的圣诞节一定过的不错!
12/23/2004 8:58:00 PM (#2288544)
深圳承宪 该角色已不存在
一个人过圣诞节
也是不错的想法
起码节省不少费用!

12/24/2004 2:20:00 PM (#2293751)
蓝情画意 该角色已不存在
(引用回贴#2288544)深圳承宪:
一个人过圣诞节
也是不错的想法
起码节省不少费用!

晕~~!!!
12/25/2004 1:26:00 PM (#2300848)
冬眠状态通行证 凌儿

级别:37
诞生:10/5/2003
希望你能早日拥有思念的那个人.
12/27/2004 12:05:00 PM (#2319875)
cm_zs 该角色已不存在
二十多年来,已经习惯自己过了。
12/28/2004 9:29:00 AM (#2330910)
爱一个人好难! 该角色已不存在
(引用回贴#2319875)cm_zs:
二十多年来,已经习惯自己过了。

12/30/2004 10:19:00 AM (#2351422)
只爱摸生人 该角色已不存在
习惯了两个人过节,今年一个人,感觉也别有味道……
相信你过得很不错,我也是,很轻松,很开心!
12/20/2006 10:37:00 AM (#6972813)
寻找刘萍 这是来自 221.218.***.*** 的匿名网友
请你告诉我一个人的圣诞节到底怎么过,如果真的好过的话,我的心为什么如此的痛
[1]