请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

[1]
已列为采用【考版转载】又是一年枫叶红.......
情缘未了 (该角色不再存在)
11/14/2007 8:20:00 AM (#519101)
情缘未了
该角色已不存在
又是一年枫叶红.......
距离11月13号的日子越来越接近了,和老头快认识一周年了。去年这时,不经意间他就闯进了我的情感生活,犹如上天把他赐给我一样,如获珍宝。吃过晚饭一个人带着耳塞,走在学校的湖边的林荫小道上,凉风习习,不时的有枫叶从头顶飘落。看着路的尽头,在与水想接的地方,总是让思绪飘的很远很远、、、、、、
我想,从开始的痴迷到现在的淡定,这正是老头想看到的,他是不愿意耽误我的学业的,为此,我真的感动于他的诚恳与用心。QQ里也加了不少老人,聊天室也进过很多,疯过,闹过,要经过的还是这样平淡的过日子。每天清晨老头的一个短信总是如约而至,“起床了,懒虫,希望乖乖今天有个好心情,天凉了,被子盖厚些,衣服多穿点,好好学习。”,就这样我被他吵醒了。我是那种夜晚睡的晚,早晨起的晚的人。所以,我也抗议过,“不许再在早晨那么早就发信给我”!可是,抗议无效,他还是那样我行我素。可是,有两次他睡过头,我自己却早早的醒了,一看没有他的信息来心理无比的失落。原来,我适应了有他的信息的清晨。
常常一个人在某个秋天的午后,一个人骑着单车向江边进发。感受着秋天特有的气质,我知道,自己这么痴迷秋天,影射到自己的情感现实,是喜欢像秋天那般迷人的老人。老头就是这样的一个人,总是带给我些须的温暖。哪怕在风中伫立在江边,寒风萧瑟,可是我始终将自己的眼光定格在武汉的那个方向。想起在武汉的种种前尘往事,想起老头买给我的早餐热干面,那浓浓的蒙牛牛奶,想起在青山江边的散步。
最近,和老头有些不开心了,说到底应该是我的原因。在QQ里碰到聊的很投机的老人,为了那些所谓的清纯的海誓山盟,我就忘乎所以不知所云了。所有这一切敏感和精明的老头还是感觉到了,尽管我们不在一个地方。他今晚说,孩子,你去重新找个吧!为什么?我问道。他却在视频那端哭了,当时我的心真的被触痛了,我是最不情愿看到老头掉眼泪的,最不想他伤心的!我知道,一定是我做错什么了。其实我能猜到他是为什么这样,尽管不用问他为什么?他把身子伏在桌上,身子在颤抖、、、、、、。后来,我也流泪了。不是为了伤心,而是为了他的伤感。等到我们都平静,他说了一句“好自为之吧”!我没有说什么,也没有承诺什么,因为我明白在那些惨淡的诺言背后隐藏的是自己对自己的麻痹与宽恕。
  再次回到书桌前,打开书一片枫叶轻轻的飘落下来。那是枯萎了很久的枫叶,还有一片小纸张,上面写着“2006年11月13号,我们认识的第一天”。还没有来得及掩饰自己,眼泪就出来了!躺在床上,给老头发了条信息“乖,我知道怎么做了。对不起!”。窗外,小雨淅沥,秋寒乍冷,不知道武汉这几天天气冷吗?
点击统计:5943 责任编辑:大鵬
11/15/2007 4:57:00 PM (#9155026)
冬眠状态通行证 绝影

级别:25
诞生:11/7/2005
可惜不能在一起!
11/16/2007 6:04:00 PM (#9159523)
J1 该角色已不存在
支持一下。
11/16/2007 9:47:00 PM (#9160244)
寻觅老儒生 该角色已不存在
好幸福哦
11/16/2007 11:31:00 PM (#9160723)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
( 引用回贴 #9155026 ) 绝影 :
可惜不能在一起!

只要拥有了快乐,又何必去计较能不能长期在一起的呢?
11/18/2007 5:20:00 PM (#9167367)
laibagg 该角色已不存在
支持
11/18/2007 11:28:00 PM (#9168593)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
爱过就不要后悔!
6/30/2012 1:27:00 PM (#15292751)
冬眠状态通行证 30恋中老

级别:4
诞生:6/28/2012
路过
7/6/2012 1:20:00 PM (#15303603)

路过
7/7/2012 1:04:00 PM (#15305236)
冬眠状态通行证 luoji

级别:5
诞生:8/29/2011
可惜不能在一起!
7/7/2012 1:14:00 PM (#15305259)
mew1069 该角色已不存在
我要公聊
7/7/2012 4:09:00 PM (#15305748)
冬眠状态通行证 linlyy

级别:13
诞生:8/25/2011
路过枫林
7/9/2012 9:30:00 PM (#15310420)
球队医生 该角色已不存在
故事很美丽
7/9/2012 10:53:00 PM (#15310623)
于泽阳光男孩 该角色已不存在
方法达到阿达
7/10/2012 6:55:00 AM (#15310907)
冬眠状态通行证 中年400

级别:11
诞生:1/28/2010
可惜!!!!!
7/12/2012 5:31:00 PM (#15315210)
冬眠状态通行证 遇上我是你的缘

级别:13
诞生:3/16/2011
恋老的晕死了
7/13/2012 4:36:00 PM (#15316477)

路过
[1]