版主推荐=1夏之海韵系列“浪漫初夏,酷酷庙湾”活动花絮(图文已发布)出海,烧烤,郊游,露营。
广同.策划部冬眠状态通行证 微星
6/15/2008 2:23:00 PM (#572778)
点击统计:68359 责任编辑:冰冰
6/29/2008 11:31:00 PM (#10254274)
冬眠状态通行证 师哥林海

级别:1
诞生:5/7/2008
6/29/2008 11:44:00 PM (#10254329)
冬眠状态通行证 师哥林海

诞生:5/7/2008
我很想和你们在一起玩
6/30/2008 12:43:00 AM (#10254571)
ileoyee 该角色已不存在
很漂亮...以前在珠海的时候很少去沙滩,现在这边都找不到这样的沙滩..羡慕
6/30/2008 12:43:00 AM (#10254574)
冬眠状态通行证 ·梵心·

级别:18
诞生:10/6/2006
( 引用回贴 #10204880 ) ︶ㄣ淡竹︶ㄣ :
梵心:我们的妇联主任,为人开朗热心,总是以同志们的生活为第一考虑的事情,很有家长的凡范

好衰架!!! 点解无人复我既?系咪示爱都拒绝我吖衰佬? 我已经好主动架喇~~~~~~

你条死佬居然同两条麻甩佬系度玩“叠罗汉”!

你对得我住咩

不要这样嘛,学习不是为了更好地同你……
6/30/2008 1:48:00 AM (#10254722)
大叔 该角色已不存在
( 引用回贴 #10186233 ) 帅小草 :
抗议,就我露脸了,居然一个奖励都没我的份哦~气愤~~

不错~!支持
6/30/2008 10:52:00 AM (#10255873)
冬眠状态通行证 帅小草

级别:32
诞生:7/7/2006
( 引用回贴 #10254048 ) 城莞 :
Hi,
honestly speaking, 这个评价让我很郁闷,所以我代表自己做以下声明:
参加这个活动,没有想入非非是不可能的,不过以史为鉴,也为了避免过多的失落,并没有期望太多;而且,确实很想去海岛露营,尤其是和同志们在一起,无所顾及,不用扮直男;
但是竟然想不到出乎意料的是,风景非常好,同志们更是棒,都感觉很舒服很亲切很有意思;
因为是第一次一个人参加这种户外活动,融入的不是很好,有时又走点小神发点小呆,会给同志们冷的感觉吧;恩,冷的很无奈;
I have a dream since I was a boy,就是想和我喜欢的人在水底kiss一下,那天天时地利人和都有,可我鼓不起勇气,虽然当天晚上有在孔明灯下许愿,可惜第二天天公不做美;机不可失,失不再来,再次教训中,只能抱憾&继续憧憬;如果再放开点,one of my life dreams would have been true; What a pity! 所以后来有后续活动,如果我时间赶的及,我都会参加;我热衷的并不是活动本身,而是同志们,呵呵..............狂热的很委屈
SO,闷骚的很无辜

总之,参加这次活动很开心,很开心认识同志们;
谢谢小钊,安仔,小鱼,你们让我很动心,虽然有缘无份,缘浅情浅,不过都很喜欢这种久违的感觉;
谢谢小壮,主任,波波,毛毛,皓文,Ray,你们都是很好的同志,很好的朋友,和你们在一起都玩的很开心;
谢谢棋石,rick, cooper, fs, 阿春,你们都很可爱,很有意思,很喜欢你们;
祝福莞祥和一航,影子和薄荷情更深意更长;
还有其他同志,因为接触的很少,对不上号了,呵呵,不过记得你们的微笑;
最后也最重要的是,感谢GT组织的这次活动,谢谢微星,微风,小鱼;

而今一切尘埃落定,虽然有很多失落和遗憾,不过总是开心过,祝福所有同志们,希望大家都越来越好,大家好才是真的好,呵呵;
5/10&11,对我们而言是很开心的日子;对于汶川人民来说,确是大难即将来临的日子;世事无常,人生苦短,希望同志们每天都开心,该拿起的拿起,该放下的放下(呵呵,其实最主要的是说给自己听的,拿不起又放不下);
我今天又剪了头发,整理房间,就算新的开始,从头来过吧;

好象写的太长了,不过又不舍得删,也懒的改;One word, Wish all gays gay!

城管,支持你,相信你会遇到你生命中的另一半的。
6/30/2008 2:40:00 PM (#10257223)
冬眠状态通行证 听歌人生

级别:17
诞生:6/17/2008
好凉爽  好轻松的感觉 喜欢哦
6/30/2008 8:03:00 PM (#10258131)
冬眠状态通行证 海珠南洲

级别:27
诞生:2/16/2006
好好好~~

下次一定抽时间参加.
6/30/2008 9:11:00 PM (#10258428)
像流星一样 该角色已不存在
风景不错!!
7/1/2008 12:59:00 AM (#10259424)
吥懂 该角色已不存在
不错啊!
可是活动结束了
7/1/2008 2:52:00 PM (#10262389)
冬眠状态通行证 东莞倾听你的心跳

级别:7
诞生:6/25/2006
这么好玩的活动和这么多的帅哥竟然错过,真可惜!
7/2/2008 6:21:00 PM (#10268002)
爽快小伙24 该角色已不存在
7/2/2008 9:16:00 PM (#10268496)
单身的单身情歌 该角色已不存在
( 引用回贴 #10254048 ) 城莞 :
Hi,
honestly speaking, 这个评价让我很郁闷,所以我代表自己做以下声明:
参加这个活动,没有想入非非是不可能的,不过以史为鉴,也为了避免过多的失落,并没有期望太多;而且,确实很想去海岛露营,尤其是和同志们在一起,无所顾及,不用扮直男;
但是竟然想不到出乎意料的是,风景非常好,同志们更是棒,都感觉很舒服很亲切很有意思;
因为是第一次一个人参加这种户外活动,融入的不是很好,有时又走点小神发点小呆,会给同志们冷的感觉吧;恩,冷的很无奈;
I have a dream since I was a boy,就是想和我喜欢的人在水底kiss一下,那天天时地利人和都有,可我鼓不起勇气,虽然当天晚上有在孔明灯下许愿,可惜第二天天公不做美;机不可失,失不再来,再次教训中,只能抱憾&继续憧憬;如果再放开点,one of my life dreams would have been true; What a pity! 所以后来有后续活动,如果我时间赶的及,我都会参加;我热衷的并不是活动本身,而是同志们,呵呵..............狂热的很委屈
SO,闷骚的很无辜

总之,参加这次活动很开心,很开心认识同志们;
谢谢小钊,安仔,小鱼,你们让我很动心,虽然有缘无份,缘浅情浅,不过都很喜欢这种久违的感觉;
谢谢小壮,主任,波波,毛毛,皓文,Ray,你们都是很好的同志,很好的朋友,和你们在一起都玩的很开心;
谢谢棋石,rick, cooper, fs, 阿春,你们都很可爱,很有意思,很喜欢你们;
祝福莞祥和一航,影子和薄荷情更深意更长;
还有其他同志,因为接触的很少,对不上号了,呵呵,不过记得你们的微笑;
最后也最重要的是,感谢GT组织的这次活动,谢谢微星,微风,小鱼;

而今一切尘埃落定,虽然有很多失落和遗憾,不过总是开心过,祝福所有同志们,希望大家都越来越好,大家好才是真的好,呵呵;
5/10&11,对我们而言是很开心的日子;对于汶川人民来说,确是大难即将来临的日子;世事无常,人生苦短,希望同志们每天都开心,该拿起的拿起,该放下的放下(呵呵,其实最主要的是说给自己听的,拿不起又放不下);
我今天又剪了头发,整理房间,就算新的开始,从头来过吧;

好象写的太长了,不过又不舍得删,也懒的改;One word, Wish all gays gay!

我在你心目只是“很可爱,很有意思”吗?难道没有一点“来电”吗哈~~~
7/2/2008 10:26:00 PM (#10268723)
冬眠状态通行证 hppa

级别:72
诞生:7/13/2005
有人不让我报名,所以没有去
7/2/2008 10:33:00 PM (#10268745)
下次带上我
7/3/2008 3:46:00 AM (#10269520)
冬眠状态通行证 123f123f

诞生:2/9/2008
还不错
7/3/2008 1:59:00 PM (#10271823)
7/4/2008 5:09:00 AM (#10274743)
冬眠状态通行证 Stёvёлo

级别:55
诞生:4/29/2008
唔知道有无靓仔呢
7/4/2008 11:08:00 AM (#10275782)
冬眠状态通行证 yangshuai

级别:3
诞生:1/6/2008
挺不错的,~~~~~~~~~~~~
7/4/2008 1:15:00 PM (#10276271)
冬眠状态通行证 小港

级别:73
诞生:4/20/2008
哈,没机会去, 准确点说没钱.
不过见你们玩得那么开心,我也挺开心的.
好多名字哦,每个人都介绍一遍,总觉得有点搞笑.特别是那个毛毛辣.胸口有毛就叫毛毛,特突出的,哈.
等我长大点,也跟着大家去玩先,哈哈.太搞笑辣.
夏天去更好吧?哈.....
7/4/2008 6:26:00 PM (#10277366)
江山有梦 该角色已不存在
这些照片 似曾相识  有点眼熟
7/4/2008 7:32:00 PM (#10277578)
冬眠状态通行证 等待==缘分

级别:11
诞生:7/26/2007
呵呵
7/4/2008 7:42:00 PM (#10277619)
冬眠状态通行证 20岁爱哥哥

级别:17
诞生:3/30/2005
好想参加这样的活动哦!!!
7/4/2008 10:16:00 PM (#10278254)
冬眠状态通行证 pchy威

级别:20
诞生:6/29/2008
下次去记得叫上我啊,我很想去,嘻嘻
7/5/2008 12:49:00 PM (#10280487)
mytree2005 该角色已不存在
7/5/2008 10:13:00 PM (#10282394)
坏坏小屁孩 该角色已不存在
好羡慕你们啊。我也好想去啊。烟花和灯,好漂亮。我还重来没有这种体会呢。下次有机会拉上我啊。HOHO~~
7/6/2008 7:43:00 AM (#10283406)
冬眠状态通行证 WASB

级别:90
诞生:4/16/2008
羡慕中.
下次有机会一定会去.
7/6/2008 1:20:00 PM (#10284640)
冬眠状态通行证 bloglee

级别:30
诞生:2/22/2007
哈哈,夏天到了,去海边好开心,游泳
``````
7/6/2008 3:30:00 PM (#10285044)
普通通行证 2434578

级别:10
诞生:6/25/2004
7/6/2008 10:11:00 PM (#10286328)
冬眠状态通行证 a影

级别:31
诞生:7/20/2007
似乎都很不错的说~~都没去海边玩过~~
7/7/2008 12:48:00 AM (#10286980)
冬眠状态通行证 月恋樱华

级别:15
诞生:6/3/2008
多好的活动啊,可惜都是花花脸~~
7/7/2008 11:04:00 AM (#10288270)
啊文 该角色已不存在
太好玩了
7/7/2008 4:54:00 PM (#10289881)
琥珀光年1 该角色已不存在
真的 很美啊 !  海岸  沙滩 帅哥!
7/8/2008 5:31:00 PM (#10294038)
冬眠状态通行证 是元介

诞生:4/28/2007
喜欢那两张两个人躺在一起的照片咧!感觉爽!
7/9/2008 6:55:00 AM (#10296073)
东莞常平老男人 该角色已不存在
真好
7/9/2008 11:37:00 PM (#10300467)
冬眠状态通行证 皇家卫士

诞生:6/2/2008
边的小昭,引来无数人的青睐。
叶蜂:很憨厚的一个哥哥,经常默不作声,以致活动快要散的时候才认得出来
影子:高大帅气的小伙子,为人低调喜欢笑,笑起来的小酒窝很迷人
小胖蝶:这位同志敢为天下先,居然在水中祼泳,不得不叹服,啊门……

安安:帅气的同志,非常贤淑的人,也很会照顾别人,很有邻家大男孩的风范

薄荷:个性十足,就是不太喜欢说话,可一但有扑克打就会看到他的身影

RAY:这是一个纪律散漫的同志,每次集中都找不到他,通常都是待在一个角落里看风景,真的时没办法

梵心:我们的妇联主任,为人开朗热心,总是以同志们的生活为第一考虑的事情,很有家长的凡范

波波:阳光可爱的小帅哥,自翊为一只小狮子,调皮捣蛋,让人拿他没任何的办法

棋石:本次活同年纪最小的小帅哥,话不多,喜欢静静的待在一边
7/10/2008 1:25:00 AM (#10300781)
冬眠状态通行证 abc197113

级别:3
诞生:7/9/2005
风景就靓了。。就是吃的不是太好
7/10/2008 12:17:00 PM (#10302191)
阿仇 该角色已不存在
我非常支持广同的活动,组织者辛苦了,有时间我也参加一次。文字
7/10/2008 12:17:00 PM (#10302192)
阿仇 该角色已不存在
我非常支持广同的活动,组织者辛苦了,有时间我也参加一次。文字
7/10/2008 12:17:00 PM (#10302193)
阿仇 该角色已不存在
7/11/2008 2:23:00 PM (#10306806)
GZTV 该角色已不存在
点解个个都系无头东宫呢
7/11/2008 6:42:00 PM (#10307737)
冬眠状态通行证 枫儿飞歌

级别:19
诞生:5/9/2005
好好玩啊,下次有机会定要参加!!!
7/11/2008 10:23:00 PM (#10308413)
冬眠状态通行证 nono308

诞生:9/11/2004
本来我都去的,但想到要睡沙滩就怕会有风湿骨痛,下次有去海滩的话 能睡房子就好了 一定参加!!
7/11/2008 11:13:00 PM (#10308565)
无效通行证 gdman

级别:12
诞生:5/10/2007
good,very good.
7/12/2008 10:00:00 PM (#10312413)
午夜性情0 该角色已不存在
这里是不是有拉拉小姐?好想认识几个拉拉,可以交朋友。如果有的话,可以加我吗?646959326
7/13/2008 7:55:00 AM (#10313724)
高级通行证 flyfro

级别:41
诞生:1/2/2004
这样的旅游感觉很不错哦
7/13/2008 2:36:00 PM (#10314917)
smoking1881 该角色已不存在
帐篷撤了后估计是一地套套。(用过了的)
7/13/2008 5:04:00 PM (#10315295)
冬眠状态通行证 晓枫

级别:55
诞生:3/13/2007
再次看了一遍,很高興能擁有和大家一起共度的兩天!
7/13/2008 5:47:00 PM (#10315407)
地火飞 该角色已不存在
好多人啊,玩的好开心,希望有机会能去。
7/14/2008 1:39:00 AM (#10316882)
福头 该角色已不存在