OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用人到中年性生活会有什么改变.
8/15/2003 12:00:00 PM (#6083)
感觉总在失眠时,才承认是“相思”
缘分总在梦醒后,才相信是“永恒”
目光总在分手时,才看见是“眷恋”
心情总在离别后,才明白是“失落”
美丽总在放弃后,才知道是。。。
人到中年,性生活会平静下来,也会觉得他只是生活的调剂手段;
人到中年,性生活会安慰下来,觉得可要可不需要;
人到中年,性生活会没什么情趣, 他会让你觉得很没什么回味啦;
不知道你们又有什么的感觉,大家讨论分享一下啦.          
点击统计:25110 责任编辑:南山秋色
8/15/2003 6:09:00 PM (#52415)
南山秋色 该角色已不存在
(引用主题#6083)haoxinqing:

只可以讨论,不可以分享哦,呵呵。
8/15/2003 8:10:00 PM (#52581)
闲人 该角色已不存在
是这样,所以有好多人出去寻找新的刺激了~~~~
8/16/2003 7:47:00 AM (#53042)
有情人!!!1 该角色已不存在
这怎么说好呀.人到中年是不及少年和青年时期的.那是无可非议的.
8/16/2003 10:22:00 AM (#53129)
冬眠状态通行证 haoxinqing

级别:55
诞生:8/21/2003
(引用回贴#53042)有情人!!!1:
这怎么说好呀.人到中年是不及少年和青年时期的.那是无可非议的.

其实也不能这么说,可以到中年,人的思想成熟啦,再不是以前是懵懂少年,那时是意气冲动,现在是感情用事,所以会有不同的感悟.
8/16/2003 11:44:00 AM (#53183)
冬眠状态通行证 米奇@

级别:32
等我到中年了才知道~~~呵呵

真正中年性生活应该有所改变呀,必尽老了~~
8/16/2003 1:07:00 PM (#53284)
南山秋色 该角色已不存在
年轻的时候,凭着冲动办事不顾后果。
成熟的时候,会懂得思前想后,知道有些事情需要克制,并不是不如年轻人。呵呵。
8/16/2003 5:20:00 PM (#53509)
冬眠状态通行证 GZ好心情

级别:22
楼上的说得很正确,中年是少年和青年磨练的过程,到了中年,你会觉得以前很多很幼稚的事情.
8/16/2003 7:40:00 PM (#53620)
冬眠状态通行证 风九幽

级别:37
等5年我告诉你呵呵
8/16/2003 10:22:00 PM (#53847)
憨憨 该角色已不存在
8/17/2003 12:56:00 AM (#54013)

唉~~~~~~人家是灌水.
楼上的是一支

要不就是临老入丛.
8/17/2003 1:17:00 AM (#54041)
闲人 该角色已不存在
(引用回贴#53509)GZ好心情:
楼上的说得很正确,中年是少年和青年磨练的过程,到了中年,你会觉得以前很多很幼稚的事情.

是啊!也许到了老年以后也会觉得中年时有许多事情处理不当!!

人老入丛,的确有不少人,他们认为如果不放纵一下,以后恐怕不会了(生理上)。
8/17/2003 4:26:00 PM (#54638)

哈哈哈,放纵自己,怕死会深陷其中.
我还是岸上看风景好啦.
8/17/2003 4:59:00 PM (#54700)
闲人 该角色已不存在
修心养性,好想法!!    
如果没有性爱这一回事,好多人就不会那么烦恼了!!
8/18/2003 4:53:00 PM (#56109)

看来闲人好象在告诉大家,他还是处的.
8/18/2003 5:42:00 PM (#56169)
冬眠状态通行证 LL--广州

级别:46

你们都讨论得差不多了吧~~?? 什么时候该开始 分享 呢?
    期待中~~~~~~
8/18/2003 9:13:00 PM (#56400)
samguangzhou 该角色已不存在

人老了,真得成了联想,哎,失去生活得一半得意义了.害怕!!!
8/18/2003 10:11:00 PM (#56485)
冬眠状态通行证 天生狐狸精

级别:15
有思想的性~我会比较容接受~~~以前的我~可能也曾经风流过~做了许多事情~可是我并不后悔啊~至少~老了以后可以当作一种经验~跌过知道疼~~才知道怎么爬起来~~~~~

中年来说~对我并不遥远~我的BF~已经27  了~~~~~~~有些事情我们快要面对了~~~~很担心~真的~
8/21/2003 5:16:00 PM (#60760)

(引用回贴#56169)LL--广州:

你们都讨论得差不多了吧~~?? 什么时候该开始 分享 呢?
    期待中~~~~~~

LL你要分享,这里大把你FASN,你们回家上船就知道什么感觉啦.
8/21/2003 9:34:00 PM (#61044)
人海踏浪 该角色已不存在
尤其是对于中国的中年同志,迷茫更多,失落也多!!!还没有享受快乐的过程,都已早早的成了永远的回味哟。。。
8/21/2003 9:55:00 PM (#61124)
冬眠状态通行证 天下无双

级别:41
中年男人是不是都很有节制~~~~~做得比较少??!!注意质量享受过程~不会象以前~为了做爱而做爱??!!

好象用的字眼有些粗鄙了~~~不好意思~~~~
8/21/2003 10:25:00 PM (#61244)

你会不好意思.

呀呀呸~~~~~

8/23/2003 12:13:00 PM (#66517)

(引用回贴#61244)haoxinqing:

你会不好意思.

呀呀呸~~~~~

在你面前~~~~~~~~~我什么都说的啦~~~~~

见人说人话~~见鬼说鬼话~~~~~~~~见到你啊~就~~~~~哈哈~~~~~~~~~~拖出去打~
8/23/2003 10:11:00 PM (#68431)
惹火红狐 该角色已不存在
晕死了
8/23/2003 10:13:00 PM (#68437)
冬眠状态通行证 肥金

级别:56
头衔:
一天5次变一天2次罗~~~
8/25/2003 11:14:00 AM (#72892)

(引用回贴#68437)肥金:

同只手搏斗啊~哈哈

8/25/2003 1:50:00 PM (#73273)
东北南风 该角色已不存在
也没什么改变,只是身体状况差了!
8/25/2003 4:08:00 PM (#73527)

好象中年时候所谓是日立品牌,怎么好象说到一到中年都成无能啦.
8/25/2003 11:46:00 PM (#74768)
归尘 该角色已不存在
究竟是在说性心理还是性行为啊?
8/26/2003 12:12:00 AM (#74858)
爸爸 该角色已不存在
无所不谈,无所不聊,只要是中年的问题.
8/27/2003 10:51:00 AM (#78281)
冬眠状态通行证 过路蜻蜓

级别:39

是一星期吧!
8/27/2003 12:01:00 PM (#78441)

(引用回贴#73527)haoxinqing:
好象中年时候所谓是日立品牌,怎么好象说到一到中年都成无能啦.

相信你是狼虎之年啦~~~~~天天都交足功课~
8/27/2003 4:34:00 PM (#79240)

你条7头呀,老针对啊叔,下次你就知道什么叫生不如死.
8/28/2003 4:37:00 PM (#82394)
冬眠状态通行证 yuansky

级别:16
心平和了许多,对于性也有渴求,但绝不卤莽!!
8/28/2003 5:59:00 PM (#82574)
石头 该角色已不存在
心静入水,大彻大悟。
8/28/2003 10:32:00 PM (#83372)

(引用回贴#79240)haoxinqing:

你条7头呀,老针对啊叔,下次你就知道什么叫生不如死.

我好怕啊~哈哈~~~~~~

夸你交足功课不好吗~真是~难道你要我说你一天不如一天~就开心了?!不是吧~
8/30/2003 3:25:00 PM (#87541)
冬眠状态通行证 清茶

级别:35
头衔:专栏写手
有一个说法,大家一笑:

20岁男人, 日立;
30谁男人, 正大;
40谁男人, 松下;
50谁男人, 微软;
60谁男人, 联想。

你是什么牌的?
9/5/2003 2:39:00 AM (#101082)
ST臭哥哥 该角色已不存在
人到中年,性生活会没什么情趣, 他会让你觉得很没什么回味啦;

还没到,不知道啊
9/6/2003 4:23:00 AM (#103276)
笑笑 该角色已不存在
(引用回贴#56109)haoxinqing:
看来闲人好象在告诉大家,他还是处的.

9/7/2003 12:27:00 AM (#105351)

(引用回贴#101082)ST臭哥哥:

还没到,不知道啊

呵呵呵,臭哥哥他年年25岁,永远是没到的.
8/24/2004 1:27:00 PM (#1578363)
冬眠状态通行证 川流

级别:28
诞生:12/1/2003
一些帖子,一种感觉,仿佛中年便是一种希望的结束,一种无奈的感伤。即便中年人没有朝气,但是我想,那些未到40岁的男人,根本算不上中年吧?!但,我不承认我是中年,在我的潜意识里,客观的年龄并不能磨灭我成长的斗志,和那些年轻人相比,我觉得自己更年轻年轻的时候,凭着冲动办事不顾后果。成熟的时候,会懂得思前想后,知道有些事情需要克制,并不是不如年轻人。呵呵。年龄无所谓,心态最重要,永远葆有一颗年轻的心,永远不失去希望和幻想,就算100岁,我们依然年轻!
8/24/2004 1:41:00 PM (#1578444)
夏日情怀 该角色已不存在
(引用回贴#1578363)川流:
一些帖子,一种感觉,仿佛中年便是一种希望的结束,一种无奈的感伤。即便中年人没有朝气,但是我想,那些未到40岁的男人,根本算不上中年吧?!但,我不承认我是中年,在我的潜意识里,客观的年龄并不能磨灭我成长的斗志,和那些年轻人相比,我觉得自己更年轻年轻的时候,凭着冲动办事不顾后果。成熟的时候,会懂得思前想后,知道有些事情需要克制,并不是不如年轻人。呵呵。年龄无所谓,心态最重要,永远葆有一颗年轻的心,永远不失去希望和幻想,就算100岁,我们依然年轻!

同感
8/24/2004 2:09:00 PM (#1578595)
男爱随风 该角色已不存在

还想什么啊 生孩子去啊
8/24/2004 2:52:00 PM (#1578941)
刈爻 该角色已不存在

有伟哥
8/24/2004 5:26:00 PM (#1579729)
小妖菁 该角色已不存在

机器阿
8/24/2004 5:54:00 PM (#1579902)
冬眠状态通行证 aajaa

级别:23
诞生:5/23/2004
(引用回贴#87541)清茶:
有一个说法,大家一笑:

20岁男人, 日立;
30谁男人, 正大;
40谁男人, 松下;
50谁男人, 微软;
60谁男人, 联想。

你是什么牌的?

不妨放到开怀一笑栏中
8/24/2004 5:58:00 PM (#1579934)
cutejack 该角色已不存在
(引用回贴#1578941)刈爻:

有伟哥

8/24/2004 7:34:00 PM (#1580516)
冬眠状态通行证 willie_fan

级别:6
诞生:8/13/2004
难道要一个中年人N个小伙子分么???
8/26/2004 12:19:00 PM (#1591442)
冬眠状态通行证 川流

级别:28
诞生:12/1/2003
应该是细水长流,不应该是狂风暴雨的
9/8/2004 7:02:00 PM (#1679967)
冬眠状态通行证 依月寒

级别:29
诞生:9/2/2004
这个可能就是领会多过实践了,恐怕这个就是中年的生活
11/6/2005 12:08:00 PM (#4315355)
nomad 该角色已不存在
不会吧?