OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=3和已婚男人的故事——他已婚,我未婚 (原创)
9/14/2008 9:23:00 AM (#598329)
点击统计:320574 责任编辑:品味
4/12/2010 4:25:00 PM (#13514682)
喜中年微胖的 该角色已不存在
认真的看完了
4/12/2010 4:25:00 PM (#13514683)
认真的看完了
4/12/2010 4:25:00 PM (#13514684)
认真的看完了
4/15/2010 2:58:00 PM (#13523849)
aa13457汕头 该角色已不存在
中午没有休息到现在终于看完了 呵呵 我觉得你还是要结婚的 结婚也是一件好事情啊 别那么固执咯
4/15/2010 2:58:00 PM (#13523850)
中午没有休息到现在终于看完了 呵呵 我觉得你还是要结婚的 结婚也是一件好事情啊 别那么固执咯
4/15/2010 2:58:00 PM (#13523851)
4/15/2010 2:58:00 PM (#13523853)
4/15/2010 4:22:00 PM (#13524038)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
初恋男人
4/15/2010 8:55:00 PM (#13524809)
冬眠状态通行证 爱你三十年

级别:9
诞生:9/14/2008
2010年4月15日
最近事业陷入了低谷,工作事情很不顺利~~~~~
但生活又得继续……坏心情先放一边
说说以前的事情!

我和朋友去了XX省的同志澡堂。
这是我们俩第一次去那种地方,因为出了省,所以不怕遇到熟人,去之前朋友还特地在网络上查找了同志酒吧澡堂之类的据点,并记下了电话。

那天晚上兴致勃勃,就去了,找了一个圈,没找到,沿路问了好几个人,东指西指,后来还是一塌糊涂。

只好打电话问那个同志老板,按照老板的指引,终于找到了那个在旺处之偏僻的同志澡堂。

老板是一个十四来岁的矮小中年,长得比较均匀,年龄和身材都不是我们的菜。
第一次来这地方,多少都有点紧张。
老板看到我们,问:“刚才是你们打电话来的吧?”
我们很不好意思地点了点头。
老板隔壁还有两个伙计,笑着说:“放松点,这里很安全的,一看你们就知道是第一次来。”

我们问了价钱,正准备穿鞋子进去,老板忽然说:“脱鞋子放这里。”接着又说:“你们应该是外地的吧?”
我们都很惊讶,果然是老江湖。
我们胡乱说了个地方,拿了钥匙进去了澡堂。
因为怕他这里的衣服不干净,我们都没有打裸,穿了条内裤,套上他们提供的衣服就进去浴室了。

浴室很黑,没什么人。
只有一个干瘦的年轻人在洗澡,厕所里还有一个脱了衣服的在大便。
都是很年轻很均匀的身材,我一点都不喜欢。

我嫌有点冷,就没洗澡,小了个便就去了休息室。朋友随便洗了一下也跟了进来。

休息室里有不少人,大概十个左右,都是清一色的均匀的狒猴,年轻!
然后包间里有一个在看电视,中年,但很瘦。

我坐了一会,终于进来两个有点肉的身材的男生,属于微熊那样,但很快就一前一后进了包间。相信他们在这里是要干那个了。

我和朋友一边聊天,一边看电视,偶尔朋友会跑过包间里看看,但门都关着,也不好意思推,去打搅别人的好事。

我们在休息室里呆了半个来钟,朋友走了好几回包间和浴室,估计这里的猴狒相当适合他的口味。后来问起,他也觉得感觉很好,说有很多身材好的帅哥,这让我有点倒胃。艾,审美观不同吧。

在休息室了,很无聊,大家也不会彼此搭讪,毕竟里面很暗,而且那些都是没有几个胖的。
倒是有一个男的,跟我年纪差不多,跑了几回包间,后来撞上我去厕所,摸了我一把下面,问我想不想。
我没理他,我朋友比他好看多了,要做也跟我朋友啊……

又呆了十来分钟,我和朋友发觉有几个人去了同一个包间,也跟了上去,才发觉里面干开了。
里面有两张床,很暗,只开了一盏地灯。我和朋友还有看客做一张,另一张正热火朝天……

一个很肌肉的瘦1男,身材绝对是我朋友喜欢的那款,正在做一个很瘦很小很年轻的0号。
那场面太夸张了,0号不断地喊爽,舒服,那个1男也特厉害了,花式特别多,首先是俯卧撑式,然后把0号倒立起来,自己从上面插入,这个难度特别高,我也是首次看到。接着又是鲁汉推车,还有把0号双腿抬起,狠狠地插……

0号不断地呻吟,我感觉那场面有点象野兽,让我感觉很不舒服。0号射了,是被插射的,而1却还硬挺着……十分彪撼!

下了床,JJ很长地挺立着,朋友忍不住伸手过去,被1号拨开了,我很惊讶地看着朋友,小声地说:“你找死啊,小心有病。回去不洗干净手别碰我。”

在那屋子里,又有1想过去轮战那个0号,语言十分轻蔑和挑衅,让人听了很不舒服。

坐在我们隔壁的那个刚才摸我JJ的戴着眼镜的,问道:“你们是一对的吧?怎么还不开始?”
我瞥了他一眼,没吭声。
…………

我拉着朋友走出了那个屋子,刚走几步,朋友说还想看看,又和他返了回去,
那个眼镜男的正在和一个狒猴干开了,那个狒猴坐在他身上,估计不是纯0,动作不是很熟,没什么经验的样子。
倒是眼镜男的看到我们,忽然语出惊人:“一会我做完他,我再来插你们。”
我瞪了他一眼,说:“我们都是1。”
“哦?两个都是1?”眼镜男没有再说话。
不一会,眼镜男啊了一声,说出了。
抽了出来,把TT拔了,释放地走出去了。

我跟朋友说这里太乱了,我们还是走吧。
朋友同意了,出去的时候,同志老板问我们怎么这么快就走了。“没什么货”朋友这样答道
老板告诉我们:“这里晚上十一二点才是人多的时候。……下次再来哦!”

回去酒店后朋友欲火难耐,我们云雨了一番……这一次,算是我们第一次见识了同志澡堂,很刺激,同时也感觉还是有点乱……
那地方,去多了,感觉象吸鸦片,上瘾了就很难戒了的……
4/15/2010 11:59:00 PM (#13525505)
冬眠状态通行证 GZMAN-TRAP

级别:10
诞生:6/3/2005
柳眉倒竖、裙裾微撩、手插芊腰、兰花指翘,一跺脚 瞪了他一眼,说:“我们都是1。”
吼吼~~~~~
4/16/2010 12:26:00 AM (#13525591)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
见识多了啊·!!!
4/16/2010 1:54:00 AM (#13525773)
冬眠状态通行证 缘定中年

级别:21
诞生:3/25/2010
来匆~去匆~
4/16/2010 5:51:00 PM (#13527516)
冬眠状态通行证 都市&放牛

级别:2
诞生:5/25/2009
其实我感觉已婚男人更重感情!
4/21/2010 10:21:00 PM (#13545598)

昨天,2010年4月20日,我们在一起两周年了!
我们约好一同庆祝这个值得纪念的日子……

下班开车去接他的时候,我这边狂风大雨、严重塞车,但过了那一段路,天空放晴,一路顺风……
我忽然领略到什么叫“风雨过后”

最近工作不太顺利,情绪也不太好;但和朋友在一起,我能感觉到彼岸和依靠……也许正如开车的那段路,风雨加塞车,很不好受,但跨过这道坎,一切都会变得明朗而清新!

以后的日子,希望我们工作顺利,事事顺利,大家开心、快乐!

我爱你,宝贝
最后由 爱你三十年 修改过/ 2010-4-21 22:22:33
4/22/2010 2:40:00 PM (#13547624)
冬眠状态通行证 恩朗德

级别:6
诞生:2/2/2010
不感人
4/23/2010 3:09:00 PM (#13551165)
冬眠状态通行证 253249577

级别:8
诞生:10/12/2009
我要有这样一个好的男人什么都满足了,还分什么和什么。想别人给你什么的时候,也想想自己给了对方什么。走上了这条路就得理解,
5/5/2010 9:48:00 AM (#13590432)

顶一下
5/6/2010 9:03:00 AM (#13593407)
白金通行证 风雨同行

初恋男人
5/6/2010 8:59:00 PM (#13595071)

就喜欢你!!!
5/7/2010 12:18:00 AM (#13595852)
冬眠状态通行证 一个大聪头

级别:26
诞生:7/29/2007
一口气看了30 前段经历写得不错 但后来越看越上火 感觉你对朋友他苛刻了 一时话分一时话合 好象有点精神病甘~!不过讲反转头了 有时候爱人一个真是可以爱到自己颠颠地架。 我以前同一个已婚中年都好象你甘样 样样想他点样点样 到最后分开了我才意识到是我自己对他的真诚和热情烈火把他吓到了 你文中成日提到 (我不要他xx 只要他xx 那怕只是xx ) 其实本来就是一种强求 但当他真的给你或满足你xx的时候 你一定会在基础上变本加厉的 可能你说不会的 但人的满足和虚荣欲会因得到而满足吗。我看不一定。同志间不能把对方抓的太紧了 正如风筝 太紧了会断。。。 回头给你送花吧 也希望同时到我的帖支持一下 谢谢
5/7/2010 1:51:00 AM (#13595949)
冬眠状态通行证 ╱╳╳╲

级别:12
诞生:5/22/2005
粉娘娘。。。。
5/9/2010 11:20:00 PM (#13606021)

( 引用回贴 #13595949 ) ╱╳╳╲ :
粉娘娘。。。。

你这厮真令人讨厌
还真没见过象你这样的人
既然这么不痛快,你也没必要看我帖子,没必要在这里留言!
5/10/2010 3:16:00 PM (#13607068)

楼主不要生气啦!!!
5/10/2010 3:24:00 PM (#13607099)
冬眠状态通行证 小恒安

级别:24
诞生:7/11/2008
和已婚男人谈恋爱真的很苦的,要有预备的心理准备。。。。
5/10/2010 10:48:00 PM (#13608552)

2010年5月10日
——有感于“某某”恶毒侮辱性的语言

广同为我们搭建了一个自由交流之地,每一个人都有他的言论自由,但在言论自由的情况下作出攻击人身或侮辱性言语,我想到了“道德”和“素质”两个词。

从我开贴到至今,某某人每次都“恶毒”语言攻击,我对这个人的印象特别不好,我想就算你不尊重一下别人也请尊重一下自己。我不知道对方是不是受过感情刺激导致精神有点不正常,以致每次用语都如此之“变态”。

其实我是不想挑起语言之争端,我只是想表达:我开帖,记录我们真实的点滴,我欢迎各位同人朋友的灌水和拍砖,欢迎一起探讨感情的相处和经验的积累,每一个人都有自己的经历;换个角色想,我若是对你也是恶毒而攻击性地语言侮辱,(并且次次如此),你会好受吗?

我和我朋友相处至今,经历了2周年零21天,经历了很多很多事情,我们彼此深爱对方!只是感情本来就是一个五味俱全的大杂烩,在不同的阶段咀嚼出不一样的味道……

我想,我和我朋友这个帖子的记录,不是每个人都能做到,也不是每个人都愿意花费精力和时间去做。

我们都有着共同的性取向,我们有缘相聚广同……所以,请你在浏览我们故事的同时,即使不给我和我朋友祝福,也请你收回你那些恶毒性的侮辱语言,还广同一片净土,那样,我和我朋友就非常感谢了!
5/12/2010 2:06:00 AM (#13611824)
夜不归宿 该角色已不存在
哈哈,
5/12/2010 1:15:00 PM (#13612625)

楼主不要生气啦!!!
5/12/2010 9:37:00 PM (#13613908)
冬眠状态通行证 liqiu008

级别:1
诞生:12/2/2007
顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶
5/12/2010 9:38:00 PM (#13613914)

顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶
5/14/2010 9:02:00 AM (#13618030)
冬眠状态通行证 中山冰雨

级别:11
诞生:1/5/2007
支持
5/21/2010 11:12:00 PM (#13642989)
冬眠状态通行证 nihao1234

诞生:2/1/2010
没有了吗? 快点更新阿
5/22/2010 3:08:00 AM (#13643488)
冬眠状态通行证 儒雅帅中年

级别:4
诞生:12/15/2009
( 引用回贴 #10814898 ) 诚实男孩 :
支持你走下去

5/22/2010 11:01:00 AM (#13644386)

2010年5月22日
日子过得很平淡,细水长流。
我跟朋友的恋爱,和异性恋没什么不一样,情到浓时……自然想到同居。
但这是不可能的事情!

无聊的时候还是会幻想,然后开玩笑地说:“宝贝,我好舍不得你啊,如果我们同居该多好。”
朋友这时候就会泼我冷水:“我可不想……这辈子都是不可能的啦。”
让我悻悻而归

性方面的事情还是那么浓烈。
可是我更希望能和朋友坐在长长的沙发上,揽抱着一起看看电视;在属于自己的空间里做做饭,或约三朋两友打打球;可是这些都是奢望。
时间太有限了,朋友的身份也让他表现得特别敏感,在公共场合避之则吉……哪里都不敢去!

但在堤围上漫步是一件趣事。
只有在那偏僻而远离城区的地方,朋友的心才能放宽一些。
前几天,我们在堤围吃过饭就顺着河坝散步。灯光很暗,好远才有一盏路灯,朋友显得比较放心,会放肆地摸我。
但偶尔有辆车经过,又把他吓得大气都不敢喘。
我说:“你没必要这么紧张。车主是不会把注意力集中在我们身上的,即使看到又怎么样,这么暗的地方,他也不认得我们。”
可朋友还是怕,或许这都成他一种惯性反应了吧。

过于敏感让我都受感染……其实我觉得,有时候我们反应太大,反而引起别人怀疑,如果大家心里都能坦然点,当正常朋友那样交往,反而很多事情都会变得简单!
5/22/2010 5:17:00 PM (#13645353)

关注此贴 希望主人翁幸福
6/26/2010 10:31:00 PM (#13720764)
冬眠状态通行证 鑫语心愿

级别:16
诞生:5/2/2010
萝卜青菜,各有所爱
6/27/2010 8:59:00 PM (#13722679)

有时候觉得你们很郁闷的关系。
6/29/2010 4:48:00 PM (#13724275)
白金通行证 风雨同行

个初恋男人
6/29/2010 5:35:00 PM (#13724336)

好久没有更新了
7/1/2010 9:15:00 PM (#13729185)
冬眠状态通行证 katty1

诞生:8/7/2004
很久没更新啦
7/1/2010 10:41:00 PM (#13729396)
普通通行证 f226

级别:34
好久没有更新了
7/2/2010 9:17:00 AM (#13729888)
白金通行证 壹赣

诞生:11/16/2006
初恋男人
7/2/2010 11:55:00 PM (#13731806)

2010年7月2日
今晚和XX分公司的人喝得七彩,那帮人真是太能喝了。我们一桌不能喝的人躲在一角落里,看着领导们勾筹交措;看着某些人被揪出来陪酒敬酒……我们象随时要被人拉出来宰杀的羔羊。
在应酬的面前、在老板的面前、在生活的面前,人总要违心做太多表面的事情。

今晚朋友也有应酬,喝得七上八下。
我们有大半个月没怎么亲密接触了。
他有他的忙碌,在社会的面前,在家庭婚姻的面前,在世俗教条的面前,我们都是弱者。

看到广同一对06年初认识的恋人从同居到一起买房到出柜见家长再到现在的平淡恩爱,让我除了羡慕和祝福,更多的是佩服!

朋友打来电话,醉醺醺的不知言语……
女朋友也打来电话,爹声爹气地让我很不自在……

朋友和我通电话都是形式,蜻蜓点水,三两句话就挂断……我至今无法考究我们属于真正的恋人,两年多来怎么就没办法煲出一次“电话粥”?
而女朋友的通话却滔滔不决如长江之水,每次都是我主动提出挂断她才恋恋不舍地收话。

我的感情世界让我觉得生活的沉重。
我的角色也让我觉得对未来的迷茫……
呵呵,今晚喝了一点小酒,虽然有幸逃过一次醉酒;但下一次呢,在应酬的世界里,我们还能有多少的幸运指数?

而在感情的世界里,我们又有多少能量去面对缠绕在身边的世俗?
7/3/2010 12:03:00 AM (#13731820)

睡觉了!
各位同仁,晚安
7/3/2010 1:36:00 AM (#13731923)

怎么看你的文章没有之前的感觉了 是不是不认真对待啊
7/3/2010 8:48:00 AM (#13732179)

可能纪实性的事例文章还是比较容易入眼吧
今晚或明晚写一下前段时间发生的事情
最近比较忙
透露一下:是关于和朋友做爱,“坐”进了医院~~~
7/3/2010 8:59:00 AM (#13732210)

绝对期待!!
7/3/2010 6:09:00 PM (#13733458)

2010年7月3日
是前段时间的事情……
那时还要上班,中午休息的时候,朋友过来找我,在我们临时的小巢里午休。
其实不太想见他,中午跟他一起我休息不好,下午还得拖着疲惫身体工作,很吃力。
每次他来我都感觉是被“逼迫”服从,他在哪里都睡得好,呼噜打得响,让我每次都无法入睡。

我不太想做爱,身体疲累,但又受不了他的诱惑,只有短短一个来小时的时间,我们还是肉搏起来。

现在亲热不比从前了,好象没什么前奏,过程也比不上以前开房那阵了,主要是时间问题吧。

临射的时候,看到朋友快到高潮了,都要射出来了,我不知从哪里窜出的念头,或许想一同到达高潮吧,突然把马达加快了十倍的频率,抽插速度是我们之前从未有过的,快得令我都把持不了节奏。

我们基本上是同时射了出来。但我隐隐觉得刚才的力度过了,我的大腿根部有点异样的感觉,但很快疲累让我遗忘了这些。

去清洗的时候,不知道为什么热水打不着,只好将就冲了冷水。刚才还在冲血的根部一下子凉得缩成了一团。
我知道刚性生活完毕是不适宜这么快洗澡的,特别是冷水,但因为时间问题,也没想太多了。

晚上,单位有活动,又喝了一点酒,感觉也没什么事。
第二天中午,大腿跟阴茎之间的地方隐隐出现了疼痛,估计是昨天用力过猛的呈现出的反效果。但我也没太放在心上,在单位午睡得还可以,觉得晚上可以运动一下——我已经有一年左右没运动了,肉都松散了。
我当时还想着找朋友一起去的。

可是到了下午三四点钟,我突然觉得浑身发冷,我一下子意识到问题出现了,果然,一阵工夫,我额头发烫,全身没力气,整个人的状态“噌”地一下垮下来了。
而大腿根部那里越发疼痛。
我很清楚:我发烧了,而发烧绝对是跟大腿根部那里有关系,换句话,我极有可能因为做爱引致了发烧。

快下班了,我把情况告诉了朋友。
我说我要回去休息了,发烧了,不打球了。
按照以往的情况,朋友是不会过来的,我也习惯了:发烧生病一个人!
但最后朋友还是过来了。

坚持送我去医院,我说不用了,回去躺一下就好了,但最好拗不过他,就随他去了。

病得还不是太严重,38.3度吧,也不知道在发烧算什么级别程度?但浑身没力气是真的。

当时医生问我的状况时候,我怕他把我的病混为一般的生病,因为我觉得是感染引起的,所以特别跟他提到大腿根部的事情。医生问我怎么回事,我说做爱引起的,用力过猛引致疼痛,然后就发烧了……

最后打了西林,很伤元气的一种药水。朋友出去吃饭了,顺便跟我打包一个粥。
打点滴是件漫长的事情,我想起前两年跟朋友做爱也试过感染,引起鸡巴肿大然后发烧,还要一个人去医院打点滴。还有一次和朋友去外地旅游当晚没回来就发烧最后也是一个人去医院把自己“处理”。

现在算是幸福了吧?竟然有人陪!!
我有点发冷。又有点发热。我应该是幸福还是悲哀。哈哈。

在吊点滴的时候,对面有个U熊,呵呵,是俺喜欢的类型。趁机意淫了一番。

朋友回来的时候,也吊得差不多了,隔壁坐了个瘦猴子,竟然对着我朋友拿着相机狂拍,我坐在隔壁,虽然看不到他拍的是否我朋友,但那角度,的确是对准了俺BF。

我后来跟朋友说起这个事情,他有点遗憾:“那个人长得这么丑,如果是个帅哥倒无所谓了。”搞得我多余担心。

打完了西林吊针,我竟然没流一滴汗,一量体温,竟然38.7度,比没打还厉害,着实把我们还有那个小护士都吓了一跳。
后来问了医生,说让我回去多喝水——我记得上次打也是这样,回去才把汗流出来,估计我这体质把汗都憋不出来。

回去后,吃了打包的白粥,再喝了点水,吃了药,果真大汗如长江之水,把我的衣服和床褥都打湿了,衣服内裤都换了好几件……

第二天,人精神了点,拼命地喝水,第三天,基本就好了。但人还是弱弱的,我也想不通俺朋友怎么会喜欢我这样的,哈哈
而且他每天还担心我长得太帅,哪天会被人沟走了……

不过话说回来,连续两次做爱都感染,而且两次都是我,让我心有余悸:我跟朋友两年多来都没有戴过套子。
这次教训让我记住了:做爱要戴套,别因为一时的快乐毁了自己。还有,要增强自己的体魄!否则细菌怎么老感染我这边来,每次受伤都是我!艾

流水记了一通,总结:做爱,一定要套!完毕
7/3/2010 6:32:00 PM (#13733566)

写得真实!!!
7/4/2010 12:13:00 AM (#13734593)

做爱 一定要带套
7/25/2010 8:48:00 AM (#13784861)

不错