OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用带老婆一起去同志酒吧,你们觉得会有怎么感觉呀?
8/23/2003 12:45:00 PM (#7456)
点击统计:46355 责任编辑:南山秋色
7/6/2004 10:00:00 AM (#1229961)
冬眠状态通行证 LESLIE1312

级别:14
诞生:6/12/2004
很勇敢.幸好我没老婆.
7/6/2004 10:15:00 AM (#1230061)
笑傲江湖 该角色已不存在
应该不会的
7/6/2004 12:20:00 PM (#1230878)
男爱随风 该角色已不存在
嫂子很漂亮啊 又能干 呵呵 好身材真幸福啊
7/6/2004 1:29:00 PM (#1231313)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
(引用回贴#1224901)布尔什维克:
(引用回贴#91032)haoxinqing:
(引用回贴#90929)samehuang:
你老婆也是同性恋吗,
如果不是,那她知道你是同志吗
如果知道了,她真的很伟大啊,
我也要找这样的老婆做老婆。

我老婆怎么会是同性恋呀,狂晕.
我跟我老婆只是能接受同性恋的做朋友

看到这里终于明白了,“我老婆怎么会是同性恋呀,狂晕.
我跟我老婆只是能接受同性恋的做朋友”,那就是说他和他老婆都不是同性恋,都只是能接受GAY做朋友而已啦,就象一对同志到普通聊天室找了个MM,一起去一间非同志酒吧一样,你说会有什么事情发生吗?极端无聊的帖子!

哈哈……话题是有趣的、行为是无聊的、做法是不可理喻的。。。这个帖子看过很久了,都不知道怎么回,不是GAY——夫妻双双进到GAY圈探索GAY的奥秘?(信那个都是白痴了);是GAY——告诉别人我每天拿刀子狠狠扎我那口子她还哈哈乐,(不是傻的吧?)这种事情自己能处理最好了,没必要拿出来晒(不过,不晒的话大家又哪来这么多话题呢?
哈~讨论这个话题太复杂,改天自己开个帖子慢慢侃,顺便扒分,话题将是“我把家里该变GAY的变了GAY,该变拉拉的变了拉拉,剩下那只死不改悔的老公猫都给阉了。周末阖家泡贵族”。
不说了。送花给老怪!TMD。这什么世道???
7/8/2004 2:21:00 AM (#1243965)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#7456)haoxinqing:
我昨天带着我老婆跟网友一起吃饭,吃完饭后就去贵族酒吧,大家会觉得有什么感觉呀?

厉害
7/9/2004 2:40:00 AM (#1252151)
11xp 该角色已不存在
祝贺你取得了老婆的谅解.如果她知道的话
7/9/2004 2:53:00 AM (#1252189)
永远99 该角色已不存在
(引用回贴#66719)haoxinqing:
其实我心里很不踏实的,毕竟结婚的人,带着老婆去酒吧,还是觉得有点恐怖.

感觉怪怪的!

7/9/2004 8:37:00 AM (#1252630)
侯逸之 该角色已不存在
无言以对~
7/13/2004 8:08:00 PM (#1285427)
许乐 该角色已不存在
很多不是同志的也去同志酒吧啊。没什么吧
7/14/2004 12:57:00 AM (#1287627)
冬眠状态通行证 小熊在家

级别:53
诞生:1/18/2004
恐怖~~
7/14/2004 1:18:00 AM (#1287762)
因为夜所以真实。。 该角色已不存在
(引用回贴#66651)幻影:
社会进步的体现~

我晕~
7/21/2004 1:33:00 AM (#1336158)
我昨天带着我老婆跟网友一起吃饭,吃完饭后就去贵族酒吧,大家会觉得有什么感觉呀?

只要你感觉好就行!
7/21/2004 8:10:00 AM (#1337186)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
有病~
7/21/2004 2:44:00 PM (#1339667)
冬眠状态通行证 sam_u

级别:10
诞生:8/21/2003
(引用回贴#66719)haoxinqing:
其实我心里很不踏实的,毕竟结婚的人,带着老婆去酒吧,还是觉得有点恐怖.

不是听说好姨经常携眷悠游,与狼共舞么?
圈内皆引以为美谈!

不过亦曾闻说某兄台不适如此场面,羞愧难当!
引身先退,后来言道:“世风日下,一众如何能当夫人之面,大谈壹零陆玖……”我闻言抚掌诜笑:“莫非兄台以交友互留号码为谈六合彩么?见怪莫怪罢了!”

本人倒是佩服先生之从容大度,堪当楷模!
7/21/2004 4:46:00 PM (#1340251)
咫尺天涯 该角色已不存在
傻笑一下,我还没老婆.
7/24/2004 12:22:00 AM (#1356771)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
我真的不相信会有这种事发生如果有的话哪说明老婆也是同志的吧
7/24/2004 12:31:00 AM (#1356821)
小海(二奶) 该角色已不存在
没感觉很正常呀。
7/24/2004 2:00:00 AM (#1357299)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004

恐怖
7/24/2004 9:15:00 AM (#1358278)
冬眠状态通行证 ax123456

级别:20
  应该少吧~ 
  晕~
7/26/2004 7:57:00 PM (#1377658)
try 该角色已不存在
前所没闻
7/27/2004 9:51:00 PM (#1385780)
想飞的鱼 该角色已不存在
我不佩服你,我佩服你老婆!
7/28/2004 1:19:00 AM (#1387027)

(引用回贴#1385780)想飞的鱼:
我不佩服你,我佩服你老婆!

说得好!这样的女性中国真的越来越少了,能!只是是否有必要检查一下IQ、EQ呢?
7/28/2004 10:42:00 AM (#1388490)
冬眠状态通行证 英雄本色

级别:45
诞生:2/16/2004
其实我多想有好姨这样的老婆呀!
应该是我也想有一个象好姨老婆这样的老婆。
7/30/2004 3:06:00 PM (#1403088)
冬眠状态通行证 风中等你

级别:36
诞生:10/22/2003
甘都得
7/30/2004 5:49:00 PM (#1403981)
冬眠状态通行证 boyjim

级别:51
我觉得不带为妥
8/5/2004 1:26:00 PM (#1445383)
冬眠状态通行证 杰锋

级别:23
诞生:6/10/2004
那祝福了你吧!!!!!!!!
祝你以后走你快乐!!!!!!
8/5/2004 1:47:00 PM (#1445548)

好走!
8/5/2004 2:54:00 PM (#1446050)
2004wwwww 该角色已不存在
很好,一路上小心。
8/5/2004 4:59:00 PM (#1446630)
冬眠状态通行证 LL--广州

级别:46
      网络是交友的平台,来去自由,有胸就上来散散步,多做点自己的正事,祝你天天好心情;年年好身材!   对了,差点忘了,你那些信用点反正不能兑换人民币拿走,就送几张支票给俺好了,谢谢!
8/5/2004 5:30:00 PM (#1446889)
嘿,现在就剩这里不会断水了,都市情缘最近也
老断水;网络么,一个平台,只要你往开心的方向
寻,你就会开心
8/5/2004 6:40:00 PM (#1447403)
风无声 该角色已不存在
你也许本身就不属于这圈子!无论如何,还是祝福你!
8/5/2004 9:21:00 PM (#1448355)
桃花夫人 该角色已不存在
走了也好,这个圈子值得留恋的东西并不多
8/5/2004 9:25:00 PM (#1448381)
冬眠状态通行证 longyangjun

诞生:3/14/2004
呵呵!好啊!离开了好啊!在走进广同的半年里,给我的全部是2211122
8/5/2004 9:28:00 PM (#1448401)
冬眠状态通行证 longyangjun

诞生:3/14/2004
全部是痛,我不再象以前那样期盼真挚的爱情,我的心已麻木,也好经历多了,人也就平淡了。少了那份浮躁。有空就上广同看看,没有就算了。也就是看看罢了。呵呵。真的觉得轻松多了。
8/5/2004 9:44:00 PM (#1448485)
JON 该角色已不存在
兄弟,走好
只是觉得还是别灰心,等你的人就在不远处.
8/5/2004 10:27:00 PM (#1448665)
BBricky 该角色已不存在
呵呵,祝你好运哦!!
8/5/2004 10:34:00 PM (#1448703)
aca369 该角色已不存在
(引用回贴#1446630)LL--广州:
      网络是交友的平台,来去自由,有空就上来散散步,多做点自己的正事,祝你天天好心情;年年好身材!   对了,差点忘了,你那些信用点反正不能兑换人民币拿走,就送几张支票给俺好了,谢谢!

8/5/2004 11:12:00 PM (#1448961)
ZH成熟味道 该角色已不存在
忠心地祝福你真的走出这个圈子,希望你离的越远越好,选择你想要的生活,朋友记住生命是有限,别让自己在不明不白中度过!
8/5/2004 11:31:00 PM (#1449098)
流浪123 该角色已不存在
不知说啥.啥味都有
8/5/2004 11:48:00 PM (#1449225)
因为夜所以真实。。 该角色已不存在
      网络是交友的平台,来去自由,有胸就上来散散步,多做点自己的正事,祝你天天好心情;年年好身材!   对了,差点忘了,你那些信用点反正不能兑换人民币拿走,就送几张支票给俺好了,谢谢!

哇~~~~服了你怎么会想得出来???
8/6/2004 12:52:00 AM (#1449745)
陆川中年 该角色已不存在
你要明白什么是走出圈子!
8/6/2004 2:27:00 AM (#1450216)
随风遨游 该角色已不存在

自从认识广同就结识了楼主,并成为好朋友,慢慢淡化自己的感情,慢慢的离开,祝福你我的好友
8/6/2004 4:27:00 AM (#1450450)
天河棠下之风烛残年 该角色已不存在
我看你一定是一个十分自恋的人所以要求太高故自入边个圈子从没找到过一个你喜欢的和他也喜欢你的人吧;这只表明了你消极和散漫态度,并不表你你有决心什么抽身离开.还有你写的字眼“陷入其中”好象也言重了吧,说得广同象个陷阱咁。既然你说这个圈子本来就不属于你的,那你就默默地走好了,圈子里的人是不会同你举行欢送会的了。

8/6/2004 5:39:00 AM (#1450507)
蓝蝴蝶 该角色已不存在
祝福你!
8/6/2004 7:31:00 AM (#1450568)
2004wwwww 该角色已不存在
(引用回贴#1448355)桃花夫人:
走了也好,这个圈子值得留恋的东西并不多

管我也赞成,
但是作为我们自己是否也认真的对待过相遇的人呢?
8/6/2004 8:05:00 AM (#1450698)
冬眠状态通行证 dannyNY

级别:14
诞生:1/28/2004
(引用回贴#1449225)因为夜所以真实。。:

哇~~~~服了你怎么会想得出来???

it isnt real money. if you want you can get mine. trade for the real one
8/6/2004 8:41:00 AM (#1450762)
爱你不如爱叉烧 该角色已不存在
千帆过后 这依然是你的方向
8/6/2004 9:36:00 AM (#1451070)
黄金通行证 djjacks

级别:6
诞生:2/21/2004
不属于你的地方,留在这也只有伤心,
回去属于自己的地方,

祝福你找到自己的幸福
8/6/2004 9:54:00 AM (#1451223)
暗夜图腾 该角色已不存在
好好的走什么啊
8/6/2004 10:21:00 AM (#1451358)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
如果真的淡出,就无须来这里宣告。