OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用╱╳╲已婚同志,你会选择哪种生活方式?╱╳╲
6/27/2004 6:49:00 AM (#87648)
点击统计:17392 责任编辑:南山秋色
8/5/2004 9:12:00 AM (#1443634)
gao123 该角色已不存在
其实结婚、不婚、同居、、、、各种形式,存在就是理由,只是选择一种适合自己的生活方式而已。

这句话说到我心里去了
8/5/2004 9:19:00 AM (#1443691)
flower_star 该角色已不存在
好好对待家人,偶尔出来偷一次情也无所谓的
8/5/2004 3:12:00 PM (#1446113)
小李飞刀 该角色已不存在
8/5/2004 6:45:00 PM (#1447421)
风无声 该角色已不存在
(引用回贴#1443691)flower_star:
好好对待家人,偶尔出来偷一次情也无所谓的记得当初自己很困惑,于是给某大报的婚姻性爱的栏目写过一封信,那性爱专家也是这样复我的,他说婚外情也许是万不得已,但有外遇时记得对家人好些吧。我想这也是对已婚的同志的建议吧!

8/6/2004 2:30:00 AM (#1450219)
随风遨游 该角色已不存在
我如果结婚,我就会离开这个圈子,一个人没可能可以全心全意爱着两个人
8/6/2004 3:07:00 AM (#1450325)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
(引用回贴#1450219)随风遨游:
我如果结婚,我就会离开这个圈子,一个人没可能可以全心全意爱着两个人

等你结佐婚先讲呢句说话会动听好多。
8/6/2004 12:07:00 PM (#1452071)
xfssggz 该角色已不存在
俺没结婚!
8/6/2004 10:36:00 PM (#1455789)
寒冰掌 该角色已不存在
我觉得已婚人士,还是多顾家吧。不管你是因为什么不得已的理由而结婚,毕竟你选择了这条路,就要对家庭负责!如果你一定要和这个圈子继续保持联系,那么请不要留下什么情债。

“没办法把握将来的时候,学会享受现在
没能力控制别人的时候、学会支配自己”

这话说的...很好!不过我们为什么要去控制别人呢?我不太理解。换个角度说,你愿意被人控制吗?
8/7/2004 3:15:00 AM (#1457504)

(引用回贴#1455789)寒冰掌:
我觉得已婚人士,还是多顾家吧。不管你是因为什么不得已的理由而结婚,毕竟你选择了这条路,就要对家庭负责!如果你一定要和这个圈子继续保持联系,那么请不要留下什么情债。

“没办法把握将来的时候,学会享受现在
没能力控制别人的时候、学会支配自己”

这话说的...很好!不过我们为什么要去控制别人呢?我不太理解。换个角度说,你愿意被人控制吗?

就是有那么多人喜欢被人控制例    如。。。。
8/8/2004 5:58:00 AM (#1464522)
冬眠状态通行证 门外的精灵

级别:23
诞生:4/1/2004

痛苦
9/29/2004 9:53:00 PM (#1828668)
冬眠状态通行证 etnhdu

级别:85
诞生:8/21/2003
实事求是。
9/30/2004 8:07:00 PM (#1834727)
冬眠状态通行证 地平线《开平》

级别:34
诞生:10/1/2003
引用:没有人需要为你先天或后天的性倾向负责,只有自己给自己找一个平衡的支点

围墙内外都有不同的风景线,看你用什么的心态去看待。

既然是结了婚,那就是表明你已经对你以后的生活有了选择,哪那来的再选择呢??是不是~!

对自己负责任就是对别人负责任
9/30/2004 8:42:00 PM (#1834946)
冷星寒月 该角色已不存在
(引用回贴#1410329)hark:
是很无奈,但是也得面对。生活中很多事情是可以让社会共享的,但是也有不可告人的隐私,同性感情就是后者,毕竟社会还不能与我们共享,所以大家才会有高兴没人喝彩,失意没人安慰的孤独。结婚的同志只是想方方面面都兼顾。想通了也没有什么。断袖之爱也没有什么,仅仅是个人一点隐私。

虽然是我们的个人爱好,可是却是很多人都不会接受的一种事实
1/13/2005 12:44:00 AM (#2461194)
金龙 该角色已不存在
将心比己、、、生活更美!
1/13/2005 12:36:00 PM (#2463758)
ferrero 该角色已不存在
在不伤害别人的前提下,努力使自己也避免伤害.
1/19/2005 2:37:00 AM (#2501129)
我也是千百万个不愿意 该角色已不存在
(引用回贴#1408919)向往神鹰:
很庆幸有一个家,我很爱我女儿,我能在给她的呵护和关爱中得到快乐,得到一种在同志间的所没有的感觉,不一样的感觉
有点羡慕你~我觉得这应该也是同志精神的一种超越吧!
最高境界了!
1/19/2005 9:17:00 AM (#2501852)
高级通行证 情归何处-PY

级别:21
诞生:4/26/2004
人生总是有很多无耐、很多压力,但是结婚只可以给某些人一个交代,可伤害的又会有几个人呢?各位,请三思而后行啊!!!!
1/19/2005 1:31:00 PM (#2503499)
╰☆╮海ω草╭☆╯ 该角色已不存在
突然间发现楼主好

1/21/2005 7:07:00 PM (#2519535)

(引用回贴#2503499)╰☆╮海ω草╭☆╯:
突然间发现楼主好

好?
怎么好?SO~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
1/23/2005 11:51:00 AM (#2526937)
佛山时尚男人 该角色已不存在
不愿去想太多不开心的事。人生短暂,开开心心的过好每一天是我的宗旨。我婚后才进入围城,从小我就知道自己喜欢的是男人。对女人根本就没有一点兴趣。可我现在还是一样过得很好。现已有了一个可爱的儿子,三岁。老婆对我很好,很顾家,同时对我也很体贴。我感觉自己还是蛮幸福的。做人在某些时候要学会知足。。。。。。。。。。/不可以太贪心啦。。。。。
1/24/2005 1:45:00 AM (#2531323)
南山散人 该角色已不存在
一个帖子这么长时间了,楼主有新感受么?
1/24/2005 2:06:00 AM (#2531420)

(引用回贴#2531323)南山散人:
一个帖子这么长时间了,楼主有新感受么?

是啊!这么久的帖子又给翻出来,难免感觉没有新意,也依然感觉没有新意,因为感受如前,仍然认为适当选择一个适合自己的生活方式就好

没办法把握将来的时候,学会享受现在
没能力控制别人的时候、学会支配自己
1/24/2005 1:25:00 PM (#2534018)
垃圾 该角色已不存在
尽管我很努力去让自己忘记婚前爱过的他,但随着时间的沉湎,只会让我更怀念当时跟他在一起那三年的时光多么美好.
我的婚姻维持了一年,以离婚做收场,伤害了她,也伤害了他,最后我也失去了最不想失去的,哈哈
2/24/2005 10:17:00 PM (#2732632)
冬眠状态通行证 清茶

级别:35
头衔:专栏写手
我是矛盾的结合。现在哪有我选择的余地。但是,如果平衡打破,我会选择独身了。如果有哪位朋友眷顾,那真是福气。
9/17/2005 10:34:00 AM (#3943167)
无效通行证 vv72wwzz

级别:0
诞生:9/4/2005
曾经沧海难为水,除却巫山不是云
9/17/2005 11:38:00 AM (#3943522)
冬眠状态通行证 许卫

级别:18
诞生:12/26/2004
(引用回贴#1178165)永远99:
没办法把握将来的时候,学会享受现在。
我把握现在,享受现在。

支持支持!!!
9/17/2005 1:28:00 PM (#3944259)
冬眠状态通行证 他乡的风

级别:52
说得还很让人心动,但是也是很实在,确实也是这样,在些事本来就是很简单的,却在人们的口中传的复杂了.我觉得我要做什么了,不再犹豫了.呵呵呵,船到桥头自然直嘛.
9/17/2005 2:25:00 PM (#3944545)
冬眠状态通行证 thanmoon

级别:20
诞生:8/15/2004
没办法把握将来的时候,学会享受现在
没能力控制别人的时候、学会支配自己

同志也好,非同志也好,能够做到这点的是完人
9/18/2005 6:59:00 PM (#3952924)
冬眠状态通行证 我胖吗

诞生:9/12/2005
随遇而安
9/18/2005 8:53:00 PM (#3953638)
冬眠状态通行证 阳光小杰

诞生:4/10/2004
外边再找一个,.,很多人都这样
9/18/2005 10:12:00 PM (#3954018)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
(引用回贴#1181259)no_more:
有时我们想得太多。
LIVE FOR URSELF!

精彩
9/18/2005 11:35:00 PM (#3954655)
无效通行证 xfg

诞生:8/17/2005
看感觉怎么样
9/19/2005 12:16:00 AM (#3954969)
冬眠状态通行证 南临小子

级别:21
诞生:8/26/2005
有句农谚:自在不成人,成人不自在。人总是在成长的过程中给自己越来越多的羁绊,超然洒脱似乎成了童话里才有的一种境界
9/19/2005 6:42:00 PM (#3959902)
中年性情 该角色已不存在
顺其自然
9/19/2005 6:46:00 PM (#3959924)
冬眠状态通行证 时间的味道是幸福

级别:61
诞生:11/28/2003
说得很对的啊
9/20/2005 10:33:00 AM (#3963870)
无效通行证 lcz72wm

级别:0
诞生:12/27/2004
坚持到底。好。支持你
9/21/2005 3:56:00 PM (#3974456)
冬眠状态通行证 白云(黄边村)

诞生:3/7/2005
顺其自然吧,首先做好一个父亲的责任,在尽量对老婆的伤害减少中寻找自己的性福
9/21/2005 4:33:00 PM (#3974630)
冬眠状态通行证 许卫

诞生:12/26/2004
各有各精彩
9/21/2005 10:50:00 PM (#3977071)
冬眠状态通行证 yuansky

级别:16
还没有考虑那么多!!!!!!!
9/22/2005 12:35:00 AM (#3977857)
高级通行证 汕头

(引用回贴#1182011)坦然淡然:
(引用回贴#1178526)53372710:
很多人都会隐藏自己已经结婚的事实,不过我认为结婚也不能说自己没有同志的倾向呀

这句话前后意思看不太明白,不过已婚事实实在没必要隐瞒,毫无意义,能接受你的就接受;不接受的就不能成为同路人,这点在同性异性都一样的。隐瞒事实就不太道德了。

9/22/2005 12:43:00 AM (#3977894)
天河170 该角色已不存在
9/22/2005 2:19:00 PM (#3981256)
路人甲乙 该角色已不存在
你是双性的吗?那没话说。
我对家庭和情人的看法是亲情和爱情,两种不同的东西能比较吗?
双性的不同,男女都爱,当然是如鱼得水,左右逢源了。
我可不想做人家的饭后甜品
9/22/2005 5:13:00 PM (#3982219)
无效通行证 Top新人

级别:14
诞生:9/18/2005
有感觉才开心
9/22/2005 6:38:00 PM (#3982752)
冬眠状态通行证 北回归线(汕)

级别:10
诞生:8/23/2005
既然已婚就要有很多的限制,也有很多的不能意料的事情发生说简单就是不能随心所欲,坦然面对事实吧
9/25/2005 12:58:00 PM (#4001966)
chll 该角色已不存在
真爱就不要隐瞒
9/25/2005 4:37:00 PM (#4002990)
冬眠状态通行证 他乡的风

我讨厌在同志面前隐藏自己结了婚的人和说自己不是同志,是别人色引自己成为同志的人.
10/6/2005 11:54:00 PM (#4090034)
红色高棉 该角色已不存在
嘿嘿!不知道!我太穷!
10/7/2005 12:07:00 AM (#4090161)
︸匰身撌族﹖㎝_ 该角色已不存在
10/7/2005 12:09:00 AM (#4090175)
高级通行证 汕头

(引用回贴#1178156)路林:
我们都是平凡的人,而非超然的神。只所以是人,就是因为他每天都在矛盾中生活;只所以是神,那是因为他从来经历过真正的生活。所以,我们无可逃避这个现实,至于面对的态度,你选择了,就坦然了,不尽然。

洒脱
10/7/2005 12:11:00 AM (#4090186)
冬眠状态通行证 Martin05

诞生:9/24/2005
自然就好。