版主推荐=1五月博雅---一个已婚男子的……
4/12/2005 6:50:00 PM (#195847)
点击统计:35555 责任编辑:银牙白虎
4/22/2005 10:24:00 AM (#3026415)
冬眠状态通行证 生活实习者

级别:12
诞生:1/11/2005
生活如常,事事如斐,感受生活,接受经历!
4/22/2005 12:23:00 PM (#3027037)
冬眠状态通行证 真爱如山

级别:30
诞生:9/22/2004
(十八)
    双手放在键盘上,想敲出点什么来,尽管文字并不能带来任何答案和解脱,但是至少可以在“寂寞”中给自己一些安慰。从来不奢望文字能记录自己的心情,虽然一直都在这么努力地去做,但是往往到最后才发现,最可笑的却是文字,拼命想要表达的,到最后也不过是又一次无用的堆积。

冬日的冷风,悄然地将整个城市袭击和占据。工作忙碌起来,很多事情,就好像忘记了。有一晚,我在家闲看电视。手机振动起来。我没有来得及看显示号码,便接了起来。竟然是男孩的声音。我的呼吸,开始有些急促起来。情不自禁地走到阳台。忘记了是怎样挂掉电话的。

我待在电脑桌旁的时间,越来越长。没有事情的时候,我就打开他的博客,做一个安静的读者。看着一个鲜活的男孩,他的喜怒哀乐,就像看一场华丽的电影。

花开花谢、冬去春又来。给男孩发短信,不知道他在做些什么。我从心底,想看见他。灿烂的容颜,明朗的微笑。就像春风般,爽爽地,让人流连忘返。他说他还是很想念我。我说五一我们家去他那边旅游、去看他。
4/22/2005 5:58:00 PM (#3028428)
sunndycom 该角色已不存在

不知道你们的情感竟持续了如此的久
也更显得你
作为文章的主角
更有种独特的魅力了罢
呵呵
或许是这样模糊并有些压抑的情感
才叫人觉得它的美丽
一枝小花
送给你们
4/23/2005 3:34:00 PM (#3032551)
风住香沉花已尽 该角色已不存在
一段让人感动的感情,就像如风般的细雨中远处的丁香,朦胧中有点感伤,让人无语。
4/23/2005 4:42:00 PM (#3032839)

(引用回贴#3028428)sunndycom:

不知道你们的情感竟持续了如此的久
也更显得你
作为文章的主角
更有种独特的魅力了罢
呵呵
或许是这样模糊并有些压抑的情感
才叫人觉得它的美丽
一枝小花
送给你们

人们常说:相识容易相处难,但我认为只要两颗心是真诚的,无论男孩怎样放飞他的理想,只要互相牵挂——这就足够了!
4/23/2005 4:47:00 PM (#3032857)

(引用回贴#3026415)生活实习者:
生活如常,事事如斐,感受生活,接受经历!

人生苦短,能相知相识就是一种缘分,没白来走一遭就是万幸……
4/23/2005 4:48:00 PM (#3032865)

(引用回贴#3032551)风住香沉花已尽:
一段让人感动的感情,就像如风般的细雨中远处的丁香,朦胧中有点感伤,让人无语。

生活中处处有感动,看你怎么去把握……
4/23/2005 4:52:00 PM (#3032880)

(引用回贴#3017333)一生能有几次:
不知道是幸运还是不幸?是幸福还是痛苦?

幸福着我的幸福,痛苦着也是快乐的痛苦……不要想结果,过程就是一道美丽的风景……
4/23/2005 4:55:00 PM (#3032886)

(引用回贴#3017032)sunndycom:
像水般流动的文字
竟有种清凉的感觉
简单
简约
却不失美丽
忽的又有了些甜美的味道
我喜欢这味道
也喜欢这感觉

多谢朋友的捧场……看你的文字也有很舒服的感觉。
4/23/2005 4:58:00 PM (#3032897)

(引用回贴#3018471)006:
我猜,楼主应该是一个长相儒雅,内心丰富的人.

你没说错,我是个很儒雅的男士;只有心中有泪,眼睛才会湿润;内心丰富的人才懂得珍惜来之不易的生活……
4/23/2005 5:04:00 PM (#3032914)

(引用回贴#3000062)你知道我在等你吗gz35:
看文章就像品尝一杯美酒。

希望这杯酒没把你罐醉……呵呵!
4/23/2005 5:05:00 PM (#3032920)

(引用回贴#3009580)爱青:
句句真实,字字动情.爱死了

用不着这么夸张……
4/23/2005 5:09:00 PM (#3032929)

(引用回贴#2979470)爱心:
很欣赏你如行云流水般的文字。

我更希望人们欣赏的是我的为人处世……呵呵,有点自夸了!
4/23/2005 9:22:00 PM (#3033863)
冬眠状态通行证 无忌哥哥

级别:6
诞生:8/21/2003
4/23/2005 10:09:00 PM (#3034044)
一品堂 该角色已不存在
好~~~
4/24/2005 8:32:00 AM (#3035750)
冬眠状态通行证 小风

级别:19
诞生:12/12/2004
写的行云流水!!好!
4/24/2005 12:03:00 PM (#3036435)
呵,
楼主的回帖道德良好
逢帖必回
在下实在是佩服佩服
期待你的下文
大约有种强人所难之感
毕竟感情用文字这工具来运行
却不是想来就来的了
不过楼主的文字实在有种诱惑
继续吧
支持你
4/24/2005 12:42:00 PM (#3036544)

(引用回贴#3036435)sunndycom:
呵,
楼主的回帖道德良好
逢帖必回
在下实在是佩服佩服
期待你的下文
大约有种强人所难之感
毕竟感情用文字这工具来运行
却不是想来就来的了
不过楼主的文字实在有种诱惑
继续吧
支持你

呵呵,你真是有心人。不过想知道下文,请等待一段时间了。因为男孩说下面的故事就由他来续好了……呵呵,我得休息啦!
4/24/2005 2:56:00 PM (#3036994)
冬眠状态通行证 少年小鱼

级别:18
诞生:4/8/2005
淡淡的酸楚味道,但是它让我从头看起,期待你的继续.
也许压抑中带点放纵的感觉很好.
注定了你们的不可能,但是给我的却是心灵的洗礼.
4/24/2005 5:07:00 PM (#3037484)
冬眠状态通行证 明哥哥

级别:37
诞生:11/14/2004
羡慕
4/25/2005 10:44:00 AM (#3040902)
冬眠状态通行证 19681215

级别:2
诞生:1/1/2005
虽然不是很感人,但也挺细腻。
4/25/2005 8:49:00 PM (#3043511)
冬眠状态通行证 qingxi

级别:8
诞生:4/17/2005
写得不错,我想男孩的继篇也不会比你差吧.或许他会从另一个观点来看待你们之间的这段感情,较之于你更为细腻,更感人肺腑吧.
4/26/2005 5:36:00 PM (#3047935)

(引用回贴#3036994)少年小鱼:
淡淡的酸楚味道,但是它让我从头看起,期待你的继续.
也许压抑中带点放纵的感觉很好.
注定了你们的不可能,但是给我的却是心灵的洗礼.

我不知道这位老弟所谓的不可能是指什么?但我能肯定的说,我和男孩将会做一辈子的朋友……
4/26/2005 5:56:00 PM (#3048016)

(十九)

对着电脑、对着虚无缥缈地网络世界、对着那唯一能让我感觉到丝丝温馨的小企鹅,期待着男孩的出现。今晚注定我将是一个不眠之夜,听着每一声好友上网的提示音,都以为那就是男孩,是男孩赴这无言的约会,其实,没有别的,我就喜欢这样静静地看着,分享男孩每一个快乐和忧愁,然后默默地念着男孩的名字.....

想男孩的时候窗外正在下雨,空气中弥漫的全是潮湿寂寞的影子。今夜我在想远方的男孩,思念如雨丝般交织缠绵着,铺天盖地充溢着整个心口。也许我本该像空气般潮湿寂寞,但因为有男孩和对男孩的思念祈福已经占据了我全部的心念。所以我幸福。

可以如此去坦白自己对一个的思念和欢喜;可以在这一室的清寂中守住这满心的幸福和牵念。知道男孩在他乡生活得很好 ,我就可以很安稳地睡着,梦里有男孩的微笑如同幸福吐露的芬芳。 知否心中如有爱已胜过种种万千。何必去介意形式或回应。爱只是我自已的事情,其实我不在乎是不是能和男孩一起慢慢变老……

只要能和男孩有短暂的相聚,时间的长短并不重要,哪怕只有:一个小时,一分钟,一秒钟,只要男孩还在喜欢我……
4/26/2005 6:35:00 PM (#3048173)

(二十)

静静的等待着心灵深处的初夏降临,默默承受着期待见到秋天最后的花朵的相思苦。

有时候,很多东西值得享受,比如伤感,比如茫然,比如期待,比如这无处不在的寂寞……

在时钟指向晚上十一点的时候终于等来了男孩上线,看到男孩消瘦的脸庞心有所痛。谈话的中,我们都有这样一个共识:所有美好的将来都是靠一个个美好的今天累积起来的。而我说:我能保证他和我的今天是幸福的,就像这一刻我们对彼此的牵挂,这样真实的思念是无可替代的,哪怕明天我们其中一个会离开,但我们也会笑着对彼此说一句:“祝你幸福!”因为我也希望他能回归到正常的生活轨迹上,因为他的幸福就是我的幸福!

连着几日都无法正常入眠,想着五一就能见到男孩,心胜遥荡,思绪在黑暗中流淌。
4/26/2005 8:13:00 PM (#3048542)
006 该角色已不存在
你的的男孩如能看到这个帖子,心里一定很热乎.
4/26/2005 8:29:00 PM (#3048603)
維旭 该角色已不存在
不错不错!
4/26/2005 9:20:00 PM (#3048911)
冬眠状态通行证 黄昏恋

级别:9
诞生:12/11/2004
4/27/2005 1:24:00 AM (#3050084)
冬眠状态通行证 缘尽重生

级别:46
头衔:
诞生:4/1/2005
呵呵!
又整了两贴!
花花下回再送了!
4/27/2005 3:58:00 PM (#3052794)

看着文字
不禁在想
如果没有分别
如果没有离去
那份情感还会如此的美丽
甚至升华么
有时候
真该感谢那个不完美
是它
让我让你感觉到了存在的可贵和珍惜
过好每个今天
就会有个更加美好的明天

或许有时候
会去幻想有什么永远
明明知道那是不可能
祝福你们拥有每一个完整的今天
呵呵
可不要过度啊
大约会相信你是个有责任心的人
一个可以称为男人的人
^-^
4/27/2005 6:04:00 PM (#3053339)

(引用回贴#3052794)sunndycom:

看着文字
不禁在想
如果没有分别
如果没有离去
那份情感还会如此的美丽
甚至升华么
有时候
真该感谢那个不完美
是它
让我让你感觉到了存在的可贵和珍惜
过好每个今天
就会有个更加美好的明天

或许有时候
会去幻想有什么永远
明明知道那是不可能
祝福你们拥有每一个完整的今天
呵呵
可不要过度啊
大约会相信你是个有责任心的人
一个可以称为男人的人
^-^

花开花谢 缘起缘落

生命永远 爱情忽然

某些情况下,爱不需要谁来破坏,它会自然寿终正寝,这不代表你曾经或现在爱得不够真或者不够深。

随遇而安吧……
4/27/2005 7:51:00 PM (#3053894)
正式通行证 luckybobo

级别:20
诞生:9/23/2004
不错。。吧
4/27/2005 10:18:00 PM (#3054567)
冬眠状态通行证 窗内窗外

诞生:4/26/2005
(引用回贴#3048542)006:

我就是那个男孩,

我的心肯定是热乎的。

我是个可以因为爱,

放弃自尊的男孩子。

下面是我写给如山的——

爱上一场意外
4/27/2005 10:20:00 PM (#3054578)

爱上一场意外(一)

我想我是喜欢你的。就在那个午后,斜阳暖暖地打在玻璃上,折射出温存的光环。我站起身来,从高大的落地窗里,看见了你和你的背影。不知道为什么,觉得你很孤独。是那种寂寥得像一张白纸的触觉。我的心,有些异样。说不出的酸涩。

后来,我们有了少许的接触。如果我从来都不说,你一定不会知道,世间还存在着如此的眼睛。也正如你所说那般,我们可以做很纯粹的朋友。我们也许更应该是两条水平的直线。但,感情的弦,在某个不为人知道的角落,弯曲了原本的调子。这,都是你和我,无法预料的事实。

将一切归结在命运的安排,是一种无能为力。但至少,能够让内心安详。能够让爱继续前进。但,如果这场遭遇,真是个错误,我也坚决不后悔。
4/27/2005 10:27:00 PM (#3054603)

爱上一场意外(二)

有许多时候,在想念你的时候,我会关掉手机。不和你发短信,不给你打电话,不想去想你。甚至会偷偷地暗示自己,拒绝迷恋与沉陷。想要的慰藉,不过是风尘中的烟花。你能够抵达我的心灵,也无法拥抱我的阴郁。

知道你的好,也知道你的为难。所以,从一开始,我就不允许自己有期望。想要的,只是偶尔在人群中,朝你微笑时,我们彼此明了。云淡风轻,落拓从容。有时会给你读上一些关于爱情的句子,只是想你更好地懂得、靠近我。我们像是久熟的朋友,恬静地牵着手。忘记了语言的存在,除了风声。

胸口堆积着许多的感觉,很想铺天盖地地书写下来。但不知道为什么,手指久久在键盘上徘徊,也凑不成一个完整章节。如果你在我的身边,一定会抱着我说:傻瓜。

你可以把我看作一个任性的孩子,可以说我不够性感,可以责怪我粘人,但不许你说我傻。因为,终究有那么一个人,他喜欢傻瓜。
4/28/2005 2:33:00 AM (#3055574)

头衔:
(引用回贴#3054567)窗内窗外:

我就是那个男孩,

我的心肯定是热乎的。

我是个可以因为爱,

放弃自尊的男孩子。

下面是我写给如山的——

爱上一场意外

来真的了!

4/28/2005 8:37:00 AM (#3056083)

这样阅读的感觉竟然会很奇异
两个文字的人
流动的笔触
如涓涓的水般细腻的表述
在这适宜的季节
心也惬意了起来
不能说感谢罢
但也总是要记住这个朴素真挚的时刻的

4/28/2005 10:19:00 AM (#3056464)
huixue 该角色已不存在
(引用回贴#3054578)窗内窗外:
爱上一场意外(一)

我想我是喜欢你的。就在那个午后,斜阳暖暖地打在玻璃上,折射出温存的光环。我站起身来,从高大的落地窗里,看见了你和你的背影。不知道为什么,觉得你很孤独。是那种寂寥得像一张白纸的触觉。我的心,有些异样。说不出的酸涩。

后来,我们有了少许的接触。如果我从来都不说,你一定不会知道,世间还存在着如此的眼睛。也正如你所说那般,我们可以做很纯粹的朋友。我们也许更应该是两条水平的直线。但,感情的弦,在某个不为人知道的角落,弯曲了原本的调子。这,都是你和我,无法预料的事实。

将一切归结在命运的安排,是一种无能为力。但至少,能够让内心安详。能够让爱继续前进。但,如果这场遭遇,真是个错误,我也坚决不后悔。

谢谢你们和大家分享你们的情感,真爱会温暖很多人.
4/28/2005 11:29:00 AM (#3056813)
爱心 该角色已不存在
(引用回贴#3054567)窗内窗外:

我就是那个男孩,

我的心肯定是热乎的。

我是个可以因为爱,

放弃自尊的男孩子。

下面是我写给如山的——

爱上一场意外

真挚的感情,总是那么美丽,祝福你们!
4/28/2005 12:16:00 PM (#3057065)

(引用回贴#3056083)sunndycom:

这样阅读的感觉竟然会很奇异
两个文字的人
流动的笔触
如涓涓的水般细腻的表述
在这适宜的季节
心也惬意了起来
不能说感谢罢
但也总是要记住这个朴素真挚的时刻的

也感谢你如涓涓的水般细腻的回复,
更感谢这么多朋友来这里捧场,
希望男孩的表现也没让大家失望!
4/28/2005 2:28:00 PM (#3057763)

爱上一场意外(三)

有些话,说出口的瞬间,是真诚无比的。但,也许是,再也不会重复的。所以,我拼命地珍惜,那些关于细节的美好。我喜欢你。我想你。选择一个刻骨铭心的方式,拼命地写下对你满满的思念。害怕某个转身,早已是落单空城。

我的生命中,浸泡着一朵古典的花瓣。天长地久,海枯石烂。有时发呆时,就会想,如果是一辈子的事情,那该有多好。不知道有多长,有多远。心底有你,终究是快乐的。写着写着,忽然想到一句话,爱上一场意外。不要轰烈,不要繁华。简约便好,清明便好。

知道么,我一直都无法忘记那个眼神。它在我心口里,深沉地刻上你的名字。才让我如此地奋不顾身。毫不犹豫。我没有设防地抬起头,你的温柔,彻底将我摧垮。爱,原来就是一秒钟的事情。就像一束阳光般,折射到我潮湿而阴暗的心怀里。
4/28/2005 2:47:00 PM (#3057838)

这命运终会在某个时刻显示了它柔情的一面

甚至开始妒忌起了在萍水相逢中竟会遇到一个自己喜欢的人和喜欢自己的人
或可称为是奇迹吧
这文字
让我看见了两个可爱的人和一份可敬的情感
敢爱的热烈和成熟的稳重
就好象山和水一样的和谐
展现了真的风景
不论是稚嫩或是成熟
都是灿烂的阳光
想把最好的词最绚丽的藻填加在这上
却怕失去了本身的朴素和真挚
4/28/2005 2:54:00 PM (#3057868)

第一次觉得网络忽的活了起来
虚幻的情感就这么生生地出现在了面前
也第一次如此地关心起了下面的文字
就像每天的必须一样

这就是它的魅力么?
4/28/2005 3:41:00 PM (#3058084)

头衔:
好想见见故事里两位主人翁!
4/28/2005 4:45:00 PM (#3058299)
冬眠状态通行证 769394

级别:26
诞生:11/8/2004
好好看
不错
强烈支持
4/28/2005 4:56:00 PM (#3058341)

(引用回贴#3057838)sunndycom:

这命运终会在某个时刻显示了它柔情的一面

甚至开始妒忌起了在萍水相逢中竟会遇到一个自己喜欢的人和喜欢自己的人
或可称为是奇迹吧
这文字
让我看见了两个可爱的人和一份可敬的情感
敢爱的热烈和成熟的稳重
就好象山和水一样的和谐
展现了真的风景
不论是稚嫩或是成熟
都是灿烂的阳光
想把最好的词最绚丽的藻填加在这上
却怕失去了本身的朴素和真挚

谢谢你最绚丽的词藻……
4/28/2005 5:02:00 PM (#3058378)

(引用回贴#3058084)缘尽重生:

多多送花啊,会有那么一天让你我面对面畅谈;

至于男孩,他说他怕陌生人哈。

要是能在哈当的地点、哈当的时间巧遇我们,

那是你的福分……

呵呵!
4/28/2005 5:08:00 PM (#3058410)

头衔:
(引用回贴#3058378)真爱如山:
(引用回贴#3058084)缘尽重生:

多多送花啊,会有那么一天让你我面对面畅谈;

至于男孩,他说他怕陌生人哈。

要是能在哈当的地点、哈当的时间巧遇我们,

那是你的福分……

呵呵!

花花来了!
4/28/2005 5:58:00 PM (#3058710)

需要福气么
我看大概不会
只是需要的是那么点勇气
不过留在想象中的总是美的
这传奇大概能写成一本细腻的书了罢
呵呵

很久没有这样关注一个帖子了
难道只因为它的真诚、诚恳和朴素?
文字的东西
看来能有太多的想象空间了
也能给人舒适和惬意

不过实话说
还是有点想见见楼主的尊容
^_^
4/28/2005 6:07:00 PM (#3058751)
暗香也撩人 该角色已不存在
是真是假?想象的空间太大
不过还是蛮感动的