版主推荐=2[心境]那一夜,我和他血脉喷张!(广同原创首发)记录我们近5年的爱情历程
琥珀光年1 (该角色不再存在)
7/5/2008 10:50:00 AM (#577468)
点击统计:127499 责任编辑:银牙白虎
7/16/2008 2:01:00 PM (#10329156)
Blackstone 该角色已不存在
期待继续
7/17/2008 2:27:00 PM (#10330636)
广州风 该角色已不存在
看不出有什么...
7/17/2008 3:20:00 PM (#10330717)
任·逍遥 该角色已不存在
加油,支持原创

写作,可不是那么容易的事,加油
7/17/2008 9:17:00 PM (#10331830)
冬眠状态通行证 WASB

级别:90
诞生:4/16/2008
坑吗
7/17/2008 9:20:00 PM (#10331839)
冬眠状态通行证 洪发

级别:8
诞生:9/14/2007
支持,继续写下去。
7/17/2008 9:30:00 PM (#10331883)
冬眠状态通行证 晓进

级别:6
诞生:5/22/2006
( 引用回贴 #10308352 ) lx731023 :

怪不得,你很咸湿!

呵呵 小新很厉害哦,"咸湿"这两字好象只有在广东话里面才有的词语吧?
7/17/2008 9:32:00 PM (#10331891)
冬眠状态通行证 710219

级别:36
诞生:8/16/2007
呵呵,我和BF也是在一个冬天的傍晚认识的,我们也会在每年的那一天好好庆祝一下,很巧吧?很想知道你们你后来的故事,你真的很棒,加油!
7/18/2008 12:53:00 AM (#10332810)
冬眠状态通行证 张东俊

级别:25
诞生:8/31/2006
( 引用回贴 #10300004 ) 琥珀光年1 :
第8集 《第一次——肌肤之亲时,我逃跑了》

见面之后的几天,他给我的电话更勤了,我心里依然矛盾、彷徨。既不想压抑内心的火山,又不想发生什么我不能掌控的事情。我害怕啊,心想两个男人之间是什么一回事啊?!这毕竟是不寻常的路,一走下去,就不能回头。
 而且,男男之路的艰辛和霓虹,我早有预料,但还是不敢贸然前行。

还是一个傍晚,电话来了。要见面,我迷糊的答应了。
 也许,越害怕越迫切吧。地点在我们学校的宾馆。当他把“请勿打扰”的门牌,挂在门外的时候,我的心用以往不曾直觉到的频率突突的跳跃着。他很熟练的把自己的上衣脱掉了,我却呆在那。等我恍惚过来,我已经和他坦诚相见了。我很羞,很囧,因为从未这样直白、真实的坦然地面对另一个人。我背对着他,一直在抵挡他在身上缓缓移动的手。
 他开始亲我,我却不回应。(还好初吻没给他。)他的抚摸、摩擦,却激化了了我变硬的速度。他轻声的在我身边无数次的说:给我吧?!你就给我吧?!我却不知所云。还是不回答。因为我真的不清楚,他要干什么。我当时在床上很僵硬、紧张。
 当他趴在我身上的时候,我突然感到一个硬物,正待侵入我的身体。我一愣,腾的跳起来,立刻冲他嚷起来:“你干什么啊!我不接受这样,不是跟你说了么?我不接受这样!!”他被我的举动瞎懵了。“可是我喜欢你啊!”
 “喜欢什么啊?!我不接受的”
 然后就是寂静的沉默。
  … …
 等我回过神来,我也感到这样不妥。本不想跟人家怎样,为什么还要跟人家来宾馆呢?我真是矛盾莽撞。下意识就说:“实在对不起啊!我真的接受不了。”然后我就跑到另外一张空床上,睡了。我一直把单子裹得紧紧的,生怕他再来犯我。夜里我听到他几声叹息。我却还是胆战心惊的。
 天亮了,我迅速起身、穿衣,轻声在他身边说了句:对不起。
 脸也没顾上洗,就逃之夭夭。
 回宿舍的路上,我的心很沉。我很愧疚、很后悔。为自己的莽撞之举,更为自己的行径感到憎恨。他虽没得逞,但我已经踏上了一条艰辛、迷幻,不能自拔的同志之路。

有点神经质啊
7/18/2008 2:57:00 AM (#10333118)
冬眠状态通行证 shanweijie

级别:17
诞生:7/22/2004
看看就行了!
7/18/2008 11:51:00 AM (#10334462)
琥珀光年1 该角色已不存在
不是神经质,是我的应激反应很大!

当时是不接受10的。所以反应很大
haha

神经质这个词语,我可不喜欢!
7/18/2008 2:01:00 PM (#10335102)
冬眠状态通行证 丽江

级别:79
诞生:11/8/2005
喜欢
7/18/2008 2:33:00 PM (#10335215)
普通通行证 wei52081

级别:26
诞生:3/28/2005

很有意思啊

其实想想自己也是这样过来的
7/18/2008 4:18:00 PM (#10335557)
第11集 《原来他,也在这里》

吃完面,抹抹嘴,简单收拾了一下。歪上床上,随手拿了本杂志,翻啊翻。
  为什么不去上网呢?反正在家待着也没意思,去看看新闻也好。我心中盘算着。
  主意定了,关灯、锁门,向网吧进发。

人,就是这样。高等智慧生物兼矛盾的统一体。
  我每次来网吧,刚一坐下来,就后悔。
  因为我感觉和陌生人聊天很没意思。我是很认真的和人家在说,可就是没人把我的情意和友谊当真。也许是桃花运,还没到吧。

我就这样百无聊赖的边看着新闻,边聊着QQ。好友里面有个人告诉我,西安也有同志聊天室了。怀着猎奇的心情,我大胆的就进入了。

一进聊天室,就看到各式各样的马甲在上下翻飞。
  你一言我一语,满屏的文字在哗哗的刷新。热闹之极,真的很难想象。
  不知道他们是否和我一样渴望着真正的友谊和爱情,还是他们只是在寻找感官上的速度与激情。
  我一直渴望找到自己的那一半,更一直都认为两个人互相搀扶着才能在爱的世界中自由驰骋。对于在聊天室找到我的爱,我不报任何幻想,所以就有一搭没一搭的和那些马甲们说话。

如果遇见想吃“快餐”的,问我见不见面的,我就立即停止和他的对话。
  因为在我的意识里,419,是很不好的。毕竟我们是高级生物,不是动物,生理上的快感毕竟短暂,也不长久。
  谁知道,当天晚上,遇见了一个人,我就成了“动物”。(嘿嘿,无奈又可笑,自己骂自己)

忽然,一个名字叫“酷儿”的马甲,在和我问好。
  “你好!
  你好!
  你在寻找什么呢??
  我在找谈的来的朋友。
  哦,是吗?我也是。”

简单的寒暄后,我发现这个“酷儿”,还是蛮友好的。不像其他人那样,一上来就问性相关的问题。呵呵,也许是这点,徒增了一点点好感吧。就这样我们愉快的聊着,从中知道他22岁,177,还是个学生,就在不远的X电上学,家是山东的!
  (我原本很反感学生,感觉学生很粘人,思想又不成熟。但因为他家是山东的,所以才和他聊。因为我大学暗恋的那个山东人就很厚道、诚实,哈哈。我们这样的人审美一般不会轻易改变的,喜欢人类型也是一样。)

我们的交流有问有答,很顺畅。
  他的回答也很实在、坦诚。还得知他学习成绩非常好,是学校的班干部。呵呵,这我喜欢。因为我当年成绩也不错。再有就是,学习成绩好的男人,人肯定也很好。

时间在走,但走的很快,我看了下手表,竟然快11点了。

“实在对不起啊!我要下了啊,时间不早了。要赶紧回家了”我赶紧敲了一行字。
  “哦,那我们改天再聊”。酷儿说。

我心里只犯嘀咕。下次?哪还有下次啊?你我茫茫人海中的一粟,再次遇到谈何容易啊!也许是害怕再遇不到这样能谈的来的人,也许是我一个人孤单了很久太惧怕寂寞吧,也许是那天就该遇见他。

“其实我很不想下,害怕再碰不到你”。我说
  我也是,遇到个聊的不错的很不容易呢。他答。

突然间,我看到屏幕上有一行字。“那我们还不如今天就见面呢?——酷儿”

我懵了。啊 !!!这么快就见面啊。我们还不是很了解啊,万一不合适那不是很尴尬吗?再说了我一个人,遇见坏人怎么办啊?我心里乱七八糟的问题都出来了。

天知道,我怎么打出了这样一行字:那好吧,如果你也很真诚,想交不错的朋友。你就来找我。前提是,我不接受10啊,坚决不接受!如果你同意就来,不同意就再见。

他很快的回应:“好的,我去找你。”

我迟疑了很久。才交换了QQ,我还假惺惺的问了几个刁钻的问题,故意试探了一下他的真诚度,才不情愿的和他在QQ上交换了各自的手机号码。

在这个寒冷的冬夜,谁不希望身边有一个相爱的人彼此互相依偎呢?特别是我们这样一个特殊的群体,找到匹配的那一半翅膀,更是难上加难啊。

我脑子在乱七八糟的想着,手里紧紧攥着电话,迅速跑回了家。这时候的街灯全亮着,我的心也更加敞亮起来,听着耳旁的风声,我在默念,希望酷儿是个不错的朋友,千万别是恐龙,千万别是恐龙!呵呵

我到家了,脱了外套,等了一会,电话还是没想。
  莫不是他忽悠我呢吧。
  正想到这,我的小熊2118响了,是他。
  他叫我到DTY村口接他。呵呵,听他说到村口接他,我耳边突然想起一首八竿子打不着的歌曲:送你送到小村外,有句话儿要交代……)

稀里糊涂下了楼,走到了DTY村口,虽然是夜里11点半,但还是有稀疏的路人。我远远的看到一个,年轻的身影向我这边走过来。
  越走越近。
7/19/2008 12:25:00 AM (#10337675)
正式通行证 芝娃娃

级别:60
诞生:8/21/2003
请问这些都是你本人的亲身经历吗?写得很精彩,就跟小说一样好看,或者说你的这些经感情历本身就很有戏剧性!真让人羡慕啊!"人可以平凡,但不可以平庸."这句够经典!呵呵期待下文!加油!
7/19/2008 1:44:00 AM (#10338028)
chenbinhai 该角色已不存在
7/19/2008 9:09:00 AM (#10338535)
当然是我的个人经历了! 保证真实啊!
7/19/2008 9:11:00 AM (#10338545)
第12集 《那个冬夜,暖暖的》

我走过去,问:是你吧?他:恩了一声。
  他用他那明亮的闪烁的眼睛看着我,稍稍的微笑着。(应该是眼镜也很闪亮,呵呵)
  他178的样子,比我高多了,寸头、匀称,蛮结实的,穿了上身穿一件无袖的羽绒服,下身牛仔裤。唯一就是黑了点。不过没什么的,男孩子嘛,那么白做什么呢。

寒暄了几句(我确定他不是那种阅人无数的滑头,这从和他聊天就能看出来吧,呵呵),他就跟着我往我住处走。一前一后。当时心情是很轻松的,我心想顶多不过是拥抱而已,其他的我也不接受。(只因为当时懂的少吧,也不怕来个老家伙把我吃了。正所谓无知者无畏吧)
  像我们这样的人,在这样的夜里真的是需要一个温暖的拥抱。

我所住的房间在2楼,房东家为了多盖房间,就没院子了。 就这样,他来到了我的小屋。

当时我的屋子,小的突破大家的想象!
  顶多也就四平米吧,屋里的陈设简单,除了单人床就是一个写字台了。地上放着我的包包,乍一看还以为刚从学校搬出来呢!简单、简陋至极。因为当时毕业不久,本不想在西安呆着,打算赚点工作经验就回北京呢!(谁知道,我竟然逐渐的爱上了这个城市。爽直的西安性格、缓慢的城市节奏、厚重的历史陈迹、夜晚的阑珊灯火,无不吸引着我这个不太喜欢紧张的生活的飘一族。)

他看了看我简单的家当,没说什么,坐下了。我赶忙给他倒水。我的房子没暖气的,为的是叫他拿着杯子,能暖和些。这时,我才开始细致的打量他,精神的短发,明亮的镜片后面,藏着闪亮的眼眸,鼻子不挺拔但也不难看,最关键的是他的笑——憨厚中带点拘谨。很完美的嘴,薄薄的唇,不说话的时候,微微的撅着,很是可爱。
  也许是上大学的时候喜欢的那个帅哥是山东的,眼镜、小嘴。他都符合,呵呵,我们这样的人,可能都喜欢拿自己喜欢的人与见面网友比较吧,总是在他身上搜寻喜欢的人的影子。
  “你是做什么的?
  你家是哪的啊?
  平时你都干什么啊?
  你住这多久了啊?”他开始向我发问了,很多问题子弹般突突突的袭来。
  因为时间的久远,我真的不是很记得当时他问我什么来着,只记得他一刻不停的在问我。
  他的语速十分的快,像机关枪!我在仔细的听,但一不留神,就没听清楚他在说什么?他也说:“不好意思啊,我们那边的人说话语速就是快,一般人赶不上!”呵呵,他还真逗。其实说实在的,我一般情况下不和不熟悉的网友说那么多,都是先听对方说,我再回话。等熟悉了,我才开始话多。
  呵呵,察颜观色,保护自己!
  我们就这样聊着。
  再到后来,我从吃惊到惊诧了,主要是因为他太能说了,太能喷了,本以为我的口才一流,能喷、能侃,但今天我却见识了神人!
  他从他家说到学校,说到爱好,说到他的课程,反正是什么都有,而且语速急快,说到高兴处吐沫横飞!刚开始我还有反应,后来真的困了,就不太言语了。他见我困了,就说:“你也坐下吧,不要一直站着。(我一般情况下,不太感贸然接近陌生人的身体,我不太主动)屋子也小,床上只能坐一个人,我坐下,怕他对我动手动脚,我就傻了.
7/20/2008 9:16:00 AM (#10342530)
冬眠状态通行证 天涯孤客2

级别:42
诞生:11/27/2006
这个是主角?
7/20/2008 9:23:00 AM (#10342558)
冬眠状态通行证 丽江

级别:79
诞生:11/8/2005
最后怎么样了
7/20/2008 11:00:00 AM (#10343021)
是啊 这是主角!

我们现在还在一起呢啊!
7/20/2008 8:23:00 PM (#10345458)
普通通行证 友恒

级别:2
诞生:6/11/2008
哈,真幸福,严重期待ing
7/20/2008 10:04:00 PM (#10345996)
冬眠状态通行证 人形木偶

级别:34
诞生:3/19/2005
强烈要求一晚把它全部写完
7/20/2008 10:44:00 PM (#10346169)
死性不改~ 该角色已不存在
顶下哦~
7/21/2008 12:44:00 AM (#10346829)
冬眠状态通行证 Ling999

级别:15
诞生:11/29/2003
顶一下吧.
7/21/2008 1:00:00 AM (#10346878)
冬眠状态通行证 shanweijie

级别:17
诞生:7/22/2004
快点儿更新啊!等着看呢!
7/21/2008 10:17:00 AM (#10347804)
   “我去打水吧?洗洗脚、早点休息好吧?”我说
  “好啊!我也困了”他说
  “那你还一个劲的说,我以为你要谝(陕西方言,就是侃大山的意思)一晚上呢!”“嘿嘿!不是的,我等你说休息呢”他说
  见他也不好意思主动说休息,我在走廊手里端着水盆心想:他应该不是个混乱的人吧,更不应该是个老油条!他态度还是诚恳的,小伙样子也不错!我应该解除心理戒备吧!反正1、0我是不做的,如果他硬来,我就不再见他!哼哼!

不一会,水烧好了。洗脚完毕,他的脚好大啊!
  我开始铺床,帮他把衣服挂起来。我看了下桌上的闹钟,凌晨1点了!
  我的天啊!时间过的这么快啊!
  这个时候我的心突突的跳着、脸上发着烧。因为我很少很少接触男人身体,一般网友见面也要谈半年呢,况且见面感觉不好的,我也不会带人家来我的“小窝”就更不要提肌肤之亲了。 另外,我心想我还是处男呢!不能葬送在这小伙身上吧!哈哈,反正不我同意!管他呢!
  这个时候我的裤子还没脱呢,但JJ已经很硬了,那一直凸着。铺床的时候,我也是背对着着他。我心里七上八下的,真是体会到心如撞兔是什么感觉了,而我回过头看看他,却看到他默默的看着我,对我微笑!
  我心想,他出招了,微笑杀死人啊 !他笑个屁啊!老子还没答应你什么呢?哼哼!

我的床是单人床,怎么能睡下两个男人呢?呵呵,幸好,我和他都不胖。
  我叫他睡在里面,在家我也只习惯睡外面,因为半夜嘘嘘比较方便,哈哈。

我侧着身,背对着他,他也很拘谨的样子(后来才知道是装的),他也不敢轻易触碰我。
  就这样时间凝固着。隐约感觉到他的下面真的很硬,都碰到我的腿了。
  呵呵,我差点笑出声来,哈哈!我就问他:你经常见网友么?
  他说:不怎么见网友,因为我上课,时间也比较紧张,再说了,见到不错的才。。。
  说到这他不说了。
7/21/2008 10:19:00 AM (#10347818)
第13集 《爱情 ——起跑》
  等了一会,他突然,把手伸过来,从我身后环抱着我的身体。
  他呼吸急促、喘气,散发着热烈的年轻男孩的气息。他用的结实的前胸和身体紧紧的、紧紧的贴着我的后背。他环抱着我,我在躺他的怀里,他的肩膀很宽,他说他在家里经常帮妈妈干活,所以身体比较健壮、晒的也黑。

这时候,我就像一只青豆被怀抱在大豆荚里一样!呵呵,谁叫我个子矮呢。依我的性格是不喜欢娇柔的,但这样的姿势,真的很温暖,很真实!
  在这个寂静的寒冷的冬夜,我们两个人紧紧拥着,一动不动。我一直感觉自己很孤单,像一只孤舟飘荡在无际的大海上。他的出现给我的感觉就像鲁宾逊遇见了星期五一样,那样的感觉很是兴奋和感激。(感激,我也不知道为什么会感激,怕是因为他没强迫我做我不爱做的“10项目“吧)

我们就这样抱着,好像怕彼此突然消失了一样。
  我此刻的身体是滚烫的,我甚至能十分清晰的听到自己的心脏的砰砰的跳动。更能感觉到他的激动与兴奋,他用他非常有力的胳膊,越来越紧的抱着我。他好像也在暗示我他多么喜欢我!

我也控制不住了,转过身子,一把抱住他,我的手在他的背上抚摸着!他也更激动了!喘着气,唇也向我的方向逼近。他吻着我的脖子,在我的耳畔呼吸。我们在床上纠缠着,像一根麻花。
  两个男人的身躯就在此刻,那么贴近,温暖的无法形容。
  冬夜的彻骨冰冷,在此刻,已经太遥远了!

他们说两个男人的性爱,才是最真实刺激的!因为男人之间才知道互相想要什么!而男女之间,只是男人的主动与女人的被动!男男之间的激情、互动,才是剑戟交错、电闪雷明!

他把我搬过来,压在身下。一下子就吻了我!
  很突然,世界一下子虚化了,我也激烈的回应着,我们的舌头焦灼着、交缠着,我甚至用力的狠狠的亲他,我想把自己20年来积聚的爱的力量一下子释放!

四年过去了,至今我还记得那个真实的吻、结实的拥抱,和那个暖暖的冬夜。
  此后的岁月,我和他的人生旅程都发生了幻化,开始了两个男人漫长的爱情旅程。两个人的生命便融化在彼此的生活中。
7/21/2008 10:23:00 AM (#10347837)
我最近心情不是很好,大家关心一下我吧 !

哈哈 多说点好话 哈哈 哄哄我
7/21/2008 1:06:00 PM (#10348675)
普通通行证 domax

级别:1
诞生:6/29/2006
真的就这么容易就得到BF啦,好偶然,好惊羡!
这是真的事吗?
7/21/2008 3:49:00 PM (#10349279)
huixue 该角色已不存在
( 引用回贴 #10347837 ) 琥珀光年1 :
我最近心情不是很好,大家关心一下我吧 !

哈哈 多说点好话 哈哈 哄哄我

你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好

够不够了?
琥珀光年,好象是很长的时间和空间,地老天荒的感觉,那就祝福你们的爱情也如同琥珀光年一样久远吧.
7/21/2008 8:26:00 PM (#10350449)
冬眠状态通行证 夕雾柏木

级别:16
诞生:1/18/2006

几浪漫啊....我都有这样的经历...哈哈...
有同感...哈哈..
7/22/2008 7:01:00 AM (#10352120)
冬眠状态通行证 710219

级别:36
诞生:8/16/2007
很喜欢你的故事,更欣赏你们之间的真情,祝福你啊!
7/22/2008 9:08:00 AM (#10352277)
冬眠状态通行证 暴走~熊

级别:24
诞生:8/9/2007
嘿嘿,同样也是顶了再看哈~~~
7/22/2008 10:02:00 AM (#10352645)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
( 引用回贴 #10349279 ) huixue :
你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好

够不够了?
琥珀光年,好象是很长的时间和空间,地老天荒的感觉,那就祝福你们的爱情也如同琥珀光年一样久远吧.

老哥回帖很质感!
7/22/2008 2:26:00 PM (#10354168)
楼上的楼上 叫我一夜写完。

你想把我累趴下啊! 真狠心!
7/22/2008 3:05:00 PM (#10354328)
Gary-mor 该角色已不存在
太吸引人了,快快写下去
7/22/2008 6:44:00 PM (#10355215)
huixue 该角色已不存在
看看
7/22/2008 7:10:00 PM (#10355316)
其实;我今天很想你 该角色已不存在

7/22/2008 10:11:00 PM (#10356165)
普通通行证 domax

级别:1
诞生:6/29/2006
棒 棒 棒 棒 棒 棒 棒 棒 棒 棒 棒 棒 棒 棒 棒 棒 棒 棒 棒 棒
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒丫丫棒棒棒棒棒棒
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒丫丫丫丫丫棒棒棒棒棒
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒丫丫丫丫丫丫棒棒棒棒棒
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒丫丫丫丫丫丫丫丫棒棒棒棒棒
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒丫丫丫丫丫丫丫丫丫棒棒棒棒棒棒
棒棒棒棒棒棒棒丫丫丫丫棒丫丫丫丫丫丫丫棒棒棒棒棒棒棒
棒棒棒棒棒丫丫丫丫丫丫棒丫丫丫丫丫丫棒棒棒棒棒棒棒棒
棒棒棒棒丫丫丫丫丫丫丫棒棒丫丫丫丫棒棒棒棒棒棒棒棒棒
棒棒棒丫丫丫丫丫丫丫棒棒棒棒棒丫丫棒丫棒棒棒棒棒棒棒
棒丫丫丫丫丫丫丫棒棒棒棒棒棒棒丫棒丫丫丫棒棒棒棒棒棒
棒棒丫丫丫丫丫棒棒棒棒棒棒棒丫丫丫丫丫丫丫棒棒棒棒棒
棒棒丫丫丫丫丫棒棒棒棒棒棒棒丫丫丫丫丫丫丫棒棒棒棒棒
棒棒棒丫丫丫丫棒棒棒棒棒棒棒丫丫丫丫棒丫丫棒棒棒棒棒
棒棒棒棒棒丫丫丫棒棒棒棒棒丫丫丫丫丫棒丫丫棒棒棒棒棒
棒棒棒棒棒丫丫丫棒棒棒棒棒丫丫丫丫丫棒丫丫棒棒棒棒棒
棒棒棒棒棒棒丫丫棒棒棒棒棒丫丫丫丫丫丫丫丫棒棒棒棒棒
棒棒棒棒棒棒丫丫棒棒棒棒棒丫丫丫丫丫丫丫丫棒棒棒棒棒
棒棒棒棒棒棒丫丫棒棒棒棒棒丫丫棒丫丫丫丫丫棒棒棒棒棒
棒棒棒棒棒棒丫丫棒棒棒棒棒丫丫棒丫丫丫丫丫棒棒棒棒棒
棒棒棒棒棒棒丫丫棒棒棒棒棒丫丫棒丫丫棒丫丫棒棒棒棒棒
棒棒棒棒棒棒丫丫棒棒棒棒棒丫丫棒丫丫棒丫丫棒棒棒棒棒
棒棒棒棒棒棒丫丫棒棒棒棒棒丫棒棒丫丫棒丫丫棒棒棒棒棒
棒棒棒棒棒丫丫丫棒棒棒棒棒丫棒丫丫丫棒丫丫棒棒棒棒棒
棒棒丫丫丫丫丫丫棒棒棒棒棒丫棒丫丫丫丫丫丫棒棒棒棒棒
棒棒棒丫丫丫丫棒棒棒棒棒棒丫棒丫丫棒丫丫棒棒棒棒棒棒
棒棒棒棒丫丫丫棒棒棒棒棒棒棒棒丫丫棒丫丫棒棒棒棒棒棒
棒棒棒棒棒丫丫棒棒棒棒棒棒棒丫丫丫棒丫丫棒棒棒棒棒棒
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒丫丫棒棒丫丫丫棒棒棒棒棒
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒丫丫丫棒棒丫丫丫丫棒棒棒棒
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒丫丫丫棒棒棒棒丫丫丫棒棒棒棒
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒丫丫丫棒棒棒棒棒丫丫丫丫棒棒棒
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒丫丫丫棒棒棒棒棒棒棒丫丫丫棒棒棒
棒 棒 棒 棒 棒 棒 棒 棒 棒 棒 棒 棒 棒 棒 棒 棒 棒 棒 棒 棒 丫丫棒棒棒
7/23/2008 12:05:00 PM (#10358466)
冬眠状态通行证 傻瓜加菲猫2006

级别:47
诞生:8/21/2006
有BF的 怎么累都值得吧...
7/23/2008 12:10:00 PM (#10358493)
冬眠状态通行证 天涯孤客2

级别:42
诞生:11/27/2006
如果是真爱,长跑不会觉得累
7/23/2008 1:45:00 PM (#10358975)
冬眠状态通行证 逸扬

级别:6
诞生:2/22/2005
你那大学同学同姓倾向很明显的,根本就不是直人。不然你帮他开飞机,他哪能那么快兴奋。
从419开始的恋爱还是很多见的,我和BF在一起8年了,我们也是这样开始的,而且都是第一次。
7/23/2008 4:16:00 PM (#10359583)
 楼上的 你们还是第一次啊
真不错!
7/23/2008 5:25:00 PM (#10359888)
貌似良民 该角色已不存在
支持!拿分走人。

7/24/2008 12:09:00 AM (#10361830)
copdak 该角色已不存在
越写越好,渐入佳境...
7/24/2008 2:28:00 PM (#10364264)
冬眠状态通行证 adon

级别:33
诞生:8/21/2003
路过,顶下
7/24/2008 3:39:00 PM (#10364472)
冬眠状态通行证 在你怀抱下

级别:15
诞生:6/20/2005

感觉写得还是不错的,很喜欢这种纯纯的感觉。
可能是我已不再纯了吧,所以比较喜欢。哈哈。。。。。
7/24/2008 3:51:00 PM (#10364494)
冬眠状态通行证 yansen999

级别:24
诞生:4/12/2006
( 引用回贴 #10291013 ) lx731023 :
yj是什么东东呢?

7/24/2008 7:51:00 PM (#10365261)
冬眠状态通行证 男乳花生

诞生:4/28/2005
哈,我就没有这个胆量了,我那时只是和别人挤在一张床上手拉着手,而且好象还是他拉我的手的。
7/24/2008 7:56:00 PM (#10365285)
冬眠状态通行证 男乳花生

诞生:4/28/2005
我在大学里一共和别人同床三次,一次女的,两次男的,不过都没有发生任何事。

其中一次最有趣的是一班同学去旅行,结果下大雨,大家都淋湿身了,那时大家都没什么钱,所以几个人挤一个房间,我们先回的酒店,由于裤子湿了,我只穿内裤,外面围了,酒店的服务员没有来开冷气,又找不到遥控,他爬上去按冷气机,结果被发现了毛巾拱起了。哈,不知道为什么会性兴奋呢。我们刚好是同一张床,半夜里我们的脚缠在一起睡的,感觉很奇怪。