已列为采用从此不找广州人做BF
5/3/2007 7:44:00 PM (#474016)
点击统计:115406 责任编辑:银牙白虎
8/7/2007 7:17:00 PM (#8748885)
荔湾寻找真诚中年人 该角色已不存在
  很感人 ,愿你以后找到有个很爱很爱你的BF。
8/7/2007 7:48:00 PM (#8749000)
冬眠状态通行证 峰林羽

级别:6
诞生:5/10/2005
广州还是有好人的
8/8/2007 1:24:00 PM (#8752070)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
广州人确实也有很不错的!
8/8/2007 1:58:00 PM (#8752333)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
( 引用回贴 #8752070 ) 等候缘分 :
广州人确实也有很不错的!

你是广州人吗?不是说别这样说好不好!
8/8/2007 2:20:00 PM (#8752449)
恛憶偝後 该角色已不存在
广州还是好人多的
8/9/2007 1:37:00 AM (#8754826)
冬眠状态通行证 晨伟

级别:5
诞生:7/20/2006
雨依然在下,独自徘徊在河堤上,呆呆望着河水自由地流淌,雨水顺着发梢由脸庞向下滴落。被雨淋的感觉很舒服,炎热的气息被雨水扑灭,爽极了,好想有个人陪我一起淋雨、陪我一齐癫,可惜没有。。。
8/9/2007 1:38:00 AM (#8754828)
冬眠状态通行证 晨伟

拒绝你的好意、放弃你的情谊不是我的本意,其实我也很矛盾,我也怕失去你这个朋友,我也怕失去你这个兄弟,但你的一些话令我难过,我知你年少,你说的话或许不是你的本意,但毕竟说了出来。是的,拒绝你或者是伤害了你,我也不想,我也内疚,对不起!
8/12/2007 1:46:00 AM (#8768166)
冬眠状态通行证 吴铭

级别:40
诞生:5/17/2005
受了伤  难道就是 怀疑一切的理由了?
8/12/2007 2:51:00 AM (#8768419)
℡〆J_oy灬 该角色已不存在
是你的运气不好而已啦
8/12/2007 4:18:00 AM (#8768515)
冬眠状态通行证 拒绝爱你

级别:27
诞生:2/12/2006
广州人很好啊,你怎么这样说呢?你遇到的是少数啊
8/12/2007 7:50:00 AM (#8768890)
文乐乐 该角色已不存在
( 引用回贴 #8315169 ) 火琰 :
广州是个伤心地

同感,!
8/12/2007 8:45:00 AM (#8768961)
平静的湖水 该角色已不存在
伟,过去的就让它过去,擦掉眼泪,迎接更美好的明天
8/12/2007 9:42:00 AM (#8769132)
冬眠状态通行证 晨伟

35度的高温,终于在这场台风的影响下俯首;走在街上开始感觉一丝凉意,雨雾里,整个城市想极了一幅巨大的印象派油画,轮廓模糊,剩下的便是点点斑斓的色块。总会被雨落下的瞬间吸引,清凉的雨水四处飘洒,溅起的水花沾湿了脚踝,依旧孩子气的在一个个水洼前蹦蹦跳跳,被那一刻的欢愉感染。。。
8/12/2007 9:44:00 AM (#8769136)
冬眠状态通行证 晨伟

最近很闲,闲得可以在城市的任何角落穿梭,不停地走很多的路。撑伞走路,每个人的伞下变成了一个个小世界,五颜六色的像移动着的一颗颗小星球,于是,这个世界忽然变得很大、很空阔,会在某一刻热烈地爱上这座雨里的城市,喜欢上这样的画面感。
8/12/2007 11:50:00 AM (#8769562)
冬眠状态通行证 rdw

级别:17
诞生:10/16/2005
    那里都有好人和坏人,事情都是一分为二的。他抛弃了你,说不定给你带来更好的运气。最起码他让你知道应该怎么交朋友。交什么样的朋友好。给你上了一堂生动的交友课呀。
8/12/2007 11:54:00 AM (#8769580)

也不用这么消极!
8/12/2007 12:17:00 PM (#8769629)
天之雨 该角色已不存在
呵呵。。。。也是的。得确如此。
8/12/2007 12:50:00 PM (#8769749)
钟情成熟的你 该角色已不存在
猪一条,都是M年的事情了还挖出来说,丢不丢脸啊..老怪物!!
8/12/2007 8:07:00 PM (#8771537)
天之雨 该角色已不存在
呵呵。。。有人睬场啦。
8/12/2007 11:52:00 PM (#8772620)
冬眠状态通行证 痛快的感觉

级别:20
诞生:11/6/2006
爱过了错过了值得了
8/12/2007 11:52:00 PM (#8772621)
冬眠状态通行证 痛快的感觉

级别:20
诞生:11/6/2006
爱过了错过了值得了
8/13/2007 8:52:00 AM (#8773880)
银牙白虎 该角色已不存在
生活就是这样
很多你认为理所当然的事其实并不理所当然

广州是个很不错的城市,正因为它的冷寞才会锻炼出一代更胜一代的生存能力喜欢这个城市,因为喜欢它的冰冷与残酷!
8/13/2007 11:42:00 AM (#8774488)
冬眠状态通行证 檸檬ぜ絔味

级别:21
诞生:4/19/2007
适者生存不适者淘汰,发展的必然条件..落后被OUT,理所当然.
8/13/2007 3:30:00 PM (#8775517)
zewen_1022 该角色已不存在
这样的人不值得你这样对他,我支持你!朋友
8/13/2007 3:36:00 PM (#8775548)
活着想有你 该角色已不存在
哈哈,真不知道是应该可怜你还是取笑你?
8/13/2007 5:40:00 PM (#8775900)
冬眠状态通行证 晨伟

( 引用回贴 #8775548 ) 活着想有你 :
哈哈,真不知道是应该可怜你还是取笑你?

没所谓啦,自已做的事自已负责。。。
8/13/2007 6:00:00 PM (#8775959)
冬眠状态通行证 晨伟

黑夜好像一面照妖镜,将这些孱弱的生命打回原形,没有痕迹的残酷,人总是需要很努力才能在这个世间活下来,那样多的痛苦掩饰在白天寡淡的神情之后,夜晚总会有一个地方收留那些挣扎和颓败的心灵,那些空虚而寂寞的灵魂,全部的湮灭。。。夜幕终于降临了。。。。
8/14/2007 12:15:00 AM (#8777280)
彼岸花 该角色已不存在
少一分执着,就能多一分快乐了
8/14/2007 12:15:00 AM (#8777282)
这是来自 219.137.***.*** 的匿名网友
广州是个很现实的城市,我喜欢/虽然我是中原人...
8/14/2007 2:50:00 AM (#8777734)
还能怎样 该角色已不存在
狂晕!他根本就没爱过你,所有的一切应该都是你自己的一厢情愿.再说就算你们曾经相爱过,感情既然没了,勉强在一起又能幸福吗?(不管是一方还是双方变心都一样)
那天他就算去了,难道就是还对你有感情?我看是怕自己要负上责任多点.
所以,想开点吧兄弟.如果爱过,那你曾经收获了份爱情;如果只是个错误,挥挥手,甩掉他,再去找寻你自己的幸福.

另:林子大了什么鸟都有,哪都有好人坏人,四海皆一般.
8/14/2007 5:38:00 PM (#8780524)
冬眠状态通行证 晨伟

昨晚和一个好友一起夜雨漫步河堤,好多谢他在雨中能陪我两个多小时,但遗憾的是当回到家时,却收到我那个弟弟痛哭的短讯。我知,一直来弟弟都喜欢我,但只是兄弟情的喜欢,他不想我和其他人拍拖,我知,他怕我因为拍拖而疏远他,其实不会的,你永远都是我的弟弟,真的。
8/14/2007 11:11:00 PM (#8781712)
z2004 该角色已不存在
那都有好坏人的
8/15/2007 8:21:00 PM (#8785264)
冬眠状态通行证 晨伟

回到家,习惯上网上Q,见到阿弟的留言:“做咩你~?系咪稳到爱人就无理我~!?你知无知道,我今日自己坐在河边哭。。。点解你一D都无关心下我点解会系河边哭呢?是不是你觉得自己熬过苦就认为我的伤心是可以忽略的呢?你要知道~我是在公共场所里哭~!我这样爱面子的人都居然控制不住,你有没有想过我是怎么过的?”唉!我那有爱人啊?我都想有啊!真得激死啦,我一直都关心你在乎你,打你这么多次电话,你有听过吗?“我可以听的话都会听的~,我不听大多数情况是手机不在身边,有时就是跟家人朋友在一起;今天下午,你打给我时我表弟就不停地问是谁了。”那好吧,明晚见面再聊吧,太夜我要睡啦,明早要上班啊。
8/15/2007 8:22:00 PM (#8785266)
冬眠状态通行证 晨伟

约好晚上八点在红绿灯的电话亭见,走在路上,忽然倾盆大雨,我冲了一段路,衣服也湿了,走进一间百货店买了把雨伞,继续前行,准时到达见面地点,你却迟到了。你一见我就笑,怎么穿一样的衣服,哦!大家都是间条T恤,真得好象情侣装,呵呵。。。但你是我的弟弟啊。或者你我真得是有缘吧,记得那次逛街,你我从末谋面,在对面公路就感觉到那个人是你,于是发了条短讯给你,原来那个真得是你。第一次见面后,你说过不会这么容易放我走,一日为兄,终生为兄!唉!!!
8/15/2007 8:22:00 PM (#8785268)
冬眠状态通行证 晨伟

坐在那个茶亭,我认真地听着你不幸的遭遇。。。我今晚就是诚意做你听众的。你虽然18岁啦,但依然象个小孩子,属于超可爱那类,看着你的苦脸,我忍不住笑了起来。。。其实你也是个很优秀的男孩子,何必为些小事而烦恼呢?看开点吧,没事的,哥,永远支持你!来到昨天你哭过的地方,模仿着那情景,我捧腹大笑,你也哈哈地笑了起来!挥挥手,互道晚安!看着你消失在夜雨中,呵呵。。。可爱的小弟弟。。。
8/15/2007 8:37:00 PM (#8785319)
冬眠状态通行证 俥喱籽

级别:11
诞生:7/13/2006
见到你写的东西我也有所感触``但是未必广州的不过的``同时我觉得也许你还没了解清楚那个的他呢?
8/16/2007 1:37:00 AM (#8786333)
怎样就怎样 该角色已不存在
一看就是个刚刚初恋还是网恋的傻瓜,千里迢迢跑来广州约见情人,这种架式不把那广州仔吓坏了才怪还是半夜三更的,广州治安又不好,谁会出来见你呢?不过话说回来,我也不会找广州仔做男朋友的,还是支持你的,广州人的特色就是冷漠无情的没人情味的,还是就是市绘和小心眼吧,接触过一些都这样吧,没什么值得交往的更别说交他们做男朋友了,不过来个一夜情还是可以的,他们最喜欢的,不过在广州人中找个帅的就太难了…哈哈
8/16/2007 1:38:00 AM (#8786335)
冬眠状态通行证 clorets

级别:19
诞生:11/15/2004
凡事没有绝对的,只是人的看法不同而已
8/16/2007 10:03:00 AM (#8787109)
冬眠状态通行证 晨伟

( 引用回贴 #8785319 ) 俥喱籽 :
见到你写的东西我也有所感触``但是未必广州的不过的``同时我觉得也许你还没了解清楚那个的他呢?

呵呵。。。外人是不知的,我没怪他,毕竟我和他是真正爱过的。
8/18/2007 1:35:00 AM (#8794797)
藏獒意志 该角色已不存在
因为彼此深爱过,于是我们成了世界上最熟悉的陌生人

应该是:冲动,所以才会变得陌生。
8/18/2007 2:08:00 AM (#8794887)
天之雨 该角色已不存在
因无意中相识,因了解而分手,或者真得有道理。
8/18/2007 2:10:00 AM (#8794895)
冬眠状态通行证 晨伟

偌大的地球上能和你、还有你相遇真的不容易,或许这是前缘的再续吧?既然缘是天赐,又何必要打破这个程序呢?不是每一段感情都有美丽的回忆,也不是每段回忆都那么刻骨铭心;我会为我所认识的朋友,永远地祈祷和祝福,愿你们永远地幸福、平安。
8/18/2007 3:36:00 AM (#8795126)

( 引用回贴 #8794895 ) 晨伟 :
偌大的地球上能和你、还有你相遇真的不容易,或许这是前缘的再续吧?既然缘是天赐,又何必要打破这个程序呢?不是每一段感情都有美丽的回忆,也不是每段回忆都那么刻骨铭心;我会为我所认识的朋友,永远地祈祷和祝福,愿你们永远地幸福、平安。

平安是福!
8/18/2007 10:04:00 AM (#8795854)

平安才是福!
8/18/2007 11:00:00 AM (#8796024)
冬眠状态通行证 bluebirdy

级别:83
诞生:2/15/2005

相比之下,广州人还算是不错的
8/18/2007 11:15:00 AM (#8796096)
高级通行证 simonL

级别:4
诞生:4/26/2004
一个绝情的广州仔
8/18/2007 2:54:00 PM (#8796973)
冬眠状态通行证 betaboy88

诞生:11/5/2004
何苦呢?
8/28/2007 12:43:00 AM (#8837702)
冬眠状态通行证 晨伟

经历了一段又一段的感情,对所谓的爱已经有点麻木了,不再抱什么希望。但在我失意之时,上天就会故意玩弄我一下,安排一段错爱点缀我的人生,而你是否又是那一瞬间的精彩?
8/28/2007 1:36:00 AM (#8837827)
冬眠状态通行证 广州成熟白领男

级别:29
诞生:8/23/2007
既然沒有愛,又何必這樣糾纏。為你難過!難受的只是自己啊!
8/28/2007 6:42:00 AM (#8837965)

看开点啦……