已列为采用从此不找广州人做BF
5/3/2007 7:44:00 PM (#474016)
点击统计:115416 责任编辑:银牙白虎
10/1/2007 11:47:00 PM (#8970594)
羽众不同 该角色已不存在
情感是双方的,祝你早日找到心上人!
10/2/2007 12:43:00 AM (#8970749)
洋洋99 该角色已不存在
是啊!都说广州人不好,不能找广州人。原来这样呀!无情!
10/2/2007 12:44:00 AM (#8970750)
洋洋99 该角色已不存在
是啊!都说广州人不好,不能找广州人。原来这样呀!无情!
10/2/2007 2:21:00 AM (#8970926)
冬眠状态通行证 心飞

级别:53
诞生:10/5/2004
感情是不可碰的东西
10/2/2007 9:20:00 AM (#8971494)
快乐张杨 该角色已不存在
那是你运气不好,再就是你太固执了,我觉得我在广州的朋友是很好的朋友,谢谢他们在我最落寞的时候给了我很多的帮助.
其实哪里都有好人也有不好的人,只是看你遇到什么人.你遇到了广州的不是很好的人,所以你不喜欢广州人,我是遇到了东北不好的人,但是我没有恨他
10/3/2007 6:04:00 PM (#8975970)
冬眠状态通行证 与神角力的人

级别:81
头衔:
诞生:8/11/2004
一叶障目
10/4/2007 4:45:00 PM (#8979876)
冬眠状态通行证 爱喝水

级别:18
诞生:12/17/2005
在广州这样轻快的城市,别把感情看太重了。
10/6/2007 10:55:00 AM (#8986809)
冬眠状态通行证 Siegfried

级别:20
诞生:2/16/2004
他根本就不是个人,太可恶了,身为广州人,讨厌这样的人。。。
10/6/2007 11:10:00 AM (#8986910)
淳明德 该角色已不存在
同情的心
10/6/2007 12:34:00 PM (#8987366)
jikejike 该角色已不存在
不可武断,不可感情用事
10/6/2007 1:16:00 PM (#8987542)
单身滴我 该角色已不存在
支持支持拉````````````
10/6/2007 3:11:00 PM (#8987861)
东莞-阳光男孩 该角色已不存在
祝福你  我的朋友
10/6/2007 3:32:00 PM (#8987937)
冬眠状态通行证 晨伟

级别:5
诞生:7/20/2006
努力的淡忘,可它就像烙印一样铭刻于心;夜静之时停不了的思绪又开始泛滥缠绕心头,那些开心甜蜜的话语;同时亦伴着隐隐的痛。就这样在心里翻涌着;似乎已经麻木了。就这样静静的坐着,不厌其烦的听着这首再也熟悉不过的旋律,让自己沉醉其中。从前种种,幕幕闪烁眼前,尤其是与你擦身而过那刻,我却成了你最熟悉的陌生人。。。
10/6/2007 3:33:00 PM (#8987940)
冬眠状态通行证 晨伟

努力的淡忘,可它就像烙印一样铭刻于心;夜静之时停不了的思绪又开始泛滥缠绕心头,那些开心甜蜜的话语;同时亦伴着隐隐的痛。就这样在心里翻涌着;似乎已经麻木了。就这样静静的坐着,不厌其烦的听着这首再也熟悉不过的旋律,让自己沉醉其中。从前种种,幕幕闪烁眼前,尤其是与你擦身而过那刻,我却成了你最熟悉的陌生人。。。
10/6/2007 5:18:00 PM (#8988416)
冬眠状态通行证 心悠然

级别:38
诞生:2/6/2005
( 引用回贴 #8353944 ) 铁行渣华 :
呵呵,无言以对。
看完之后为你的真情和执着所感动,但我并不可怜你。都是成年人了,必须对自己的行为负责任。是你自愿的,对方并没强硬态度迫你。痴情没错,但往往很容易受伤,要把握好“度”的原则,适而可止。这种根本就不值得你去付出,你们交往过,对他的为人最起码应该有所了解,明知前方是深渊,还盲目地向前冲。如果他是广州本地人,他怎么会不知道从沙河到海印桥怎么走呢?如果他对你有半点感情的话,怎么忍心让你露宿街头呢?难道爱情真的可以令一个人失去理智?我想这种事不会发生在我身上,不是我没感情,而是这认为感情的东西都是双方面的,我可以主动为对方付出,但如果对方不重视,我会立刻收网。广州本土人无论从哪方上去评论,确实不怎么D,但好的还是有的,凤毛麟角罢了。绝大不部分他们只能是惺惺惜惺惺,好汉识好汉。不管如何,相信经过这次,你会更加成熟,更加理智。

祝福你还是要的
好运。。。。

非常同意,有见地
10/6/2007 5:26:00 PM (#8988445)
冬眠状态通行证 心悠然

级别:38
诞生:2/6/2005
哈哈哈,多情的人,要学会善待自己哦
10/7/2007 1:52:00 AM (#8990864)
冬眠状态通行证 ◇SK◇

级别:76
诞生:8/30/2007
为什么。。。。。。。。。。。。
10/7/2007 9:27:00 AM (#8991423)
冬眠状态通行证 照世明灯

级别:58
诞生:6/2/2004
有时这么认真,就是自己找罪受,唉.
10/7/2007 10:05:00 AM (#8991609)
冬眠状态通行证 花月流星

级别:15
诞生:9/12/2004
人有好有坏,不能以地区来判定.我想绝大部分广州人都是好的,相反,是那些来广州的外地人弄乱了广州!
10/7/2007 11:48:00 AM (#8992025)
梵音 该角色已不存在
这么久了,还被找出来喔.
10/7/2007 11:56:00 AM (#8992058)
冬眠状态通行证 光光猪

级别:23
诞生:3/14/2006
不是广州人绝情,是生活在广州这座城市的人都太绝情!因为这个城市太现实.我也遇到过你这样的情形,我最后觉得自己好傻!过去的就让他过去吧~前路更美好~~~
10/7/2007 12:21:00 PM (#8992159)
紫色精灵 该角色已不存在
现在还有不绝情的城市么??
现代人早已经把绝情当成自己的保护色了。。。
曾经看到过一个消息,一个年轻的便衣警察被一群黑社会追砍,结果上百个路人就是观看ing....当那警察被砍倒在地央求路人去报警求救的时候还是没人理他,一条生命就这样结束了。。
还有什么说的呢。。
人呀。。
已经不是绝情来说了。。
10/7/2007 12:41:00 PM (#8992258)
飛飛 该角色已不存在
呵呵 路过
支持一下
10/7/2007 12:51:00 PM (#8992317)
单身滴我 该角色已不存在
呵呵 路过
支持一下
10/10/2007 9:13:00 AM (#9004398)
冬眠状态通行证 晨伟

希望你快乐!希望你能幸福!哦。。。是吗?这是你出自内心最真诚的祝福?还是你最无力的、应付式的一句说话?呆坐在电脑前,不动也不想动,在深秋的阳光下竟会变得如此颓废。喝着杯浓浓的绿茶,只想要那种苦苦的感觉来刺激一下自己慵懒的神经。
10/10/2007 9:15:00 AM (#9004400)
冬眠状态通行证 晨伟

听着哀怨的乐曲,透过白色的玻璃窗,看着街中的人来人往,一个人在不知想着什么着了神。一个人在空荡的家更觉孤清,一身的落寞,和街市的喧闹相比,我更显得格格不入,一个不属于我的世界。你的世界还有我么?
10/11/2007 2:24:00 AM (#9008270)
冬眠状态通行证 小鱼2046

级别:26
诞生:8/21/2006
我是本地人,我觉得本地人还好,其实不能看地区,只能看他是不喜欢你。之前我也被帅了,我很伤心,去找他,跟他说,他现在不喜欢我没关系,我可以等,四年吧,四年后我再去找他,我们在从新开始。时间过去了刚好两个月,这两个月里我想到他骗我的地方,我在想,我真应该去找他么四年后,它完全不会在意我,也不在意我会不会找他,我觉得四年不足以忘记他,但我应该履行诺言么。我把他QQ T黑名单了,之前设置问题,答案是他的名字,可是,他一直都没有加我,他骗我让我觉得很难过,应该,他说过不会骗我
10/11/2007 8:31:00 AM (#9008536)
冬眠状态通行证 晨伟

二十几年来的天空有如流星划过,留下了深深的伤痕。唯一认为足以自傲的东西却是最失败的爱情;只有在爱的世界中才是真实恒久的,因为曾经真的用心爱过。如果你我还爱着,我也许会守在你的身旁,听你的倾诉与分担你的哀伤。。。可惜那已是过眼云烟。
10/17/2007 6:13:00 PM (#9036315)
冬眠状态通行证 晨伟

站在高高的风云岭上,看着这片正在开发的城市森林,看着那些开始昏黄的树叶和已经凋零的花儿,忽然发现,现在黄昏的时间比以前快了许多,这预示着秋天就要过去了?冬天也将不远了。。。
10/17/2007 6:15:00 PM (#9036323)
冬眠状态通行证 晨伟

无意再去虚度时日,我试着去摆脱感情的枷锁,不再去想曾经什么天荒地老,不再去想什么海枯石烂,我将所有唯美、浪漫的情感片段全部视为一种无法触及的空气。秋风一吹,这些空气就被驱散了,再也无法抓住它们了。我对自己说,离开或许是种解脱;别再为爱蹉跎,别再为难自已。
10/17/2007 9:17:00 PM (#9037018)
点烟抽寂寞 该角色已不存在
别为失去这种境花水月的幸福而伤心,爱情没有对错,不要强求什么,至少你们曾经快乐过,不是吗,男人就应该对自己好一点。
10/18/2007 12:24:00 AM (#9037729)
冬眠状态通行证 晨伟

一直来都不敢面对现实,因为内心深处一直在逃避一些东西。散场的青春,一切却都因你的离开变得苍白!别离以后,一个人的旅途,谁可诉说?谁又可倾听?记忆中残缺的碎片谁又拾起?谁又明白谁?可是又有谁知道,我已经不敢再去爱了;因为我的心根本就容不下别人,再爱只会是种痛。
10/18/2007 12:26:00 AM (#9037736)
冬眠状态通行证 晨伟

幸福和悲伤都已事过境迁,爱太深也许就变成恨了。散落在天涯的幸福何处再重拾?人海茫茫,你去了那?上苍留下我一个人站在空旷的十字路口难过地徘徊;不知道该怎么走?而我们究竟谁是过客,谁又是归人?谁是谁生命中的天使?
10/19/2007 3:39:00 AM (#9041991)
冬眠状态通行证 晨伟

刚刚爬完山回来,好辛苦。本来以为被人遗弃后会一个人孤单地过重阳,谁知广州一个网友坐了个几钟车来陪我过重阳,好感动,另加两个朋友一齐爬上风云岭,到山顶时真得想哭,我这么大个人从末在重阳爬过山,今晚是第一次,而且是在我最失落时,而又最惊喜的一次,多谢三位朋友!我会过得好的。
10/19/2007 3:46:00 PM (#9044054)
浩轩 这是来自 219.137.***.*** 的匿名网友
我也不知道怎么说,要找一个真心人真的很难!!!
10/21/2007 9:27:00 AM (#9050435)
冬眠状态通行证 晨伟

望着随风而下的落叶,隐隐中有点落泊;暗暗告诉自己要开心点,但是忧郁却总是喜欢和我做朋友。日常中虽然都会笑,却也感觉那么苦涩。中午,一位朋友来探望我,俩人聊了一个下午,蛮开的。傍晚,来到餐厅吃晚饭,我虽然不吃辣的,但还是特意点了个牛内炒尖椒,好辣,辣到全身都出汗,其实我并不是要折腾自已,冬天就要来啦,就当是驱驱寒热热身吧。这样也好,起码在我失意的时候不会流泪,因为眼泪已经变为汗全流了出来,旁人看见的只是我的汗液。。。内心的泪只有自已知。
10/21/2007 9:28:00 AM (#9050438)
冬眠状态通行证 晨伟

送走这位朋友后,另一个网友的电话响起来了。他是用三日假期从广州过来陪我登山的,我很感谢他,我会记住他陪我登山的开心情景。他要我陪他行河堤,我那有不应承的呢?沿着河堤一路漫步,还买了杯龟灵糕边吃边看游人钓鱼,挺休闲写意的。时间过得很快,深夜十二点转眼便到;轻道晚安后各自步归途。在路上,我收到了他的短讯:“钱固然重要,但并不是所有东西都要用钱去衡量的。其实今晚有过几十秒时间,很想吻你,但又怕你不高兴,只好放弃了。”
10/21/2007 9:30:00 AM (#9050447)
冬眠状态通行证 晨伟

对于感情的事,我真得不再抱任何希望,现在我要的只是知心好友。用了半年多时间去忘记那个人,再全心去接受另一个人,但这短暂的恋情只维系了一个多月便告结束了。我也努力过,我也真的用心爱过,但因为距离和其它原因,我只好接受了现实,和平分手。内心的痛、内心的无奈有谁知?有谁明?现在又无端走出一个人来说爱我,要我如何接受?我的心里、我的眼里还是只有前一个人的影子。迟早都不出现,偏偏在这时,只怪天意弄人吧。以我现在的心态,在这么短的时间,根本放不下另一个人,因为我不是一个滥情的人。不知道怎么去忘记一个人,我在不断寻找可以代替的人,但是始终没有我想的那么简单。我的心被那个人俘虏了。只要有空满脑子都是你,都是你,都是。。。一直来,我身边从不缺追求者,但我早已收起心门,全心爱着那个人。结局虽末如所愿,但就算原来一切是假,我仍然爱你!
10/21/2007 2:09:00 PM (#9051409)
冬眠状态通行证 梦中苏醒

级别:21
诞生:5/23/2007
又是个痴情的种子...现在说什么都没用..不过我相信一句话,时间会抚平一切伤口..你伤的浅,好的就快,伤的深,就要久一点..相信你总有一天会走出来..世界还是一样的世界,但周围的空气不同了,感觉也不同了...我很佩服你,为了爱情可以这么执着...过去的就让它过去吧..加油~~~a za~~~
最后由 梦中苏醒 修改过/ 2007-10-21 14:44:53
10/23/2007 10:06:00 PM (#9061781)
亲亲抱抱 该角色已不存在
支持一下。不要这样对待自己
10/23/2007 10:11:00 PM (#9061820)
冬眠状态通行证 halfsky

级别:77
诞生:9/21/2004
有同感
10/29/2007 3:51:00 AM (#9083731)
冬眠状态通行证 晨伟

我是一个比较颓废的人,生活在迷惘之中,时时不知自已在做什么,又为什么这样做?心里很难过;难过不仅仅是孤独、寂寞;难过不仅仅因为心里所承受的委屈和压力;更难过的是觉得自己现在活着很累很累。。。而庆幸的是我还有几个知心朋友,在我孤独到快绝望时,他们不管在多远,总会心有心有灵犀地出现在我身边,尽管什么也没说,但他们的默默支持和鼓励,一切尽在无言之中。
10/29/2007 3:52:00 AM (#9083733)
冬眠状态通行证 晨伟

夜阑人静,看不清窗外的景色了;我从来不会觉得人的一生会是风平浪静的,亦如我深知我的命运从来不会缺少坎坷和曲折。我承认我是幸运的,可是幸运中却又充满悲哀,我知道老天对每个人都是公平的,所以我无法去埋怨什么。我总是喜欢在我的笔墨下褪脱我虚伪的面孔,因为,只有它才可以任我尽情来发泄而没有半句怨言;现实中我从来不喜欢在别人面前表现我内心的不安和惶恐,因为我不想让别人觉得我是多么懦弱而又无能。我到底在想些什么呢?我到底该做些什么呢?好像注定我的命运会掺合更多悲情的元素,感觉人生更多悲观的色彩。其实,我一点都不坚强,其实,我很颓废。我明明深知生活就这样,命运便如此,谁又能改变什么呢?明天,生活仍是要继续。。。
10/29/2007 8:13:00 AM (#9083867)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
脚上的泡,是自己走出来的。
10/29/2007 8:57:00 AM (#9083947)
普通通行证 wei52081

级别:26
诞生:3/28/2005

异乡的午夜特别冷清
一个男人
和一颗热切的心
不知在远方的你
是否能感应

我也是一个人
半夜两点去到深圳
结果他的手机关机了
路上我们还一直短信联系
哈哈哈
不想说了

10/29/2007 1:03:00 PM (#9084915)
因为爱所以爱-学生 该角色已不存在
晨伟,
对于你的文笔,还有你感情的细腻。我表示佩服。
但是对于你的做人态度,我不敢苟同。人生中有太多的东西值得我们去品尝。何必为了一个人而让自己的世界变得如此深暗,如此悲哀。!!
从你的文章中,我感受到更多是内心的苍凉和无力。以这样的心态对待生活,对待一切,我想你是不会开心到哪去的。而且我总觉得你以这样的心态对待生活,不多不少都会让你身边的人,关心你的朋友,亲人担心的。爱情固然重要,但是别忘了,除了爱情,我们还有很多,友情,亲情。。
知道我为什么有这么一个感叹吗?我认识了一个人,他为了一个虚渺的同性爱情,放弃了他的家,跟你不同,他是已婚的。他为了他的所谓的BF。丝毫不顾他的老婆和孩子,最终让他的老婆和孩子离开了他。
其实我认识他的老婆,以前做兼职认识的。她是我的上司,一个很纯情很善良的女人。她一直都默默地忍受着他的一切,希望有一天他会回心转意,只是她不明白,有些东西,是不可能会变的。例如性取向。
跟她谈了很多很多,那一刻我才清楚地意识到他真的很自私。也是她,让我明白到,同性恋其实除了BF,还有很多很多东西值得我们珍惜。。
所以,晨伟,振作起来,做一个全新的自己,不要让伤害过你的人看扁!!!你要让自己活得很幸福!!用事实告诉他,没有了他,你也一样可以过得很好!!是的。你一定可以过得很好的!!
10/29/2007 2:49:00 PM (#9085636)
箫吟风 该角色已不存在
伤吧?同志的结局是这样的了
10/29/2007 4:35:00 PM (#9086032)
laibagg 该角色已不存在
( 引用回贴 #8328765 ) 熊熊爱小狗! :
自己的定位没定好..只是辛苦了自己..

11/6/2007 12:14:00 PM (#9117144)
冬眠状态通行证 乱世

级别:73
诞生:8/14/2006
广州人
还有更优秀的
11/6/2007 1:09:00 PM (#9117361)
冬眠状态通行证 清楚

级别:15
诞生:8/14/2006
看完了,不知道怎么回答,可能现实就是那样,我都不怎么喜欢广州人,但是我不想批评人家什么,只是想说还有别人,干嘛要搞的自己那么贱。