[1]
已列为采用男子让一切如烟.
蒝來莪㈧乖 (该角色不再存在)
12/13/2011 11:38:00 PM (#919685)
蒝來莪㈧乖
该角色已不存在
静静的靠在任何一个寂静的地方,静静的发呆或听着伤情的音乐,是一种 满足 .还是一种自嘲。从来我都是 孤独 的,所以我不 开心 或委屈的时候,从不向人倾诉。只是一个人,只有一个人静静的呆着。我不喜欢在别人面前 忧伤 哭泣,也从不让 眼泪 出卖我的 脆弱 。尽管我真的不 坚强 。我觉得,没有人能懂我。也没有人会想去了真正的了解我.他们没有那个精力和心情.所以我不在奢 望 有人会去真正的了解我,所以我只能将内心深处所有的一切都寄托在那高低起伏的旋律上。

有时我会抽一两只烟. 用于打消寂寞或无奈..
  点燃它的时候,。看着依稀的火光忽明忽暗,看着从自己嘴里吐出的烟雾随风散去.总觉得脑袋有丝丝的眩晕感,看着灰飞烟灭后,心里却 感觉 有丝丝的满足.尽管不是很舒服。也许我自己也说不清这种心情。有时我觉得我会很 依赖 它,当然.依赖它并不是我对它有瘾..而是觉得它有一种脑子里一片空白沧桑徒废的感觉.它可以在 寂寞 的夜里卸下我所有的伪装和伤感。

让自己完全的放纵,就这样纵容自己。任由它侵蚀自己,不在乎会不会有害处。

看着点点火光烟飞灰灭,我觉得自己就像着一阵阵飞烟,来时不需要语言,去时也不需要告别。对人不需要有太多的苛求,也不需要有太多的奢望....或许,这样的一个我,只适合被遗忘或丢弃。但是,谁会去管这些呢?我只想说,离经叛道,不是我的错。任性野蛮,也不是我的本意。只是幸福在别处!没有人不想去追琢?只是我抓不住也不知道应该如何去抓。

当伤感过后,该 心痛 的依然心痛是 孤单 的依旧孤单。因此,我不在奢求 永恒 。有谁见过,过客会变永恒的呢?我只是个漂泊的 灵魂 ,游离的灵魂从未有过永恒……
点击统计:4239 责任编辑:银牙白虎
12/14/2011 12:45:00 PM (#14942824)
寂寞男人(珠海) 该角色已不存在
不要伤心,有人会懂你,理解你的.不过你要打开自己的门,让别人进入你的世界
12/14/2011 12:57:00 PM (#14942840)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
支持下
12/14/2011 8:44:00 PM (#14943766)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
支持下
12/16/2011 10:31:00 AM (#14947025)
冬眠状态通行证 错爱~

级别:20
诞生:6/4/2011
支持
12/16/2011 10:47:00 PM (#14948492)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
支持下了
12/17/2011 4:26:00 PM (#14949803)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
写的不错!
12/17/2011 8:20:00 PM (#14950284)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
伤身体啊
12/18/2011 1:18:00 AM (#14950883)
冬眠状态通行证 尖锋时刻

级别:63
诞生:10/7/2006
谢谢分享!!
1/21/2012 1:11:00 PM (#15014811)
冬眠状态通行证 好好做人

级别:13
诞生:4/9/2011
谢谢楼主
[1]