[1]
已列为采用针对同志谈谈AIDS
6/28/2003 9:10:00 PM (#1606)
突然之间.....
作为预防医学界的一名垃圾级成员
我觉得自己应该为大家讲讲AIDS(也算为论坛做点贡献啦!讲的好献花啊!)
首先
对于同志全体来说
AIDS
是一个很大的威胁
特别是0号
因为AIDS可以通过精液,血液传播
而人体肛门部位的上皮是假复层柱状上皮
并不耐摩擦
易脱落
而肛门上皮下面有很多血管(特别是男性,所以男性容易得痔疮)
当上皮磨破,极有可能把血管也磨破
导致出血(有时伤口很小,没有被发现)
这样
AIDS很容易从精液进入血液循环啊!
其次
AIDS有很长的潜伏期
潜伏期内没有什么症状
所以,有一个固定的,可靠的性伴侣很重要
经常光顾MB或419的要小心啊 !
(我所说的性伴侣,最好是自己的BF)
大家要注意安全啊1
点击统计:11512 责任编辑:天朗
6/28/2003 9:12:00 PM (#9788)
fernando 该角色已不存在
我刚刚看有关的内容在病理书上
6/28/2003 9:13:00 PM (#9789)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

级别:42
诞生:11/6/2003
呵呵~好在我冷淡~不做的~嘿嘿~

恩~同意楼上的讲法~也从媒介得知不少有关信息~
其实~固定的伴侣是一个要求 安全的性行为也是一个要求~
呵呵~本人没经验~先封口~
6/28/2003 9:19:00 PM (#9791)
冬眠状态通行证 蓝枫

级别:23
诞生:8/21/2003
我想99.99%的同志都知道楼主所说的
但是知道是一回事
怎么做又是一回事
12/6/2006 10:39:00 PM (#6846844)
米奇老鼠爱狗狗 该角色已不存在
很好,支持!
12/13/2006 12:12:00 PM (#6911784)
冬眠状态通行证 GZ翅膀下的风

级别:43
诞生:12/12/2004
是的..道理都明白...
12/24/2006 11:24:00 AM (#7018182)
印东杰 这是来自 124.236.***.*** 的匿名网友
高耀洁先生;想在中国制止艾滋病的漫延.难!!!!!!但是,我已经经过几十年的临床研究与实践,发现根治爱滋病的中药复方.故写成[中医认识与治疗爱滋病]一文.几天后在网上发表,网址www.bbs.yidir.cn.邮箱:yindongjie888@yahoo.com.cn.电话;0311-88809112.
12/24/2006 1:33:00 PM (#7019052)
冬眠状态通行证 新样子

级别:27
诞生:5/23/2005
多谢楼主的提醒!好在我现在也没有做过.
1/11/2007 7:21:00 PM (#7253225)
刘正风 该角色已不存在
很好,支持!很好,支持!
1/11/2007 10:04:00 PM (#7255733)
冬眠状态通行证 GZ玩具

级别:5
诞生:7/23/2005
AIDS真的成为了同志的爱与痛的边缘啊
12/13/2007 3:26:00 PM (#9279137)
冬眠状态通行证 !BigBoy

级别:23
诞生:12/2/2007
无聊,
[1]