栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用别苑四大名熊游记--别苑名人逸事之一
暗夜图腾 (该角色不再存在)
10/21/2004 7:31:00 PM (#130644)
暗夜图腾
该角色已不存在
一日,别苑四大名熊CH、熊熊烈火、老文、抱抱熊不约而同来到雁南飞茶馆饮茶。老文道:“近日事务繁多,身心疲惫,颒有出游一番的念头,不知三位熊弟可愿同游否?”其余三熊最近皆玩遍千般技艺,正百无聊赖,均击掌喝彩:“一起!一起!!”
四熊费了一番周折,商议妥定去神仙之乡,天府之国游玩。
四熊游历了天府之国周遭的各处名胜,皆身心愉快。某日,游川中名山峨嵋,上山时,四熊兴致勃勃,你追我赶,待下山时,却精力耗尽,举足艰难。看见旁边有似中原骄子一样的玩意儿,两根粗竹平行,中间绑了一个竹编兜椅,客人人坐其上,两头一头一人以肩扛着前行。四熊均未尝试过,迷惑不解,问了旁人,曰:“此乃滑杆是也!”
四熊在九老洞内吃罢晚餐,吩咐最矮小之第九老出去租了四顶滑杆,片刻之间,那九老回报:“客官,事已办妥,请用!”
四对川汉子歇着四对滑杆在门外候着。
第一个出来的是抱抱熊先生,八个川汉一看,你谦我让一番,接了抱抱熊走了;接着出来的是老文,六个川汉一看,又是你谦我让一番,也接了老文走了;第三个熊熊烈火出来,四个川汉眼睛都瞪大了,你让我谦,总算接了熊熊烈火走了;剩下两个川汉子,瞪绿了眼珠看着洞口,这时候CH剔着牙,度着方步悠悠而出,两个川汉一看,丢下滑杆飞奔而去。
点击统计:13483 责任编辑:呆呆熊
10/21/2004 7:34:00 PM (#1963657)
郭子强 该角色已不存在
好厉害的一招:含沙射影,继而人身攻击!
10/21/2004 8:16:00 PM (#1963870)
zmimi 该角色已不存在
哈哈,结果最丰满完美的熊熊是CH?
10/21/2004 8:24:00 PM (#1963909)
冬眠状态通行证 聪仔

级别:34
诞生:6/20/2004
CH好惨啊
10/21/2004 8:39:00 PM (#1963968)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
诞生:8/21/2003
死老怪,你损我
10/21/2004 8:45:00 PM (#1963987)
冬眠状态通行证 战熊在野

级别:7
诞生:10/17/2004
去年9月份在虎跳峡见两壮汉抬着轿,轿子上坐一大胖熊,只见两壮汉痛苦呻吟状说道“亏了,亏了!”。

唔通那只大胖熊就是传说中的CH?
10/21/2004 9:03:00 PM (#1964073)
acmike 该角色已不存在
(引用回贴#1963987)战熊在野:
去年9月份在虎跳峡见两壮汉抬着轿,轿子上坐一大胖熊,只见两壮汉痛苦呻吟状说道“亏了,亏了!”。

唔通那只大胖熊就是传说中的CH?

10/21/2004 9:32:00 PM (#1964160)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#1963968)chbear:
死老怪,你损我

节哀顺便吧!
10/21/2004 9:37:00 PM (#1964189)

(引用回贴#1964160)小龍:
死老怪,你损我

节哀顺便吧!

我要屠龙,杀掉你个小龙女
10/21/2004 9:52:00 PM (#1964262)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#1964189)chbear:
死老怪,你损我

节哀顺便吧!

杀的时候通知一声,我也想杀她
10/21/2004 9:54:00 PM (#1964269)

(引用回贴#1964262)小龍:
死老怪,你损我

节哀顺便吧!

妖,杀的就是你,还装
10/21/2004 9:54:00 PM (#1964277)
普通通行证 浪漫小少爷

级别:37
诞生:6/6/2004
可怜的CH哥哥~~~
10/21/2004 9:55:00 PM (#1964280)
冬眠状态通行证 聪仔

(引用回贴#1964222)坦然淡然:
挑夫边跑边甩下一句话:

“去年就是这块东西毁了两顶滑杆、废了四个兄弟!!逃命吧!”

难道你就是当年幸存的4个兄弟之一???唔是你点解这么清楚的?他废了你边度啊如果是下面就真是惨啊
10/21/2004 10:02:00 PM (#1964324)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用回贴#1964269)chbear:
死老怪,你损我

节哀顺便吧!

妖,杀的就是你,还装

怎么杀,是J杀还是
10/21/2004 10:03:00 PM (#1964332)

(引用回贴#1964324)rickydak:
(引用内容太长已被省略)

好弟弟,就由你出马,J杀他
10/21/2004 10:07:00 PM (#1964353)
冬眠状态通行证 爱吃熊的鱼

级别:35
诞生:1/19/2004
敲死老头儿。害俺哥被欺负
10/21/2004 10:23:00 PM (#1964425)

(引用回贴#1964332)chbear:
(引用回贴#1964324)rickydak:

好弟弟,就由你出马,J杀他

这么艰巨的任务偶怕胜任不了
交给我楼上这位吧
10/21/2004 10:34:00 PM (#1964484)
广州熊i 该角色已不存在
CH身材很好啊,不胖的嘛
10/21/2004 10:49:00 PM (#1964545)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
同情啊。
10/21/2004 10:50:00 PM (#1964548)
真心of董贤 该角色已不存在

这里真是人才济济呢
10/21/2004 10:54:00 PM (#1964569)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
哈哈哈....是不是真的啊
10/21/2004 10:54:00 PM (#1964574)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
哈哈!~老怪说的好。
10/22/2004 12:07:00 AM (#1965084)
暗夜图腾 该角色已不存在
(引用回贴#1964574)中山周末!23:
哈哈!~老怪说的好。

我什么都没说
10/22/2004 12:10:00 AM (#1965105)
熊线女 该角色已不存在
(引用回贴#1965084)暗夜图腾:
(引用回贴#1964574)中山周末!23:
哈哈!~老怪说的好。
我什么都没说

暗暗!!~~~~~~~~~~
做咩冇我份嘎!~~~~~~~~~~
当时我响距地后面负责拎行李嘎!~~~~~~~
吾制吖~~~~~~~~~~
快D补返我出场吖!~~~~~~~
如果吾补返。。。。。。。
我嬲你嘎~~~~~~~~~~
10/22/2004 12:46:00 AM (#1965283)

等搞完这次烧烤活动我想我也该收山了,网络毕竟是网络,错不该把自己完全呈现出来。

老怪的帖子本来没什么,我相信他也不会有什么恶意,但有些回帖让人看了真是不舒服。我从小就介意别人嘲笑我肥胖,到现在也没能克服自己的心里障碍,我想这里所谓的熊熊们也许都会有类似的心里吧。

幽默和嘲讽永远不能划等号,老怪是一个幽默的老头,是我在别苑认识的难得的好朋友之一,希望某些人也跟他一样多一些幽默,少一些嘲讽,其实能够令别人感受到快乐的人才是真正快乐的人。

祝福所有人
10/22/2004 12:54:00 AM (#1965331)
恋白 该角色已不存在
好文笔!!!慢慢来欣赏!
10/22/2004 12:56:00 AM (#1965338)

(引用回贴#1965283)chbear:
等搞完这次烧烤活动我想我也该收山了,网络毕竟是网络,错不该把自己完全呈现出来。

老怪的帖子本来没什么,我相信他也不会有什么恶意,但有些回帖让人看了真是不舒服。我从小就介意别人嘲笑我肥胖,到现在也没能克服自己的心里障碍,我想这里所谓的熊熊们也许都会有类似的心里吧。

幽默和嘲讽永远不能划等号,老怪是一个幽默的老头,是我在别苑认识的难得的好朋友之一,希望某些人也跟他一样多一些幽默,少一些嘲讽,其实能够令别人感受到快乐的人才是真正快乐的人。

祝福所有人

是吧哥哥
那你收山后来汕头看偶吧
别这样好吗
这里看不到你偶会很孤单的
记得我的第一朵花花都是你送我的
当时刚进来社区
真的好感动当时
嘻嘻
别走拉
求你了
10/22/2004 1:03:00 AM (#1965372)
冬眠状态通行证 shine

级别:23

祝福所有人

关于嘲讽和幽默是这样的定义的:
嘲讽自己就是幽默,幽默别人就是嘲讽。
何必太认真?
这样想会不会比较安慰?有一天我们这些胖子中有一个不行了,倒下了,旁边有好多的乞丐饥民怀着无限仰慕的眼光看着地上那具特别有分量的尸体,然后大声的赞美说:这个人!好歹也是胖死的啊!
10/22/2004 1:07:00 AM (#1965391)

(引用回贴#1965372)shine:

祝福所有人

关于嘲讽和幽默是这样的定义的:
嘲讽自己就是幽默,幽默别人就是嘲讽。
何必太认真?
这样想会不会比较安慰?有一天我们这些胖子中有一个不行了,倒下了,旁边有好多的乞丐饥民怀着无限仰慕的眼光看着地上那具特别有分量的尸体,然后大声的赞美说:这个人!好歹也是胖死的啊!

好冷的幽默
10/22/2004 3:46:00 AM (#1965686)
冬眠状态通行证 第一次的感觉

级别:41
诞生:12/24/2003
(引用回贴#1964269)chbear:
死老怪,你损我

节哀顺便吧!

妖,杀的就是你,还装

内讧。
10/22/2004 9:26:00 AM (#1966029)
no_more 该角色已不存在
(打了好几个哈欠)终于看完
10/22/2004 10:02:00 AM (#1966142)
普通通行证 浪漫小少爷

级别:37
诞生:6/6/2004

祝福所有人

我都介意人地叫我肥仔咖~其实~~
不过也给人叫了10几年了~
10/22/2004 10:06:00 AM (#1966166)
释红豆 该角色已不存在

祝福所有人

我倒觉得发贴与回贴都在调侃中,觉得彼此间很温馨呀,也看不出嘲讽。
呵呵,不要自己想太多吧,无论胖瘦,健康是美。
10/22/2004 10:07:00 AM (#1966172)

(引用回贴#1966142)浪漫小少爷:

祝福所有人

哈哈哈,那么多年早习惯了,何况在这里肥仔还是蛮受欢迎的呢。介意一下就好了,我不会再想,不想令到自己不开心。
10/22/2004 10:08:00 AM (#1966176)

(引用回贴#1966166)释红豆:

祝福所有人

我倒觉得发贴与回贴都在调侃中,觉得彼此间很温馨呀,也看不出嘲讽。

请问被别人称之为“那块东西”算不算嘲讽?
10/22/2004 11:15:00 AM (#1966412)
暗夜图腾 该角色已不存在
(引用回贴#1966176)chbear:
(引用回贴#1966166)释红豆:

祝福所有人

请问被别人称之为“那块东西”算不算嘲讽?

晕,他也是开玩笑的啦
死CH,不准想啦,再想的话,明天我用嘴唇打死你
10/22/2004 11:36:00 AM (#1966509)
冬眠状态通行证 大象

级别:35
诞生:5/2/2004
哈哈,嘴功?~~~
10/22/2004 11:39:00 AM (#1966524)

(引用回贴#1966412)暗夜图腾:

早就不想了啦,昨晚睡得很好
10/22/2004 1:14:00 PM (#1966986)
冬眠状态通行证 聪仔

祝福所有人

回猴子山安享晚年你米吓我啊
10/22/2004 1:40:00 PM (#1967107)
冬眠状态通行证 HAPPY11

级别:39
诞生:10/4/2004
(引用回贴#1963657)郭子强:
好厉害的一招:含沙射影,继而人身攻击!

有这么恐怖吗
10/22/2004 6:29:00 PM (#1968231)
熊线女 该角色已不存在
(引用回贴#1966524)chbear:
早就不想了啦,昨晚睡得很好

耶~~~~~~~~~~~~
昨晚都系多得我帮你盖被子耶~~~~~~~
要不~~~~~~~~~~~~
一早就冷死你咯!~~~~~~~~~~
10/22/2004 8:55:00 PM (#1968793)
冬眠状态通行证 战熊在野

级别:7
诞生:10/17/2004

老怪出的都是怪招,不过这招我可没见过。
10/22/2004 11:49:00 PM (#1969561)
冬眠状态通行证 聪仔

(引用回贴#1966142)浪漫小少爷:

祝福所有人

几好听啊!!叫落蛮顺口的
10/23/2004 12:17:00 AM (#1969701)
冬眠状态通行证 飞翔的小猪

级别:30
诞生:10/19/2003
哈哈。。。好笑。没个人都有美好的一 面。胖的人也是很好看的 呀。好像《千机变》二里面的那个胖将军。
10/23/2004 1:26:00 AM (#1970005)
zmimi 该角色已不存在
CH哥哥,我对你可只有仰慕,没有嘲讽啊,表生我气。
10/23/2004 11:56:00 AM (#1971514)
永远99 该角色已不存在
老怪太厉害了
10/23/2004 12:52:00 PM (#1971764)
冬眠状态通行证 与熊同行

级别:33
诞生:7/10/2004
(引用回贴#1968793)战熊在野:

老怪出的都是怪招,不过这招我可没见过。

老怪的功夫可厉害啦

人家是吹喇叭出身的
10/23/2004 1:00:00 PM (#1971808)
冬眠状态通行证 中国工商很行

级别:50
诞生:8/17/2004
哈哈,故事情节很吸引哦
10/24/2004 6:38:00 PM (#1977714)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
死老怪拿我开刷,是不是打算把我烤焦?

滑竿我可是不敢坐的了。
不过这次稻城亚丁之行,倒是有2个多小时的山路需要骑马。
那马儿确实有点可怜,我总听见他在喷鼻子呼吸...
10/25/2004 11:05:00 AM (#1980778)
小海(二奶) 该角色已不存在
CH还比熊熊烈火要胖呀?
5/31/2005 6:48:00 PM (#3219264)
古越龙川 该角色已不存在
呵呵,原来如此