OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用(实录) 平淡中的幸福感觉
马马和兔兔 (该角色不再存在)
5/4/2005 4:19:00 PM (#202623)
我们在一起,兔兔最爱说的一句话是:我们怎么会如此幸福?
然后我们总是相视一笑。我无语。因为我知道,幸福的感觉总是无法言说的。
其实,我们都是如此普通的人,我们要的幸福也不过如此简单而知足——那就是:此生,只要和你在一起。
也不是完全地没有矛盾。两个在很多背景都不尽相同的人走到一起,在很多事物的认识和看法上,甚至在具体的行为上,肯定是不会完全相同的,于是就有不同的观点和看法。可是又有什么关系?最重要的是知道如何去尊重对方,以爱的方式理解并体贴对方,那么,还有什么不能解决的问题呢?
因为兔兔,我漂泊已久的心才终于有了安稳的感觉,才终于有了一个家的感觉。我要的那种很安全的感觉,在兔兔身上,我找到了。而兔兔,也找了。
我们一起去定房子,用两个人的努力去共同营造一个真正属于我们的家。
我们在一起,兔兔突然发现自己身上的烹饪天赋。一个从前那么不喜欢烧饭的人,却越来越热衷于烧饭给我吃,买了一大堆的菜谱回来跟着学,而且青出于蓝而胜于蓝。估计以现在的发展趋势,大概过不了多久,我的体重就会有质的飞跃。
我们过的其实就是寻常日子。我们要的不多,只要两个人长相厮守,不再分离,做一对不离不弃的小鸟,不就是一种难得的幸福吗?
而这样的幸福,只要你懂得珍惜,其实是简单的。不是吗?
而我,此生最伟大的成就,就是找到兔兔。或者说,我此生最伟大的事业,就是和兔兔一起幸福一生。
点击统计:12088 责任编辑:偶素米虫
5/15/2005 11:01:00 AM (#3140294)
马马和兔兔 该角色已不存在
   不知怎的,看电视剧《大染坊》,兔兔就一定认为我是其中的那个陈六子——聪明、果断、用情专一、面对各种诱惑毫不动摇……兔兔不惜把世上一切做人的优点都集中在我的身上。而他,他说他甘心学习剧中的那个卢家驹,做个“听话”的人。
   一句话说得我眼泪都流出来了。
   有的时候我的性子特别急,而我们家的兔兔性格又特别慢,我们俩正好相反,于是很多时候都要把我气得没办法,而他还跟没事人在旁边慢条斯理。记得前次我让他去办一件事情,答应得好好的,我也就一直认为他已经办了,结果半个月过去了,我想起来问他,还没办,我的天啊!这蜗牛似的家伙,真是要气死我!就在我气疯的时,他就低着头一句话不说,让我没法没法的……
   纵然如此,却始终认定对方是彼此生命中最重要的那个人。我们两个,好象已是鱼和水的关系,是谁也无法离开谁的了。只要其中一个人去出差或干什么,另一个就跟丢了魂魄一般。用兔兔的话说,“你不在身边的日子,我就特别想你,我倒宁愿我们在一起吵吵闹闹过日子……”
   我们家兔兔其实是如此单纯而简单的一个人。我总是放不下他。我的经历使我成为一个办事果断的人,不管遇到什么事情,我总能想出合适的方法去应对或安排。于是我们家兔兔就乐于这种轻闲,他说他的任务就是“听话”!我的天啊!
   因此我的事情就无比的多,累也是真的累,但我高兴。我情愿为我们的家操心挂肚,也乐于让我们的兔兔活得开心和简单一点。
有的时候我半夜醒来,看兔兔在旁边睡得很踏实的样子,我就特别的感动。这个时候我清楚地听到我的心声:我是多么的深爱着这个人啊!
   我眼前的这个人,为了跟我在一起,几乎抛弃他原有的一切,那么死心塌地地跟我在一起,我知道兔兔是如此深地爱着我,而我是多么的幸福!兔兔说“以前一个人,不管干什么都无着无落的,而现在,不管干什么,哪怕我们一分钱也没有了,心里还是有底。”
   日子就是这样在过。这个世界没有谁是完人,马马和兔兔也不是完人,也有这样或者那样的不足和缺点,但重要的还是要包容吧?那种一有点什么矛盾就掰开的人,又怎能懂得或者获得这样的幸福?所谓的珍惜,也不过如此吧?
   我们的幸福,在于我们相爱!而我们的幸福,也在于我们的执著!这是老天的安排!感谢老天!
5/16/2005 12:40:00 AM (#3141300)
jacky-w 该角色已不存在
真心地祝你们幸福,祝你们白头偕老,为我们大家做个榜样。
5/16/2005 9:29:00 PM (#3145010)
中年VS成熟 该角色已不存在
人们常说"相见好,相处难",因而故有"七年之痒",相处十年可以说是同仁情感的经典,羡慕之余,更多的是祝福.希望更多的朋友可以游到幸福的彼岸.也祝福自己.
5/16/2005 9:41:00 PM (#3145087)
冬眠状态通行证 谢天

级别:6
诞生:2/11/2005
凡事不必太刻意
5/17/2005 5:58:00 PM (#3149275)
冬眠状态通行证 datouliyu

级别:2
诞生:8/21/2003
也不知道是不是真的
G路难行
5/18/2005 12:01:00 AM (#3151079)
黄金通行证 kulana

级别:24
诞生:2/13/2004
哇   好好啊    真心希望你们长久~~~~~~
5/18/2005 12:07:00 AM (#3151109)
就这样爱了 该角色已不存在
太久,没有这种感觉了!我们不应该怀疑他!!!
5/18/2005 7:49:00 PM (#3154812)
升腾的汗 该角色已不存在
最完整的爱也不过如此了,相信谁都会羡慕你们的.唯有祝福相赠,便是此刻感受了.
5/18/2005 7:56:00 PM (#3154830)
25努力青年 该角色已不存在
果然是英雄所见略同啊! 我也很喜欢喜部电视剧, 恰巧我从事过音像业我还收藏了这部剧呢。
    陈六子是聪明, 但是我却认为家驹棋高一着。因为他让聪明的陈六子为他挣了不少的钱,  还得到了陈六子对自已深深的愧疚。。。。
    凡事反过来看都可能也有不同的地方, 所以什么事情还是留意些好。
5/19/2005 1:56:00 AM (#3156344)
小龍 该角色已不存在
羡慕你的幸福
祝福你们永远相爱!
5/24/2005 7:40:00 AM (#3180695)
冬眠状态通行证 火龙

级别:42
诞生:2/21/2005
(引用回贴#3154812)升腾的汗:
最完整的爱也不过如此了,相信谁都会羡慕你们的.唯有祝福相赠,便是此刻感受了.
支持你们,也祝福我自己的爱,不知道会一样的那样呢
7/6/2005 9:43:00 PM (#3442152)
冬眠状态通行证 风雨同路

级别:27
诞生:7/19/2004

祝天下有情人,都幸福开心
7/6/2005 11:07:00 PM (#3442656)
英俊壮男找人 该角色已不存在
我羡慕你们的幸福
我怎么就没有呢
哎!
8/21/2005 4:27:00 PM (#3706270)
真的好久没来了。
日子如此平静地过着。但一直都关注着这里。真的。
今天是因为这里的一个老朋友的电话。上来看看,就是希望这个地方,能够更加的好上加好!
8/21/2005 4:33:00 PM (#3706317)
冬眠状态通行证 地平线《开平》

级别:34
诞生:10/1/2003
(引用回贴#3149275)datouliyu:
也不知道是不是真的
G路难行

路本来就是人走出来的,既然能走得出来,那也不算是难行吧~~~
8/21/2005 5:58:00 PM (#3707149)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
真为你们高兴
8/21/2005 11:38:00 PM (#3710050)
晴天雨天珠海 该角色已不存在
平平淡淡才是真正的生活。
8/21/2005 11:43:00 PM (#3710129)
冬眠状态通行证 浮萍

级别:60
诞生:12/1/2003
(引用回贴#3145010)中年VS成熟:
人们常说"相见好,相处难",因而故有"七年之痒",相处十年可以说是同仁情感的经典,羡慕之余,更多的是祝福.希望更多的朋友可以游到幸福的彼岸.也祝福自己.

有道理!
8/21/2005 11:54:00 PM (#3710281)
冬眠状态通行证 怀柔

级别:53
头衔:
诞生:9/13/2004
11/14/2005 5:04:00 PM (#4373903)
生命中,总有一些东西是最重要的。
于我,那最重要的,不是取之不尽的金钱,不是容易消失的美丽容颜,而是——永远的相守。
找到兔兔,是我今生最大的收获!
11/14/2005 5:16:00 PM (#4373986)
若即若离 该角色已不存在
把握幸福,抓住幸福,来之不易的幸福啊
11/14/2005 6:56:00 PM (#4374613)
寂寞孤独的夜GZ 该角色已不存在
祝福你们
11/14/2005 7:03:00 PM (#4374641)
冬眠状态通行证 GZ挺身而出

级别:32
诞生:11/9/2004
但愿人长久
11/14/2005 7:16:00 PM (#4374713)
╰☆漂亮弟弟☆╮ 该角色已不存在
实在是太幸福啊``唉``只羡鸳鸯不羡仙啊
11/14/2005 9:01:00 PM (#4375534)
无效通行证 血色之月

级别:28
诞生:5/19/2005
平淡才是美
12/27/2005 4:49:00 PM (#4615247)
一切都好!感谢朋友们所有的祝福!
新年快到了——也希望所有的朋友,在新的一年,有新的收获和成绩!
12/27/2005 4:56:00 PM (#4615296)
广州瘦中年找瘦弟弟 该角色已不存在
平淡的感情生活,对于同志生活是最好不过的,太热烈了,来得快,消失的同样也快,热烈的感情和爱,是那种玩不成熟的表现,淡淡的感情和淡淡的爱,才更实在更长久.平凡中出真情.
12/27/2005 5:51:00 PM (#4615595)
冬眠状态通行证 帅的味道

级别:3
诞生:12/27/2005
健康就是幸福
8/12/2006 9:21:00 AM (#5933280)
(引用回贴#4615296)广州瘦中年找瘦弟弟:
平淡的感情生活,对于同志生活是最好不过的,太热烈了,来得快,消失的同样也快,热烈的感情和爱,是那种玩不成熟的表现,淡淡的感情和淡淡的爱,才更实在更长久.平凡中出真情.

非常同样这样观点.
关于我和兔兔的平淡生活,我专门建立了一个博客,欢迎大家常来坐坐:
http://www.blogcn.com/u2/69/51/mmhett/index.html
8/20/2006 8:50:00 PM (#6010235)
原来我还在想你 该角色已不存在
自己认为呢

有时候自己最重要
6/13/2009 12:03:00 AM (#12413200)
冬眠状态通行证 xiaozhuzhu

级别:10
我很想知道,你们现在怎么样了??
6/13/2009 12:22:00 AM (#12413254)
冬眠状态通行证 尖锋时刻

级别:63
诞生:10/7/2006
不错。支持
6/13/2009 10:33:00 AM (#12414311)
冬眠状态通行证 春光再明媚

级别:31
诞生:4/21/2009
支持哟
6/14/2009 3:04:00 PM (#12419384)
冬眠状态通行证 xiaozhuzhu

级别:10
希望能等到马马和兔兔的到来
6/20/2009 3:52:00 PM (#12446422)
冬眠状态通行证 臥虎藏龍

级别:59
诞生:3/4/2005
写的不错啊·支持
6/30/2009 6:10:00 PM (#12488495)
冬眠状态通行证 微胖中年

级别:23
诞生:3/26/2006
此生最伟大的成就,就是找到兔兔。或者说,我此生最伟大的事业,就是和兔兔一起幸福一生

很感动
6/30/2009 9:09:00 PM (#12489099)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
祝福
6/30/2009 9:09:00 PM (#12489101)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
祝福
7/1/2009 11:58:00 AM (#12491332)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
祝福你们!!!
9/6/2010 7:09:00 PM (#13906663)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
飘过
9/7/2010 3:39:00 PM (#13908983)
白金通行证 风雨同行

祝福你们!!!
10/20/2010 7:02:00 PM (#14033765)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
幸福感觉
10/20/2010 9:03:00 PM (#14034143)
正式通行证 gzman668

级别:95
诞生:8/9/2005
感谢老天
10/20/2010 9:03:00 PM (#14034144)

幸福感觉
10/20/2010 9:04:00 PM (#14034147)

祝天下有情人,都幸福开心
10/20/2010 9:05:00 PM (#14034148)

更多的是祝福
10/20/2010 9:05:00 PM (#14034150)

很好,
10/21/2010 11:45:00 AM (#14035273)
白金通行证 风雨同行

祝福更多
10/21/2010 3:22:00 PM (#14035981)
冬眠状态通行证 尖锋时刻

级别:63
诞生:10/7/2006
不错!!支持!!
10/21/2010 3:22:00 PM (#14035982)
冬眠状态通行证 尖锋时刻(东莞东城)

级别:59
诞生:8/24/2006
不错!!支持!!