[1]
已列为采用念......
11/27/2005 12:01:00 PM (#274075)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
遇见,碰面,擦肩,
错过,远离,怀念!
请不要再上演,
无奈的相见,
可以吗?
久不怀念,不再轻言伤感,迎风而立,已不觉衣袂在动,逆流而行,已不觉人流如织。不再对那件耿耿怀中许久的事心生遗憾了,不再对那个发誓要报复的人时时关注了,爱淡淡,恨淡淡,好一片碧蓝的天。
久不怀念,不再说相思犹如催债,久不怀念,不再为谁苦苦等待,模糊的形象,遥远的回忆,曾把他的名字写在沙上,让流水带走我的思念,水走了,名字却刻在了心上,原以为,那刻在心上的名字会永远是不敢碰触的伤口。当记忆掠过一次次掠过当日的青草地,掀起当年的白衬衫,飞扬再飞扬,谁知道,不过匆匆十年,那名字已被风沙掩埋,成一冢土丘,早已忘记用泪水去祭奠。
久不怀念,不再轻言红颜不变,青春长在,犹记得当年后排那个腼腆少年,问我借一管墨水,他嗫嚅的语气,涨红的脸,多年后都藏在心中未曾改变。再相遇,在杯桄交错间,他目光如炬,侃侃而谈,人情世故掂得汤清水白,我讶然,原来,在我独自赶路的时候,他们和我一样都在悄悄改变。
久不怀念,不再要求和谁一直双手相牵...很多时候,什么也不用说,眼语灵犀一点通,全是踏实和惬意。如今和他,天各一方,久已不见,偶有电话,也不再提当年心事,为了生计,要见一面,也是千难万难,如再相见,两双粗糙的手握着的又该是怎样的感念?
   久不怀念,不再轻言遗憾,从前的他,高高的个子,腼腆的神情,仿佛就在昨天,看他从身边仓惶逃走,猛一回头,碰见他躲闪的目光,欲言又止,一低头,总有温热的液体,在眼眶里晶莹无比。如今再见,没有谁会再提旧事,我们彼此要匆匆赶赴的,早已是别样的故事......
久不怀念,因为总在一直向前赶,久不怀念,想留真情在心间,久不怀念,久不怀念,可为什么,想起他们的名字,就有什么模糊了双眼......
点击统计:4530 责任编辑:walch
11/27/2005 1:03:00 PM (#4454686)
延边帅龙 该角色已不存在
写的真好 很美
11/27/2005 1:16:00 PM (#4454743)
冬眠状态通行证 cojee

级别:19
诞生:3/8/2005
真是一个多愁善感的人哦
11/27/2005 8:26:00 PM (#4456575)
ysc120 该角色已不存在
楼主的文采太好了.
11/27/2005 9:12:00 PM (#4456860)
无效通行证 vv72wwzz

级别:0
诞生:9/4/2005
感激你
11/27/2005 9:26:00 PM (#4456955)
冬眠状态通行证 johnnyleo

级别:36
诞生:5/24/2004
希望你快乐◎!!
11/27/2005 11:16:00 PM (#4457592)
无效通行证 血色之月

级别:28
诞生:5/19/2005
写得不错啊
11/28/2005 10:32:00 AM (#4459460)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
(引用回贴#4454686)延边帅龙:
写的真好 很美

谢谢!
11/28/2005 12:26:00 PM (#4459962)
冬眠状态通行证 lwfyzwc

级别:26
诞生:3/27/2004
久不怀念,不再轻言红颜不变,青春长在
11/28/2005 3:10:00 PM (#4460735)
冬眠状态通行证 导师

级别:34
诞生:6/15/2005
人离不开念。。。
10/2/2011 2:31:00 PM (#14789625)
冬眠状态通行证 user524201

级别:59
诞生:3/4/2005
我来顶一下!!
[1]