[1]
已列为采用放荡的是你回忆的也是你[原创]
11/30/2005 10:02:00 AM (#275020)
冬眠状态通行证 夏雨雪

级别:53
诞生:11/1/2004
放荡的是你回忆的也是你
我说,我们究竟要走多远,心才能得到彻底的平静。
你说,这个世界已经深深把我们毁损,羊水的世界一去不返。
你笑。你说你是眼睁睁的看着她一步步离开的。
我看到你眼中出了汗。
我沉默不语。
我说,求你,求你不要再给予我任何形式的希望。没有用的。
我说这话时,看见自己在你眼中的显影。

当然这只是一个想象。无关其他。
我就是这样爱玩自言自语的游戏。
迷宫般的文字的游戏。

你笑。你总是笑。我总是不知道你在笑什么。
就象现在。是的现在。
当然我还是喜欢这样的你。
虽然你仍然在不经意间点上了一支烟。
你不好意思的向我笑。

我也笑。但我知道你已有所改变。
你不再是那个激烈固执的男子。
你开始走向平静。
或者说,死寂。

你的脚踩在柔和的木地板上的样子迷死人了。
我手指冰冷的敲着一堆没有生命的塑料按钮。
可看到你,使我感觉温暖。
你平静下来。这样很好。
你告诉我你已学会在暗夜里流泪。悄无声息的流泪。
所以在众人面前你只剩微笑,宛若兰花。

他们都说,我变的越来越像正常人了。
你笑着问我说这像不像一个不算冷场的笑话,呵呵。

然后生命继续。天空上面是天空。道路前面还是道路。
日子依旧以它自以为是的速度投胎似的赶往彼岸。
我说过我要到彼岸找一棵树。
然后爱上它。它没有脚。
它不会跑掉不会离开不会逃走。
这样使我感觉安全。我需要安全感。
我要控制到结局的最后一秒。

然后你不再说话。侧光打在你的左半边脸上。
你的眼神空漠姿势僵硬。
时间在耳边急速掠过。
你的灵魂出窍。

沉默不语。我沉默不语。
一只手轻轻抚上我的背。亲爱的别怕。
我在这里。我一直会在这里。
是的。你还在这里。
我知道你永远都不可能背叛我。我是如此确信。
你的笑容在暗夜中发出诡异的光。
我现在是这么的需要它。
可我看不到你的眼睛。它们躲闪着左顾右盼。
我不知道在它们下面是什么。

我的鼻子闻到了灾难来临前的气息。
睡吧睡吧。我听到你这样对我说。
我们用在母体中的姿势睡觉。
我的膝盖。它们已经寂寞很久。
它们没有得到抚摸已经很久。
我的皮肤冰凉。你的是温的。

恍惚中。你轻轻起身。
棉布皱起的声音在夜里竟是那么的清脆。
你不知道我一直浅眠。你光脚下床。
然后。我看到你从床下拎出鞋子。
你拿鞋的姿势很奇怪。你又穿回了黑色的衣服。
只露出惨白的脸和手。你的眼睛不再闪躲。
可我对它们不再熟悉。那不是我熟悉的你的眼睛。

我在一瞬间清醒。倏的坐起身来与你对峙。
你不能,你不能走。我站起身来在这房间中快速的走来走去。
你笑。你放肆的笑。
犹如撕破黑色丝绒的白色剪刀。突兀在这房间的上空。
那是怎样的光芒啊。刺穿深深的黑暗刺向我脆薄的眼皮。

我变的越来越狂躁。我冲上来死命的摇你的肩。
为什么。为什么你要背叛我。你不能离开我。你是我的。永远都是。
你竟然在那一刻还在笑。你笑的是如此的完美没有一丝破绽。
我的脸上有片刻的错谔。

我的手慢慢摸向枕头下面。
鬼知道谁在那里藏了一把刀。那是一把木柄的小刀。
我的手握着大小正合适。它是如此的适合我。
是的。我的刀子已经握在手里了。
我说,还有一个人正在为你歇斯底里。你还要求什么呢。

刀子刺穿你的心脏前一刻。我看到你眼中的恐惧。
亲爱的,你还会有恐惧么。
生命是如此脆弱不堪一击。
可我最终还是没有看到你优雅的微笑着死去。

明天。
我会在彩虹下亲手把你埋葬。
墓志铭是。

死亡

重新获得贞洁的
唯一途径
点击统计:5075 责任编辑:walch
11/30/2005 10:10:00 AM (#4469938)
冬眠状态通行证 walch

级别:50
头衔:
诞生:11/12/2003
作品后半段能否修改一下,有点暴力,不太适合版块推荐哦!
11/30/2005 2:06:00 PM (#4471275)
无效通行证 TOPXINREN

级别:0
诞生:9/20/2005
是不错
12/5/2005 9:53:00 AM (#4495980)
冬眠状态通行证 夏雨雪

级别:53
诞生:11/1/2004
谢谢关注我的文章
10/2/2011 2:23:00 PM (#14789603)
冬眠状态通行证 尖锋时刻

级别:63
诞生:10/7/2006
我来顶一下!!
[1]