OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用+他让我爱上他的爱人.我该怎么办?
1/3/2004 11:26:00 PM (#36708)
希望對方成熟,穩重,有上進心的 Mr. Right
他和他是一对相爱4年的爱人. 翔是我一次在朋友搬家时偶遇后认识的朋友.一次见面后,他就很关心我的一切.而这一切却成为他为他的爱人物色性伴侣的重要来源.
翔是个优秀的杰出的青年.30岁的他已经是政界中的未来新星.他的男人是北方人.是一家上市公司的副老总.
在我和他第二次见面时.他就将他的的爱人介绍给我.在后来的一个星期中,翔为我和他的男朋友造了很多见面的机会.而且,翔也每天给我一个电话,很直接的问我是不是喜欢他.我开始的坚定拒绝在这样的围攻下开始慢慢瓦解.第二个星期的周末,我们三个一起在花园酒店旋转餐厅共进晚餐.之后我到了翔开的房间聊天和看电视.不知不觉得到了11点.翔说他有事情要晚点才回来.他说要我等他来了在走.
5分钟后.他来了.我准备离开时.他问我,能不能为他留下来.我回答了一句很愚蠢的话,翔等等要回来的.他说,他今晚不会来了.这房是他为我们开的.我一下不知如何说.一切就这样开始了....
我问过翔,为什么要将相爱4年的爱人拱手相让.他说.喜欢不需要解释.他反问我,你喜欢他吗?我有不知道该怎么说了.
各位朋友请给我一点意见吧.其实我在除了感情生活比较单调外,我其他的生活上还是不错的.先谢谢给我建议的朋友了!
点击统计:23458 责任编辑:南山秋色
1/4/2004 1:18:00 AM (#420055)
mymouse 该角色已不存在
这和一般男女的事情差不多!
如果可以的话,三个人在一起就好了~~
1/4/2004 9:39:00 AM (#420543)
春光乍泄 该角色已不存在
怎么会这样,翔一定不再爱他的男人了,有谁愿意将自己心爱的人和人共享呢
1/4/2004 12:23:00 PM (#420907)
冬眠状态通行证 互动

级别:40
诞生:11/16/2003
翔说,他和他的感情已经逾越了性和占有这样的关系.一开始我就发觉,他们从事业和生活上形成了一种很默契的关系.这样的关系不是任何事情可以轻易可以拆开他们的.我很羡慕他们.当也觉得自己的无奈.现在我总试图逃避面对他们.而这不是很明智的做法.但是每当我说了我不合适这样的生活时候.他们总说,你会习惯的.
1/5/2004 11:23:00 AM (#423960)
彐火巳廾 该角色已不存在
你进不了他们这个稳固的家庭的,这样的三人世界里,前两个固执的坚持着三人,只是第三个会不断的变着对象。
1/5/2004 12:37:00 PM (#424186)
冬眠状态通行证 互动

看来,大家是劝我放弃咯?!
1/5/2004 12:48:00 PM (#424225)
东方倾城 该角色已不存在
(引用回贴#424186)互动:
看来,大家是劝我放弃咯?!

是的,那样的关系太过分了。而且表明了你是被利用的!!!
1/5/2004 12:58:00 PM (#424253)
冬眠状态通行证 互动

谢谢大家。看来我一个多月的努力是对的。我因该从新找到那个属于自己的人。希望大家能祝福我。谢谢!
1/5/2004 1:45:00 PM (#424411)
江城 该角色已不存在
(引用回贴#424253)互动:
谢谢大家。看来我一个多月的努力是对的。我因该从新找到那个属于自己的人。希望大家能祝福我。谢谢!

祝福你找到自己的幸福
1/5/2004 2:20:00 PM (#424560)
阮若 该角色已不存在
你只不过是他们两人的工具,或是一粒棋子,或是生活的调色板。
1/5/2004 3:39:00 PM (#424803)
东方倾城 该角色已不存在
(引用回贴#424253)互动:

会的,大家都会祝福你找到真正属于你的幸福!!!
1/5/2004 6:35:00 PM (#425235)
冬眠状态通行证 孤独星

级别:56
诞生:8/21/2003
是啊,你应该去找一份真正属于自己的爱,而不是插在他们两个人中间!
1/5/2004 8:58:00 PM (#425662)
为什么你背着我爱别人 该角色已不存在
感觉你象棋盘里面既棋子~有种想找一个借口罢了
1/5/2004 9:51:00 PM (#425811)
冬眠状态通行证 互动

很高兴大家的回复。我的人生目标第一是事业上实现自己的理想。第二是生活上有一个安顿的感情。这样我就足够了。你们说,感情的事情是不是真的要等到我30以后在想呢?
1/5/2004 9:52:00 PM (#425815)
难男 该角色已不存在
两个意见:一、你真的可能是被利用了(因为翔可能是忙于其它事而没有可能跟你BF在一起,或者说是只有一段时间,而你则有可能象一玫棋子一样,暂时充当一下翔的觉色。)二、那就是翔可能是有了新的亲亲宝贝,可是四年的感情毕竟不是那么容易就可以说散就散的。他可能是利用这一招来分散他的BF对他的爱,从而达到自己的目的。
不过,第一种可能性要大些,你自己要注意哦。
1/6/2004 12:09:00 AM (#426315)
无聊人生路 该角色已不存在
喜欢也没什么的   自己喜欢一个人是不需要用什么文字和语言来表达的   只要你爱和他被爱就行了    爱  真难讲清

爱一个人很难   但不爱更难  对吧
1/6/2004 1:44:00 AM (#426620)
冬眠状态通行证 互动

(引用回贴#425815)难男:
两个意见:一、你真的可能是被利用了(因为翔可能是忙于其它事而没有可能跟你BF在一起,或者说是只有一段时间,而你则有可能象一玫棋子一样,暂时充当一下翔的觉色。)二、那就是翔可能是有了新的亲亲宝贝,可是四年的感情毕竟不是那么容易就可以说散就散的。他可能是利用这一招来分散他的BF对他的爱,从而达到自己的目的。
不过,第一种可能性要大些,你自己要注意哦。

谢谢你的的意见.
翔不是你说的第二种人.他们彼此都需要发展.翔的政途远大.有可能是希望我代替他的位置.而他有已经有身份和地位.他的工作好忙.不可能有太多时间.我始终将翔当成好朋友.我想他不会害我的.不过.我决定放弃了.我需要自己的生活.我还要继续实现我事业上的目标!!!

1/6/2004 2:56:00 AM (#426677)
冬眠状态通行证 清静

级别:21
诞生:8/25/2003
不能将感情和性混在一起虽然两者密不可分!我觉得正常别大尺小怪

1/6/2004 3:21:00 AM (#426704)
朋友别哭 该角色已不存在
(引用回贴#424560)阮若:
你只不过是他们两人的工具,或是一粒棋子,或是生活的调色板。

既然发现是这样了就不要和他在一起啊
1/11/2004 9:24:00 AM (#442917)
dading1111 该角色已不存在

真的很搞笑
傻瓜
1/12/2004 1:30:00 AM (#446049)
冰石 该角色已不存在
翔不是你说的第二种人.他们彼此都需要发展.翔的政途远大.有可能是希望我代替他的位置.而他有已经有身份和地位.他的工作好忙.不可能有太多时间.我始终将翔当成好朋友.我想他不会害我的.不过.我决定放弃了.我需要自己的生活.我还要继续实现我事业上的目标!!!

青年知道什么?这有交易在其中,他利用你做棋子你不可以利用他们达到你的理想吗?不这样你是个哈包。
1/12/2004 4:31:00 AM (#446246)
冰点阳光 该角色已不存在
真的搞不清楚,那样绝对是不可能说成是爱的!
1/12/2004 10:45:00 AM (#446507)
moran 该角色已不存在
(引用回贴#420907)互动:
翔说,他和他的感情已经逾越了性和占有这样的关系.一开始我就发觉,他们从事业和生活上形成了一种很默契的关系.这样的关系不是任何事情可以轻易可以拆开他们的.我很羡慕他们.当也觉得自己的无奈.现在我总试图逃避面对他们.而这不是很明智的做法.但是每当我说了我不合适这样的生活时候.他们总说,你会习惯的.

也许在请你做他男友的性伙伴,但与爱无关
1/12/2004 11:55:00 AM (#446670)
冬眠状态通行证 东莞临渊羡鱼

级别:16
诞生:9/1/2003
真不敢相信,这就是同志圈中的爱情。
1/12/2004 12:08:00 PM (#446693)
伤心小箭 该角色已不存在
我觉的他和他男朋友的关系很牢固,你只不过是他们生活的一个玩偶!
1/12/2004 1:52:00 PM (#446983)
冬眠状态通行证 互动

(引用回贴#446049)冰石:

青年知道什么?这有交易在其中,他利用你做棋子你不可以利用他们达到你的理想吗?不这样你是个哈包。

也许会有人这样想和这样做.但我不会.我不知道如何去用那心机.我觉得靠自己的实力来的东西用的比较踏实.天下没有白吃的宴席.
1/12/2004 2:06:00 PM (#447020)
老兵 该角色已不存在
(引用回贴#420055)mymouse:

我都想知道,三个人可以在一起吗??
1/12/2004 2:57:00 PM (#447132)
冬眠状态通行证 互动

(引用回贴#447020)老兵:
(引用回贴#420055)mymouse:

我都想知道,三个人可以在一起吗??

我想說,太難.我好想愛一個人.可是現在誰來在乎我的愛呢?沒有人希罕我的愛!!!
如果,你確定這只是你合他們的一場遊戲.那麼你不要犯規,這樣就可以玩下去.
1/12/2004 4:01:00 PM (#447330)
冰石 该角色已不存在
评论者:互动 2004-1-12 13:52:00 引用 | 删改 | 献花 | 扔蛋 | 油漆 | #446983
(引用回贴#446049)冰石:

也许会有人这样想和这样做.但我不会.我不知道如何去用那心机.我觉得靠自己的实力来的东西用的比较踏实.天下没有白吃的宴席.
我说你啊,书呆子,靠自己的实力10年20 年会成功吗?没有人帮助你可能吗?就是你天大的本事也是白费。
1/12/2004 10:20:00 PM (#448273)
冬眠状态通行证 互动

(引用回贴#447330)冰石:
评论者: 我说你啊,书呆子,靠自己的实力10年20 年会成功吗?没有人帮助你可能吗?就是你天大的本事也是白费。

我要别人的帮助.但是不是用自己的身体去交换.我需要别人的帮助,却不是用这样同志的身份.
给我帮助的人并不是这样的人.因为他们是我生意上的朋友.大家的目的是一样的.
成功需要天时,地理,人和.而不是手段.那样样的成功是孤独的.
1/13/2004 12:50:00 AM (#448769)
痴情无悔 该角色已不存在
(引用回贴#448273)互动:
(引用回贴#447330)冰石:
评论者: 我说你啊,书呆子,靠自己的实力10年20 年会成功吗?没有人帮助你可能吗?就是你天大的本事也是白费。

我要别人的帮助.但是不是用自己的身体去交换.我需要别人的帮助,却不是用这样同志的身份.
给我帮助的人并不是这样的人.因为他们是我生意上的朋友.大家的目的是一样的.
成功需要天时,地理,人和.而不是手段.那样样的成功是孤独的.

说得对,我支持你啦,
但我首先是希望你能离开这样一种不太好的感情,
因为没有人大方到拿自己的爱情无私地施舍给你,
这其中一定有另两个当事人的秘密,
要不,怎么会一个给你开房,而另一个知道对方不会回来呢?
每个人的成功,都需要别人的帮助,靠自己的力量,是有限的,
但别人的帮助,不是建立在这种关系上的,
他们的这种帮助,就算对你很有用,也不太可信,
况且,你的条件也很优秀,
不必担心你的爱情,
总有一天会到你身边的,
1/13/2004 1:23:00 AM (#448831)
冬眠状态通行证 清静

级别:21
诞生:8/25/2003
我从不相信这种事情
1/13/2004 8:52:00 PM (#450800)
野孩子 该角色已不存在
玩偶!

被人买了还在帮人数钱!~!

其实都无所谓的,

大家都是各取所需吧了。

只是这个游戏中最容易受到伤害的,

始终是你!!

保重!!

新年快乐!!

1/13/2004 8:58:00 PM (#450826)
狂野的风 该角色已不存在
(引用回贴#420907)互动:

那你就不要界入他们的生活,意志坚决点吧,对你不会有好处,你不会觉得你多余的吗?
1/13/2004 9:16:00 PM (#450902)
北极光 该角色已不存在
这个对我来说是不感想象的
1/13/2004 11:59:00 PM (#451512)
冬眠状态通行证 互动

謝謝大家對我的關心.
我想,所有人都會經歷這樣那樣的挫折.成熟是磨練了歲月後的滄桑.
這段愛恨情仇.也許,是我人生必須的路.

1/14/2004 12:48:00 AM (#451700)
冰石 该角色已不存在
你误会了我所说的,不是用你的身体去换取,而是用别的方法解决它。别错过机遇。
1/15/2004 11:36:00 AM (#455326)
冬眠状态通行证 互动

(引用回贴#451700)冰石:
你误会了我所说的,不是用你的身体去换取,而是用别的方法解决它。别错过机遇。

能說的明白點嗎???謝謝!!!
2/17/2004 1:52:00 AM (#586835)
张子建 该角色已不存在
应该是短暂的喜欢吧?
2/17/2004 2:16:00 AM (#586902)
冬眠状态通行证 缘尽情燎

级别:23
其实看你的回复你自己已经有了自己的主意了,只是你心里有些舍不得而已了,因为你被他们所吸引,要不你就用你的能力去争取其中一个的爱,那就是拆散他们,你自己得利,但这样做难保以后你也会想他们那样也去找一个做感情和姓的调节人。要不你就顺从了他们的观点,融入进去3人行,等你遇到你的真爱后离开他们。要不尽快脱离,从新按自己的生活方式去生活,去寻觅你的真爱。
2/25/2004 3:32:00 PM (#621184)
关山依旧 该角色已不存在
你要是没有顾及的话,就去爱吧!
2/26/2004 12:22:00 AM (#623184)
冬眠状态通行证 玄冰剑

级别:15
祝福你能找到新的朋友!
2/26/2004 4:13:00 AM (#623864)
冬眠状态通行证 简单世界

级别:26
诞生:12/26/2003
2/26/2004 8:55:00 AM (#623971)
hotterfire 该角色已不存在
真是五花八门,不管怎样只要自己掌握好自己的方向就好!
2/26/2004 9:11:00 AM (#624004)
冬眠状态通行证 kuaiyuegu

级别:9
诞生:10/12/2003
(引用回贴#423960)彐火巳廾:
你进不了他们这个稳固的家庭的,这样的三人世界里,前两个固执的坚持着三人,只是第三个会不断的变着对象。

说得有道理,我就知道深圳一对偏爱三P,在XZJY.NET有发过征友启事,关键在于当事人怎么样看待这个事情,毕尽爱是自私的,你可要作好和另一个人一起分享爱人的准备
2/26/2004 11:24:00 AM (#624522)
冬眠状态通行证 darkblue

级别:31
诞生:1/6/2004
2/27/2004 12:20:00 AM (#627811)
野孩子 该角色已不存在
(引用回贴#624004)kuaiyuegu:
(引用回贴#423960)彐火巳廾:

说得有道理,我就知道深圳一对偏爱三P,在XZJY.NET有发过征友启事,关键在于当事人怎么样看待这个事情,毕尽爱是自私的,你可要作好和另一个人一起分享爱人的准备

两个人做叫做爱,
三个人做只是游戏!

2/27/2004 1:11:00 AM (#628024)
EvaChan 该角色已不存在
胡乱的关系
4/29/2004 4:51:00 PM (#880368)
冬眠状态通行证 互动

回头在看看这些过去的经历。发现人就是这样一步步地走过来的。所有的故事都会一有一个结尾。怎么写他呢,只有你自己知道。
我留给他们的是一个美好的幻想……

4/30/2004 4:28:00 PM (#883494)
冬眠状态通行证 蓝色浮沙

诞生:10/10/2003
好复杂阿!
4/30/2004 10:03:00 PM (#884492)
冬眠状态通行证 域康

级别:26
诞生:11/6/2003
真有这么好的人啊?

梦幻3P?