OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用[讨论话题]当他想做爱的时候才想起我,这样的人要得了吗?
10/6/2006 8:36:00 AM (#382083)
人心叵测!!
  一个月前,在网络上认识了他,对他一见钟情,他也说可以交往,而且很迫切的希望我去他的城市看望他,因为没有时间,也因为没有进一步的了解,最终还是没有去成。
  他说他十一放假抽一天时间来看我,我很高兴,期盼着这天的早日到来。可是到了那天,我却没有接到他的电话,正在着失望之际,凌晨一点他的电话终于来了,他说,他刚刚从外面玩回来,叫我去他住的地方找他,想见见我,给了我他住的房号,叫我直接上去。。。 结果我拒绝了他,就从那以后他就没有再跟我联系。
  我觉得,他的目的很明确,如果他真的有诚意跟我见面,就不会三更半夜才给我电话,叫我去找他,见个面白天就不行吗?为什么一定要晚上?为什么地点就约在他的房间?如果我真的去了,而且跟他发生关系了,那我不是很下贱?连MB都不如了。。。
  当他想做爱的时候才想起我,这样的人要得了吗?
点击统计:19466 责任编辑:梦仔
10/6/2006 10:07:00 AM (#6424666)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
你做得对
10/6/2006 10:55:00 AM (#6424955)
walnz 该角色已不存在
这就是419了吧
10/6/2006 10:59:00 AM (#6424990)
释红豆 该角色已不存在
对方来之前说特意为了见楼主一面才去楼主所在的城市,想来他不是一个人去,所以一大群人玩了,第二天一早又是一大群人,只有晚上睡觉的时候才有机会跟楼主单独见面聊天的机会。
所以楼主拒绝了,对方这样的反映是很正常的。而且楼主根本就没有见到他,楼主所说的一切只是楼主一个人的猜测,凭自己的猜测就下了结论,似乎有点太过于唯心了吧。
试问,如果楼主当时去了,就算对方提出发生性关系的要求,楼主不同意的话,对方能勉强吗?所以楼主所说的这些话,其实是应该去了以后事情真的这样发展,再来声讨他也不迟。
可惜楼主抱绝了,却以自己想当然的心态来声讨,所以就真的失去一个拥有真朋友的机会。
很多事,眼见都是虚的,何况只是自己臆测。
也许,这就是中年人与青年人的区别。
10/6/2006 11:15:00 AM (#6425088)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
楼上分析有道理。
10/6/2006 12:21:00 PM (#6425562)
冬眠状态通行证 追逐生命的华章

级别:9
诞生:9/26/2006
有道理
10/6/2006 12:55:00 PM (#6425737)
冬眠状态通行证 爱过了累

级别:28
诞生:11/2/2005
( 引用回贴 #6424990 ) 释红豆 :
对方来之前说特意为了见楼主一面才去楼主所在的城市,想来他不是一个人去,所以一大群人玩了,第二天一早又是一大群人,只有晚上睡觉的时候才有机会跟楼主单独见面聊天的机会。
所以楼主拒绝了,对方这样的反映是很正常的。而且楼主根本就没有见到他,楼主所说的一切只是楼主一个人的猜测,凭自己的猜测就下了结论,似乎有点太过于唯心了吧。
试问,如果楼主当时去了,就算对方提出发生性关系的要求,楼主不同意的话,对方能勉强吗?所以楼主所说的这些话,其实是应该去了以后事情真的这样发展,再来声讨他也不迟。
可惜楼主抱绝了,却以自己想当然的心态来声讨,所以就真的失去一个拥有真朋友的机会。
很多事,眼见都是虚的,何况只是自己臆测。
也许,这就是中年人与青年人的区别。

一般网友第一次见面,凌晨选在宾馆,那不用说出口也知道是什么意思吧.如果就如你说去他房间见他了,不同意发生性关系,对方是应该不能勉强,但是,如果他的目的不是想发生关系,而是想抢劫或是什么,你进了他房间还能跑得掉?这也是这猜测,但也有可能发生,毕竟已是深夜,安全起见,白天见面为好,你说是吧?
为什么不选择不跟他见面,主要原因有两个,一是,不想就这样随便跟别人发生性关系,因为“毕竟不是动物”。二是,他没有“尊重”我,竟然来到我城市,为什么不先给我个电话,而是等自己玩够了,到睡觉时间了,才来约我,把我当成什么了?男妓?这算有诚意吗?

有些事情不需要自己亲自试了,才知道结果的,做什么事情不要太草率,不然后悔也来不急
最后由 爱过了累 修改过/ 2006-10-6 12:57:15
10/6/2006 1:00:00 PM (#6425759)
timming01 该角色已不存在
你不是洩X工具,放棄他吧!
10/6/2006 4:25:00 PM (#6426748)
冬眠状态通行证 蔚然

级别:77
诞生:7/22/2004
灵与欲的结合是最完美的人生.如果说只有欲那么和畜生有什么样的区别.你做得对
10/6/2006 6:45:00 PM (#6427396)
J1 该角色已不存在
放棄他
10/6/2006 6:50:00 PM (#6427415)
惠州40 该角色已不存在
        如果找你都不想做爱的人,你敢交往吗??你拒绝是你的权利,不过为什么不约他白天在见呢?给他个机会,也许也是给自己一个机会呢.
最后由 惠州40 修改过/ 2006-10-6 18:52:49
10/6/2006 8:13:00 PM (#6427774)
冬眠状态通行证 爱染桥

级别:9
诞生:9/10/2006
刚认识不久 尚在试探期的一段情中 不应过於迁就对方
好好保护自己才是上策 具备适当的疑心也无可厚非
有些坏人的假面具 是见面几次後才被拆穿的
10/6/2006 9:04:00 PM (#6427899)
春风吹又生 该角色已不存在
楼主做得对
10/6/2006 9:32:00 PM (#6428063)
无效通行证 夏风记忆

级别:25
诞生:8/24/2005
还是放弃吧~
10/6/2006 10:07:00 PM (#6428262)
随缘2006 该角色已不存在
事实上楼主也是猜测,确实有太多主观成分。
既然觉得对方是以性为目的,又何必挂怀,自己觉得对就OK啦。
10/6/2006 10:33:00 PM (#6428408)
冬眠状态通行证 不再掩饰

级别:24
诞生:8/16/2005
无语
10/6/2006 10:51:00 PM (#6428502)
piano小猪 该角色已不存在
( 引用回贴 #6425737 ) 爱过了累 :

一般网友第一次见面,凌晨选在宾馆,那不用说出口也知道是什么意思吧.如果就如你说去他房间见他了,不同意发生性关系,对方是应该不能勉强,但是,如果他的目的不是想发生关系,而是想抢劫或是什么,你进了他房间还能跑得掉?这也是这猜测,但也有可能发生,毕竟已是深夜,安全起见,白天见面为好,你说是吧?
为什么不选择不跟他见面,主要原因有两个,一是,不想就这样随便跟别人发生性关系,因为“毕竟不是动物”。二是,他没有“尊重”我,竟然来到我城市,为什么不先给我个电话,而是等自己玩够了,到睡觉时间了,才来约我,把我当成什么了?男妓?这算有诚意吗?

有些事情不需要自己亲自试了,才知道结果的,做什么事情不要太草率,不然后悔也来不急

严重同意啊!!
10/6/2006 11:31:00 PM (#6428681)
远去的村庄 该角色已不存在
不要就对了。
10/6/2006 11:41:00 PM (#6428777)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
很好,支持。
10/6/2006 11:54:00 PM (#6428858)
wendaotang 该角色已不存在
要的
你就当他是工具啊
10/7/2006 12:30:00 AM (#6429069)
冬眠状态通行证 无奈の人

级别:36
诞生:9/19/2005
爱过了累........

好象好熟悉的名字.........

10/7/2006 1:05:00 AM (#6429265)
枫林雁 该角色已不存在
呵呵,楼主自以为是。
10/7/2006 2:52:00 AM (#6429859)

( 引用回贴 #6426748 ) 蔚然 :
灵与欲的结合是最完美的人生.如果说只有欲那么和畜生有什么样的区别.你做得对

对啊,没有情感就跟一个素未谋面的人做爱,那跟动物有什么区别?
10/7/2006 2:53:00 AM (#6429869)

( 引用回贴 #6427415 ) 惠州40 :
        如果找你都不想做爱的人,你敢交往吗??你拒绝是你的权利,不过为什么不约他白天在见呢?给他个机会,也许也是给自己一个机会呢.

我拒绝后,他说第2天白天再见我,可是也一直没有电话。
10/7/2006 2:56:00 AM (#6429874)

( 引用回贴 #6427774 ) 爱染桥 :
刚认识不久 尚在试探期的一段情中 不应过於迁就对方
好好保护自己才是上策 具备适当的疑心也无可厚非
有些坏人的假面具 是见面几次後才被拆穿的

不能太过于迁就对方,严重同意
了解够对方才投入感情,那才是明智的选择
10/7/2006 2:58:00 AM (#6429886)

( 引用回贴 #6428262 ) 随缘2006 :
事实上楼主也是猜测,确实有太多主观成分。
既然觉得对方是以性为目的,又何必挂怀,自己觉得对就OK啦。

每个人都观点不一样了,我是不能接受没能了解对方就跟他发生关系了。
10/7/2006 3:00:00 AM (#6429892)

( 引用回贴 #6429069 ) 无奈の人 :
爱过了累........

好象好熟悉的名字.........

是吗
10/7/2006 3:07:00 AM (#6429907)
冬眠状态通行证 

级别:7
诞生:5/22/2005
( 引用回贴 #6429859 ) 爱过了累 :
我觉得,他的目的很明确,如果他真的有诚意跟我见面,就不会三更半夜才给我电话,叫我去找他,见个面白天就不行吗?为什么一定要晚上?为什么地点就约在他的房间?如果我真的去了,而且跟他发生关系了,那我不是很下贱?连MB都不如了。。。

那是相當的不如因爲MB被做完還收錢錢捏
10/7/2006 3:14:00 AM (#6429926)

( 引用回贴 #6429907 )  :
那是相當的不如因爲MB被做完還收錢錢捏

如果真的去见他,那不是很作践自己哦!
10/7/2006 8:14:00 AM (#6430134)
孤帆远影 该角色已不存在
为了安全起见,你可以约他去另外一个你认为是安全的地方见面。不一定要去他住的宾馆的呀。这样你既达到了与他见面的机会,也保护了自己。
10/7/2006 9:58:00 AM (#6430387)
假如还有明天 该角色已不存在
你需要什么?你自己没有性需要?假正经!婊子也要立牌坊…!
10/7/2006 10:13:00 AM (#6430464)
00007 该角色已不存在
楼主这样做很对。
10/7/2006 2:58:00 PM (#6431987)
这是来自 219.159.***.*** 的匿名网友
( 引用回贴 #6430387 ) 假如还有明天 :

没有了解对方之前不会跟他做爱
10/7/2006 3:05:00 PM (#6431993)

( 引用回贴 #6430134 ) 孤帆远影 :
为了安全起见,你可以约他去另外一个你认为是安全的地方见面。不一定要去他住的宾馆的呀。这样你既达到了与他见面的机会,也保护了自己。

在什么地方都OK,就是半夜在他宾馆,明摆着就想跟你XX什么的,所以就拒绝了
10/7/2006 3:07:00 PM (#6431997)

( 引用回贴 #6430387 ) 假如还有明天 :

最少没这么饥渴吧
10/7/2006 3:44:00 PM (#6432109)
kjzhong 该角色已不存在
这种垃圾我才不会要!
10/7/2006 3:45:00 PM (#6432113)
舞妃 该角色已不存在
放弃他?
如果是我也许不会!
有时人是需要的!
寂寞难耐哦~!
10/7/2006 4:51:00 PM (#6432370)
无间道 该角色已不存在
你做得对
10/7/2006 5:21:00 PM (#6432556)
冬眠状态通行证 中山香水毒药

级别:13
诞生:9/20/2006
做得很好啊,应该是这样啊
10/7/2006 5:39:00 PM (#6432693)
无效通行证 楚楚美男孩

级别:18
诞生:7/15/2006
一定要甩了这样的中年,一定要.
10/7/2006 5:41:00 PM (#6432705)
普通通行证 wei52081

级别:26
诞生:3/28/2005

具体情形我们都不知道
虽然有点以小人之心度君子之腹
但是安全第一
我觉得还是注意好了
我也曾经试过这样的经历
可惜我去了
到了之后
没有发生什么啊
只是两个人聊天
后来去吃消夜而已啊
哈哈哈
我相信:
君子之交淡如水啊
交易会他就会来了啊
希望能认识更多的朋友啊
10/7/2006 6:12:00 PM (#6432874)
冬眠状态通行证 °何必☆o

级别:40
诞生:8/13/2005
你的选择的对的
10/7/2006 7:54:00 PM (#6433304)
冬眠状态通行证 孤独乔治

级别:35
头衔:
诞生:7/5/2006
支持
10/7/2006 9:33:00 PM (#6433767)
黄金通行证 kason

级别:41
诞生:1/31/2005
可惜你在地一句里就已经说了你对他是一见钟情的,所以你也不可能不想跟他发生性关系吧,只是你暂时过不了自己那关而已,如果他再三要求的话,想必你一定会去吧,我不能很肯定的说你会,但至少我能肯定的说你有这样想过
10/7/2006 11:04:00 PM (#6434455)

谢谢大家的回答
我想
每个人都有自己的底线
谁都希望别人尊重你
当自己选择放荡自己的那一刻
有没有想到过后果
同样的
别人又怎么可能会尊重你呢
10/7/2006 11:07:00 PM (#6434488)
原来我还在想你 该角色已不存在
确实要的
10/9/2006 6:12:00 PM (#6446124)
林子熊熊 该角色已不存在
回帖的朋友多多少少都有这样的经历,谁不是冲这个去的呢,要不他大老远来这个城市干什么,寻找爱情,你相信吗?什么叫给他个机会就是给自己一个机会!本来就知道不可能发展下去的,所谓给他个机会不就是给他个上床机会吗?如果这样那还不如自己主动要求不更好。支持楼主,想上床也要拿出点诚意来不是吗?
10/9/2006 10:00:00 PM (#6448068)
寻找瞬间 该角色已不存在
我觉得他做得好,我希望我遇到的是这样的人呵。。。。因为我相信同性间没有感情的,只有性情。
10/10/2006 12:26:00 AM (#6449288)
为了忘却的记念 该角色已不存在
( 引用回贴 #6427415 ) 惠州40 :

赞同这样的意见,不过他也有错误,那就是他再忙都应该和你联系好,不然真的就只是性了,但你也应该问问自己,你究竟喜欢他吗?
10/10/2006 12:28:00 AM (#6449303)
无效通行证 夏风记忆

级别:25
诞生:8/24/2005
叫他马上滚~
10/10/2006 2:17:00 AM (#6449761)

( 引用回贴 #6446124 ) 林子熊熊 :
回帖的朋友多多少少都有这样的经历,谁不是冲这个去的呢,要不他大老远来这个城市干什么,寻找爱情,你相信吗?什么叫给他个机会就是给自己一个机会!本来就知道不可能发展下去的,所谓给他个机会不就是给他个上床机会吗?如果这样那还不如自己主动要求不更好。支持楼主,想上床也要拿出点诚意来不是吗?

呵呵,好玩