OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用[话题讨论] 出 柜 之 路
5/9/2007 9:47:00 AM (#475256)
不如从容燃烧,,,
removeChild="function MyRC(arg1){var self = this;if (self.removeAttribute)self.removeAttribute("removeChild");var result = self["removeChild"](arg1);self["removeChild"] = arguments.callee; /*Finally restore the Override Function*/if(arg1.clearAttributes)arg1.clearAttributes();if(arg1.onclick)arg1.onclick=null;if(arg1.onmousemove)arg1.onmousemove=null;if(arg1.onmouseover)arg1.onmouseover=null;if(arg1.ondblclick)arg1.ondblclick=null;if(arg1.onmouseenter)arg1.onmouseenter=null;if(arg1.onmouseleave)arg1.onmouseleave=null;return result;}">也不知发到这里对不对,我想问问有了家庭的中年朋友,你们对自己的生活是否满意?上周我在父母的压力下相亲了,那个女孩我不觉得有什么可吸引我,但也挑不出什么毛病,我故意迟到,还染了黄头发,希望她对我不满,但她及她的家人对我还是很满意,我爸妈也很高兴,劝我和她交往,这几天我失眠了,也吃不下东西,工作又很忙,无人可倾诉,我象枯萎的植物.原本很独立的我一下没有主见,面对婚姻\家庭,我一下手足无措,而它就快到来,我28岁,这次不成,还有下次的相亲,不敢想象.面对爸妈,几次我都想脱口而出告诉他们真相,但都忍住,我无法预计说出真相的后果.有了家庭的朋友们,你们可否给我一点建议,或者,婚姻与家庭带给了你什么?如果我选择出柜,我设想的生活是这样的:GAY海浮沉,对两个人厮守一生,基本不抱希望,一个人生活一辈子是最真实的,我想在30岁的时候领养一个孩子,虽然手续相当烦琐,但我会努力争取这个权益,有了孩子,我觉得特别踏实,一切奋斗与奔波都有了理由,我会尽量从各方面给他一个健康的生长环境,好好把他养大,让社会监督,并在适当时候对孩子坦白真相。(我查阅资料,年满30周岁方可领养,男领养女孩须年龄相差40岁,领养孤儿可不受领养名数限制,,,等等)
从未觉得婚姻与家庭如此近的逼向我,在失眠的夜晚,我设想和一个女人的家庭生活,遗憾的是我只能设想出做爱的情景,而无法爱上她。如果我结婚,我会是个好丈夫,但我会收起所有触角,回到壳里,没有生活的灵感,按主流规矩办事,直到有一天疯掉。写这段话的时候,那个女孩还在给我发短讯,我想约她看一次电影,试探一下我的心,如果真的没来电,我就赶快收手.我不想再频繁的实验,我想以书信的形式告诉父母真相,其实我难面对的反而是我哥,我只有这一个兄弟,他的一大班哥们若知道我是这样的人,他会非常没面子.还有嫂子,他们都只长我一岁,今后的路还长,他们背负的压力也许比父母还多.有时我觉得说出来也不可怕,关键是自己是否做好准备,有的朋友还说我的想法很自私,说"不考虑后果的付出,就是自私".我想在出柜的路上,我还要修炼,,,

2007年5月14日

昨天是我们第二次见面,和她去看《蜘蛛侠3》,我们话不多,甚至沉闷,幸好电影十分精彩,而且蜘蛛侠的朋友是那么帅!身边坐着她,我还是被蜘蛛侠的朋友(好像叫BARRY?)吸引。其间遇到笑的地方我们就笑笑,我们没有就哪个情节沟通。电影里有蜘蛛侠和女朋友的爱情情节多少让我有点尴尬,我们就傻坐在那里,看着他们是如何恋爱,如何由喜到悲又到喜,银幕的下方,我们各自怀揣自己的心事。
散场后我送她回家,面对面告别,我们很少对视,其实她还算漂亮,也很时尚,举止言谈真的挑不出毛病,在回家的公交车上,我甚至恍惚觉得结婚也许不错,在车上我听见陈奕迅的《落花流水》大致是-----
“,,,倘若彼此都有些既定路程,
学会洒脱,
好吗?,,,“
回家后妈妈马上来电话,高兴的问我和她约会的细节,母亲节,她沉醉在我相亲的喜悦中,唉,而我何时能做到洒脱?

2007年5月20日

"问你个问题,别介意,你平时不太联系我是因为工作忙吗?如果是这样,我非常理解,如果你不联系我是因为觉得我们是普通朋友,而没有其他关系,那我心里就清楚了,我想知道你是怎么想的,所以想问你:)"

"说实话,我想做普通朋友,并非你不好,是我的问题,我有别于同龄人,还不想谈婚论嫁,心态总不能放到这上面,不想面对婚姻,很抱歉."

"没关系,那我们就做普通朋友,早点休息,晚安."

"谢谢你的宽容,让我轻松很多,晚安."

她没再回复,我们是否就这样结束?我们能做普通朋友?我不清楚.我只知道,我不能再伤害女孩.

2007年5月22日

出柜之路崎岖,我始料未及,在我同这个女孩分手后,妈妈中午打来责备的电话,在她的追问下,我说出了真相,我平静的告诉妈妈:我是同性恋.却没有快感,说出真相只需几个字,可结果就如同一根细的导火线点燃摧毁全城的炸药——家里似乎已经被摧毁。哥哥打来电话——对我是无情的指责,我还在办公室,电话那头的声斥责已引来同事侧目,28年来他从未这样和我说话,他认为我在胡闹!在气妈妈!他让我听电话那端妈妈大声的哭声,,,,,他对我进行前所未有的指责。
这个场景我设想了无数次,今天它来了,我还是觉得难以抵挡,我的心慌,散发着微弱的光,无论怎样我要挺住。我还没听到爸爸的声音,还有无数个关等待我去过。
电话那头我听见妈妈喊,她和爸爸要打车从老家赶过来(120公里),晚上就可以到我家了,老家那边乱成什么样我不敢设想。
办公室如常,同事忙碌的身影不会知道我发生了什么,我还冷静的处理公务,我无法预计今晚的暴风雨,只是此刻,我无助,手有点抖,慌乱的打下着段字,我要说出来,只有和你们可分享,如果我真的不在,看过这段文字的朋友,你知道,我来过。与你一样,我想活着,我还想再来广同。

2007年5月23日

又要下班了,昨晚爸妈来了,他们一致认为这是一种病,是严重的心理障碍,并告诉我哥严守秘密,他们讲:说出去会非常没面子,无法在社会上立足,他们认为在我身上投了那么钱,这不是他们要的结果.爸妈今天去了医院的心理门诊,不知他们带回什么结果,他们说准备让我辞掉工作,他们也辞掉,带我去北京看"病".我开始准备遗书,也许会用的上,其实你们也应该准备.

2007年6月10日

谢谢大家的鼓励,版主把它订为"讨论",我想更有必要给出自己的出柜进展,供大家借鉴.也许若干年后,这一切都会变的不值一提.
爸妈今天从老家来了,开始了"陪我生活"的生涯,他们付诸了行动,开始有步骤的针对我调整生活,我也该重新考虑是否为他们付出一些行动,大家有个互动.
妈妈对我很尊重,来的这一天里只问过我一句私生活的事,她小心问我:又见了什么人了吗?我说没有.(我没撒谎)她说准备到医大请一位心理医生每周陪我聊天,多少钱她不介意,她仍希望"扭转"我,但需要我配合.我心里是非常抵触的!但我没有断然拒绝,否则大家又会吵起来,妈妈又会哭一次,再伤一次,我不要.我表情很平静的接受,说:可以试一下.
我想事情的解决绝不是单方面的事,妈妈拿出诚意,我必须也要有个端正的态度.
妈在我旁边的沙发上睡着了,我小心的打字,生怕吵醒她,爸妈一来我家,我觉得我这个房子顿时有了光,有了生活的气息,我喜欢家的感觉,我又何尝不想拥有这份感觉,可他在哪里?

2007年6月11日

屋漏又逢连夜雨,生活是如此眷顾于我----在出柜后的第18天----在今天中午,我被老板炒了鱿鱼,做了几年的工作,一下子就丢了,一时间房贷\信用卡一下充斥我的大脑,我竟然从未想到物质生活会有危机.但除了顶住我又能怎样呢?
回到家没敢和妈说,我想在最短时间里找到工作,免得她为我担心.和妈去楼下散步,她仍固守根治我的"顽疾",已决定明天带我去医大看心理医生,我没有太过反对,我也想从心理医生那多了解主流社会对此看法和治疗方法是怎样.
07年的夏天,我自由了.从心理到身体一下都自由了,自由的茫然.这是生活对我的考验吗?如果是,那么生活,怎样你才满意?

2007年6月12日

今天我和妈妈来到医大的心理门诊,医生问明情况后,便要我做测试题,叫“名尼苏达测试”,有400道小题,都是问一些日常感觉的,比如“最近是否失眠?”、“有轻生念头?”、“感觉有人暗算你”、“害怕人多”等等,,,只用“是否”回答,整整400个问题啊,答的我头昏眼花,医生根据我的回答总结出一张曲线图,显示出我“强迫症”、“抑郁症”指标高出常人标准,呈中度抑郁。并给我开了抗抑郁的美国进口药---兰释,医生说把抑郁症治好了,方可再进行针对“同性恋”治疗。妈妈仿佛看见了希望,对医生一个劲的言谢,看见妈妈对医生不断点头哈腰的样子,我的心是酸楚的。
在药局划价的时

点击统计:35191
5/9/2007 10:05:00 AM (#8335847)
东莞清溪觅真爱 该角色已不存在
其实一个人结不结婚还是看自己心里的想法,如果你对那个女孩子还有那么一点兴趣(就是可以做到老公做的事)就为了家人结婚,如果你做不到就不要结婚了,因为你那样会过得不开心也去伤害了一个女孩的心,结婚是人生很重大的一件事,希望你能考虑清楚
5/9/2007 11:27:00 AM (#8336314)
银牙白虎 该角色已不存在
首先我觉得如果你已经不相信同志间可以两个人相守而觉得自己一个人生活一辈子是必然的,而你又不能接受和一个女人一起生活的话.
或许你可以从侧面向你父母透露一些信息,例如让你多信任的兄弟姐妹(亲生的)向你父母阶梯式的透露,如果你没有亲兄弟姐妹,或许可以通过能理解并接受同志的直人朋友做这个,虽然很难,但是如果是真正的朋友,还是会帮你的.
没有父母是不希望自己的孩子幸福的!而你要做的就是让他们明白怎么样的生活才会让你快乐.
事实上2个男人守候生活并没有你想象中的那么困难.因为你从来就没有奢望过有这种生活所以你从来不会把自己真正的内心世界交托给另一个人,因为你不信任!不要说你也用心去爱过而得到的是伤害,没有人一辈子不受感情伤的.
要求放低点,当你明白生活其实只不过是两个人在一起吃饭看电视那么简单的时候你会遇到那个人的.
无论如何请善待自己!同志并不是错
5/9/2007 9:02:00 PM (#8339004)
tiger_74 该角色已不存在
如果你真的不想结婚就不要去伤那个局外的女人。
我对付家的人方法是拖。。。。到底能拖多久,我也不清楚。但是现在的环境,出柜好象会给家人太多的压力。所以我只能自己去面对,坚持。努力的坚持中。。。。。
5/9/2007 9:12:00 PM (#8339022)
夜来男人香 该角色已不存在
用钱找个帮你生小孩的女人,生完小孩交给父母,一举多得。
5/9/2007 10:32:00 PM (#8339397)
延水长 该角色已不存在
( 引用回贴 #8335847 ) 东莞清溪觅真爱 :
其实一个人结不结婚还是看自己心里的想法,如果你对那个女孩子还有那么一点兴趣(就是可以做到老公做的事)就为了家人结婚,如果你做不到就不要结婚了,因为你那样会过得不开心也去伤害了一个女孩的心,结婚是人生很重大的一件事,希望你能考虑清楚

5/9/2007 10:48:00 PM (#8339521)
这是来自 60.16.***.*** 的匿名网友
( 引用回贴 #8339022 ) 夜来男人香 :

不知为什么,我不想有自己的亲生骨肉----我不想让自己的基因延续,我觉得GAY是可以遗传的.我想痛苦就到我为止吧.孩子我一定去孤儿院领养,都是付出关爱,就给那些恰好需要爱的孩子吧.
5/9/2007 11:15:00 PM (#8339703)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
我会选择逃避,就算跟女人结婚了,也难掩饰内心苦闷,始终忘不了“广同”,到头来害了跟你的女人,倒不如孤身一人算了。
5/9/2007 11:23:00 PM (#8339763)
飘落的树叶 该角色已不存在
逃就是避  避就是逃  世界上没有挡风的强
与其逃避 不如面对
如果是G  别伤害别人
5/9/2007 11:27:00 PM (#8339793)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
  争取坦白从宽吧!
5/9/2007 11:57:00 PM (#8340035)
冬眠状态通行证 如果一路有你

级别:27
诞生:12/30/2004
婚姻与家庭带给了你成就感和你下半生的寄托。
5/10/2007 2:27:00 AM (#8340561)
这是来自 219.137.***.*** 的匿名网友
( 引用回贴 #8340035 ) 如果一路有你 :
婚姻与家庭带给了你成就感和你下半生的寄托。

也可能是把美好的前程毁于一旦
5/10/2007 8:43:00 AM (#8341112)
冬眠状态通行证 pour

级别:37
诞生:4/17/2004

不知为什么,我不想面对自己亲生的骨肉,不想自己的基因再延续,不想看到另一个人带有我的气息,我认为GAY会遗传,让痛苦到我为止吧.
我一定去孤儿院去领养小孩,他们也本不该来到世上,都是付出爱,就把爱给他们.
5/11/2007 1:04:00 PM (#8347711)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
先结婚,后再决定。
5/11/2007 1:42:00 PM (#8347857)
啊文 该角色已不存在
难抉择
5/14/2007 10:14:00 AM (#8363458)
( 引用回贴 #8338879 ) pour :
真的感谢你,写这段话的时候,那个女孩还在给我发短讯,我想约她看一次电影,试探一下我的心,如果真的没来电,我就赶快收手.我不想再频繁的实验,我想以书信的形式告诉父母真相,其实我难面对的反而是我哥,我只有这一个兄弟,他的一大班哥们若知道我是这样的人,他会非常没面子.还有嫂子,他们都只长我一岁,今后的路还长,他们背负的压力也许比父母还多.你的话让我很温暖,如果我有这样一个哥哥,我会相他倾诉,委托他和父母说.有时我觉得说出来也不可怕,关键是自己是否做好准备,有的朋友还说我的想法很自私,说"不考虑后果的付出,就是自私".我想在出柜的路上,我还要修炼,,,

既然你清楚更难面对的是你哥,或者你更应该先和你哥沟通.就像你只有他一个哥一样,他同样只有你这么一个亲弟弟.还有我想你误会了一点就是,让家里人知道你是同志,并且明白你是同志并没有生活得不快乐,不代表就一定要让别人也知道你的身份.我想你明白我的意思的,正如我,我的父母知道我的同志,但是他们选择不告诉别人,我也不会对他们的朋友去说,就这么简单.
希望你能和平的处理好这件事,无论如何这对父母亲人都是一个打击!
祝你快乐!
5/14/2007 10:55:00 AM (#8363634)
宋词3 该角色已不存在
怕是一株等待放水的植物差不多!!!!哈哈,开玩笑了,不过在终生大事上还是要多多小心呵
5/22/2007 4:20:00 PM (#8406285)
冬眠状态通行证 asdfg123

级别:15
诞生:1/8/2005

这样也行的吗?
5/23/2007 5:50:00 PM (#8411120)
广州清瘦中年 该角色已不存在
5/26/2007 9:59:00 AM (#8422966)
冬眠状态通行证 真缘gzby

级别:15
诞生:3/30/2007
同情中。
5/26/2007 1:46:00 PM (#8423764)
冬眠状态通行证 hwpboy

级别:20
诞生:5/8/2005
我相谂下先
5/26/2007 3:53:00 PM (#8424287)
圆梦之树 该角色已不存在
( 引用回贴 #8335847 ) 东莞清溪觅真爱 :

同意此观点!
5/26/2007 8:23:00 PM (#8425105)
冬眠状态通行证 飞鱼

级别:22
  算起来,我应该比较幸运的吧,我高中毕业之后偶尔从网看接触到同性恋这个词,才醒了过来。大学时很多同学都知道了,去年11月底搬家弟弟帮我帮理资料时发现了我是GAY,然后一切疑问全都有了答案,弟说不会怪我,会理解我,而且会帮我。这一切有待我以前的努力,我为出柜已经铺了好久的一条路了,我认为这很明智,因为我要的是真实的人生。我也要活得透彻,余下的,弟会帮我。来世也难以感激弟对我的这份恩情。
  07年4月初回过一次家,跟父母说了,我不想结婚,家里可以理解(背景问题),但我说我不喜欢女孩,父亲没什么,但弟明显看到母亲眼里的泪花,我也打住没往下说了。但不管怎么样,终会有一天。我也会遍体鳞伤,但我愿意,因为我终于解脱了。
  虽然家人(除了弟)还不知道。爷爷奶奶还有旧时的村里人也想见我带女朋友回家,我一次次让他们失望。现在这种想出柜的愿望越来越强烈了……
    愿大家活得真实,活得愉快。
5/26/2007 10:29:00 PM (#8425623)
冬眠状态通行证 jan

级别:14
诞生:8/4/2006
深深同情中...
5/26/2007 10:29:00 PM (#8425625)
冬眠状态通行证 jan

级别:14
诞生:8/4/2006
深深同情中...
5/27/2007 7:51:00 AM (#8426849)
xsjlxw 该角色已不存在
正视现实,无可厚非!
5/27/2007 11:38:00 AM (#8427786)
冬眠状态通行证 广州听海

级别:20
诞生:11/19/2005
离开这个城市,到远方去发展吧,在你的父母身边,你怎么都不可能能够拒绝得了的,所以离开是最好的选择.
5/27/2007 1:09:00 PM (#8428104)

上一周如同一个梦!突如其来的一场暴风雨(但不是打击).对家人对我都是,我没想到对他们的伤害如此深,连我自己都怀疑是梦,总是恍惚觉得我还没有出柜,一切还如常.
爸妈来我这住了3个晚上,按步骤的上演了暴风雨\雷阵雨(我在“文河”里记述了这段经历),而目前是晴有多云.爸妈去了医科大学心理门诊咨询,得知这并非是病(我对主流社会舆论导向稍感欣慰),他们放弃带我去北京治疗的想法,暂回老家处理工作,然后轮流抽时间来陪我,我目前只剩哥哥还没有直接对话,我的心还是放不下,我给小侄买了几件衣服让爸妈捎了回去,给哥哥也买了一件,昨天哥哥打来电话,问我衣服的印花怎么在里面,我说就是那样的,现在很流行把印花穿在里面,外面有点模糊的效果.除此他没再问我别的.态度很和蔼,还让小侄和我聊天,小侄快放暑假了,他特别想来我这玩,让我带他去游泳.
一切融洽的象什么也没发生,我甚至觉得自己多此一举,放着好好的日子不过,去亮相.出了柜我没有换回轻松,也许我还要修炼,今天是我出柜的第5天,平静的表面还会有暗流涌动,我只有面对。
5/27/2007 2:01:00 PM (#8428344)
冬眠状态通行证 程洋明

级别:1
诞生:5/27/2006
你好。
出柜差不多7个月了,和家里经历了痛哭、讨论、想说服对方之后,一切象是回复到以前,好象没发生过事情一样,还游说我去相亲,只不过我不象以前那样答应去见面。
当然是不可能没有发生过,只是大家现在尽量不碰那个问题。
你要做好和家人拉锯的准备;那个女孩(甚至所有女孩)你是不会爱上的,这个是不容置疑的;你一定不要答应回到家里,若你回去的话,身边的束缚会令你喘不过气来的,对你父母也会更加辛苦。
最后由 程洋明 修改过/ 2007-5-27 14:05:36
5/27/2007 2:47:00 PM (#8428673)
这是来自 218.18.***.*** 的匿名网友
其实想想,是否出轨,在国内又有什么意义。如果不想结婚,就一直耗着,时间久了,你习惯了,家人也习惯了,大家都习惯了。
5/27/2007 6:44:00 PM (#8429549)
人生何其短 该角色已不存在
所以,我选择了出柜。
5/28/2007 2:34:00 AM (#8431907)
这是来自 58.62.***.*** 的匿名网友
不要坦白,父母很悲伤的,谁人都不怕,别要把他们迫傻!找借口吧。
5/28/2007 10:29:00 AM (#8432632)
好几天没来看你了.没想到这么快还是发生了.
真的无论如何这对家人都是一个很大的打击,不过看你家人的态度,他们也并非很封建的思想.
先解结了和哥哥之间的关系吧,要知道如果他接受了,那么他会帮着你说服你的父母的.
出柜后的日子并不会让你轻松的!这是真话!
5/28/2007 10:33:00 AM (#8432642)
熊熊燃烧吧 该角色已不存在
如果真的不来电,我想就不要害了别人也害了自己.一定要清楚自己想要的是什么.婚姻是一种责任和负担,等自己有足够的勇气的时候再去承担吧.
5/28/2007 12:28:00 PM (#8433210)
冬眠状态通行证 天边彩霞

级别:67
诞生:11/7/2005
( 引用回贴 #8347711 ) dionhsu :
先结婚,后再决定。

当然啦~~~~
5/28/2007 8:31:00 PM (#8435095)

谢谢你们,谢谢虎哥.又是平静的一天,不知道家人在商讨什么?爸说处理好工作今天来的,但没有来,我也没敢发短讯问他,也不敢给妈打电话,希望他们不要在想什么对策,他们是我的,我也是他们的.一想到那晚妈妈哭的那么无助,就非常恨自己.恨自己的冷血.
最后由 pour 修改过/ 2007-5-28 20:31:25
5/28/2007 8:37:00 PM (#8435137)
冬眠状态通行证 xu123

级别:9
诞生:3/27/2005
5/28/2007 11:23:00 PM (#8435873)
冬眠状态通行证 孤独星

级别:56
我们为了谁活着?为谁而结婚?

有的人说是为父母,有的人说是为社会,其实说来说去,不就是为了面子吗?

如果觉得面子比自己的幸福重要,就结婚;如果觉得自己的幸福更重要,就继续坚持自己的追求!
5/29/2007 3:07:00 AM (#8436745)
此时此刻 该角色已不存在
真难啊
5/29/2007 1:35:00 PM (#8438362)
冬眠状态通行证 中外运动员21

级别:5
诞生:4/17/2007
想一想什么样?
5/29/2007 3:18:00 PM (#8438723)
就这么回事 该角色已不存在
勇敢面对。你对你之后的同志生涯是否有绝对把握能使你幸福一生?这种情形就好像西瓜对西瓜,根本就不是芝麻对西瓜的事了。换种生活方式吧,可能你会庆幸你所做的决定的。
5/29/2007 3:30:00 PM (#8438785)
4平 该角色已不存在
将问题去复杂化,用最原始的方法思考和看问题。每个人的际遇不尽相同,最开心最幸福的活法只有自己才感受到。
5/29/2007 8:08:00 PM (#8439752)
路人帅 该角色已不存在
以后再说吧
5/29/2007 8:08:00 PM (#8439753)
路人帅 该角色已不存在
以后再说吧
5/29/2007 8:08:00 PM (#8439754)
路人帅 该角色已不存在
以后再说吧
5/29/2007 9:57:00 PM (#8440324)
冬眠状态通行证 已婚中年37

级别:3
诞生:1/11/2007
我觉得夜来香的这个想法非常不负责任,首先伤害了为你生小孩的女人。苦了三个人,父母和小孩。
父母养育自己并不容易,而把自己的小孩交给父母去照顾,自己的责任何在?
没有父母的教育,小孩很难健康成长,以后的生活质量如何保证?
就是因为自己不可以承受和女人结婚,而为了保存自己的名声,就做出这样的事情,让除了自己以外的身边的亲人难受,值得吗?
不过,我相信很多人在小孩出生后,就对小孩有一种责任感,也不会忍心丢给别人。而会努力让小孩有好的生活方式,给他们幸福。文字文字
最后由 已婚中年37 修改过/ 2007-5-29 21:58:40
5/30/2007 11:30:00 AM (#8442946)
运动员20 该角色已不存在
文写文章吧
5/30/2007 11:30:00 AM (#8442948)
运动员20 该角色已不存在
文写文章吧
5/30/2007 1:42:00 PM (#8443551)
冬眠状态通行证 没有什么会永垂不朽

级别:39
诞生:8/16/2005
我是个已经出柜的G.
5/30/2007 3:08:00 PM (#8444114)
男人サ海洋 该角色已不存在
试着去接受她.只要不是太反感,我劝你还是从了吧
5/30/2007 7:21:00 PM (#8445267)
冬眠状态通行证 ethan

级别:27
诞生:12/23/2006
每个同志都要面对的问题 还好我还小不用想那么多 LZ只能走一步算一步了