版主推荐=1器官对你的影响有多大?
林方文 (该角色不再存在)
6/6/2004 2:35:00 PM (#81676)
林方文
该角色已不存在
前段时间和一个友人聊天,不知道聊到什么话题上的时候我们聊起了关于器官大少的问题,他说了一个他的喜好给我听,他说他会比较喜欢一些较大的习惯,甚至会因为对方的器官的大少而影响到性生活的质量,听到这里也许是我对器官的最求不是有那么多的要求,所以其实我也挺不理解他的这个反应,不过现在突然又想到了这个问题,所以想拿出来和大家分享一下,听听你们的意见!
点击统计:34887 责任编辑:银牙白虎
6/6/2004 2:40:00 PM (#1055995)
普通通行证 Nokia_sz

级别:17
诞生:3/13/2004
可能和每个人器官的感知有关吧,当然心理上的因素也常常决定了这种感觉,这个问题上是心理引导生理的。
6/6/2004 2:43:00 PM (#1056010)
蜜乜 该角色已不存在
大唔代表乜/
6/6/2004 2:44:00 PM (#1056018)
林方文 该角色已不存在
(引用回贴#1055995)Nokia_sz:
可能和每个人器官的感知有关吧,当然心理上的因素也常常决定了这种感觉,这个问题上是心理引导生理的。

哪是不是可以做这么一个比如——究竟性爱是你们生活的主食还是调味的佐料?
我想以我的理解应该都是这意思吧!
6/6/2004 8:01:00 PM (#1057312)
小逗逗 该角色已不存在
我的很大啊
6/6/2004 8:21:00 PM (#1057401)
冬眠状态通行证 伟伦

级别:25
诞生:5/21/2004
(引用回贴#1057312)小逗逗:
我的很大啊

有几大啊
6/6/2004 9:00:00 PM (#1057574)
纏綿︶ㄣ遊戲 该角色已不存在
晕~~~ 这个问题简单就是敷衍!!!!!!
6/6/2004 9:05:00 PM (#1057605)
离离缘上果 该角色已不存在
只要是正常的就好了。
6/6/2004 9:29:00 PM (#1057759)
雪拉比 该角色已不存在
(引用主题#81676)林方文:
前段时间和一个友人聊天,不知道聊到什么话题上的时候我们聊起了关于器官大少的问题,他说了一个他的喜好给我听,他说他会比较喜欢一些较大的习惯,甚至会因为对方的器官的大少而影响到性生活的质量,听到这里也许是我对器官的最求不是有那么多的要求,所以其实我也挺不理解他的这个反应,不过现在突然又想到了这个问题,所以想拿出来和大家分享一下,听听你们的意见!

大唔一定好用
6/6/2004 9:57:00 PM (#1057935)
林方文 该角色已不存在
其实就我个人而言我觉得大与小对于我来说不会有很大的查别,我比较在意的是对方的拥抱和接吻时给到我的感觉,所以我真的不知道是不是和大的做就会high一点,而小一点就会没有那美兴奋?不过是怎么样我觉得都不重要,我觉得最重要的是大家在一起的时候舒服就可以了!
6/6/2004 10:15:00 PM (#1058055)
冬眠状态通行证 drugs

级别:38
诞生:11/23/2003
Size 唔系最重要既,感情基础比较重要D。
6/7/2004 12:35:00 AM (#1058709)
愚者 该角色已不存在
器官当然重要,我喜欢乳头大的,但他本身素质修养为人更重要
6/7/2004 12:49:00 AM (#1058754)
冬眠状态通行证 没有树高

级别:32
诞生:12/3/2003
这个不懂.........
6/7/2004 12:58:00 AM (#1058792)
为爱沉沦 该角色已不存在
都是荷尔蒙作怪!
6/7/2004 5:30:00 AM (#1059210)
冬眠状态通行证 有情人

级别:52
诞生:8/21/2003
有吧~  我就因为性器官走上了同志路~~
 也喜欢上男人~~迷失了自己~~
6/7/2004 10:35:00 PM (#1064039)
林方文 该角色已不存在
(引用回贴#1059210)有情人:
有吧~  我就因为性器官走上了同志路~~
 也喜欢上男人~~迷失了自己~~

我想你的情况是我提出的问题有点出入吧,因为我相信你是喜欢那人的那个特有的器官所以就开始喜欢了男人,但是我又想到了你会不会因为哪个男人的那个器官更大或更...而更喜欢他呢?喜欢有你的答案!
6/7/2004 10:56:00 PM (#1064161)
冬眠状态通行证 熊猫杰杰

级别:58
诞生:8/21/2003
不太大不太小就好,从来没怎么留意和要求哦!
6/7/2004 11:34:00 PM (#1064394)
yang0906 该角色已不存在
我觉得感觉来的重要吧~~
6/7/2004 11:40:00 PM (#1064437)
子弹头 该角色已不存在
有的人很CC,但是器官却很大。所以器官不是绝对的
当然,总的来说,大的更喜欢些。
6/8/2004 12:30:00 AM (#1064781)
月夜激情 该角色已不存在
(引用回贴#1057935)林方文:
其实就我个人而言我觉得大与小对于我来说不会有很大的查别,我比较在意的是对方的拥抱和接吻时给到我的感觉,所以我真的不知道是不是和大的做就会high一点,而小一点就会没有那美兴奋?不过是怎么样我觉得都不重要,我觉得最重要的是大家在一起的时候舒服就可以了!

我也是一样的感觉,只要在一起时能相互都能感到舒服和兴奋,多大并不重要的。当然大的往往会让人眼热的感觉,但一却都在两人当时的感觉。支持。
6/8/2004 1:17:00 AM (#1065045)
黑色欺骗 该角色已不存在
感觉上大的比较好看小的比较好用
6/8/2004 2:46:00 AM (#1065408)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用回贴#1056010)蜜乜:
大唔代表乜/

6/8/2004 11:13:00 AM (#1066544)
善待自己 该角色已不存在
(引用回贴#1064781)月夜激情:
(引用内容太长已被省略)

我支持你的说法啊
6/8/2004 12:52:00 PM (#1067226)
欲望 该角色已不存在
我最有发言权了,就是不告诉你
6/8/2004 2:09:00 PM (#1067687)
hyj199 该角色已不存在
中意大米黎稳我咯,我既都算几大啊
6/8/2004 2:20:00 PM (#1067743)
Gio 该角色已不存在
(引用回贴#1058055)drugs:
Size 唔系最重要既,感情基础比较重要D。

支持啊,感情基础最最重要啦,他对你不真心,做起爱来都没有什么感觉,至少我是这样的,呵呵!!!

6/8/2004 4:45:00 PM (#1068576)
chenzun 该角色已不存在
各有所好吧,老实说,我喜欢大的/
6/8/2004 5:11:00 PM (#1068756)
枫仔 该角色已不存在
(引用回贴#1064161)熊猫杰杰:
不太大不太小就好,从来没怎么留意和要求哦!

是缺乏经验吧!要多比较才知道哦
6/8/2004 5:38:00 PM (#1069003)
xfssggz 该角色已不存在
楼主喜欢什么呢?
6/8/2004 5:52:00 PM (#1069155)
拥你入睡 该角色已不存在
呵呵~~~有高潮就得啦,管他大小啊
6/8/2004 8:41:00 PM (#1070127)
林方文 该角色已不存在
(引用回贴#1069003)xfssggz:
楼主喜欢什么呢?

我呀?反正我又不玩1 or 0的游戏的,所以大我又不会觉得痛,小我又不会觉得没有感觉,我想我喜欢的是可以给我一些安全感的拥抱和一个很有意思的吻吧!
6/8/2004 8:46:00 PM (#1070146)
冬眠状态通行证 风中等你

级别:36
诞生:10/22/2003
大不大对我都无所谓
只要他长的好看就行了
6/8/2004 10:04:00 PM (#1070559)
冬眠状态通行证 路林

级别:24
诞生:9/21/2003
(引用回贴#1064437)子弹头:
有的人很CC,但是器官却很大。所以器官不是绝对的
当然,总的来说,大的更喜欢些。

看来你见的很多!
6/9/2004 8:16:00 PM (#1076378)
冬眠状态通行证 小逍遥

级别:25
诞生:3/20/2004
普通正常就好。
6/29/2004 6:33:00 PM (#1191374)
冬眠状态通行证 HUGO.YUE

级别:23
诞生:12/15/2003

好大的!
9/26/2004 12:14:00 PM (#1800503)
冬眠状态通行证 小海(二爷)

级别:16
诞生:8/15/2004

器官大可以有更大的刺激!
9/26/2004 12:15:00 PM (#1800512)
冬眠状态通行证 午夜阳光

级别:33
诞生:8/28/2004
(引用回贴#1055995)Nokia_sz:

9/26/2004 12:19:00 PM (#1800532)
JON 该角色已不存在
一切正常就好.
9/26/2004 1:41:00 PM (#1801050)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
(引用回贴#1057401)伟伦:
我的很大啊

有几大啊

哈哈我也想知
9/26/2004 1:51:00 PM (#1801120)
EDWIN 该角色已不存在
(引用回贴#1064394)yang0906:
我觉得感觉来的重要吧~~

我最憎讲感觉,已死在很多人手里
9/26/2004 2:05:00 PM (#1801215)
漫步的鱼 该角色已不存在
这个无关紧要,相爱才是最重要的
9/26/2004 2:20:00 PM (#1801312)
冬眠状态通行证 天堂向左

级别:21
诞生:9/25/2004
其实谁都希望自己的在大些在粗些。但是事实上不是每个人都能有那么幸运的。我希望我的JJ可以打人,我相信每个人都想的,是吧?能入得越深越好。还要很粗,能达到肛门的极限最好了。在这里聊天聊多了,难免很多人都问你的多大,多粗。那说明每个人对那里的向往。当然希望能在长点在粗点的,有人反对我的看法吗?不过我觉得我说的也算是某些人的看法吧。至少是我。哈哈
9/26/2004 2:25:00 PM (#1801332)
冬眠状态通行证 天一

级别:28
诞生:6/3/2004
太细是没感觉的.
9/26/2004 2:40:00 PM (#1801420)
阿Rock 该角色已不存在
心理学家说,其实性器官是没有美感可言的,但却有致命的吸引力!!
9/26/2004 2:41:00 PM (#1801426)
想死你 该角色已不存在
大了的话会疼啊    哈哈哈哈
9/26/2004 3:13:00 PM (#1801627)
冬眠状态通行证 爱做不做

级别:32
头衔:
诞生:7/24/2004
我就比较喜欢大的,有个朋友的很大,但是他有女朋友了,我不知道怎么办哦~
9/26/2004 3:36:00 PM (#1801752)
玉暖蓝田 该角色已不存在
9/26/2004 3:37:00 PM (#1801768)
pielan 该角色已不存在
(引用回贴#1057605)离离缘上果:
只要是正常的就好了。

赞同!!!!
9/30/2004 4:00:00 PM (#1833446)
广同小涛 该角色已不存在
我的很大啊
我只能做我能做的,感受我能感受的
9/30/2004 5:28:00 PM (#1833881)
恋白 该角色已不存在
这个问题好!
我就是喜好器官大的!感觉好刺激!也因为我自己的比较大,所以和别人在一起时,得到的刺激和慰籍也强烈,别人也感觉好舒服!
我也问过其他朋友,大部分人还是喜欢大的!
9/30/2004 5:30:00 PM (#1833894)
no_more 该角色已不存在
是个问题