OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=1爱上一个不回家的人追求唯美的爱情注定承受更多的孤独和寂寞
9/28/2011 2:37:00 AM (#907403)
点击统计:13621 责任编辑:啊兴
11/28/2011 5:42:00 PM (#14908390)
冬眠状态通行证 简单♂

级别:3
诞生:9/27/2011
( 引用回贴 #14904734 ) 赤道、北极 :
祝你幸福。

谢谢你!也祝福你幸福安康!
11/29/2011 10:22:00 PM (#14911482)
冬眠状态通行证 简单♂

( 引用回贴 #14890541 ) 花中君子 :
爱一个人是好事情,但是要知道他爱不爱你爱不爱都不重要了,都过去了。。
11/29/2011 10:23:00 PM (#14911484)
冬眠状态通行证 简单♂

( 引用回贴 #14904734 ) 赤道、北极 :
祝你幸福。

谢谢你,也祝福你。
11/29/2011 11:34:00 PM (#14911615)
冬眠状态通行证 莞音真情

级别:12
诞生:5/10/2005
12/2/2011 1:26:00 AM (#14916420)
冬眠状态通行证 莞音真情

级别:12
诞生:5/10/2005
愿你幸福!我也是差不多经历。有时觉得自己好贱。好想放弃。可是又好想念他。好痛。
12/2/2011 11:47:00 PM (#14918171)
冬眠状态通行证 简单♂

( 引用回贴 #14916420 ) 莞音真情 :
愿你幸福!我也是差不多经历。有时觉得自己好贱。好想放弃。可是又好想念他。好痛。

如果你可以接受,而且没有什么阻碍着,你们可以继续下去啊。放下了就不会痛了。。
12/19/2011 7:55:00 PM (#14954448)
冬眠状态通行证 sun18

级别:16
诞生:6/25/2011
喔!
好长哟~~~~~~~~~~~
1/15/2012 10:14:00 PM (#15006980)
在期待我的那份爱 该角色已不存在
简单辛苦了,这么晚还发帖。
序都这么长,好看!
人在中年版好久没有连载的同志故事了,在看,希望更新给力,看看你真实的爱情故事。

置顶了,方便大家每天去看你的更新。加油哦