[1]
版主推荐=1伸出援助之手,奉献你我爱心(海水已灰,让我们齐心使它重新变蓝
1/7/2005 2:07:00 PM (#157060)
普通通行证 扬州小新

级别:57
头衔:
诞生:11/12/2004
我的缺点:
真诚、热情、淳朴、善良、智慧、专一、执著、开朗、乐观、可爱、自信。
我的优点:不是靓仔。
不信?那就请进入小新的世界吧,我在那里等你哦http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=134165&ip=5&l=0
灾难无国界
痛苦心手相牵
个人力量脆弱
集体凝聚强悍
海水已灰,让我们齐心使他变蓝
声援印度洋海啸赈灾,伸出援助之手,奉献你我爱心
点击统计:6123 责任编辑:扬州小新
1/7/2005 5:08:00 PM (#2420277)
billychn 该角色已不存在
支持你,人人都有义务伸出援手。
1/7/2005 5:15:00 PM (#2420334)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
诞生:8/21/2003
施比受有益,身为地球村一员,奉献你的爱心!
1/7/2005 5:24:00 PM (#2420399)
普通通行证 扬州小新

头衔:
(引用回贴#2420334)天雨流芳:

Thank u
1/7/2005 6:43:00 PM (#2421109)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
确实是要贡献绵力的!
1/7/2005 9:18:00 PM (#2422239)
忘记他 该角色已不存在
相比之下,我们过得幸福多了,尽自已的力量帮助有需要的人吧。
1/7/2005 9:40:00 PM (#2422415)
冬眠状态通行证 Alvin2008

级别:24
诞生:9/29/2004
明天和BF一起去银行捐款!
今天工作开始闲下来了,于是又开始关注东南亚的救灾情况,并打算明天去银行捐款.于是下班前我打印了一份捐款帐号留明天用……

走在回家路上,突然收到BF的短信,他问我:"那里可以捐款,……"于是我回复了他电话,在电话里,我们很快决定,明天中午一起去!

对于需要帮助的人来说,我们能给以的实在是微不足道.但是对我和BF来说,这件小事情让我们之间更多了一份默契和信赖,彼此的感情更进一步了……
1/8/2005 8:28:00 AM (#2425007)
牛车水 该角色已不存在
每一个地球人都应该伸出援手,
让灾民重建家园。
1/8/2005 10:19:00 AM (#2425434)
冬眠状态通行证 德文

级别:14
诞生:11/13/2003
(引用回贴#2420399)扬州小新:

Thank u

一方有难,八方支援!
1/9/2005 2:03:00 PM (#2433015)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
1/9/2005 2:57:00 PM (#2433506)
loveyou 该角色已不存在
支持!我会尽力的!
1/9/2005 3:11:00 PM (#2433604)
普通通行证 扬州小新

头衔:
                   摘录网友天雨流芳日记一篇,谢谢他的爱心      
                   天地不仁,人间有情

过去的10天,是人类近百年最黑暗的日子之一。2004年12月26日印度洋的一场超级大海啸,一瞬间夺走了10多万人的宝贵生命,使数百万人游离失所无家可归,儿子失去了父母,妻子失去了丈夫,情侣失去了爱人。昔日的旅游天堂变成了人间地狱,饥饿、疾病、伤痛笼罩着南亚的天空,自命可以控制地球的人类,在大自然的淫威之下显得是措手不及。
    过去的10天,也是地球村洋溢爱心的日子,南亚的危情,牵动了亿万人的心,人类变得从未如此的团结,各国政府的援助队伍和民间团体,为了帮助水深火热中的饥民和灾后的重建,迅速地走向同一目标。一方有难,各方支持,让人激动也让人感动。居安思危,施比受有益,灾难发生在南亚,也有机会发生在我们身边。帮助别人,也就是帮助自己,“只因我们是人!”
    过去的10天,也是让人反思的日子,从媒体的影像和图片看到:父母为了拯救孩子,牺牲了自己的生命、巨大的海浪将无助的游泳者吞没、泰国寺院里的一具具尸体、满目苍荑的海滨城市、简陋医院里的频危病人、轮候分派米饭的饥民;我们也看到失业的女仕的贵价义买、小孩子拉着妈妈的衣服去捐钱、香港人踊跃报名参加义工、中港台艺人献技募捐。。。。。。。,我们看到“天地不仁,视万物为刍狗”,看到人间世的悲与善,让思想触动心灵撞击,幸福并不是必然的,我们应珍惜目前的幸福,珍惜身边的人,珍惜友谊,珍惜爱,奉献爱。
     老子云:福兮祸之所依,祸兮福之所倚。但愿这无情的天灾血的教训,可以换来人间世一片祥和亲善的氛围。
1/9/2005 3:12:00 PM (#2433617)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#157060)扬州小新:
灾难无国界
痛苦心手相牵
个人力量脆弱
集体凝聚强悍

支持小新
更支持振灾
1/9/2005 4:27:00 PM (#2434320)
冬眠状态通行证 HANDSOMEBOY

级别:11
诞生:5/23/2004
1/9/2005 8:16:00 PM (#2435969)
高级通行证 爱在你身边

级别:28
诞生:7/23/2004
应楼主要求,贴上网上捐款的网址:http://www.redcross.org.cn/wsjz/wsjz_mjbd.htm。填好捐款单,然后通过工商银行的账户在线支付(需要到工行的网上银行注册)。

我已经捐了,你献爱心了吗?

1/9/2005 11:21:00 PM (#2437119)
阿亻 该角色已不存在
我已经捐献人民币100元,虽然不多,仅表心意!
1/10/2005 2:56:00 PM (#2441617)
我要爱情 该角色已不存在
支持,人人有责啊。
1/10/2005 3:37:00 PM (#2441990)
冬眠状态通行证 刘畅

级别:42
诞生:11/24/2004
生命如此脆弱,但是人类从来没有放弃过对生命的执着与追求!
1/10/2005 5:29:00 PM (#2443033)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
(引用回贴#2441990)刘畅:

1/10/2005 9:33:00 PM (#2445147)
yang0906 该角色已不存在
支持~~~
1/11/2005 10:36:00 AM (#2448354)
断弦的木琴 该角色已不存在
1/11/2005 2:44:00 PM (#2450098)
冬眠状态通行证 datouliyu

级别:2
诞生:8/21/2003

借花献佛

1/12/2005 1:08:00 AM (#2453941)
深圳承宪 该角色已不存在
灾难无国界
痛苦心手相牵
个人力量脆弱
集体凝聚强悍

用我们的爱心去帮助可以帮助的人!
我已经捐献了!
1/12/2005 9:21:00 AM (#2454983)
一个人跳舞 该角色已不存在
灾难无国界
痛苦心手相牵
个人力量脆弱
集体凝聚强悍

广同有组织大家捐款吗!!!我觉得有必要组织一下然后再以广同网友的名捐给红十字会!!!
1/12/2005 10:20:00 AM (#2455425)
男棒棒 该角色已不存在

支持!
1/12/2005 9:38:00 PM (#2460021)
冬眠状态通行证 月亮宝石之五十一百

级别:16
诞生:1/8/2005
  人祸惨,天灾更惨!
真爱少,爱心岂能更少?
1/13/2005 9:09:00 AM (#2462292)
一个人跳舞 该角色已不存在
(引用回贴#2441990)刘畅:

我以前在深圳认识一个朋以他的真名也叫刘畅!!
1/13/2005 12:38:00 PM (#2463768)
冬眠状态通行证 飞天传说

级别:17
诞生:11/1/2004
灾难无国界
痛苦心手相牵
个人力量脆弱
集体凝聚强悍

为什么不关注一下中国的失学儿童呢?印尼人到现在都在抢华人的商店,救援物资也不发给华人,真不明白为什么我们还整天搞的生势浩大的去援助。
1/14/2005 11:18:00 AM (#2469906)
男棒棒 该角色已不存在
每一个地球人都应该伸出援手,
让灾民重建家园。
1/14/2005 1:09:00 PM (#2470764)
loveyou 该角色已不存在
已经在单位捐款了!
1/18/2005 4:02:00 AM (#2493766)
无效通行证 蓝猫

级别:40
诞生:10/5/2004
献出爱心人人有责
[1]