[1]
版主推荐=1山不转,路转!路若不转,人要转!
1/11/2005 11:21:00 PM (#159177)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
遇见,碰面,擦肩,
错过,远离,怀念!
请不要再上演,
无奈的相见,
可以吗?
      一名老兵倾所有积蓄开了家店。开张数月,生意极差,每天都在亏钱。邻居劝他:只卖馄饨 是做不了生意的,要多卖几样。他嚷道:我就只会煮馄饨,爱吃不吃随便人!他随便人,人也随便他, 店不久便关了--他是不会(也不肯)随机应变。
    人有时死在自己的困局。再有性格、原则,但没有出路。
    我认为:山不转,路要转;路不转,人要转。跟“死”的情况、“死”的环境抗争,是不智的。现在踏入新的一年了,但我完全不忌讳,因为人人都有能耐置诸死地而後生,只要懂得“活动”脑筋,“活用”妥协,“活捉”突破,就会象水一样,活活流曳,随境遇生变,别做一块僵冷不化的冰。
    感情也如此,我们要努力经营,但绝不是固步自封,困死于那个僵死的,准备抛弃我们的,三心二意的混蛋那里!
  今天甚麽也别做了,发发呆,什么你都会想通的。
点击统计:4922 责任编辑:扬州小新
1/11/2005 11:29:00 PM (#2453426)
涤凡(佛山) 该角色已不存在
人就应该嬗变,我也是不嬗变,一直在这个单位,人家都说我傻,我准备过了年也要走了
1/11/2005 11:32:00 PM (#2453445)
汕头小白 该角色已不存在
死党,说得真励志!
可惜没有花了......
1/11/2005 11:37:00 PM (#2453480)
yesterday 该角色已不存在
(引用主题#159177)都是夜归人:
 。。。    感情也如此,我们要努力经营,但绝不是固步自封,困死于那个僵死的,准备抛弃我们的,三心二意的混蛋那里!。。。。

看了标题,觉得不错,可看到你这句,只想说,不要为自己的不忠找借口,难道还没有分开,你就想把“感情”给其他人了?到底是谁在三心二意?
1/11/2005 11:50:00 PM (#2453559)

(引用回贴#2453480)yesterday:
 。。。    感情也如此,我们要努力经营,但绝不是固步自封,困死于那个僵死的,准备抛弃我们的,三心二意的混蛋那里!。。。。

看了标题,觉得不错,可看到你这句,只想说,不要为自己的不忠找借口,难道还没有分开,你就想把“感情”给其他人了?到底是谁在三心二意?

我还没人要呢!何来给别人?
看到我的朋友怎么说的我吗?
你不要曲解我的愿意!!!!
1/12/2005 12:04:00 AM (#2453640)
冬眠状态通行证 颓废是种美

级别:58
诞生:8/25/2004

看文章不看内容就乱说话!
1/12/2005 12:08:00 AM (#2453653)
汕头小白 该角色已不存在

死党,他胡说八道!我们告他诽谤!
1/12/2005 12:14:00 AM (#2453696)

(引用回贴#2453653)汕头小白:

死党,他胡说八道!我们告他诽谤!

笑笑就算!不管他了。
1/12/2005 12:17:00 AM (#2453708)
yesterday 该角色已不存在
(引用回贴#2453559)都是夜归人:

唉,是不是我曲解你的原意,我有没有仔细看你帖子的内容,我想不用说你也应该知道
我帖子里的“你”相对于你那句“我们要努力经营。。。”中的“我们”,懂么?并不指你个人,而且仅仅是个人看法
算了,当我没说。。。。。
1/12/2005 12:23:00 AM (#2453734)

(引用回贴#2453708)yesterday:
(引用回贴#2453559)都是夜归人:

唉,是不是我曲解你的原意,我有没有仔细看你帖子的内容,我想不用说你也应该知道
我帖子里的“你”相对于你那句“我们要努力经营。。。”中的“我们”,懂么?并不指你个人,而且仅仅是个人看法
算了,当我没说。。。。。

每个人都要努力经营自己的感情啊~~~~经营就是乱来的意思吗?而且,我说的是那种爱上狼的羊的苦恋,难道要任他浪费我们的真心?????
你,当然是曲解了!!!
1/12/2005 6:43:00 AM (#2454653)
冬眠状态通行证 bibe2046

级别:46
诞生:8/31/2004
知道~~`
1/12/2005 9:05:00 AM (#2454932)
凌汛 该角色已不存在
      一名老兵倾所有积蓄开了家店。开张数月,生意极差,每天都在亏钱。邻居劝他:只卖馄饨 是做不了生意的,要多卖几样。他嚷道:我就只会煮馄饨,爱吃不吃随便人!他随便人,人也随便他, 店不久便关了--他是不会(也不肯)随机应变。
    人有时死在自己的困局。再有性格、原则,但没有出路。
    我认为:山不转,路要转;路不转,人要转。跟“死”的情况、“死”的环境抗争,是不智的。现在踏入新的一年了,但我完全不忌讳,因为人人都有能耐置诸死地而後生,只要懂得“活动”脑筋,“活用”妥协,“活捉”突破,就会象水一样,活活流曳,随境遇生变,别做一块僵冷不化的冰。
    感情也如此,我们要努力经营,但绝不是固步自封,困死于那个僵死的,准备抛弃我们的,三心二意的混蛋那里!
  今天甚麽也别做了,发发呆,什么你都会想通的。

妙极了!!!
1/12/2005 10:22:00 AM (#2455444)

(引用回贴#2453445)汕头小白:
死党,说得真励志!
可惜没有花了......

谢谢!
1/12/2005 10:28:00 AM (#2455490)
断弦的木琴 该角色已不存在
不要钻牛角尖
1/12/2005 11:06:00 AM (#2455725)

(引用回贴#2455490)断弦的木琴:
不要钻牛角尖

1/12/2005 11:35:00 AM (#2455935)
我要爱情 该角色已不存在
想不转也不行啊。
1/12/2005 4:43:00 PM (#2458084)

(引用回贴#2455935)我要爱情:
想不转也不行啊。

1/13/2005 10:56:00 AM (#2463008)
忘记他 该角色已不存在
呵呵,为一个不值得的人困守,值得吗?人挪活,树挪死。心变了是没得回头的。他都不在乎你了,去追求你的幸福吧。
1/13/2005 10:28:00 PM (#2467376)

(引用回贴#2463008)忘记他:
呵呵,为一个不值得的人困守,值得吗?人挪活,树挪死。心变了是没得回头的。他都不在乎你了,去追求你的幸福吧。
所以要转!
1/16/2005 5:43:00 AM (#2481547)
冬眠状态通行证 颓废是种美

级别:58
诞生:8/25/2004
人要变通!
1/16/2005 7:41:00 PM (#2486021)

(引用回贴#2481547)颓废是种美:
人要变通!

是这样!
1/16/2005 8:44:00 PM (#2486568)
广州BABY 该角色已不存在
也许是对的
1/17/2005 10:09:00 AM (#2488011)
冬眠状态通行证 GZ阿龙

级别:37
诞生:1/10/2005
人不转呢?什么转呀
1/17/2005 1:15:00 PM (#2489246)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
世界天天在变,所以我们要跟着进步
1/17/2005 2:20:00 PM (#2489698)
深圳颜色 该角色已不存在
(引用回贴#2467376)都是夜归人:
(引用回贴#2463008)忘记他:
所以要转!

还是一句老话,更重要的是自己活着开心!!
1/17/2005 9:55:00 PM (#2492176)
冬眠状态通行证 月翔珑

级别:52
诞生:12/15/2003
(引用回贴#2453426)涤凡(佛山):
人就应该嬗变,我也是不嬗变,一直在这个单位,人家都说我傻,我准备过了年也要走了

所以我们要乐于接受变化!
1/17/2005 10:42:00 PM (#2492374)
yang0906 该角色已不存在
也许~~~
1/18/2005 9:32:00 AM (#2494178)
冬眠状态通行证 醉卧碧海云天处

级别:47
诞生:7/31/2004
不错,支持
1/18/2005 5:06:00 PM (#2497551)
冬眠状态通行证 地平线上

级别:16
诞生:8/28/2004
        守得云开见月明,不是要改变方向,而是要让自己不要走错方向,不要走弯路。
[1]