[1]
已列为采用只有影响力大的人才可以成为最强者
阿良的世界 (该角色不再存在)
1/14/2005 12:34:00 PM (#160205)
阿良的世界
该角色已不存在
陈阿土
  陈阿土是台湾的农民,从来没有出过远门。攒了半辈子的钱,终于参加一个旅游团出了国。国外的一切都是非常新鲜的,关键是,陈阿土参加的是豪华团,一个人住一个标准间。这让他新奇不已。
早晨,服务生来敲门送早餐时大声说道:“GOOD MORNING SIR!”陈阿土愣住了。这是什么意思呢?在自己的家乡,一般陌生的人见面都会问:“您贵姓?”于是陈阿土大声叫道:“我叫陈阿土!”如是 这般,连着三天,都是那个服务生来敲门,每天都大声说:“GOOD MORNING SIR!”而陈阿土亦大声回道:“我叫陈阿土!”但他非常的生气。这个服务生也太笨了,天天问自己叫什么,告诉他又记不住,很烦的。终于他忍不住去问导游,“GOOD MORNING SIR!”是什么意思,导游告诉了他,天啊!!真是丢脸死了。陈阿土反复练习“GOOD MORNING SIR!”这个词,以便能体面地应对服务生。
又一天的早晨,服务生照常来敲门,门一开陈阿土就大声叫道:“GOOD MORNING SIR!”与此同时,服务生叫的是:“我是陈阿土!”
  这个故事告诉我们,人与人交往,常常是意志力与意志力的较量。不是你影响他,就是他影响你,而我们要想成功,一定要培养自己的影响力,只有影响力大的人才可以成为最强者。
点击统计:4692 责任编辑:扬州小新
1/14/2005 12:36:00 PM (#2470441)
断弦的木琴 该角色已不存在
怎么练啊
1/14/2005 12:58:00 PM (#2470651)
loveyou 该角色已不存在
(引用回贴#2470441)断弦的木琴:
怎么练啊

慢慢练习吧!逐步成长了!
1/14/2005 1:23:00 PM (#2470888)
冬眠状态通行证 一致

级别:29
诞生:12/29/2004
领教了,谢谢
1/14/2005 2:05:00 PM (#2471181)
GZ聊聊先 该角色已不存在

比较难~~

1/14/2005 2:47:00 PM (#2471435)
冬眠状态通行证 照世明灯

级别:58
诞生:6/2/2004
不愧是疯狂英语的.
1/14/2005 3:29:00 PM (#2471628)
kent666lhs 该角色已不存在
(引用回贴#2471435)照世明灯:
不愧是疯狂英语的.

好笑
1/14/2005 3:43:00 PM (#2471700)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
诞生:8/21/2003
颇有启示性
1/14/2005 4:23:00 PM (#2471921)
2004wwwww 该角色已不存在
蒋家王朝影响力不能说小吧?结果却遗臭万年!

1/14/2005 4:41:00 PM (#2472035)
阿良的世界 该角色已不存在
(引用回贴#2471921)2004wwwww:
蒋家王朝影响力不能说小吧?结果却遗臭万年!

至少他还能列入遗臭万年的行列,

历史上又有多少人列入这行列???

你又记住了历史上的谁谁呢?
1/14/2005 7:43:00 PM (#2473203)
我要爱情 该角色已不存在
1/14/2005 9:25:00 PM (#2473711)
yang0906 该角色已不存在
也许有道理,
但我觉得应该不是最主要的因素~~~
1/14/2005 11:20:00 PM (#2473948)
子弹头 该角色已不存在
influence power
1/15/2005 1:15:00 AM (#2474573)
冬眠状态通行证 dragonfly

级别:61
诞生:4/22/2004
有点道理
1/15/2005 2:08:00 AM (#2474780)
第一公子 该角色已不存在
赞同.
1/15/2005 2:12:00 AM (#2474792)
冬眠状态通行证 !点解问点解い

级别:58
诞生:12/2/2004
有启发.
1/18/2005 3:52:00 AM (#2493747)
无效通行证 蓝猫

级别:40
诞生:10/5/2004
错,最狠心的人才是最强大的
[1]