[1]
已列为采用完美
1/17/2005 11:03:00 AM (#161317)
普通通行证 扬州小新

级别:57
头衔:
诞生:11/12/2004
我的缺点:
真诚、热情、淳朴、善良、智慧、专一、执著、开朗、乐观、可爱、自信。
我的优点:不是靓仔。
不信?那就请进入小新的世界吧,我在那里等你哦http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=134165&ip=5&l=0
比如容貌

我不是一个完美主义者,虽然我每做一件事情也都力求完美.但,天生的一些缺憾,仍是任何努力也弥补不了的.比如容貌.

美丽是脆弱的,容貌亦是如此.

在这之前曾有段时间,我对我对自己的容貌渐渐失去了信心.如朝露般清纯,阳光般明媚的那些亮丽色彩已一去不回,取而代之的是日渐松弛的皮肤,黑黑的眼圈,杂乱的枯发,沧桑的眼神......

在感叹红颜将逝的同时,我悲哀着.

有时候在想,后天的努力也许能弥补先天的不足.于是我尽量的增加自己的深度,填充自己的内涵.让自己在举手投足间更加的优雅自信,更加的气质动人.

我努力着.

可得意忘形时,我还是会手舞足蹈,露齿大笑,怒发冲冠时,我还是会一样的不顾斯文乱吼大叫.

原来我并不是那只可以变成天鹅的臭小鸭,不管任我怎么努力.

原来我只是一块坚硬的顽石,不是那块任人打磨的玉石.

于是,我不再刻意的去斯文,故做的去深沉.该笑的时候,我就放肆的飞扬自己的笑声,该怒的时候我也会毫无顾及地宣泄自己的心情.幸好,我身边的朋友还能忍受我.物以类聚,忍受不了我的也成不了我的朋友.

"赏心'才能"悦目',这也许是我没有美丽容颜的一种自慰心理.但若干年后,当我们都已华发鸡皮时,我们所能要的也许就是那种从内而外散发出来的美丽.

完美的自己就是真实的自己,独一无二的自己。

___比如爱情

前几天看过一篇短文,讲的是一个女人结婚十年,老公优秀,孩子聪明,有房有车生活无忧.可优秀的男人总是诱惑太多,女人的老公也陷在诱惑里不能自拔.女人哭过闹过,但没有用.男人不想离婚也不想安分守己.女人也适应了这种安逸的生活,心想:为了孩子,自己就睁只眼闭只眼吧,

一天女人到同学家做客.同许的先生一脸憨憨的笑容.要开饭时,同学说:老公,我要吃拌胡萝卜丝.于是同学的老公急忙的到厨房里为自己的妻子忙碌着.女人看到同学的老公在厨房里仔细地切丝,小心地淋上麻油,谨慎地放上咸盐.......女人的眼泪不由地流了下来.原来这才是生活,这才是幸福才是爱情.

女人回到家,毫不犹豫的和老公离了婚.

三年后的某一天,女人与她曾经的老公在街头擦肩而过时,那个男人简直不敢相信,眼前这个额头光洁衣着鲜亮的女人就是自己曾经漠视不理的妻子.女人目不斜视的与他擦肩而过,虽然走过后眼泪还是流了下来.

看完后,我为这个女人叫好.她拯救了自己,找回了自己.

自始至终,我认为爱情就应该完美,来不得半点瑕疵,半点虚伪.爱了就应该轰轰烈烈,不爱了就要彻彻底底.我宁愿自己独守着孤独,也不愿意两个人没有了爱情时,还要在一起勉强着表面的幸福.

爱情是两个人的事情,要绝对的忠诚和真诚.我渴望一世的爱情,可时间能累积感情也能冲淡感情.但不管怎样,只要两个人曾经真心爱过,就是完美的爱情.

窗外有刺骨的寒风,但一样有艳丽的阳光.太阳是完美的,可寒风谁说它又不是另外一种完美?
点击统计:5052 责任编辑:扬州小新
1/17/2005 11:11:00 AM (#2488363)
蓝情画意 该角色已不存在
追求者的生活永远是崭新的!
为你喝彩!
1/17/2005 11:15:00 AM (#2488392)
冬眠状态通行证 GZ阿龙

级别:37
诞生:1/10/2005
可能是我的爱情还不够完美吧
所以现在才这么难受
1/17/2005 7:54:00 PM (#2491509)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
诞生:8/21/2003
大巧若拙,大智若愚,大音浠声,大象无形.
1/17/2005 7:59:00 PM (#2491546)
科尔沁 该角色已不存在
(引用回贴#2491509)天雨流芳:
大巧若拙,大智若愚,大音浠声,大象无形.

哦,大脑。
1/17/2005 8:21:00 PM (#2491681)
春光乍泄 该角色已不存在
不可能绝对完美,只能是相对的
1/17/2005 8:25:00 PM (#2491696)
冬眠状态通行证 风中等你

级别:36
诞生:10/22/2003
自信人也显得好看
1/17/2005 11:30:00 PM (#2492648)
冬眠状态通行证 杀破狼

级别:31
诞生:10/9/2004
(引用回贴#2491696)风中等你:
自信人也显得好看

是如此!
1/17/2005 11:37:00 PM (#2492692)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
(引用回贴#2491681)春光乍泄:
不可能绝对完美,只能是相对的

人无完人嘛!
1/17/2005 11:50:00 PM (#2492780)
冬眠状态通行证 !点解问点解い

级别:58
诞生:12/2/2004
自信点好~~没有十全十美的人
[1]