[1]
已列为采用写给宝宝的情书
顽石·未成玉冬眠状态通行证 顽石·未成玉
1/20/2005 2:13:00 PM (#162667)
冬眠状态通行证 顽石·未成玉

级别:15
诞生:11/24/2004
我很傻好像认识我的人都这么说
不过我想傻有傻的好处
和人相处会很容易

到了今天,我再不需,也再不能隐藏我的爱恋。宝宝,我要为你写一封最最炙热的情书,向你倾诉我柔软的心,柔软的感动,柔软的幸福。
  是的,我一直鄙弃说“我爱你”,因为这三个字已经为无数人轻易的使用,背弃和丢失。这三个字已经污迹斑斑,已经幼稚而可笑,已经使我羞于启齿。可是我发现,再没有另外一句话,能够像这句话一样,直白而狂热,再没有一句话,能够像这句话一样唤起世间的温暖的恋,忧伤的歌和悲戚的泪。我决意要挑战此前的一切爱的表达,我决意要洗净爱字上的一切虚伪,一切应酬,一切随意,一切漫不经心,我决意要用这三个字表达我现在的心情。
  我无数次清晰的忆起我们的初次相逢。我清晰地记得那一天,那个教室,那条凳,那温柔的风,那风的窃窃私语和昵咛,那如火的爱的悸动。我知道,我是一见钟情了。我只觉得四月的天充满了躁动,我只觉得一股巨大的力量使我坐立不安,我听见自己的心脏剧烈的跳动,我的勇气到了喉咙又四散而去。我的脸涨红得要燃烧,我的眼睛热辣的木然。我喉干嘴苦,满头冒汗。我在犹豫中盯着墙上挂钟一分一秒飞逝,憎恨它为什么留给我越来越少的时间,嗒嗒声里我听到了自己走向崩溃。哦,宝宝,我不向你说结果,你一定也清楚的记得。我专要向你说你不知道的我受的爱的煎熬。
  我清晰的记得几天后你的生日。我清晰地记得那一天,我的犹豫,害怕自己过于主动会显得轻浮而随意,我的舍友的怂恿,我的玻璃相框,我的颤抖,我的怦怦的心跳。我要在晚上十二点钟之前把礼物送给你,我在十一点多钟冲出宿舍楼。我奔跑着,却不知道等待自己的是怎样的结果。宝宝,为什么我总是要来答爱的题目,我不知道结果,我不懂爱的。
  我是不懂爱的呵。我知道在自己的孤傲下藏着多深的自卑,我特立独行,我是一只特立独行的猪。我用自己的方式对待爱情,把我们的爱情伤的深而绝情,又在伤你之后请求你的原谅。我记得自己怎样傻傻的抱着一束玫瑰挡着你的去路。我平时妙语连珠,我一贯巧舌如簧,我使用词语犹如使用自己的手指,可是我却在众目睽睽之下一句话也说不出来,我捧着我的心,等待着我爱的人来取走它,接受我的道歉。——可是我在此之后还是怎样的残忍!我一次次的伤害我们,直到暑假送你回家。我在返校途中泪雨滂沱,我在公交车上在一群陌生人面前掩面而泣,我已经预感到我的爱情似乎就此完结。
  我不愿回忆两年的等候用权,现在想来那两年似乎模糊而缥缈。没有任何的承诺,我就那么等待着,为自己早夭的爱情守护坟茔。我行尸走肉般生活着,读着佛经,等待着一个几乎不可能的神话。天蝎座,难道注定要有这么悲情的爱恋?伤害了爱,却又为爱落泪?在毕业之时我听到了上天的召唤,他使我最后一次积聚起我全部的能量,我守护了两年,花开了!
  我记得自己的一切成长。请不要笑我这么说,这样的说法似乎老套而无聊,可是我自己是很真切的感到了爱对我的影响。经历了爱的洗礼,经历了两年的参悟,爱摧毁了我心中一切阴霾,青涩的爱成熟以后,从灵魂深处,我成了顶天立地的男人。爱使我的双肩宽阔而舒展,爱使我的内心坚毅而热情,籍由爱,我完成了孩子到男人的蜕变。
  我记得我们并肩走过的几年时光,我记得我们卑微的清苦生活。我们在地下室幸福相拥,我们一起下厨,一起面对生活的考验。你不知道我怎样为我们的清苦神伤。我多么希望能够有无尽的钱财,都用来打扮你的容颜,打扮你的青春。可是我身负着旁人远远不能想象的重担,我承担着别人不能看到的压力,我为生活所累,我沉重的叹息,我疲倦不堪,我默默舔舐自己的伤痛。一切时候,有你在我身边。宝宝!每一次在夜里感到臂弯里你婴儿般的沉睡,我都能重新蓄满爱的力量。没有你,我会是怎样的悲苦。你要我怎样用文字来表达我的感激,你要我怎样倾诉我的心曲?
  宝宝,我搜索枯肠,费尽心思,只写出这么枯燥的回忆。我想要用尽世上的爱来拥抱你,向你展现一个父亲的心胸,我想要用尽世上的感激窃窃私语,如同婴儿依偎在母亲的怀抱。我在这特殊的时间写下这爱的回忆,装进爱的相册,供我们在以后感触和抚摸。我的爱,我的宝宝呵。
点击统计:4555 责任编辑:扬州小新
1/20/2005 2:23:00 PM (#2510725)
涤凡(佛山) 该角色已不存在
那么长,他一定不喜欢,下次写短点
1/20/2005 2:58:00 PM (#2511007)
黄金通行证 kulana

级别:24
诞生:2/13/2004
给网络小宝看的嘛?我说~~~~~~~~
1/20/2005 3:00:00 PM (#2511028)
普通通行证 大少奶奶

级别:55
诞生:12/29/2004
~

~~~~~~~~~

好长~~~~~~~~~~~

你是怎么挤出来的~~~
1/20/2005 3:27:00 PM (#2511240)
汕头小白 该角色已不存在
不如说:我想你了!
1/20/2005 3:30:00 PM (#2511269)
GZ聊聊先 该角色已不存在

收到~~
1/20/2005 7:46:00 PM (#2512828)
ysc120 该角色已不存在
我也是宝宝,
1/20/2005 8:33:00 PM (#2513069)
冬眠状态通行证 GZ阿龙

级别:37
诞生:1/10/2005
有多少人叫对方做“宝宝”或“宝贝”的呀
1/20/2005 8:41:00 PM (#2513111)
冬眠状态通行证 照世明灯

级别:58
诞生:6/2/2004
借语心事.
1/20/2005 8:42:00 PM (#2513115)
春光乍泄 该角色已不存在
(引用回贴#2511269)GZ聊聊先:

收到~~

是你啊
1/20/2005 8:48:00 PM (#2513152)
冬眠状态通行证 青木三色

级别:51
诞生:7/12/2004
既然如此爱他,是如何舍得让他走的?

既然走都走了,在这里说又有什么用?

走了的人是不会再回转来的。
[1]