版主推荐=1什么是同志生活的相处之道?
中山-真爱无悔 (该角色不再存在)
11/30/2004 10:17:00 AM (#142383)
点击统计:14279 责任编辑:扬州小新
12/8/2004 10:59:00 AM (#2193808)
高级通行证 情归何处-PY

级别:21
诞生:4/26/2004
    和我的BF在一起有5年多了,一直以来都会有大大小小的摩擦,可能人与人之间的相处这是不可避免的吧,每次出现问题的时候,我们都会给对方时间去冷静,等情绪放松下来后我们会一起去分析问题所在,直到问题能够解决为止,往往在这之后我们的感情就会更加深厚,因此我觉得同志之间的相处之道贵呼坦诚,敢于直面问题,懂得站在对方的立场去思考,这样就能使两个人的感情道路走得更好、更远了。另外还想建议各位同人一定要珍惜眼前人,好好爱他,在此祝各位都能够美满、幸福!
12/8/2004 1:20:00 PM (#2194824)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
首先是要在经济上AA
12/8/2004 2:55:00 PM (#2195346)
中山-真爱无悔 该角色已不存在
(引用回贴#2193808)情归何处-PY:
    和我的BF在一起有5年多了,一直以来都会有大大小小的摩擦,可能人与人之间的相处这是不可避免的吧,每次出现问题的时候,我们都会给对方时间去冷静,等情绪放松下来后我们会一起去分析问题所在,直到问题能够解决为止,往往在这之后我们的感情就会更加深厚,因此我觉得同志之间的相处之道贵呼坦诚,敢于直面问题,懂得站在对方的立场去思考,这样就能使两个人的感情道路走得更好、更远了。另外还想建议各位同人一定要珍惜眼前人,好好爱他,在此祝各位都能够美满、幸福!

谢谢
我相信你说的都是我们会遇到的问题
也是真正的相处之道
12/8/2004 7:26:00 PM (#2196885)
天使男 该角色已不存在
(引用回贴#2150500)杀破狼:
理解!包容!坦诚!保留适当隐私!

对呀
12/8/2004 10:17:00 PM (#2197653)
(引用回贴#2194824)等候缘分:
首先是要在经济上AA

经济问题确实是我们必须面对的问题
我想是否AA
还要看两个人的想法或是态度
12/9/2004 2:22:00 AM (#2198580)
冬眠状态通行证 lzdlxy

级别:63
诞生:5/14/2004
我不知道自己是不是真的经历过,但我相信两个人在一起真的很难,特别是我们,不知道为什么。我很庆幸自己遇到了一个非常关心我的人,他告诉我在这里会非常痛苦,还是离开吧
12/9/2004 11:15:00 AM (#2199592)
≈风の男子≈ 该角色已不存在
看完真可以学习好多
12/9/2004 3:54:00 PM (#2201434)
(引用回贴#2198580)lzdlxy:
我不知道自己是不是真的经历过,但我相信两个人在一起真的很难,特别是我们,不知道为什么。我很庆幸自己遇到了一个非常关心我的人,他告诉我在这里会非常痛苦,还是离开吧

呵呵
不管是男男还是男女
我想在自己的生活中遇到
真爱
都是一件
值得庆幸的事
所以
当你拥有的时候
就一定要珍惜
12/9/2004 8:22:00 PM (#2202819)
弛也 该角色已不存在
我觉得你的前BF不是不会与同志相处,而是最基本的与朋友相处,与恋人相处都不会!失去这样一个恋人一点不可惜,真的,更好的会在前面等着你的!!!
12/10/2004 8:39:00 AM (#2204771)
米色 该角色已不存在
珍惜彼此
12/10/2004 3:36:00 PM (#2207229)
(引用回贴#2199592)≈风の男子≈:
看完真可以学习好多

呵呵
这样就最好了
12/10/2004 3:37:00 PM (#2207234)
(引用回贴#2202819)弛也:
我觉得你的前BF不是不会与同志相处,而是最基本的与朋友相处,与恋人相处都不会!失去这样一个恋人一点不可惜,真的,更好的会在前面等着你的!!!

谢谢
我会找到我的真爱的
12/10/2004 9:06:00 PM (#2209112)
普通通行证 长岛冰茶

级别:43
头衔:
诞生:4/17/2004
是爱和尊重
12/11/2004 11:29:00 AM (#2211178)
白云新市 该角色已不存在
相互理解,相互支持,自己的付出不要去计较他给你的回报,真心相对,这份爱就可长期下去
12/12/2004 2:13:00 PM (#2216501)
(引用回贴#2211178)白云新市:
相互理解,相互支持,自己的付出不要去计较他给你的回报,真心相对,这份爱就可长期下去

确实如此
12/13/2004 2:25:00 PM (#2222294)
(引用回贴#2192931)夜空不寂寞:
同性之间的相处同异性间的相处是同样的道理,我认为最重要的就是彼此的尊重和包容

情是如此
12/13/2004 9:21:00 PM (#2224788)
(引用回贴#2175342)因为夜所以真实。。:
两个在一起不就是为了开心吗?为什么不相互关心包容,互相欣赏对方呢?

12/13/2004 10:56:00 PM (#2225297)
(引用回贴#2209112)长岛冰茶:
是爱和尊重

12/13/2004 11:22:00 PM (#2225436)
冬眠状态通行证 lzdlxy

级别:63
诞生:5/14/2004
给对方一点空间
12/13/2004 11:43:00 PM (#2225555)
冬眠状态通行证 心太软

级别:34
诞生:9/15/2004
理解、支持、包容、浪漫、激情、距离
12/14/2004 12:16:00 AM (#2225709)
阿良的世界 该角色已不存在
一样米养百样人

没有相同

也不必要去搞相同

何必让自己累

问他爱你什么就够了
12/14/2004 12:49:00 AM (#2225828)
afan 该角色已不存在
(引用回贴#2150308)名草:
彼此包容,性格麿合,说来很多。内外因素太多了,知足者常乐。珍惜生活每一天

12/14/2004 4:58:00 PM (#2229180)
冬眠状态通行证 kekeke

级别:62
诞生:3/16/2004
(引用回贴#2150299)ysc120:
       相互理解、支持。
     拿自己的优点同BF的缺点相比,不太理智的作法,不喜欢BF的缺点,可以提醒改过。

shi a !wo zui taoyan na beiren de quedian bi le !
12/14/2004 9:29:00 PM (#2230612)
(引用回贴#2225709)阿良的世界:
一样米养百样人

没有相同

也不必要去搞相同

何必让自己累

问他爱你什么就够了

呵呵
已经过去的事了
我现在就只好把握我的现在和将来了
12/15/2004 9:50:00 PM (#2236468)
(引用回贴#2229180)kekeke:
(引用回贴#2150299)ysc120:
       相互理解、支持。
     拿自己的优点同BF的缺点相比,不太理智的作法,不喜欢BF的缺点,可以提醒改过。

shi a !wo zui taoyan na beiren de quedian bi le !

12/16/2004 2:05:00 PM (#2240013)
小狗狗 该角色已不存在
身边有这样的男生...别让他跑啦~

1.他不属於你十份喜欢的类型,但是他追你追得很有诚意。而且你喜欢的类型,交往再多都是失败的例子。

2.你有经前症候群,但每次他都有办法熬过你的经期风暴,继续陪伴在你身边。

3.你们虽然已经没有恋爱的感受,但是他确实比你的老板照顾你或比你的父母更关心你,他永远在你苦恼时,站在你这边。

4.他没有你前任男友的优点,但是他也没有你前任男友的缺点,而且他有的优点,很多人都没有。

5.他有令你仰慕的才华,虽然他不是很懂得照顾你,但是也不会伤害你,而且你认为他的才华带给你无穷的乐趣。

6.你对他很挑剔,但是他却能够赢得你朋友、家人甚至上司的欣赏(特别是那种很看重你,很怕你恋爱後怠惰的老板)。

7.他对你要求很多,但是都很合情合理,而且这些要求对你有好无坏。

8.他很黏,可是很甜。他很不黏,可是很忠诚。他有点黏但不是很黏,他很体贴地在观察你的需要。
12/16/2004 2:33:00 PM (#2240165)
Scorpion 该角色已不存在
跟普通朋友那样,跟不是g地那些朋友一样,不要让那个圈子阻隔我们地友谊,也不要让圈子地边缘束缚我们1!!
12/16/2004 9:54:00 PM (#2242704)
(引用回贴#2240165)Scorpion:
跟普通朋友那样,跟不是g地那些朋友一样,不要让那个圈子阻隔我们地友谊,也不要让圈子地边缘束缚我们1!!

我认为真情是没有地域的限制的
12/16/2004 11:19:00 PM (#2243208)
爬虫类 该角色已不存在
即便是倆個普通人相處也有道啊!
12/17/2004 9:25:00 PM (#2247860)
(引用回贴#2243208)爬虫类:
即便是倆個普通人相處也有道啊!

是啊
我想相处之道
是一门艺术
12/20/2004 9:54:00 PM (#2264169)

(引用回贴#2240013)小狗狗:
身边有这样的男生...别让他跑啦~

1.他不属於你十份喜欢的类型,但是他追你追得很有诚意。而且你喜欢的类型,交往再多都是失败的例子。

2.你有经前症候群,但每次他都有办法熬过你的经期风暴,继续陪伴在你身边。

3.你们虽然已经没有恋爱的感受,但是他确实比你的老板照顾你或比你的父母更关心你,他永远在你苦恼时,站在你这边。

4.他没有你前任男友的优点,但是他也没有你前任男友的缺点,而且他有的优点,很多人都没有。

5.他有令你仰慕的才华,虽然他不是很懂得照顾你,但是也不会伤害你,而且你认为他的才华带给你无穷的乐趣。

6.你对他很挑剔,但是他却能够赢得你朋友、家人甚至上司的欣赏(特别是那种很看重你,很怕你恋爱後怠惰的老板)。

7.他对你要求很多,但是都很合情合理,而且这些要求对你有好无坏。

8.他很黏,可是很甜。他很不黏,可是很忠诚。他有点黏但不是很黏,他很体贴地在观察你的需要。

适合自己的
才是最好的
12/22/2004 4:41:00 AM (#2272755)
可乐泡泡 该角色已不存在
包容咯
12/22/2004 5:50:00 AM (#2272928)
幽探 该角色已不存在
12/22/2004 9:18:00 AM (#2273366)
荼靡 该角色已不存在
理解、宽容、淡淡相处。

有几对同志到最后不用结婚和分手的?
珍惜好在一起的日子。
12/22/2004 9:16:00 PM (#2280063)
(引用回贴#2273366)荼靡:
理解、宽容、淡淡相处。

有几对同志到最后不用结婚和分手的?
珍惜好在一起的日子。

有啊
我认识的就有啊
在一起七年了
12/22/2004 9:19:00 PM (#2280097)
2004wwwww 该角色已不存在
没有心得
12/22/2004 10:24:00 PM (#2280577)
(引用回贴#2209112)长岛冰茶:
是爱和尊重

12/23/2004 9:16:00 PM (#2288721)
(引用回贴#2280097)2004wwwww:
没有心得

经历就是财富
12/25/2004 10:55:00 PM (#2304920)
(引用回贴#2272928)幽探:

确实如此
12/26/2004 12:40:00 AM (#2305787)
lvxun2005 该角色已不存在
彼此包容,性格麿合,说来很多。内外因素太多了,知足者常乐。珍惜生活每一天

同意,批了
12/26/2004 9:27:00 AM (#2307628)
冬眠状态通行证 目瞪口呆

级别:10
诞生:12/24/2004
我不太懂呵
12/26/2004 9:51:00 AM (#2307773)
冬眠状态通行证 运动队

级别:10
诞生:12/24/2004
所以啊
12/26/2004 8:49:00 PM (#2312786)
(引用回贴#2305787)lvxun2005:

同意,批了

呵呵
就你牛
12/26/2004 10:42:00 PM (#2313968)
(引用回贴#2307773)运动队:
所以啊

要学会珍惜
12/29/2004 8:40:00 PM (#2347466)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
包容
1/11/2005 8:13:00 PM (#2452328)
我要爱情 该角色已不存在
为什么和我姐的经历那么象????