[1]
已列为采用香烟点燃的是无尽的寂廖与颓废
1/6/2005 3:32:00 PM (#156674)
冬眠状态通行证 网络小宝

级别:59
诞生:1/27/2004
◆◇-∝ 关于迩、俄拼命旳珍惜╮
一直认为,香烟点燃的是无尽的寂廖与颓废。 网络是你发泻心中愁闷的场所.空空的四壁间孓然一人,身影孤单而落莫。于是,打开电脑进入网络看着网络上满目的未知世界,驻足抬眼,依旧不知自己该往何方。

于是,进入了论坛,,左手扶抬键盘的一角,右手夹着一根正燃的香烟,心里不知想着什么? 心中微微一怔,忽然想起网络那端的人会不会也在无聊的如我般寂寞?

静静的冬夜,屋外白雪漫天。

窗内,灯光与电脑的光相辉映,好似温暖了整个房间。 我独坐在电脑前,想像着他会不会在此时也在用一手夹香烟,一手飞快的游离在键盘之间,于是乎烟雾缭绕时,灵感与文字倾泻而出。烟灭,思绪也随之停滞,慌乱中再次点燃香烟,文字跃然。

思念是一种很玄的东西,

如影随形,

无声无息

出没在心底,

转眼 吞没我

在寂寞里。

我无力 抗拒

特别是夜里

唔,

想你到无法呼吸。。。.

无奈,无奈.寂寞的夜..太长太长...
点击统计:4997 责任编辑:文竹
1/6/2005 6:24:00 PM (#2412626)
kent666lhs 该角色已不存在
你好,你的文笔很棒却也忧伤.落寞.
我就象你所描绘的那样---总是一边百无聊赖的敲打键盘,一边点燃香烟,偶尔的吸一.两口.
特别是冬日斜阳淡然洒落的时候,也是寂寞最浓的时候.

非常感谢你的文字!
1/6/2005 6:49:00 PM (#2412784)
冬眠状态通行证 路径

级别:76
头衔:
诞生:12/31/2003
唉!!!

你太优伤了,与现实的你完全不一样,希望你可以重回现实!

1/6/2005 9:27:00 PM (#2413794)
yang0906 该角色已不存在
哎~~~
1/7/2005 7:27:00 AM (#2415955)
冬眠状态通行证 bibe2046

级别:46
诞生:8/31/2004
    思念是一种很玄的东西,

如影随形,

无声无息

出没在心底,

转眼 吞没我

在寂寞里。

我无力 抗拒

特别是夜里

唔,

想你到无法呼吸。。。.

无奈,无奈.寂寞的夜..太长太长...
1/7/2005 8:57:00 AM (#2416136)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
不要这样啊
1/7/2005 9:35:00 AM (#2416335)
冬眠状态通行证 蓝魔之泪

级别:17
诞生:5/9/2004
怎么了  这么忧伤,遇上什么事拉 还是在这里扮野啊
送朵花给你拉  开开心心的哦
1/7/2005 11:28:00 AM (#2417192)
广州很想出去玩 该角色已不存在
看来受刺激了  呵呵  
1/7/2005 1:39:00 PM (#2418589)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
诞生:8/21/2003
祝福你看到我的回贴后,拥有一份好心情!
1/7/2005 8:43:00 PM (#2422001)

(引用回贴#2412784)路径:
唉!!!

你太优伤了,与现实的你完全不一样,希望你可以重回现实!

现实中有谁能够真正的了解我~~
每每的开心的背后~~那一份落默有谁能够去体会呢~~
我永远都是在现实中徘徊
只有一个人静静的坐在电脑面前
那一份忧伤让自己只能在网络中传答~~

我不想在朋友面前流下任何的一滴眼泪
那只会让自己受伤的心永远不能复原!
1/7/2005 8:45:00 PM (#2422017)

(引用回贴#2416335)蓝魔之泪:
怎么了  这么忧伤,遇上什么事拉 还是在这里扮野啊
送朵花给你拉  开开心心的哦

没有啊~~只是现在的我懂事了~~~
1/7/2005 8:46:00 PM (#2422023)

(引用回贴#2417192)广州很想出去玩:
看来受刺激了  呵呵  

是受到你的刺激啦`~~还不去买奶嘴糖给我吃~~~
1/7/2005 8:47:00 PM (#2422034)

(引用回贴#2418589)天雨流芳:
祝福你看到我的回贴后,拥有一份好心情!

有你的祝福让我的心舒服了许多~~~谢谢你~~
1/7/2005 8:51:00 PM (#2422056)
冬眠状态通行证 vt1994

级别:99
诞生:8/21/2003
我的生活也和你差不多,一样寂寞。
但愿你早日走出寂寞!
1/7/2005 8:56:00 PM (#2422095)

(引用回贴#2422056)vt1994:
我的生活也和你差不多,一样寂寞。
但愿你早日走出寂寞!

让我们一起开心的面对阳光走出心中的寂寞!
1/7/2005 10:19:00 PM (#2422723)
BuBu 该角色已不存在
难受时会不自觉地点燃一支烟 一吸一吐之间 想把自己的哀伤冲掉 可是当烟熄灭 心仍旧是很痛很痛
[1]