[1]
已列为采用有一种爱叫放手
1/10/2005 1:47:00 AM (#158207)
冬眠状态通行证 网络小宝

级别:59
诞生:1/27/2004
◆◇-∝ 关于迩、俄拼命旳珍惜╮
             一直以为只要真诚的对待和真心的付出
    感情一定会天长地久,能够穿越一切
    
    但是爱不应该是生活的牵拌,所以要选择放手
    平静的让彼此走出对方的世界
    任何事情到了极致都会伤和痛,爱亦如此
    爱过都会懂,太过牵强的坚持终究会是一种伤害
    
    相遇,相知,相爱是一种缘分
    两人能携手共渡人生固然美好,
    但陪上了一段也应心存感激了。
    何必让爱留有伤痕
    
    爱一个人不是要成为所爱的人的牵绊,
    只要心中有爱,生活总是那么美好。
    真挚的祝福,甜蜜的回忆,何尝不是另一种幸福。
    
    相遇是一种缘,相知,相恋更是一种缘,
    缘乃天定,份在人为
    缘起而聚,缘尽而散,放手才是真爱!
    
    有一种爱,它的名字就叫放手!
点击统计:5553 责任编辑:扬州小新
1/10/2005 3:52:00 AM (#2438341)
小妖女 该角色已不存在
帮你顶下先~~~
1/10/2005 3:52:00 AM (#2438345)
冬眠状态通行证 gzxiao_ming

级别:21
诞生:8/21/2003
   宁愿选择留恋不放手....
1/10/2005 4:11:00 AM (#2438387)

(引用回贴#2438345)gzxiao_ming:

那会很辛苦的哦~~~
1/10/2005 4:11:00 AM (#2438390)

(引用回贴#2438341)小妖女:
帮你顶下先~~~

多谢
1/10/2005 5:19:00 AM (#2438478)
冬眠状态通行证 bibe2046

级别:46
诞生:8/31/2004

不是我不想放~~
是我的心就留在他那里啦~~
要不回来啦..
你是知道的~~~
不是吗??/我的好哥哥~~`~
1/10/2005 10:18:00 AM (#2439287)
花蝴蝶gz 该角色已不存在
(引用主题#158207)网络小宝:
(引用内容太长已被省略)

楼主放手跳舞
1/10/2005 10:37:00 AM (#2439370)
广州很想出去玩 该角色已不存在
我也帮你
1/10/2005 4:04:00 PM (#2442223)

(引用回贴#2438478)bibe2046:

不是我不想放~~
是我的心就留在他那里啦~~
要不回来啦..
你是知道的~~~
不是吗??/我的好哥哥~~`~

哎~~~~
1/10/2005 4:06:00 PM (#2442240)

(引用回贴#2439287)花蝴蝶gz:
(引用主题#158207)网络小宝:
(引用内容太长已被省略)

楼主放手跳舞

没有啊~~~我是说对他的爱为放手,放开他
1/10/2005 4:06:00 PM (#2442248)

(引用回贴#2439370)广州很想出去玩:
我也帮你

你怎么帮我啊
1/10/2005 4:21:00 PM (#2442384)
涤凡(佛山) 该角色已不存在
为了爱的人更幸福,这样做也好,这样自己也会幸福
[1]