[1]
已列为采用[征文]平安夜让我陪你上网
afan (该角色不再存在)
12/16/2004 10:22:00 PM (#147793)
afan
该角色已不存在
      今晚是平安夜,我选择了上网。“孤独的人是可耻的”,为了不让自己一个人,也为了一个赴会。是的,只要一想到他,我仿佛忘掉了今夜的寒冷。
      他是我在广同认识的一个男孩子,和他的相识,真的是一件很奇妙的事情。那时 ,我刚和BF分手,心情很差,就连着几个晚上上广同,上广同也只是看看论坛浏览帖子,几乎从来都不聊天。一个偶然的机会,我熟悉的一个广同朋友问我有BF没有,我说没有啊,他就说我给你介绍一个吧,我说好啊,把他的QQ给我吧。就这样我们认识了,并且看到一个很美的名字:不枉英俊 。
      我原来是从不相信网恋的,因为我一直都认为网络是虚伪的,网恋更是虚伪的事情。可是认识他以后,我发现我的观点在一天天的改变着。同他聊天很开心也很轻松,我们聊彼此,聊生活中的小事情,聊对对方的感觉。在失恋的那段时间里,是他给了我一个避风的港湾,给了我一方晴空。也许虚伪的不是网络,而是网络后面的人吧。也许这根本就是我的一个借口,因为在做某件事情得先找个借口,这是我们人类的一个本性。也许我是爱上他了,我想。
      于是试着问他要照片,他很爽快的给我了。很俊的一个男孩,人如其名,当真是不枉英俊。想到自己的长相虽然无可挑剔但毕竟年近三十,不禁有些担心。但是,我还是把我的照片给他寄了过去。他没有发表看法,我就也没有追问,也许这是他的秘密吧,我心想。
      那段时间里,我继续晚上上网,白天上班,利用中午休息时间补上一觉。我给他写情书,写一些自以为是的诗,竟让他十分的感动。我们终于确定了恋人的关系,当然是在网上。现实中,我在深圳,他在常州。我们甚至没有见面,可是又有什么关系呢?我对他的思念越来越强烈。终于,快到年底了,工作渐渐忙了起来,我不得不加紧工作,准备年度总结,拟定明年计划。根本抽不出那么多的时间去陪他,于是我选择了在今晚上网约会。
      坐在电脑前,我急切的打开QQ,可是我发现,他——不在上面。顿时,我的心里很失落很空虚也很害怕。我害怕他会失约害怕自己无法面对一个人的平安夜。失望之余,我又玩起了久违的游戏,我发现今晚玩游戏竟是这样的顺利。正玩的时候,QQ上期盼的哪个熟悉的名字闪了起来,我知道,他来了,他没有失约。我迅速关掉游戏,回到QQ上来。他问我来了多久,我告诉他他让我等得好苦啊。突然想到自己没有给他准备圣诞礼物,于是我选择了这种方式。这篇文字就是我给他的礼物。
      平安夜是要许愿的,我的愿望是能早点看到他,然后把他抱在怀中,再也不放手了。
      小可,我的宝贝,你可愿意么?
点击统计:5712 责任编辑:子音
12/17/2004 6:17:00 PM (#2247129)
afan 该角色已不存在
怀着一份真情
期待更多的人关注!
12/21/2004 2:11:00 AM (#2265376)
七前一叮即食面 该角色已不存在
12/22/2004 11:04:00 PM (#2280950)
冬眠状态通行证 凌儿

级别:37
诞生:10/5/2003
好幸福呀!
12/23/2004 8:41:00 PM (#2288406)
深圳承宪 该角色已不存在
幸福的男儿
远方的他一定可以感受到你的真情!

12/23/2004 11:08:00 PM (#2289647)
小磊 该角色已不存在
祝福。。。
12/24/2004 12:48:00 PM (#2292583)
招银 该角色已不存在
(引用回贴#2288406)深圳承宪:
幸福的男儿
远方的他一定可以感受到你的真情!

祝福你!
[1]