[1]
已列为采用等待的姿态
12/23/2004 4:22:00 PM (#150276)
普通通行证 扬州小新

级别:57
头衔:
诞生:11/12/2004
我的缺点:
真诚、热情、淳朴、善良、智慧、专一、执著、开朗、乐观、可爱、自信。
我的优点:不是靓仔。
不信?那就请进入小新的世界吧,我在那里等你哦http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=134165&ip=5&l=0
      有一天,我坐在马路边等待。有一只小狗从我面前走过,我看了他一眼,他看了我一眼。然后他走了,我仍然坐在那里。这就是我等待的姿态,不论从我前面路过的是狗是猫还是人,都不能改变我的样子。因为你也知道,我在等待。
     记得很久以前看过一句话:等待是人生最初的苍老。我想是的,那种感觉就像看见莲花在池中静静绽放,又在黎明时分默默枯萎。可以闻见幽香,却必须接受不爱的结局。
     我是个很能够等待的人,从几分钟,几小时,到几年,莫不在我曾经等候的历史里。谁都可以想象为了爱而等待的样子,那样脉脉,却刺痛着心扉。尤其是所有的一切以“空来结束,让人觉得几年以来的刻骨铭心不过是自己和自己的游戏。我曾经站在朝阳路的公共汽车站,在晚上11点,被一个我等待了3年的人彻底拒绝。一切像玩笑一样,只有我觉得天旋地裂。所有的人和事都在自己的轨道上,惟有我突然被结束了等待,好象被置于真空,无事可做,无所遁形,无法呼吸。
     然而有太多的事情是我这种俗人无法放弃的。不知道是我渴求的太多,还是上天赋予我的太少,我总在为我的梦想祈祷,也总在继续着一个又一个等待。可是我已经遗忘了很久的等待居然在最不经意的时刻站在我面前。
     我还能说什么,等待是希望和失望,乃至绝望的结合体。没法摆脱的人只好在生的日子里就经历一次次快至生,痛至死的轮回。坚持的意义是看见那个人的微笑,是听见BEATLES的歌唱,是微暗的湖水边淡淡的晨光。
     真的,等待是人生最初的苍老。
点击统计:5012 责任编辑:扬州小新
12/23/2004 4:49:00 PM (#2286499)
阿可 该角色已不存在
守候=等待吗?
12/23/2004 4:49:00 PM (#2286502)
冬眠状态通行证 二里半

级别:33
诞生:10/30/2004
等待梦想的时候
自己的心也在慢慢变老

12/23/2004 4:54:00 PM (#2286577)
社区看客(中山) 该角色已不存在
只是等待会让很多机会从身边悄悄溜走了。该主动时还是要主动点,守株待不来“兔子”。
12/23/2004 5:15:00 PM (#2286768)
龍捲風 该角色已不存在
已经看完了.可能我今天的心情是今年最好的,看不明白.
12/23/2004 5:48:00 PM (#2286996)
小妖女 该角色已不存在
(引用回贴#2286577)社区看客(中山):
只是等待会让很多机会从身边悄悄溜走了。该主动时还是要主动点,守株待不来“兔子”。

对~~
12/23/2004 5:50:00 PM (#2287020)
爱欣 该角色已不存在
看起来还是要主动出击。
12/23/2004 5:55:00 PM (#2287026)
冬眠状态通行证 素还真

级别:27
诞生:12/17/2004
其实你不静止在那里的时候,你仍然可以等待,但是你象守株待兔一样在那不动.
12/23/2004 6:02:00 PM (#2287079)
爱一个人好难! 该角色已不存在
(引用回贴#2287026)素还真:
其实你不静止在那里的时候,你仍然可以等待,但是你象守株待兔一样在那不动.

12/23/2004 7:06:00 PM (#2287568)
GZ聊聊先 该角色已不存在
生活里充满了等待,但也同样充满了挑战~
12/23/2004 8:00:00 PM (#2288041)
-_-!! 该角色已不存在
路过..
[1]