[1]
已列为采用我比左手还寂寞
12/23/2004 4:28:00 PM (#150278)
普通通行证 扬州小新

级别:57
头衔:
诞生:11/12/2004
我的缺点:
真诚、热情、淳朴、善良、智慧、专一、执著、开朗、乐观、可爱、自信。
我的优点:不是靓仔。
不信?那就请进入小新的世界吧,我在那里等你哦http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=134165&ip=5&l=0
        这个冬天很寂寞.虽然窗外冬日的阳光依旧明媚的灿烂着,虽然这个城市的季风依然喧嚣的浮沉着,虽然我整天在为学习和工作忙碌着......但寂寞还是像一个幽灵,时时来侵占我的快乐.
        我一直固执的认为:世界太吵,快乐太少.在我们追求幸福的过程中,本身就受着寂寞的煎熬,曾有人说:学习的成本是寂寞,思考的成本是孤独,我很推崇.也许有人会觉得,说寂寞,多少有些暧昧的意味,但当每个人单独面对自己的时候,谁又能说自己完整的拥有快乐呢?谁又能说自己从未感到寂寞呢?
        寂寞.感伤.失落.浮躁......这种种情形好象是青春的代名词,没有这些情绪的点缀,青春就不完整,或许,生活给了我们什么,我们就该去承受,包括青春的迷茫和失落,或许生活是因为负载,或许负载才叫生活但当我们真正走过之后,一切烟消云散.就如同我们身处缤纷的大学校园,脑海中会突然浮起高中某个午后的画面:温暖的阳光透过窗棂,倾泻在我们专心致志的脸上,浮动的游云会引起我们的目光作长久的投注.默默的拷问自己,起落不定的心情何时才留恋起那份平淡的幸福了呢?
        我们一直在成长,仿佛蚕蛹的每次蜕变,要经历飞跃时的阵痛,有困惑,说明你还是生动的,还在挣扎,还有向前的意愿.我们要勇敢地面对自己所有的稚嫩,正由于这份稚嫩,我们才会有寂寞感,孤独感,失落感,甚至是青春特有的伤感,但所有这些,不该成为我们前行的羁绊,因为当我们在感到寂寞的时候,有思想和你做伴,你会陷入思考,你想寻找寂寞后的填补,那么,成长就是无数个寂寞后的充实,它要经历岁月的反复.
        由于年轻,我们能做很多事情.我们可以在绿茵场上挥洒汗水,可以在电脑游戏中寻找找极乐,可以在图书馆里相拥文字,可以和恋人漫步月下,可以qq里欲说还休,可以和同学结伴而游......我们可以做的事情实在太多,但总有一些事,会让我们陷入寂寞,唉,寂寞就寂寞吧,不是也有人喊出:"寂寞让我如此美丽"吗?很多时候,境由心造,一花一世界,一沙一天堂,既然这样,我希望我们是临霜的枫叶,拥有一份孤傲和透逸.
     "我比我的左手还寂寞"其实在引用的时候,就觉得自己是多么的矫情,虽然我也常感到寂寞,特别是在这个冬天,但我知道,那其实是一种很自然的状态,它只会让我去更加充实自己,完善自己,而每个人是在不断的充实与完善中告别稚嫩的.
点击统计:5726 责任编辑:扬州小新
12/23/2004 4:48:00 PM (#2286492)
阿可 该角色已不存在
人不寂寞心寂寞
12/23/2004 4:49:00 PM (#2286512)
社区看客(中山) 该角色已不存在
懂得享受寂寞也是一种幸福。
12/23/2004 4:50:00 PM (#2286521)
冬眠状态通行证 二里半

级别:33
诞生:10/30/2004
保持一颗温暖的爱心

你将不再寂寞

因为

遥远的地方

有一颗为你祈祷的另一颗心

12/23/2004 5:09:00 PM (#2286718)
龍捲風 该角色已不存在
不愿意做寂寞的奴弟.
12/23/2004 5:49:00 PM (#2287006)
爱欣 该角色已不存在
(引用回贴#2286521)二里半:
保持一颗温暖的爱心

你将不再寂寞

因为

遥远的地方

有一颗为你祈祷的另一颗心

说得真好。
12/23/2004 5:50:00 PM (#2287017)
冬眠状态通行证 素还真

级别:27
诞生:12/17/2004
左手寂寞,那右手不寂寞吗?
12/23/2004 6:10:00 PM (#2287140)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
诞生:8/21/2003
帅哥,不要偏心右手喔
12/23/2004 6:34:00 PM (#2287294)
冬眠状态通行证 凌儿

级别:37
诞生:10/5/2003
再寂寞也没有心寂寞吧
12/23/2004 6:37:00 PM (#2287321)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
那么,我当你的右手,如何?
其实,你并不寂寞,多和朋友们聊聊!
12/23/2004 6:51:00 PM (#2287445)
╰☆漂亮弟弟☆╮ 该角色已不存在
嘻嘻``我也寂寞`不如让偶陪伴楼主吧..
12/23/2004 6:58:00 PM (#2287516)
冬眠状态通行证 山里的羊

级别:33
诞生:12/13/2004
还是会寂寞
12/23/2004 7:02:00 PM (#2287542)
GZ聊聊先 该角色已不存在
我将花花一朵,放你手心……
12/23/2004 7:05:00 PM (#2287567)
爱一个人好难! 该角色已不存在
(引用回贴#2286512)社区看客(中山):
懂得享受寂寞也是一种幸福。

12/23/2004 7:12:00 PM (#2287611)
冬眠状态通行证 花开花落

级别:61
诞生:3/31/2004
很浪漫啊
12/23/2004 7:58:00 PM (#2288010)
-_-!! 该角色已不存在
路过....
12/23/2004 9:45:00 PM (#2289019)
黄金通行证 昨夜成风

级别:34
诞生:3/18/2004
右手是不是应该是快乐的呢
[1]