[1]
已列为采用爱你不一定要得到你的人
忘记他 (该角色不再存在)
12/23/2004 10:48:00 PM (#150432)
忘记他
该角色已不存在

心仍在痛,那种心在收缩在压迫的感觉没经历过真的休会不出来的,平时在公司还要强装笑脸。眼泪在心内流吧。但也想通了。与其经常在寂寞中等待你的来临。与其小心翼翼的维护那段有名无实的感情。与其在情感的折磨中痛苦。不如让你过得开心点,我是一个喜欢平淡简单的人,你是一个喜欢热闹活跃的人,我喜欢实在,你喜欢新潮。我送给你的东西你总是说老土,像阿伯用的。与其让我去猜你喜欢的而让你开心,不如让你去找你喜欢的。一年半也不短了,人生中有多少个一年半。拥有你一年半也够了,虽然我想长久拥有。近半年我烦于工作,你是静不下来的,是我太过没照顾好你吧。也可能我无意中伤过你的心吧。近半年我们之间的话越来越少了。争执也越来越多了。我一直只以为是夫妻间的小风波吧。分手前半个月和你去吃饭,出了店门你忽然拉着我的手,我好开心和感动,真想这样一直拉下去,到老。这也是我最后一次见你吧。我也想不到美梦就这么早就醒了吧。你选择了他而不是我,可能他比我更适合你吧。
  今天去了一趟佛山,同事去办事,我只做协调安排工作的,可去可不去的。但近来没有了你,心情不好,去散心也好吧。何况是公司车,还有丰富午餐啊。(不好意思,也是公司的)。中午吃过饭,同事去办事,我就去了祖庙。在金碧辉煌的真武大帝铜像前许下了新年愿望,愿你在新的一年中幸福快乐。是的,爱你不一定拥有你。爱你就想你开心吗。你开心那就够了,我会在远处默默祝福你。虽然我不能呵护你了,你只在你有需要我会在你身边关心你,无论你是贫苦与疾病。我的心窗是永远不会关上的。这里也祝广同所有的朋友幸福开心。
点击统计:5982 责任编辑:扬州小新
12/23/2004 10:57:00 PM (#2289561)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
感动ing!!
12/23/2004 10:58:00 PM (#2289567)
冬眠状态通行证 星夜微风

级别:50
诞生:5/30/2004
呵呵,能这样想最好啦~~~~~不过关键是要真正放得下,而不是压抑自己的感情……希望在新的一年里,能实现你的愿望!祝福你!!!
12/23/2004 11:04:00 PM (#2289614)
冬眠状态通行证 山里的羊

级别:33
诞生:12/13/2004
爱的包容
12/23/2004 11:41:00 PM (#2289941)
GZ聊聊先 该角色已不存在
好伟大~~~
12/23/2004 11:50:00 PM (#2290016)
冬眠状态通行证 dragonfly

级别:61
诞生:4/22/2004
(引用主题#150432)忘记他:
(引用内容太长已被省略)

爱是伟大的
12/24/2004 8:22:00 AM (#2290376)
嘉浩 该角色已不存在
  很难做到
12/24/2004 9:23:00 AM (#2290761)
冬眠状态通行证 素还真

级别:27
诞生:12/17/2004
有些爱,也是淡淡的.
12/24/2004 10:09:00 AM (#2291032)
冬眠状态通行证 有点肥有点帅

级别:18
诞生:10/16/2004
想和人分手还讲这些大道理~哈哈!
12/24/2004 10:10:00 AM (#2291039)
断弦的木琴 该角色已不存在
好心总会有好报的
12/24/2004 10:10:00 AM (#2291041)
冬眠状态通行证 二里半

级别:33
诞生:10/30/2004
说得好啊

新年快乐!
12/25/2004 7:33:00 PM (#2303579)
子弹头 该角色已不存在
不能接受平淡生活的人是不适合长久在一起的。也许现在的分手是好事,找个比他更合适你的人。
12/25/2004 7:35:00 PM (#2303592)
GZ聊聊先 该角色已不存在
(引用回贴#2303579)子弹头:
不能接受平淡生活的人是不适合长久在一起的。也许现在的分手是好事,找个比他更合适你的人。

好耐未见~~
12/25/2004 7:36:00 PM (#2303598)
爱一个人好难! 该角色已不存在
aini jiushi yaoni xingf,zhiyao ni xingfyejiugoule
12/25/2004 7:55:00 PM (#2303810)
冬眠状态通行证 bibe2046

级别:46
诞生:8/31/2004
(引用主题#150432)忘记他:
(引用内容太长已被省略)

12/25/2004 8:15:00 PM (#2303981)
冬眠状态通行证 廖伟力

级别:16
诞生:12/25/2004
有时候的爱,是一种过程。
12/25/2004 8:21:00 PM (#2304006)
冬眠状态通行证 GZ翅膀下的风

级别:43
诞生:12/12/2004
恩.希望你幸福吧.
12/25/2004 8:43:00 PM (#2304156)
文雨 该角色已不存在
说的好
[1]