[1]
已列为采用只要曾经,你有吗?
12/20/2004 11:54:00 AM (#148864)
普通通行证 扬州小新

级别:57
头衔:
诞生:11/12/2004
我的缺点:
真诚、热情、淳朴、善良、智慧、专一、执著、开朗、乐观、可爱、自信。
我的优点:不是靓仔。
不信?那就请进入小新的世界吧,我在那里等你哦http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=134165&ip=5&l=0
     “别管以后将如何结束/至少我们曾经相聚过 /不必费心地彼此约束 /更不需要言语的承诺/只要我们曾经拥有过/对你我来讲已经足够/人的一生有许多回忆/只愿你的追忆有个我。。。”耳边传来熟悉的李翊君的《萍聚》,在这个下雨的午后听来,让人有种无奈的忧郁和落寞,也牵扯出心里淡淡的思绪。
   “只要曾经拥有, 不在乎天长地久”,时代的发展,很多热恋中的男女现在都会有这一说,其实也是对看不见的未来的一种认知,在我看来是比较成熟的思想。毕竟,可以相携相守着在风雨阳光中走过一生,要经受太多的考验和磨难,尤其是在现在这样一个日趋复杂,人的感情变得日益脆弱淡泊和现实的社会,天长地久的爱情真的变的像美丽的童话故事,所有的人都喜欢和向往,可往往只有极少的人能通向天地的尽头,这美丽神圣的童话总让人有种可望而不可及的遥远或者说缥缈。
    人与人的相遇相识相知甚至相爱,都有其偶然性和必然性,是一种叫做缘分的天意在牵引着彼此。我是个比较相信缘分的人,我总觉得这世上的每一个人,都和其生命中出现过的人有着冥冥中不期然相遇的缘分,不管是敌人还是朋友,是亲人还是爱人,能在茫茫人海中拨开人群,向你走来,向你靠近,你能说这不是缘分吗?毕竟这千百万的人群里,你只和其中的几个才有这样的机遇能够碰面,能够成为你生活的一部分内容。
    对于两个相爱的人来说,在恋爱的时候能够全心的付出和拥有,是最幸福的事情,做朋友做知己亦是如此。如果两个人在一起 的时候,感觉非常的快乐融洽,那么他们总是希望时间可以停止它的脚步,让那一刻的欢乐长久的围绕在两个人的周围,让会心的笑容永远在彼此的脸上荡漾。我想那一刻,大家的心里都只有快乐和欣慰,快乐是因为此刻彼此相伴,欣慰是你觉得认识她是种幸运,从此你们的生活多了几分靓丽的色彩。我们无需为对方改变什么,因为从我们喜欢上对方的时候,正是看到了原来的他的可亲可爱之处,那个原滋原味没有刻意修饰过的他,而一经改变,有些感情也会随着变化,也许就没有了原来的投入与真心了。所以,我们都不要轻易的为对方改变什么,做自己是最好的,那样只会让对方更欣赏你更喜欢你爱你。当然,如果你觉得自己身上确实存在着某些缺点,你认识到了,那么你可以为自己改变,而不是为了别人。而那些喜欢你的人也更乐于看到你这样的改变,这样的改变不会给别人带去压力和负担。
    至于承诺,其实只要用心了,有一颗坚定的心,有份诚挚的情感,那么,何必要一句空话来为未来打算呢?承诺了又怎样?难道就不会改变了吗?我们听到的誓言还少吗?什么海枯石烂永不变,什么山无棱天地合乃敢与君绝,在缠绵过后,这些诺言是多么的空洞与无力。即使一个人变心了,海不会枯,石也不会兰,天地更不会合,时针还是一样转,太阳还是一样升起。既然这样,我们又何必去要求那些看不到也不现实的承诺呢?那是对自己没有信心的人才会做的傻事。好好的珍惜此刻拥有的,用自己最真实坦诚的心去呵护,用最美丽纯洁的感情去感动彼此,那才是最重要的,也才能更长久的拥有每一天的快乐,让相依相偎相亲相爱成为心底最动人的交响。就算有天分手了,你也会成为对方心中难以磨灭的永恒的记忆。
   不必费心地彼此约束 /更不需要言语的承诺/只要我们曾经拥有过/对你我来讲已经足够/人的一生有许多回忆/只愿你的追忆有个我。。。”写到这里,这歌还在耳际飘荡,尽管窗外还飘着小雨,天空还是有点灰蒙蒙的,心里却开始亮堂起来,有一丝温馨在房间里蔓延。。。
点击统计:5433 责任编辑:扬州小新
12/20/2004 11:58:00 AM (#2260942)
冬眠状态通行证 海澄

级别:77
头衔:
诞生:11/2/2004
曾经就是过去,谁没有过去?
已经回答你了
12/20/2004 12:00:00 PM (#2260949)
普通通行证 扬州小新

级别:57
头衔:
诞生:11/12/2004
(引用回贴#2260942)海澄:
曾经就是过去,谁没有过去?
已经回答你了

谢谢
12/20/2004 12:14:00 PM (#2261026)
龍捲風 该角色已不存在
曾经爱过..曾经拥有..曾经痛过....我讨厌过去式.
12/20/2004 12:20:00 PM (#2261051)
爱欣 该角色已不存在
(引用主题#148864)扬州小新:
好好的珍惜此刻拥有的,用自己最真实坦诚的心去呵护,用最美丽纯洁的感情去感动彼此,那才是最重要的,也才能更长久的拥有每一天的快乐,让相依相偎相亲相爱成为心底最动人的交响。

虽然写的很长,但我还是耐心看完了,很赞同楼主的观点。

12/20/2004 12:56:00 PM (#2261280)
billychn 该角色已不存在
至于承诺,其实只要用心了,有一颗坚定的心,有份诚挚的情感,那么,何必要一句空话来为未来打算呢?承诺了又怎样?难道就不会改变了吗?我们听到的誓言还少吗?什么海枯石烂永不变,什么山无棱天地合乃敢与君绝,在缠绵过后,这些诺言是多么的空洞与无力。即使一个人变心了,海不会枯,石也不会兰,天地更不会合,时针还是一样转,太阳还是一样升起。既然这样,我们又何必去要求那些看不到也不现实的承诺呢?那是对自己没有信心的人才会做的傻事。好好的珍惜此刻拥有的,用自己最真实坦诚的心去呵护,用最美丽纯洁的感情去感动彼此,那才是最重要的,也才能更长久的拥有每一天的快乐,让相依相偎相亲相爱成为心底最动人的交响。就算有天分手了,你也会成为对方心中难以磨灭的永恒的记忆。

确实不错。支持。
12/20/2004 12:59:00 PM (#2261302)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
(引用回贴#2261051)爱欣:
好好的珍惜此刻拥有的,用自己最真实坦诚的心去呵护,用最美丽纯洁的感情去感动彼此,那才是最重要的,也才能更长久的拥有每一天的快乐,让相依相偎相亲相爱成为心底最动人的交响。

写得不错支持下
12/21/2004 3:48:00 PM (#2267967)
ysc120 该角色已不存在
(引用回贴#2261302)华南影都:
(引用回贴#2261051)爱欣:

写得不错支持下
12/21/2004 4:00:00 PM (#2268037)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
曾经,是可以忘记的!就象一阵青烟。基于人性的自私,我希望自己不要成为他人的曾经。
12/21/2004 4:27:00 PM (#2268180)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
诞生:8/21/2003
      对爱人的承诺,用爱心去实践才是最大的意义,如果情已转冷,但为了实践承诺去实践承诺,承诺就失去了其原来在意义.

12/21/2004 6:31:00 PM (#2268914)
断弦的木琴 该角色已不存在
只有曾经的才是最美的
12/22/2004 1:45:00 AM (#2271998)
SiuEdwin 该角色已不存在
我会要的~~~
12/22/2004 2:11:00 AM (#2272230)
冬眠状态通行证 长发小帅

级别:91
头衔:
诞生:7/18/2004
我要的是永久~~~
12/22/2004 3:00:00 AM (#2272456)
冬眠状态通行证 周晚

级别:24
诞生:9/24/2003
曾经过~~~沧海已旁落;惜今时,孤家寡人机前坐~~~
12/22/2004 3:02:00 AM (#2272460)
冬眠状态通行证 飞天传说

级别:17
诞生:11/1/2004
其实这是多么苍白的语言啊。只在乎曾经拥有?你能吗?谁不希望能和自己的爱人长相厮守。柔情似水,佳期如梦,难道那种感情真的就幸福吗?
12/22/2004 5:32:00 AM (#2272888)
忘记他 该角色已不存在
我希望长久,虽然曾经心痛。
12/22/2004 12:41:00 PM (#2275139)
冬眠状态通行证 飞天传说

级别:17
诞生:11/1/2004
(引用回贴#2272888)忘记他:
我希望长久,虽然曾经心痛。

就是啊,谁可能那样无奈的只想拥有暂时的美丽啊。
[1]