版主推荐=2都市精华------"天雨流芳"路
11/10/2004 1:59:00 PM (#136687)
点击统计:21804 责任编辑:扬州小新
12/24/2004 5:58:00 PM (#2295816)
流祥 该角色已不存在
祝福你
1/7/2005 6:37:00 PM (#2421058)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
人就是因为不同和差别而丰富多彩
1/23/2005 2:21:00 PM (#2527753)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
诞生:8/21/2003
(引用回贴#2163071)星夜微风:
最好就不说咯……免得父母伤心!

暂时不说,不是怕她伤心,而是,暂时还未到说的时候.
12/18/2004 12:25:00 PM (#2905076)
高级通行证 天雨流芳

头衔:

爱的错配在天意,也有人为
      “天堂的归上帝,地狱的归撒旦,中间的归人间。”忘记了是什么时候在那本书上读到的,当时,只是觉得很美,很有诗意,有点道理。
       今天重温,还是觉得很美,很有诗意,但不完全有道理。
       我们真的可以把握自己吗?不能,顶多的,只能是因应自身的条件,让自己过得好一点而已。
       为什么,你爱的他,他不爱你,你不爱他,他深爱着你,你爱他,他爱你,却又不能在一起,在一起的,不一定就是相爱着的。这些,在天意,也有人为。
       初恋的时候,最是冲动和迷惘,爱,就是爱了,还管得那么多吗?恋爱大过天!然而,事实却变成了一场梦。因爱而快乐,也因爱而伤痛,爱与痛交错地前行着,渐渐的像看出了伤痛的源头之一,就是爱的错配。如果,当初不是读过太多的琼瑶岑凯伦,对爱也许不会有着过多的憧憬;如果,当初不是因爱而迷失,不明白他追求的,仅仅是婚前的娱悦,也许就不会因爱而受伤;如果,当初不是过于轻信,又岂有烟逝的诺言?如果,当初不是自己太感情用事,昨日的我还是今日的我么?
       如果再有爱的机会,实在不想再有爱的错配,我想会问一问他:“你对同志的将来有什么看法?”
      对同志的将来,不同的人,应该有着不同的选择。有的人,选择的是一时的欢娱,是无拘无束的过客,愿他找到的,也是一时的欢娱,无拘无束的过客;有些人,理想地将爱人定位为婚前的交往,愿他的朋友,也是将爱人定位为婚前交往的人;有些人,目标是婚前婚后,兄弟相亲,愿他找到的,也是确定自己最终会结婚的兄弟;而像我这样的,只愿:于万千人中,得一知己,两心相依,两情相悦,甘苦与共,白头偕老!

10/27/2004 9:00:00 AM (#2905110)
高级通行证 天雨流芳

头衔:
                          面对母亲慈爱和祈盼的目光,你怎么躲?

每周都到大哥家两次,和母亲聊聊天,昨天从她慈爱和祈盼的目光里,她的欲言又止(每当她一准备问我什么时候结婚,我就会像小孩子一样的说"我走啦我走啦",所以,善良的母亲不敢问我什么时候结婚),但我对她想说而未说的话是很理解的.
     其实我也很想很想的对她坦白:"我不能和女孩子结婚的,因为这样会伤害了女孩子的一生幸福.我希望找一个BF,好好的编写幸福的未来"
     但我没有说出来,她疼爱我,她会接爱我的一切,但其他人呢.这是暂时还不能说的.