[1]
已列为采用单恋的痛苦
快来爱我 (该角色不再存在)
9/27/2004 5:26:00 AM (#121396)
快来爱我
该角色已不存在
不知道他怎么就出现在我的眼前了!第一次看到他是他经过我的屋前买东西,在家那么久没有看见过他,所以对他留意了下,一个20岁的小伙子,长的不黑也不算白,给我感觉蛮好的,我望着他笑了笑,他也对我笑,所以对他印象也深!进GAY三年了,从来没有想到在生活中回喜欢上谁,一直在网上找爱的我现在才知道生活中其实也可以!第2次见到他是他和他妈妈一起上街,哪个时候我才知道原来他就住在我的隔壁,呵呵。。不知道为什么莫名的很开心。我知道了他叫建国。我没有和他说话。第三次看到他是在大街上碰到他,他看到我马上说:等下去我家吃饭吧(我奶奶和他家很熟),记得来哦!哪个时候我真的傻了,他居然这样对我说请我去他家,他都还不知道我叫什么名字呢,呵呵。。我楞在那里望着他。这是他第一次给我说话,可是我哪天有事情要去城里面所以没有去,我感觉很失望!我回来后的晚上我想见他可是他不在家!之后第4次见到是真的去他家吃饭,他的战友来他家!我知道了原来他当兵去了所以我在家这么久根本不知道有这个人的存在。那天晚上在他家他和我坐在一起,他给他战友介绍我说我是他兄弟,这句话让我很开心 ,(所以以后我 就叫他大哥了),很甜蜜,致使从不喝酒的我哪天晚上和他喝了些,有点晕晕的!吃完饭后和他聊天很开心,我看到他和他战友有说有笑的我就望着他笑发呆。之后他带我上街送他战友回家,路有点黑,我知道他有一点点醉意了,我扶着他走,他挽着我走,哪个时候我简直好兴奋,真想一直这样下去。走到大街了,他还是挽着我,后来又变成我挽着他。我们在大街上和他战友边走边聊天,他放下手来牵着我,好温暖的手(哪个时候还没有到春节不过快到了),给我很大的安全感,很舒服,我紧紧的握着他,他没有放开,知道到了他战友家。在他战友家坐了下出来后他还是牵起我手,好开心。他说他去一个朋友家,我又跟着他去了朋友家。后来因为有个朋友找我所以我走开一会,我再回去的时候他朋友说走了,说等我半天没有等到,(我有手机可是哪个时候他不知道我号码我也不知道他号码)所以走了!我真的慌了,我整个大街上找,我飞快的跑,我象丢了魂似的,当我跑遍着大街有回到原来的地方看到他时,我有种想扑在他坏里哭的恋头,(可是还是没有,因为大街上)他问我:“你跑哪儿去了?这么久不见你?我等你好久了哦,没有等到你所以在大街上找你。”他又拉起我的手,我好感动,好感动,真的不知道说什么好。他拉着我手慢慢走回去,我把他送到他家,因为太晚所以我没有回我的家睡(其实我别有用心,根本不想回家谁,我说太晚了回去睡家人要骂我,在他那里睡了明天给家人说没有什么事情的,那晚上我肯定和我大哥一起睡,呵呵。。),可是哪个晚上他家有客人所以我们是三个人睡一起的。我趴在他身上,我知道他没有睡!我很想知道他是不是GAY所以我试他,我把我的手放在他的哪个上面,刚刚还没有组织,可后来他把我的手拉起来放在他胸前,抱着我的手,我再次伸下去放上,他又拉起抱在他胸前。因为还有一个人在所以我也不敢太放肆,我就没有什么动作,哪个晚上我们就这样安稳的睡过去了!
点击统计:6959 责任编辑:约定
9/27/2004 5:42:00 AM (#1806909)
快来爱我 该角色已不存在
之后的日子我每天都神经兮兮的,只要一醒来就想到他,想马上见到他!我知道了他的号码我给他短信,(可是他从来没有回过我,不知道是不会发还是不想回),给他说早上好,问他起床没有?吃饭没有?在干吗?问的都是些无聊的问题,可是除了这些我真的不知道我要问什么好。反正我见到不到我就失魂落魄的,站也不是坐也不是,可是我又不好意思也找不到理由去找他,所以真的好辛苦,好难受!他家养了很多羊,他要去放羊回经过我家,我一见到他我就好开心,可是我只能说:“哥,放羊啊?”他说:“是啊”。“那你什么时候回来?”“放几个小时就回来。”就这样他走了,他走了我一个人在家觉得好寂寞好无聊,看电视也看不进去,满脑袋的是想他。怎么我以前我一个人的时候就没有过寂寞空虚好象少了什么的感觉呢?我知道我喜欢上他了,我知道!从来没有这么手无足措过,至从遇到他以后才有。(因为我家开士多店的所以我放假要在家帮忙,而且春节快到了很忙所以走不开,要不我肯定跟着他放羊去)我照样给他发短信,可是他还是不回!我给他打电话,听着他的声音,可是他总是说没有什么事情就不聊了,要放羊,我只好挂了电话。有一次我不顾家里忙我硬是跟着他去放羊去,和他一起赶羊,说话聊天,只要能看到他我就很开心,真的!我心理就回很满足。后来回家被大骂一顿!
9/27/2004 5:42:00 AM (#1806910)
红色恋人 该角色已不存在
9/27/2004 5:47:00 AM (#1806916)
(引用回贴#1806910)红色恋人:

谢谢你的回复,你哭什么啊?我的故事感人吗?
9/27/2004 5:59:00 AM (#1806933)
记得第2次睡他家还是和他睡在一起,那天他爸爸说啊威啊,建国一个人睡那边,没有陪要不你过来陪他睡啊,我正是求之不得呢。所以哪个晚上我在他家睡了!我门睡在一起,看着电视,我趴在他肩头,他揽着我,我们没有说话.他的胸很舒服,我趴在上面就很想睡觉。呵呵。。。从来没有人给我这么舒服的感觉,我简直不想离开他的胸,他的肩,不想离开他,我希望永远这样。哪个晚上我本来想试的,可是我没有,因为我忘记了,我太舒服了,太留恋那种感觉所以忘记了。以后的日子有了他真的很开心,可是我还是没有告诉过他我喜欢他,因为我不知道他是不是。(直到现在也没有告诉他,可是我好怀恋他的肩,他的味道,他手牵我的温度和感觉)我就这样一直喜欢他,没有见到他我心理发慌,可是又找不到很好的理由和他经常在一起。可是让我有点凉的是他一直对我不冷不热的,我真的摸不透。好想告诉他我真的好喜欢你,可是一直不敢,我怕,我怕的是他不是,我说了可能回失去他,可是我又怕我不说错过可怎么办?一直处在矛盾中的我到了现在还是没有做出什么结果,我真的好傻!
9/27/2004 6:20:00 AM (#1806943)
和他认识了两个月多,有他的日子我真的很开心,其实没有什么好开心的事情,可是只要我能见到他我就开心,我就舒服,我就有精神。有段时间他家里人给他介绍对象,他好象也很乐意一样,还去见女孩子,可是在我看来我真的好心痛,从没有的感觉,痛得没有办法说,没有办法形容。可是我能做什么?我能说什么?我什么也不能做,只有看着他去见。我问他对见过的女孩感觉怎么样,可是他就说一般,什么也没有说。还问我有没有好的女孩子介绍给他,我晕!(我简直想马上把自己介绍给他,可是我是男的)为什么他就看不出我喜欢他?还是看出来了不说?还是他不喜欢我?我真的想了好多好多,暗恋真的好痛苦,真的。可是好景不长,我爸爸在一个晚上给我打电话叫我马上去广东工作,我爸爸告诉我如果我不慌到可以不去,可是我爷爷马上去帮我定了第2天的车票,好难受!我很想留下来,因为这里有我喜欢的人,我想陪着他,不管他知道不知道我喜欢不喜欢他,可是我没有找到建国。他妈妈说他去了重庆,呵呵。。临走最后一面我都见不到他,好想哭!我最后还是决定走,因为我不敢面对了,因为我怕,我想换了地方我也许能忘记他,忘记对他的感情。在车上我还是忍不住给他打了个电话:“哥,我今天走去广东了,我爸爸叫我马上过去工作。”“哦。怎么走得这么突然?这么快?现在在哪儿?”“我在去的车上了”“我好想你,我走了没有见到你。”“哦,我在重庆有点事情要办,祝你一路顺风。”“......谢谢!我过去到了给你打电话吧。”“恩。没有什么事情就先这样吧。88”“.........”我当时真的在哭,我泪往心理流,如果他当时只要说一句挽留我的话我会马上下车,我会的,可是他没有,他没有!他的话我听起来简直等于被泼了冷水,原来我在他心中根本没有什么的,就这样简单的几句话就把我打发了。
9/27/2004 6:32:00 AM (#1806962)
来到广东中山,新的环境确实暂时让我忘记了我暗恋的痛苦,可是过了一久,特别是在晚上,我就觉得好寂寞好孤单,总觉得少了点什么。我知道。我知道我想建国了,我想我哥了。以前我一个人是不会寂寞的,因为哪个时候心理没有装人,现在我的心理装了一个人,一个让我挂恋的人,哪怕现在是我一个人在单恋,我还是寂寞。原来他就、已经走进了我的生活我的心,改变了我也改变了我的生活,我才知道我已经习惯了生活中有他的日子,因为那是愉快的,有他的日子。现在没了他,看不到他,我很不舒服。于是我忍不住给他打电话,可是还是没有聊到几句就挂了电话,因为我不知道要对他说什么,他还是对我不冷不热,接到我电话没有什么感觉,不惊讶也不失望,很正常的反应。这让我感觉心痛。我知道了也许不属于我,可是我就是放不下他,我放不下,直到现在还一样。之后我很久没有给他打电话,我不想也不敢打,不知道要对他说什么。可是我还是很想他,每天都想,真的,想的我想哭,特别是一个人的晚上我就很想他,很想。可是我还是没有打电话。我都觉得那是在折磨自己,有时候我想干脆什么都不顾了,我要告诉他我好好喜欢他,我爱上了他。可是最后我还是没有那中举动,我怕,我怕他拒绝我,不管他是不是GAY?我怕他不接受GAY,我怕他会很快离我远去,怕他知道我是GAY不和我做朋友了。所以我没有说,我一直藏在心理,一直。
9/27/2004 6:46:00 AM (#1806981)
最后我还是给他打电话可没,可是他的手机打不通了,说是号码过期了,那一时刻我慌了神,没有他电话我怎么找他?难道永远找不到了?他现在在干吗?他最近好吗?最近都做了什么?还有没有去见对象。我真的好伤心,我找不到他了。那段时间我真的好象没有了魂魄一样。后来在一次翻自己电话薄看到他家电话号码,我真的还开心,好象发现新大陆一样立马冲到楼下给他家打电话看能找到他不。打通了,他妈妈接的电话,我问好后就问建国呢?他说建国不在家,不过告诉我了他的手机号炮。我马上又打他手机,他一听问:“哪个?”“是我,不知道我那么哪个吗?”“我真的不知道,你是谁?(听了心在抽筋痛。居然不知道我是谁、,没有听出来)”“哥,。我是威啊”“哦,是你啊 ,你现在在哪儿啊?在哪儿还还好吗/?”:我还好,就一般,就是想你了才给 打电话,怎么换另外号码了?”“你有什么事情吗?”“没有什么事情啊,我就是想和你聊一下。”“那你隔个时间打啊没,我现在有点事情忙,好吗?”“哦,那好吧。我有时间再给你打吧.”“88”“88”就这样我又找到了建国,可是找到了怎么样,他对我还是那样,我都不知道自己怎么就一直喜欢他,喜欢得那么彻底。我觉得自己很贱。
9/27/2004 6:57:00 AM (#1806991)
我还一如既往的工作,晚上就会想他,想他想得头痛。我试图忘记他,所以我上网找BF,我写了好大段文章,写了怎么寂寞怎么孤单想找个人陪,其实我缺的是建国,我放不下对他的感情。我想找了BF来让我忘记他,我见过几个网友,可是见了都没有感觉,因为我心理有建国,见到的人我会和他比较,我还是不能忘记,我越去见我越忘记不了建国,本以为可以麻痹自己,找个BF可以忘记,没有想到反而加深了对他的相思,看到见的人都不能产生感觉,因为我的心给我建国了,不管他要不要,我已经给了他,没有办法拿出来再给别人了。我为什么就那么固执呢?为什么我就喜欢他?为什么就不能换一个吗?难道只有他最好?可是世界上只有一个建国,只有一个我喜欢的建国,所以我喜欢他。我一直喜欢他,从来没有改变过,没有!!我知道我自己一个人单恋很痛苦,可是我愿意承受,因为我是为我喜欢的人,我就觉得开心!
  我在心情日记里写我寂寞孤单会不会想起谁甚至都没有人给我想,其实是我不敢想,因为我只会想起建国,我哥。我一想起他我心理就很痛苦,因为他是我的快乐也是我的痛苦。我怕。。所以我不敢想!
9/27/2004 7:17:00 AM (#1807027)
哥,我知道你不会看到我写的。呵呵。。可是我还是要说!!我真的好喜欢你,好喜欢你,你知道吗?从见到你的第一天起就喜欢上了你。每天晚上我一个人的时候我都会想你,我想你现在在干吗?忙不?有没有吃饱穿好?还是继续见女孩子找对象?还是象以前没有我在他身边的日子一样过得很好?没有我是不是习惯?有没有想我?(我知道他没有,因为他从来木主动打电话给我)好想马上就飞到你身边看看我不在你变瘦了还是胖了?不管你是不是GAY,我爱你!真的爱你!我知道我怕失去你所以我一直没有说,没有把我对你的爱说出来给你听,可是我真的好怕啊,你知道吗?我不想失去你,真的不想!我很想对你表白,没有办法我只好在这个上面写了,那样或多或少能宣泄下我的感情,我怕我有天真的会发疯,你知道吗?我怕我撑不下去了。哥,你能听到我在叫你吗?能感受到我的爱吗?真的好希望还能被你牵着,被你拥着,我趴你的胸膛搂着睡觉,感觉属于你的温度和你特有的气息,那中感觉真的很实在,现在想起来都很实在,好象你就在我身边一样。真希望老天能可怜可怜我。。。我不乞求老天你让他也爱上我,我只求你让他好好的生活,能记得有我这个弟弟就可以了!
   我爱得好累好累,可是我不后悔,因为能有个挂恋的人有个自己喜欢的人已经很好了!曾经和自己喜欢的人在一起有过快乐的值得回忆的美好时光已经够了,真的够了,至少我爱过,不是吗?我和他有美好的时光和回忆,不在乎天长地久在乎曾经拥有!我只有把这分爱深埋在心理深处,我要学会放弃,有时候放弃也是一种解脱一种美!!建国,我哥,我爱你,永远不会变的,你始终是我喜欢我爱的人,哪怕你不属于我!!希望老天你保佑我哥能开开心心的生活!!!
9/27/2004 12:33:00 PM (#1809439)
冬眠状态通行证 呼叫-BF

级别:22
诞生:9/22/2004
很多的故事都是从这样的人开始。。。。。
9/27/2004 2:04:00 PM (#1810212)
sna 该角色已不存在
看了你的文章很触动!
如过你愿意我可以和你了了!
QQ:29649312,我晚上一般都在线!
9/27/2004 5:53:00 PM (#1811947)

还记得有这样的一段诗:
具体的不是记得很清楚,就记得几句了

世界上最遥远的距离,不是生与死,而是我站在你面前,你却不知道 我爱你....
世界上最遥远的距离,不是我站在你面前,你不知道我爱你.而是你知道我爱你,你却不能和我偎依...
世界上最遥远的距离,不是不能和你依偎,而是当你想依偎的时候,他已经不在你的视线范围....
9/28/2004 4:41:00 PM (#1820171)
(引用回贴#1811947)呼叫-BF:
还记得有这样的一段诗:

世界上最遥远的距离,不是生与死,而是我站在你面前,你却不知道 我爱你....
世界上最遥远的距离,不是我站在你面前,你不知道我爱你.而是你知道我爱你,你却不能和我偎依...
世界上最遥远的距离,不是不能和你依偎,而是当你想依偎的时候,他已经不在你的视线范围....

你说得对啊,呵呵。。你真的好有文才哦!!1
9/28/2004 7:35:00 PM (#1821179)

(引用回贴#1820171)快来爱我:
(引用回贴#1811947)呼叫-BF:
还记得有这样的一段诗:

你说得对啊,呵呵。。你真的好有文才哦!!1

哈哈,不好意思,怕 是你要失望了,这不是我的东西,是以前什么时候看过的...我大概的记得点...可别说是 我写的..
9/29/2004 10:51:00 AM (#1824615)
泰国人才济济 该角色已不存在
单恋是甜蜜和痛苦的.
9/29/2004 11:34:00 AM (#1824891)

(引用回贴#1824615)泰国人才济济:
单恋是甜蜜和痛苦的.

同感..........
9/30/2004 5:14:00 AM (#1830403)
单恋是甜蜜和痛苦的.

是啊,所以我真的好累啊!可是你知道吗?最近这几天我有点花痴,因为我遇到个帅哥哦,呵呵。。。不认识他他也不认识我,你等下写在后面你就知道怎么回事了,我觉得好好笑!
9/30/2004 5:16:00 AM (#1830404)
(引用回贴#1824891)呼叫-BF:
单恋是甜蜜和痛苦的.

你有什么同感啊你,无聊啊你!呵呵。。。。
9/30/2004 10:32:00 AM (#1831465)

(引用回贴#1830404)快来爱我:
(引用回贴#1824891)呼叫-BF:
单恋是甜蜜和痛苦的.

你有什么同感啊你,无聊啊你!呵呵。。。。

你怎么知道我没有同感呢??
我可不是无聊的......
9/30/2004 1:34:00 PM (#1832532)
襄樊歆儿 该角色已不存在
看得出来,你很认真,也很投入,但你的心他永远不懂,这就是现实。既然有了美好的回忆,就不要去撕碎它,就让它成为回忆吧。。。
9/30/2004 10:25:00 PM (#1835571)
深圳BOY 该角色已不存在
我觉得单恋的痛苦要多于甜蜜,我深有感触呀!
大学四年深深的爱着我班的一个男孩,但他不是圈内的,我又不敢向他表白,我怕说了之后连朋友也作不成了,因此这份相思之情还埋藏在心底!痛苦啊
10/1/2004 3:47:00 AM (#1837281)
(引用回贴#1832532)襄樊歆儿:
看得出来,你很认真,也很投入,但你的心他永远不懂,这就是现实。既然有了美好的回忆,就不要去撕碎它,就让它成为回忆吧。。。

是啊,我真一想到他我就很甜蜜可是也很痛苦,感情就\是这样,爱上了不属于自己的人又不能告诉他我爱他所以最后痛苦的只有自己!!
10/1/2004 3:48:00 AM (#1837282)
(引用回贴#1835571)深圳BOY:
我觉得单恋的痛苦要多于甜蜜,我深有感触呀!
大学四年深深的爱着我班的一个男孩,但他不是圈内的,我又不敢向他表白,我怕说了之后连朋友也作不成了,因此这份相思之情还埋藏在心底!痛苦啊

其实每个人都有自己的伤心事,每个人都单恋过的,你说得对,只有痛苦!
10/1/2004 10:57:00 AM (#1838154)
剑心 该角色已不存在
真的好好感人啊
10/4/2004 1:20:00 AM (#1851608)
(引用回贴#1838154)剑心:
真的好好感人啊

呵呵。。谢谢你的花!!谢谢你的泪!!
10/14/2004 3:51:00 PM (#1924425)
tonyzhou 该角色已不存在
真的很感动,就在心理默默啊关心他,爱护他吧
11/10/2004 1:36:00 AM (#2055206)
(引用回贴#1924425)tonyzhou:
真的很感动,就在心理默默啊关心他,爱护他吧

呵呵。。可是我真的是好伤心的哦!我现在没有在他身边了不知道他还好不好!!
11/10/2004 7:38:00 AM (#2055510)
冬眠状态通行证 怀柔

级别:53
头衔:
诞生:9/13/2004
要说,不然太对不起自己。

我开始也象你一样,不说,默默地爱他,默默地帮助他,大学思念默默地想他,但快毕业后我忽然觉得爱了这么一场,从高一到大四,七年了,不让对方知道太对不起自己了。

于是我忽忽地跑到成都,把他骗上了峨嵋山,在山上告诉他我爱他。结果不必说了。第二天在上山他一天都没敢跟我说话,我心态却很好,高高兴兴地欣赏空幽山色。

我不后悔告诉他,如果不告诉他,我不会断自己的路,不会对生活有更深一点的认识。

有经历是好事情。
11/16/2004 3:35:00 PM (#2082622)
冬眠状态通行证 liunan

级别:15
诞生:8/21/2003
[1]