[1]
已列为采用不忍回首,两年前的心路历程...
1332930 (该角色不再存在)
10/1/2004 7:17:00 PM (#123342)
该角色已不存在
你知道吗?在许多人眼里,我真的是个坚强而洒脱的男人,失恋这种事当然与我无缘,我不会哭,更不会向人诉苦。我也没法想象我向人诉苦时是什么样的样子。感觉那不是我。所以我只好把这种感觉写在纸上,算是一种倾诉吧。

你知道吗?我昨天的表现是很反常,但我真的无意让任何人知道,但最终你还是知道了。当你昨晚在床上用你那温暖的身体从后面搂住我时,我的心是苦的,而当你在我耳边轻轻告诉我说你喜欢那个女孩时,一滴眼泪从我眼角流下来,你应该没有看见吧!怎么会是这样呢?

本来,从来没有奢望过占有你。但能有许多个夜晚和你同床共眠,能触碰到你温暖的身体,能搂着你,或被你搂着时,感觉就是一种幸福。真的没有太多的奢望了。尽管知道你将来可能有一天会因爱上一个女孩而离开。但总感觉那一天很遥远,也就不去想它了,就象生命的终点很遥远一样。

我真地没想到这一天会来得如此之快,并且那个女孩是我身边的人,并且她还是那么的不出色,她喜欢你我是知道的,只是想不到你真的会喜欢她。

当你终于明白我吃醋并不是为了喜欢那个女孩而是喜欢你时,你很意外,虽然你没有排斥我,但你的第一反应是笑,觉得有趣。男人怎么会喜欢上男人呢?但我感觉到,如果我的这种对你的依恋继续表现下去时,你肯定会离开我,用你的话说,是怕我陷得太深,但...如果那样,我会怎么样,我真的不知道。

一夜几乎没睡着,只是在迷迷糊糊之间,今天一大早起来,我们谁也没提昨晚的事,也一路上聊天,但感觉总和以前有那么点不同了。

昨晚我们喝了很多,也只有在那种酒精的作用下,我才有勇气承认我喜欢的人是你。今天一天人都是昏昏沉沉的,人也打不起精神,我像是害了一场大病。我给朋友打电话,谁都听出我不对劲,我只是告诉他们我感冒了。后来,下午终于打电话叫一个朋友来陪我,我害怕一个人。我告诉他我失恋了,很平静的语气,他说,没什么大不了的,谁都这样,但他会知道我失恋的程度吗?他不知道,你更不知道。

根据你昨晚的分析,也就是我和你处得长了,一旦你恋爱,我会有些失去朋友的不适应,仅此而已,我没有反驳,我怕吓坏你,怕你从此从我生命中消失。

其实早些时候,冥冥之中就会有预感的,所以我在家给你拍了好多相片,数码的,存在电脑里,仿佛是为了给将来留下值得回忆的东西。

其实,除了那些相片之外,我们之间值得回味的东西简直太多了,我们一起去超市,一起泡酒巴,一起蹦迪,一起在电脑上弹琴,一起看恐怖片,一起去雍和宫许愿,甚至一起挤在一张单人床上过了一夜。我曾一起爬山,也一起从坡上滚下来,我也多少次出现在你们学校,接你放学。可以说,我们之间的回忆,比泰坦尼克号和和廊桥遗梦还多。

辛晓琪的<味道>你听过吧,你能体会这种感觉吗?家里,到处也是你的味道,你穿过的袜子,你穿过的衣服裤子,还有咱俩盖过的被子是那样的温暖,我想,搂着它,就象搂着你一样吧!

我的心,好痛,我想大哭一场,但却哭不出来,那就让它痛到极点吧,到时麻木了,就不再痛了。

有时觉得就这样结束吧,但又余心不甘,你知道我在雍和宫许了三个愿,但我就告诉了你两个,你知道第三个愿是什么吗?那就是我希望得到你的爱。昨晚在床上,我们聊了很久,仿佛酒劲也过去了。你问我到底喜欢你什么,我回答“喜欢一个人需要理由吗?”那是大话西游里的台词,但我更想回答:情非得已。

我不是个很会掩饰自己的人,但我已经下定决心,从明天开始,当我见到你时,当我和你在一起时,我要表现得无比的开心,让你觉得我其实没那么夸张,让你觉得咱俩和从前一样,这样你就不会离开我了。

我也知道,时间是最好的药,咱俩从此疏远是最好的办法,痛苦一阵子,过去了,也就淡了。但我不,虽然得不到你,但我也要尽量把你留在我的生命里,我发誓!

那样至少我的生命中,还有你。

前几天我们见面时,我表现得无比开心,和你有说有笑的,说这两天的有趣的事,你也没表现得不正常,仿佛咱俩和从前一样,我真希望那天晚上的事你全忘了,那样最好了,但我知道这几乎不可能。我也好象开心了许多,但当我看到你和那个女孩窃窃私语时,我的心又开始痛了。这种开心,我能假装多久呢?一辈子?如果能,也是值得的,因为为爱奉献,让我觉得,自己是骄傲的,是伟大的。(王菲的歌是这样唱的吧)今天我的心就这样起起落落的,一下子好象想通了,一下子又无比消沉。早上送你到学校后,我也回到了自己的学校,那时还不到七点,我到操场上去跑步,一口气跑了五千米,让我感觉到自己其实很坚强。

昨天我去你们学校找你,然后我们一起到东单游泳馆游泳,然后一起去打篮球,真的是很开心,我们俩都没再提那事。昨天晚上喝完酒睡觉时,你告诉我,你这几天一直在想这事,有时想,喜欢就喜欢吧,这样也挺好,有时又觉得不能接受。在游泳时,你有时突然不笑了,你是在想“他真的是喜欢我吗?不象啊!”是的,我俩和以前一样,真的没有其他任何不正常的迹象,因为我不想在我的生命中失去你。

但昨晚我知道那个女孩又要约你出去时,我又开始不开心了,你也看出来了,所以在床上你也一再追问我,究竟喜欢你是哪种喜欢,是不是喜欢女孩这种喜欢,开始我反问你,说如果我真的是喜欢你们之中其一的话,你期望我喜欢的是谁,你说喜欢我喜欢的那个人是你,因为这样我就不会喜欢那个女孩了。后来我说那就是我喜欢你吧,你又感到别扭了,说这是不正常的,说以后再也不能象以前那样来我家了。我心里很难受,(其实后来你也说当时你的心里很难受)于是我象至尊宝一样撒了天底下最大的一个谎,我说“其实我是骗你的,我喜欢的是那个女孩,既然这样,我从明天开始追她,咱俩公平竞争吧。”

你开始吃惊了,但你又说你心里的石头落了地,不再感到别扭了,又说我为什么不早说,我说,我不想因为她而失去你这个朋友。你说,你其实也非常在乎我这个朋友,你甚至可以为了我而放弃那个女孩,我说,何必呢!后来我们聊了很久,最终我知道了你的心,你真的很在乎我,记得当时我问过你,如果在一百万和我之间,你会选哪个,你说选我,这次我再次证实了这一点。够了!有这个就够了!

你真的很单纯,我说的这个谎就这样让你信了,但为了将你留在我生命里,我要将这个秘密留到老,留到死。

也许,在你生命终点的那一刻,你会突然醒悟到,我其实是真的深爱着你的。

点击统计:5553 责任编辑:中国人民很行
10/1/2004 7:37:00 PM (#1841070)
★沙滩苹果★ 该角色已不存在
不堪回首。。
10/1/2004 7:40:00 PM (#1841085)
『永恒的烙印』 该角色已不存在
是啊、是啊~
该走的,总会走的~
10/1/2004 8:17:00 PM (#1841281)
1332930 该角色已不存在
谢谢你们两位
10/1/2004 8:20:00 PM (#1841296)
冬眠状态通行证 梦雨

级别:22
诞生:12/11/2003
该清醒了。否则你会痛苦的难以自拔。
10/1/2004 9:14:00 PM (#1841549)
冬眠状态通行证 天一

级别:28
诞生:6/3/2004
他是双性?
10/2/2004 12:11:00 AM (#1842423)
淡蓝色的童年 该角色已不存在
别太痛苦啊,早些解脱阿
10/2/2004 12:14:00 AM (#1842436)
小龍 该角色已不存在
那就别回首囖
10/2/2004 12:22:00 AM (#1842478)
斯文靓子学生超杀技 该角色已不存在
嗨!!!
10/2/2004 1:03:00 AM (#1842768)
冬眠状态通行证 芬达仔

级别:7
诞生:9/12/2004
你不要再难过了。
10/2/2004 1:25:00 AM (#1842857)
我行我素小帝龙 该角色已不存在
风雨再回首
10/2/2004 2:11:00 AM (#1843021)
劲松 该角色已不存在
爱,为什么那么累。
爱,也不能太勉强自己。
10/2/2004 2:23:00 AM (#1843065)
该角色已不存在 该角色已不存在
阅过
10/2/2004 7:36:00 AM (#1843575)
纯金本色 该角色已不存在
过去得不要再想,前面还有很多路等着你走
10/2/2004 6:33:00 PM (#1846429)
谢谢各位对我作品的地评价,使我对自己充满了信心,
10/2/2004 7:45:00 PM (#1846653)
T-T 该角色已不存在
唉~~~
有爱必然有付出!!
看你觉得值得不呀~~~~
10/2/2004 10:40:00 PM (#1847359)
(引用回贴#1846653)T-T:
唉~~~
有爱必然有付出!!
看你觉得值得不呀~~~~

我感觉是值得的,毕竟积累了经验

10/2/2004 11:34:00 PM (#1847599)
冬眠状态通行证 et3n4hdu

级别:24
诞生:8/21/2003
不要太痛苦。
10/2/2004 11:40:00 PM (#1847624)
大水牛 该角色已不存在
要用平常心去面对
10/3/2004 8:17:00 AM (#1848419)
纯金本色 该角色已不存在
前面的路还有很长等着你走
10/5/2004 9:05:00 AM (#1858946)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
感动
10/5/2004 9:06:00 AM (#1858954)
安岸 该角色已不存在
你只有17哦,14岁你就恋爱
不是好学生哦
10/16/2004 6:20:00 PM (#1936903)
(引用回贴#1858954)安岸:
你只有17哦,14岁你就恋爱
不是好学生哦

哎,无奈,自古忠孝难两全
10/16/2004 7:20:00 PM (#1937079)
冬眠状态通行证 natsuge

级别:89
诞生:5/15/2004
送你花,不是因为故事,而是为了文字!

这样的故事我们天天见!

值得我送花的文字很少!
10/16/2004 7:26:00 PM (#1937108)
(引用回贴#1937079)natsuge:
送你花,不是因为故事,而是为了文字!

这样的故事我们天天见!

值得我送花的文字很少!

谢谢你的 花
[1]