[1]
已列为采用月.桥 仲秋夜怀念某人旧作(原创)
襄樊歆儿 (该角色不再存在)
10/23/2004 11:12:00 AM (#131162)
襄樊歆儿
该角色已不存在
          月 之  桥            
   月是一架桥,
  夜夜踏着桥儿回故乡,
  思念是行囊,
  举头也想,低头也想。

桥是一轮月,
  夜夜枕着月儿入梦乡,
  断桥在天上,
  梦也回乡,魂也回乡。

一轮明月一架桥,
  骑着竹马过桥舫,
  明月照亮了我的梦,
  依稀有他的身影在水波里漾.
点击统计:6214 责任编辑:子音
10/23/2004 12:18:00 PM (#1971620)
VincentHK 该角色已不存在
好像欠一些氣氛............
努力呢
10/23/2004 12:39:00 PM (#1971698)
billychn 该角色已不存在
(引用主题#131162)襄樊歆儿:
          月 之  桥            
   月是一架桥,
  夜夜踏着桥儿回故乡,
  思念是行囊,
  举头也想,低头也想。

桥是一轮月,
  夜夜枕着月儿入梦乡,
  断桥在天上,
  梦也回乡,魂也回乡。

一轮明月一架桥,
  骑着竹马过桥舫,
  明月照亮了我的梦,
  依稀有他的身影在水波里漾.

看起来,你一直还生活在回忆之中,过去的就让它过去吧,相信你会找到一份属于的真爱的,祝福你。
10/23/2004 12:54:00 PM (#1971780)

可以作一些勵志詩詞嗎?
男兒不可太沈於亂, 迷於惑呢.
10/23/2004 1:04:00 PM (#1971823)
董贤 该角色已不存在
(引用回贴#1971780)VincentHK:

可以作一些勵志詩詞嗎?
男兒不可太沈於亂, 迷於惑呢.

花有百样红
也许这篇文只是一种色彩
楼主的心情在变
文风也会变的呢

谢谢楼主用心的诗,有感情,继续努力哦
10/23/2004 1:52:00 PM (#1972080)
襄樊歆儿 该角色已不存在
  谢谢各位的关心!这么快就见到朋友们的回贴,我很开心。让大家为我担心,我很过意不去,特说明如下:1.上传这首小诗,是为了兑现一个朋友的承诺,不能完全代表我的写作风格;2.题目已经标明是旧作,是1997年写的,可能有种“为赋新词强说愁”的味道;3.我是一个乐观的人,已经学会对逝去的往事没有了感觉,不会再轻易沉溺其中的。再次谢谢大家的关心,真的,没有你们,也许我还是一个意志消沉的家伙。
10/23/2004 4:14:00 PM (#1972660)
意志消沉是靠自己克服, 旁人支持呢

10/24/2004 1:19:00 PM (#1976495)
冬眠状态通行证 呼叫-BF

级别:22
诞生:9/22/2004
日本有渡月桥,桥边相思叶正片片 的飘零,在风中,在阶上,红色的相思满满的四溢,好象血液在流淌,象心在燃烧。桥卧水面,有清波,有碧水,有红叶,有绿苔,很象梦中找寻的地方。
10/24/2004 3:18:00 PM (#1976889)
襄樊歆儿 该角色已不存在
  是吗?如果有机会当然要去一趟哦。为那渡月的美景,也为一段未了的感情,更为我在文河交的好朋友们!谢谢大家啦!
[1]