[1]
已列为采用第四次<围炉夜话>意见征集
8/6/2004 12:41:00 PM (#100828)
冬眠状态通行证 GZ小胖

级别:51
诞生:8/21/2003
我是一个非常普通的,广州外地打工仔,在茫茫人海中追求并寻找着我的另一半。可每一次的心灵触动都让我失望而归。到现在反到成了一个无情的人。但我愿天下人,有情人能终成眷属.
在一部分网友心中,围炉夜话活动已经成为情缘都市的一个小小品牌.
他们喜欢这种感觉,喜欢那分轻松与信任的交流.
应一部分网友的要求.现计划组织第四次的围炉夜话活动.
特发此贴征集意件.同时想了解有多少朋友想参加的.
在此接受跟贴报名.
点击统计:7543 责任编辑:中国人民很行
8/6/2004 12:44:00 PM (#1452430)
中国人民很行 该角色已不存在
(引用主题#100828)GZ小胖:
在一部分网友心中,围炉夜话活动已经成为情缘都市的一个小小品牌.
在此接受跟贴报名.

热烈支持!
如果参与的网友能协调好的话,聊天的地点选择在深圳也可以的.或者可以和其他活动一起合办.
请大家献计献策!
8/6/2004 1:20:00 PM (#1452753)
冬眠状态通行证 GZ小胖

级别:51
诞生:8/21/2003
(引用回贴#1452430)中国人民很行:
(引用主题#100828)GZ小胖:
在此接受跟贴报名.

热烈支持!
如果参与的网友能协调好的话,聊天的地点选择在深圳也可以的.或者可以和其他活动一起合办.
请大家献计献策!

谢谢支持,有不少来自深圳的朋友都有要求希望能在深圳办一次活动。但我们对深圳的了解不多包括,对来自深圳网友的生活工作情况不太清楚。不知此活动是否合适在深圳举办,但广州的已工作朋友是比较喜欢的。
希望深圳的朋友如果有此想法可以发邮件给我与中国人民很行,
也可以直接跟贴说明,初步计划为下周六下午或晚上。如果把在深圳举办的话,我们会考虑派出版主支持此次的活动。
8/6/2004 2:00:00 PM (#1453127)
瘦猴丁咚 该角色已不存在
在深圳举办的话,有我支持哦。
上午可以过来,中午一起FB,
下午聊天讨论。
晚上去欢乐谷“妈呀”!
中间抽空“杀”几个人。
肯定好玩。呼呼
同时捏,讨论得也可以尽兴哦。

不过,如果愿意来深圳的人不多的话,版主就考虑考虑吧。选择广州毕竟驾轻就熟了。
在广州,俺就精神支持罗。
8/6/2004 2:18:00 PM (#1453233)
即使是在广州搞的话,我想问:
以前的清谈活动是不是都是在室内搞的呢?
即使是在气氛很好的咖啡馆什么的,我想总在室内也不好,觉得像谈生意,不如换到风光好的室外,草地上,泡壶茶,聊聊也不错。顺便还可以喂几个蚊子。:)
8/6/2004 2:49:00 PM (#1453384)
伤心小箭 该角色已不存在
有理有理,支持支持!

SZ的许多XDJM都会热烈参予的.
8/6/2004 2:52:00 PM (#1453400)
伤心小箭 该角色已不存在
老坐在室内太斯文了,深圳的XDJM喜欢室外的阳光,新鲜的空气,绿色的植物.
最好广州的拉拉也能来和SZ的拉拉们交流.
8/6/2004 2:59:00 PM (#1453435)
鹿鸣 该角色已不存在
户外活动如租单车等也很好的。
8/6/2004 6:27:00 PM (#1454502)
永远99 该角色已不存在
一切自然而然,
人少可考虑一起喝茶/吃饭;

人多,最好还是户外活动:象爬白云山,打球等等
(吃饭就只能是自助餐了)
8/7/2004 5:51:00 PM (#1461335)
午夜天使 该角色已不存在
支持支持~~~先看看到时候要举行些什么活动,再看看有没有时间参加~
8/8/2004 2:42:00 AM (#1464082)
冬眠状态通行证 GZMEN

级别:31
诞生:9/16/2003
我去参加好不好?
8/8/2004 10:56:00 AM (#1465303)
大海 该角色已不存在
(引用回贴#1461335)午夜天使:
支持支持~~~先看看到时候要举行些什么活动,再看看有没有时间参加~

我也这么说,先考虑活动的内容再定。

8/9/2004 12:28:00 AM (#1470396)
冬眠状态通行证 情缘小宝

级别:5
诞生:5/12/2004
不同的活动适合不同的人,
喜欢围炉夜话的可以参加夜话,喜欢郊游的可以去参加郊游.
8/9/2004 7:43:00 AM (#1471396)
飞月 该角色已不存在
我都喜欢,反正是小胖你组织的我都支持~
8/9/2004 7:48:00 AM (#1471413)
平常心 该角色已不存在
希望楼主这次围炉夜话的地点选择在室内还是室外先
8/9/2004 9:13:00 AM (#1471729)
冬眠状态通行证 月之泪

级别:32
诞生:10/30/2003
(引用回贴#1471396)飞月:

你拿手指来支持啊??

我去支持···
8/9/2004 9:33:00 AM (#1471878)
冬眠状态通行证 心网

级别:19
诞生:6/24/2004
我是在广州的!  去深圳好远的~~为什么不在广州呢
8/10/2004 2:22:00 PM (#1481722)
午夜天使 该角色已不存在
应该还是会在广州的吧?
8/10/2004 10:37:00 PM (#1484467)
冬眠状态通行证 GZ杰杰

级别:8
诞生:6/28/2004
(引用回贴#1471878)心网:

肯定会在广州啦,你放心啦!
8/10/2004 10:41:00 PM (#1484491)
VincentHK 该角色已不存在
廣州會好些呢, 最好去 Zoo,,,,,,,,,,,,,,,,,
8/10/2004 11:06:00 PM (#1484780)
冬眠状态通行证 GZ杰杰

级别:8
诞生:6/28/2004
(引用回贴#1454502)永远99:
一切自然而然,
人少可考虑一起喝茶/吃饭;

人多,最好还是户外活动:象爬白云山,打球等等
(吃饭就只能是自助餐了)

人多也可以一起喝茶吃饭的啊!
8/10/2004 11:14:00 PM (#1484843)
中国人民很行 该角色已不存在
(引用回贴#1484467)GZ杰杰:

因为深圳地区网友报名比较少,所以这次活动定为在广州举行.
8/11/2004 9:32:00 AM (#1486372)
冬眠状态通行证 月之泪

级别:32
诞生:10/30/2003
(引用回贴#1484843)中国人民很行:

太好啦
8/11/2004 9:41:00 AM (#1486409)
冬眠状态通行证 无牵无挂

级别:20
诞生:8/5/2004
(引用回贴#1484843)中国人民很行:

8/11/2004 11:26:00 AM (#1486860)
冬眠状态通行证 天一

级别:28
诞生:6/3/2004
期待中.
8/11/2004 11:36:00 AM (#1486934)
失望ing………………

你们搞吧。
深圳的也继续搞…………
8/11/2004 1:49:00 PM (#1487922)
VincentHK 该角色已不存在

時間,地點,人物,劇情?????????
8/11/2004 6:11:00 PM (#1489174)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用回贴#1471396)飞月:

我也是我也是
8/11/2004 8:43:00 PM (#1490242)
丑人作怪 该角色已不存在
初来此地,表示一下支持了!!不过,偶只能在深圳给你们精神上的了,哈哈,如果在深圳的话,就会参加了。
[1]