[1]
已列为采用送别--致loccpp师兄
7/31/2004 6:05:00 PM (#98745)
冬眠状态通行证 挚爱天秤

级别:30
头衔:
诞生:4/10/2004
  最近的每次见面,我都好怕,总怕那是最后的一次见面了……
  记得每次通电话都会问你什么时候走,也都希望每次你的答案都会推迟。虽然有时会想着你不走就好了,但我最终还是很高兴你能走成,因为那是你的梦想,寄托着你未来的希望,也包含着你无数的努力……昨天终于听到你拿到签证的好消息,真为你感到高兴。
  最近的这段日子,你艰苦的一路走来,真的很不容易……接连发生那么多让人伤心的事,作为朋友的我只能时刻地祝福你,希望你能挺过来,让快乐开心的生活再次能与你重逢。
  我知道你过得真的很累,上次当你在电话说出你的所谓“遗言”时,我流泪了,不为什么,只因你是我的好朋友。你一个人在一下子要去面对那么多令人头痛的事,承担起一般人承受不起的责任……
  人就是这样一步一个脚印地走来,经历过挫折我们能够成长;经历过感伤我们懂得了理智;经历过失去我们懂得了珍惜……
  感情或者是我们都无法承受的痛,但至少我们经历过。记得我们都说过我们再也不会相信所谓的一辈子,但我们不得不相信还会有真爱存在,不管曾经的爱是快乐,还是痛苦。
  对于和你的那段短暂的经历,伤心已成为过去,记忆中仅存的是快乐的片断,就像你曾经在回贴中所写的那样:东北两条鱼、咖啡厅、宿舍上网、白云山。还有曾经对你的那个称呼:上帝师兄……
  记得我当时我还送你一首歌《从开始到现在》,里面的两名歌词我最近有了更深刻的理解。“时间改变了我们告别了单纯,如果重逢也无法继续失去才算是永恒。”很高兴逃避那段尴尬之后,我们能继续见面,并成为很好的朋友。失去才让我们成为永恒的朋友。或许友情比爱情更容易呵护吧!
  上次我回家前的那个晚上,我发现你比原来瘦了好多,那好像是我们两个月来的第一次见面,当时急着赶去坐车的我有着说不出的感觉……
  之后我们成了朋友,普通的好朋友。或许与你的很多记录已是别人无法打破得了,不管是电话还是网上聊天,那个MSN的聊天记录的备份我会一直保存着,毕竟里面记录着一种相识相知的过程,就像很多人所说的那样,我们不重视结果,我们重在享受过程。
  很谢谢你对我的信任,把你的所有心事都告诉我,虽然很多东西我帮不了你什么,唯有为你默默的祝福。希望朋友你一路走好,让不幸的事永远远离你。这份友情我会好好珍惜。
  8月9日,你就要走了。很想有机会能去送你。但记得你曾经说过,在走之前,不想有那种伤心的送别,那样才能走得轻松。不管怎样,只希望你在英国还能记得中国还有我这样一位会牵挂着你的朋友。
  昨晚你突然打电话告诉我你把论坛的所有道具都送给了我,我真的感到很惊喜。不是因为那些道具的使用价值,而是除此之外所代表的很多东西,诸如友情。你说你要从论坛上消失了,就像你就要远离中国一样。我想有一些东西,现在的决定并不代表永远,就看你喜欢了,你送的那些东西我会永远地保留着,或许这也能成为永恒,再一次地谢谢你。
  未来的日子还很漫长,很多困难可能还得你去面对。但不管怎样,身在中国的我会为你祝福的,也希望以后的我们还会机会再与你重逢。亲爱的朋友,愿你一路走好。

点击统计:5653 责任编辑:偶素米虫
8/2/2004 5:33:00 AM (#1420733)
冰河一辉 该角色已不存在
平淡的笔调,平静的心态,不平凡的情感.
8/2/2004 8:24:00 AM (#1420906)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
一路顺风,朋友们
8/2/2004 5:10:00 PM (#1424091)
飘荡轻烟 该角色已不存在
如同潜流一般。平静的表面,汹涌的感情。很钦佩。也很喜欢。
9/7/2004 12:14:00 AM (#1667905)
冬眠状态通行证 依月寒

级别:29
诞生:9/2/2004
什么人都会有最后的一面的,所以还是不要去见咯,免得伤心
9/9/2004 8:00:00 PM (#1687541)
冬眠状态通行证 Virus

级别:21
诞生:4/15/2004
难得啊,,有甘样的师弟!!
[1]