[1]
已列为采用@痛苦的六年,幸福的爱@
6/8/2005 3:25:00 AM (#212748)
冬眠状态通行证 长发小帅

级别:91
头衔:
诞生:7/18/2004

↖ミイ我.疻╘╱飠-酉巳-\~'角;ミ↗ 
许多个日子就这么平淡的过去了,炎热的夏日到了,空气中都是闷热的,浮燥的气息。日子安静的可以听到血液在身体流淌的声音。
我的身体在饥渴,我怎么会怎么轻易的就赌上自己的身体?以前不管出多大的事,都能一笑而过,可是,我发现在忍受,想替自己找一个突破口,可是却没有发现。不能再轻易摆脱痛苦。懦弱的本性,还在自己的血液中流淌,不容易被制服。
我现在一直厌弃自己,因为现在的我是我自己最看不起的人,说话说的太绝对,上天就会给你一个很顽强的现世报。在你毫无喘息的时侯,清楚的看见自己最不能舍弃的东西,就是你一生最不能逃脱的梦厣。累了,还不得不睁开眼看他在你面前唾弃你的痴心错付。
我想找回曾经的自己,能没心没肺的给任何一个没有心机的微笑,能相信任何一个没有心机的微笑。在这个熟悉的城市里,我丢失了以前的幸福。
我是太爱你了,才在过程中迷失自己,让自己的醒悟来的那么晚,明明醒了,还赖在你身边不肯走。彼此受苦,我爱的好累,但那要怎样,你不会明白我为你做的努力和舍弃。在旁人看很美的幸福,对我来说是多么刻骨铭心的痛啊。都痛的麻木了,还在痛。
我开始掌握不了自己的命运,我一直不贪心,知道得失之间的关系。但这次我是真的贪心想知道被人爱和深爱一个人的滋味。那怕为此,赌上了自己的,一直在劝戒自己,可自以为是的爱蒙上了我的眼睛的时侯,是任人都无法轻易摆脱的那块遮眼布。

点击统计:5916 责任编辑:扬州小新
6/8/2005 8:35:00 AM (#3254782)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
顶一下
6/8/2005 9:01:00 AM (#3254860)
冬眠状态通行证 lwfyzwc

级别:26
诞生:3/27/2004
许多个日子就这么平淡的过去了,炎热的夏日到了,空气中都是闷热的,浮燥的气息。
6/8/2005 10:19:00 AM (#3255235)
断弦的木琴 该角色已不存在
嘿嘿 你就知足吧
6/8/2005 11:27:00 AM (#3255550)

头衔:
(引用回贴#3255235)断弦的木琴:
嘿嘿 你就知足吧

我开始掌握不了自己的命运,我一直不贪心,知道得失之间的关系
6/8/2005 12:11:00 PM (#3255756)
钻石通行证 落泪的梧桐树

级别:68
诞生:5/24/2004
终于明白比糊涂一生不是更好吗?
6/8/2005 12:42:00 PM (#3255950)
我要你的爱 该角色已不存在
顶下了
6/8/2005 12:48:00 PM (#3256007)
冬眠状态通行证 冬雪燃烧

级别:7
诞生:4/25/2005
6/8/2005 3:43:00 PM (#3256816)
化蛹为蝶 该角色已不存在
沉默
6/8/2005 9:20:00 PM (#3258247)
冬眠状态通行证 广州神舟壹号

级别:29
诞生:2/22/2005
不错
4/10/2011 11:05:00 AM (#14409342)

头衔:
我是太爱你了,才在过程中迷失自己,14年了,好漫长,又好似弹指一挥间。
4/10/2011 11:25:00 AM (#14409385)
冬眠状态通行证 eyoueyou

级别:64
诞生:7/26/2007
好犹豫的楼主啊
[1]