版主推荐=2[骄“奥”]回忆我走过的7年同志生活知足常乐
银牙白虎 (该角色不再存在)
6/17/2008 8:32:00 AM (#573056)
银牙白虎
该角色已不存在
21岁以前.我或许把所有能犯的错都犯了.
19岁因为网络接触到同志.发现很多人原来和我一样
那一年认识了我活到现在自认为最对不起他的人.
还记得那时他把我吃了一小口的蟹黄送到自己口里并说着"口水都吃过了这还嫌什么脏"!第一次感动原来这么简单,这就是自己那已经失去了的单纯得可笑的感动.
很快我开始接触更多的人,认识更多的朋友.开始喜欢去玩.泡吧唱K!
当我躺在他宿舍的他的床上删除已经失去联络意义的人的电话时,竟然丝毫没有发现他眼里的委屈和难过.只因为早上起来时发现他在另一张床睡而没有和我在一起,我可以甩甩手登上回家的车....
我知道我们完了.或者说我决定让我们完了.

20岁那年我遇到了让我觉得自己是最愚蠢的人的另一个人!面对当时对一切都那么新鲜好奇的我来说,简直太好对付了.我到现在还不明白当时自己怎么会这么这么的以为找到了值得珍藏的人.幸好很快的这段愚蠢得让人扯头发的感情过去了.分手那天阳光明媚.心却灰得不行.那是第一次为了一个男人掉眼泪.掉很多很多的眼泪..

21岁那年我遇到了中年穷困僚倒的他.他是一个商人,因为各种原因公司破产.就像一个人从很高的地方狠狠的重重的摔到地上.这是和我说的.直到现在我也没有问过他的过去是如何的辉煌.又是怎样没落.我想这是任何一个男人都不愿意提起的过去.
03年的正月十一广州火车站.我背着包站在出站口等待一个尚未见过面的他.一个肤色很白又有那么点胖的中年男人提着2个包走向我.我知道是他,他也知道是我.虽然我们并没有事先电话或信息告知对方样貌穿着,现在想想或许那就是命中注定!!
03年一整年我们租住在棠下区的某一个小区里.他开始计划着新的事业的起端,而我依然打着领领散散的工.下班后买点便宜的收摊菜回去做饭.饭后我拽着他出门压马路的日子这辈子我也不会忘记,我想他也一样!
当然和所有的同居同志一样,我们也必须要经过磨合期,那时候他有台电脑,整天就在网上弄这弄那的.问他他就说是工作上的事.直到有一天晚上我看到他的QQ聊天窗口上另一个人对他的称呼时,我终于明白了他在网上做什么.那是我们到现在,今天08年6月17日以来我记忆中吵得最厉害的一次.那一天我们都撕碎了对方的心.激烈的争吵过后我平静的拿起自己的东西出门.走在热闹的街市上.发现世界好大,广州好大.但是却不知道自己能去那里.拨通一个朋友的电话说要到他那借住几日,朋友很爽快的答应了.我以为我和他就这么完了!(....)
点击统计:29488 责任编辑:银牙白虎
6/17/2008 9:52:00 AM (#10180541)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
男人太多的无奈
6/17/2008 10:14:00 AM (#10180667)
意合情投 该角色已不存在
内容蛮丰富的。
6/17/2008 10:33:00 AM (#10180762)
冬眠状态通行证 熊熊火焰

级别:28
诞生:8/22/2007
直到有一天晚上我看到他的QQ聊天窗口上另一个人对他的称呼时,我终于明白了他在网上做什么.

做什么撒????????
6/17/2008 10:36:00 AM (#10180777)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
  回忆录呀!
6/17/2008 10:55:00 AM (#10180853)
冬眠状态通行证 bluebirdy

级别:83
诞生:2/15/2005
故事刚开头
6/17/2008 1:58:00 PM (#10182140)
jia008 该角色已不存在
6/17/2008 3:20:00 PM (#10182598)
冬眠状态通行证 天涯孤客2

级别:42
诞生:11/27/2006
听你下文
6/17/2008 4:05:00 PM (#10182832)
冬眠状态通行证 king~

级别:15
诞生:9/14/2007
走在热闹的街市上.发现世界好大,广州好大.但是却不知道自己能去那里.拨通一个朋友的电话说要到他那借住几日,朋友很爽快的答应了.

前面的感觉有相似之处,但最后我拨通一个朋友的电话说要到他那借住几日,朋友很爽快的拒绝了.

有时候人之间都系无情噶~~朋友得闲可以招呼你,吴得闲就等你自生自灭嗯嗯于是大家做事要留一手,以备不时之需
6/17/2008 8:13:00 PM (#10183843)
冬眠状态通行证 苹平门

级别:19
诞生:10/27/2006
互相谅解才能长久
6/17/2008 8:41:00 PM (#10183968)
冬眠状态通行证 WASB

级别:90
诞生:4/16/2008
虽然我们并没有事先电话或信息告知对方样貌穿着,现在想想或许那就是命中注定
6/17/2008 11:04:00 PM (#10184752)
银牙白虎 该角色已不存在
在朋友家里住了2天,一直都表现得很自然.其实心里是非常难受的.其实人真的很伤心的时候可能剩下的只有平静了.到第三天傍晚的时候他打来了电话,但是我并没有选择接听,直接挂段了.然后电话玲继续响,我继续挂.反复几次以后朋友似乎明白到了什么,独自走到阳台去了,并且体贴的把玻璃门带上了.电话接通以后他只对我说:"还记得我们在一起的时候我和你说过的吗?不管我们因为什么事,怎么争吵,你可以离开我们的家,但是不要超过3天.3天你还没回来,我们的家就不存在了.今天第三天了.我不想我们的家消失.有话回来说吧!"说完就挂了电话.我有点不知所措,好像是有这么说过.好像我也答应过.可是就这么回去不是很丢脸?!当时就是这么想的,朋友看到我挂了电话已经走回了屋里.漫不经心的说了句"不吵架还叫伴侣吗,异性婚姻婚外恋电视上天天放,现实里不知道有多少"
终于还是舍不得自己注入了情感的地方,我回去了.他显然没有觉得很惊讶,但是我感觉到了他的惊喜.两个人坐在床边上都不说话,气愤很严肃.他先开口说到"他是在认识你以前就认识的,我和他没见过面,他在XX城市,我不可能到那边去,你知道的"我说"我不理你在认识我之前和多少人有联系,如果你觉得我们要在一起,以后就只有我们俩.我不想你犯的错我也不会去犯,一样的你犯的错误我也会理解为你能接受我也去犯!"然后大家又都无语了.可能心里都有很多话要说,但是却谁也没有再开口.后来我明白,其实有时候2个人之间需要的只是那么一点点信任和那么一点点理解而已.就像别人能理解你为什么不喜欢绿颜色的袜子一样,试着去理解别人的过去往往会领事情变得很简单!

接下来的日子过得平静而无聊.我开始被他影响,因为他的性格非常孤僻,非常的主观.大大小小的事争论过N次之后我开始妥协了.用他的话说,我有一颗长满了刺的心,他要把我的刺都拔光.因为我是属于他的.我反驳他为什么不说你是属于我的,而说我是属于你的!他一边叫着因为我就是属于他的.一边伸出莲藕般的胖手使劲捏我的脸.

03年年末,他决定在我们相识一周年的日子把公司注册起来,我就骂他,我们是正月十一见面的,那时候那有人上班,傻的!所以公司是在04年的3月下旬才注册,公司名字是我取的.在五山路公安局旁边的一个小区里租了一套房子做办公室后.他的公司正式开始在广州这个霸道的城市运行了...
6/18/2008 5:04:00 AM (#10185704)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
祝福你们的未来顺利,把平淡的生活和真实的情感持续下去。
6/18/2008 8:22:00 AM (#10185832)

祝福你们
6/18/2008 8:54:00 AM (#10185897)
1997sun 该角色已不存在
祝福你们。
6/18/2008 6:01:00 PM (#10189201)
04年6月公司成立3个月时他接了一个不能算是项目的一个项目.是他的一个做建筑工程的朋友需要一些重型机械设备.委托他帮忙买.中间还是有笔对我们还说算可观的利润,所以他也很上心的去联系.我当然也尽自己的可能帮忙咯.就想到是师兄,师兄是在泡吧的时候认识的,其实我一直不知道他到底是不是同志,他自己也搞不清楚吧,他说他只是喜欢看好看的人而已,不管是男人还是女人.师兄人长得很帅,戴着小眼镜,肤色很白很白,是那种让人很想冲上去咬上两口的类型.因为在认识他的那天他就说自己心如止水,对那时的我来说还没办法理解这个词的意义.我知道他的人脉很广,就找他帮忙.师兄也很够意思,说帮我留意,没过几天就告诉我有朋友刚好有我们需要的其中一种机械,邀我和他面谈.这件事的结果记不太清楚了.总之是没有成功交易.之所以记得有这件事,是因为在记忆中一直有师兄这个人存在.虽然从那次碰面后到现在已经有四年没联系.
公司并没有像我们计划的那样发展着,不知道为什么,接到的工程项目并不少.但是却无法获取到理想的利益.所以呢我们依然生活得很艰苦.因为自己可以不拿薪水,但是不能不给员工发薪水.我变得连我自己都觉得自己小气,主要是在生活上,一方面也是为了他的身体,因为我发现他开始越来越胖了,这是非常严重的问题,所以呢餐桌上的肉食品渐渐被青菜啊,胡罗卜所取代.他抱怨吃得好寒酸的时候.我就会跑到M记去给他买对鸡翅让他解谗.时间过得很快,因为每天都在一起,我们相互的缺点也开始越来越明显,磨搽也越来越激烈.有时会为了很小的事就争吵.次数多了我们好象都学会了怎么去对付对方的无理取闹.我想这是件好事.有一天晚上晚饭后,他难得的拉着我出门去散步,我非常的高兴.所以一路上都是胡乱蹦,他总会假装生气的停下脚步不走了,等我赶快跑回他身边时猛的敲一下我的脑袋训句"你是袋鼠啊,这么喜欢蹦"我就静静的陪着他走,也不说话.我们就从五山路走到天河北..回家的路上他对我说,等到我们成功了我想我会很怀念现在这种牵着你压马路的日子的.我当时就说,不管以后我们能不能成功,每年的今天我们都要在一起像今晚这样压一次马路怎么样?他看着我笑了笑,我感觉他拉我的手握得紧了紧..直到今天我依然能很清楚的记得那晚的所有事,记得那晚我们说的那些话,记得我们的承诺.虽然后来因为一些客观原因我们不能实现承诺,但是我想我们的心在那一天都会一起回到那条有我们约定的路上.五山路--天河北(......)
6/18/2008 6:53:00 PM (#10189433)
冬眠状态通行证 老牛嫩草

级别:36
诞生:6/17/2008
知足常乐,说的好。
6/18/2008 8:11:00 PM (#10189826)
汕头同乐 该角色已不存在
谅解
6/18/2008 8:17:00 PM (#10189860)

支持一下.
6/18/2008 8:53:00 PM (#10190029)
彷徨 该角色已不存在
渴望什么
6/18/2008 9:46:00 PM (#10190421)
冬眠状态通行证 一杆枪一个人

级别:4
诞生:9/8/2007
没错,我们都渴望“执子之手,与子偕老”
6/18/2008 10:16:00 PM (#10190653)
卡么 该角色已不存在
很不错的一篇回忆录,支持下~~~
6/18/2008 11:10:00 PM (#10191040)
冬眠状态通行证 夜半无人私语时

级别:29
诞生:8/18/2005
如你所说,知足常乐。
6/18/2008 11:57:00 PM (#10191346)
冬眠状态通行证 相仔

级别:3
诞生:6/22/2006
我的回忆不是我的
6/19/2008 12:10:00 AM (#10191409)
陶侃 该角色已不存在
很真实!
施比受更为有福!
6/19/2008 1:05:00 AM (#10191636)
咖啡的滋味 该角色已不存在
我永远走不出去了
因为许就为了感情会离开人世间
6/19/2008 9:31:00 AM (#10192843)
冬眠状态通行证 阿志

级别:28
诞生:8/2/2006
我还没有经历这么美好的感情!!
6/19/2008 2:46:00 PM (#10194681)
冬眠状态通行证 mice-parade

级别:88
诞生:7/15/2005
为自己活着!
6/20/2008 6:30:00 AM (#10197792)
规律性的日子总是过得很快,快到你根本都不会记得发生了什么事就这样过去了.从那晚以后直到圣诞节之间的几个月,我始终不记得有什么特别的事了.应该是真的过得太顺理成章了.
04年的圣诞节前一天,我和他爆发了第二次感情危机,对我来说算非常严重的了.公司成立以后我反而没有太多的事做了,所以就开始玩游戏,还把他一起拉进来玩.开始是玩单机版的<轩辕剑四>,每天晚上都和他一起玩得天昏地暗的.多数都是他在玩我在旁边指导,虽然常常会害他跑错很多路,那时他总会很郁闷很郁闷的大声嚷嚷,怪我教他走错的地方.那天晚上他照例在玩那个游戏,而我也一样坐在他肉肉的大腿上"指导"他玩,他的电话好象震动了一下,又好象没震.我不太敢肯定.就对他说是不是你电话响了,他很自然的就回答说没有啊.然后我们继续玩.大概2.3分钟后他起身要去厕所.去的时候还叮嘱我不要把他玩的进度覆盖了,他一会回来接着玩.我不记得我是因为要拿什么东西还是要出去干嘛了,总之走到客厅的时候似乎听到厕所里有说话的声音.爱人间特有的敏感告诉我,将会有事发生.
我静静的走回卧室,回想着这将近360天的相处,竟然开始觉得这个男人是否真的属于自己,值得自己珍惜.他回来后我就对他说,你是不是还和以前的那些人联系.他有点惊讶,我很庆幸当时他很坦白的告诉我是的.他说他没有办法去做得那么绝决,忍不下心去拒绝那些对他有着幻想的人.显然他并没有把他破产了,现在正居住在一个租来的房子里做着小生意的事告诉以前的那些人.我盯着他的眼睛看了很久,起身开始整理自己的东西.我没再说一句话,他也不出声静静的看着我收拾物品,静静的看着我走出家门,看着我轻轻的关上门!

那一年的圣诞节好冷啊.从心里往外冷!这是三天后他和我说的,那天他一个人发了一晚上呆!他以为我会回去,可是他错了,因为那时我想我选择了退出!我到了我妹妹那去."我觉得爱情是唯一的,爱人也是唯一的,既然你和我在一起还想着别人,那么你就和你想着的人在一起吧,只要我愿意我不会没人要"这是我三天后和他说的.我们三天的约定是建立在两个人互相确定对方的前提下才成立的.而那时的我感觉的只是我确定了他,他并没有确定我.到后来不知道几天的,大概一周左右吧,不太记得了.他给我妹妹打电话,只说他病了,不舒服.叫我回去一趟.回想起已经过去的种种,做不成爱人至少也还是朋友,我决定以一个朋友的身份去看看他.
(没有想到这一个决定就把我从此和他一直绑在了一起,即使后来还发生了许多的变故,但是直到今天我们却依然没有想要松绑的意思.)

......
6/25/2008 7:16:00 PM (#10229937)

能这样捆绑在一起未必不是一种幸福
6/25/2008 10:05:00 PM (#10231124)
夜来香的味道 该角色已不存在
6/25/2008 10:36:00 PM (#10231333)
冬眠状态通行证 水帘冻天

级别:38
诞生:8/27/2006
两个人在一起,没有什么大的错误,也不用老是吵吵闹闹的,伤感情!
6/25/2008 11:14:00 PM (#10231597)
这几天都比较忙,就没有上来继续写.有时候回忆起以前的事也不知道是对还是错.不过我明白过去的已经是过去,也只能是过去.永远回不来了
6/25/2008 11:36:00 PM (#10231752)
05年上半年可能是我们最艰难的一段时间.
因为很多方面的原因,不得不停止了公司的运转.离开的那天,我们一起在公司里呆了一整晚.整理着各种该整理的不该整理的东西.好像一整晚都没怎么交谈,沉闷的气氛可以压死任何事物.第二天一早,家具公司的人就来了.都是事先就联系好的,因为所有的配套办公设施我们是无法带走的.只能以低廉的价格出售给家具公司.公司里的一张椅子,一盆花都是我亲手去选购的,看着它们被人一件件的搬走的时候,我现在已经想不起来当时的心情是怎么样的了.我想应该是很难受的吧
在广州的公司结束以后,他必须回一趟家.而我那时还不能和他一起回去,不管是我还是他,我们都觉得还没有到可以跟着他回他父母家的时候.
他很怕坐飞机,这是我一直感到很不可思议的事,有一次因为一笔生意他必须在最短的时间去赶去上海,所以就买了机票他飞过去.事情办完以后他和我说准备回来了.不过要坐火车,叫我到时候去接他.回来以后我才知道他对飞机有莫名的排斥,他说他会有强烈的不安全感.所以只要时间允许他都会选择做火车或是渡轮.为了这个我取笑过他不止一次了.不过似乎从那次以后不管我们去那里,我都会选择乘坐火车.虽然那会很辛苦.
他回家那天我送他到车站.我以为我会很难过,很奇怪的是我当时并没有很不好受的感觉,我觉得就好像平日里他出差一样的平常.
他那一走,我们就隔了半年没有见过面,我住在妹妹家里.每到很思念对方的时候就上QQ视频.信息更是一个月上千条都有了.有一天不知道是去做什么的时候在路上我听到了一首歌.我觉得我要放给他听.那晚在QQ聊天的时候我放了那首歌给他听.我从来都不知原来一个人听歌和两个人一起听的感觉是那么的不一样.我只记得那晚我们都没有说话,安静的听那首歌.安静得任由眼泪一颗一颗往下掉..
那晚我们拥有了一首最能表达我们的心的音乐.
我想那也是表达着很多同志心声的音乐.所以我把那首歌记录在了我的日记本里.

<想着你的感觉>

每一次我走近总是那么悄悄的

不敢使你讶异让你发觉自己是幻影

每一次我唤你总是那么细细的

不让寂寞听到嘲笑我用温柔的声音

每一次我离去总是那么轻轻的

不敢将你惊醒让你发觉醒在我梦里

每一次我等你总是那么静静的

不让光阴知道安慰我用无言的叹息

一个一个想你的日子砌成一幢孤单的房子

我在上楼下楼开门关门翻着抽屉寻着你名字

一个一个想你的日子从你回眸而去那天开始

我的日记写成诗诗的背后全是你名字

想着你的感觉有如雨的缠绵

淋湿我的岁月而我却依然不知不觉

想着你的感觉有如风的缱绻

吹乱我的思念吹也吹不走你的容颜

想着你的感觉有如雨的缠绵

淋湿我的岁月而我却依然不知不觉

想着你的感觉有如风的缱绻

吹乱我的思念吹也吹不走你的容颜
6/26/2008 12:38:00 AM (#10232067)
冬眠状态通行证 爱的的代价

级别:22
诞生:2/13/2007
不错的故事,顶了
7/2/2008 8:54:00 PM (#10268417)
塞外213 该角色已不存在
好久没更新了,等待下文
7/3/2008 9:25:00 AM (#10270252)
冬眠状态通行证 710219

级别:36
诞生:8/16/2007
无论如何都要祝福你
7/4/2008 12:16:00 AM (#10274376)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
期待更新,便于置顶,哈哈
7/4/2008 10:47:00 AM (#10275669)
冬眠状态通行证 傻瓜加菲猫2006

级别:47
诞生:8/21/2006
很美也很实在...
7/4/2008 11:21:00 AM (#10275867)
冬眠状态通行证 萬里行

级别:68
诞生:12/23/2007
很幸福
7/4/2008 11:24:00 AM (#10275884)
Blackstone 该角色已不存在
写的不错,期待继续!
7/6/2008 2:12:00 AM (#10283073)
时间总是过得很快,快到你都来不及去看清走过的路

艰苦的日子总有过去的时候.05年8月的时候他在天津的事业终于也稳定下来了.就叫我过去,虽然分开的半年时间一直有保持着还算频繁的联系.但是始终2个人不在一起的时间长了,难免会产生陌生感!这是后来我们在一起谈心事的时候说起这段时间时所共同有的感觉.所以那时我开始有点犹豫,因为长时间的独自生活我好象也已经习惯了一个人的日子,一个人思念这对方的日子.后来他说我是自我精神虐待.
最后我问了妹妹的意见,妹妹和我说如果我真的觉得那个人值得我离开自己熟悉的家乡城市,就不要再顾忌任何事.即使最后输了所有,也还可以重新来过.因为我们还年轻!后来一直到去买火车票的时候,我还在犹豫是不是真的值得这样.万一真的输了所有,我还有勇气重新来过吗?不过现在我很庆幸当时做了那样的决定.
我买了最便宜的火车票,硬坐的.好像是K%%%次(时间太长了,真的想不起来车次了)下午6点发车.在那趟车上我认识了和善和蔼的列车长杨叔.
我想和杨叔之间的故事我得用一个整篇来写吧.这个男人可以所影响了我的思想,纠正了我对这个圈子的看法.也让我终于体会到何为心静如水!
最后由 银牙白虎 修改过/ 2008-7-6 2:24:19
7/6/2008 2:38:00 AM (#10283148)
非常抱歉.最后还是决定删除这节!
因为涉及到很私人.我不想影响到任何人的平静生活.
上一段的列车车次是后来修改了的.我不想给杨叔生活因为我的文字带来任何的影响!
最近天气非常门热.愿所有在外工作的人都好好的照顾好自己!

认识的不认识的朋友.好运常伴!
最后由 银牙白虎 修改过/ 2008-7-6 2:41:51
7/7/2008 8:07:00 PM (#10290527)

go on!!!
7/7/2008 9:13:00 PM (#10290770)
einan 该角色已不存在
还原事实真相.
7/7/2008 11:35:00 PM (#10291326)
usb1394 该角色已不存在
写得太好了,羡慕你有这么深刻的爱情,期待下文……
7/7/2008 11:44:00 PM (#10291366)
冬眠状态通行证 亚亚当当

级别:38
诞生:6/29/2006
大佬在我楼上啊?

不错不错,加油!
7/8/2008 3:03:00 AM (#10291770)
哭...刚刚写好的文子没来得急存档.电脑死机~
7/8/2008 3:24:00 AM (#10291810)
我并不知道我又回来这里写下这些回忆.对他来说会不会是种伤害!因为我们约定过.不再涉足这个圈子的任何网络上的平台!但是我想这么多年了,我们都知道对方心里想的是什么,也知道不会再有什么事能让我们舍弃对方.亲爱的北极熊.如果你也会偶尔回来看看,如果你碰巧看到这些.我想对你说的是,我写下这些只为了纪念我们已经过去的过去!我爱你的心就和你爱我的心一样永远不会改变!

-------------------------------------------

走出火车站的时候已经是晚上9点多了.因为列车晚点,所以出站的时候我都是急匆匆的.我知道他是很讨厌等人的,他是那种很大男人又很小孩子脾气的人.
出站口走出来的时候一眼我就看到了焦急的他,他当然也看到了我.迫不及待的跑上前来,也不顾周围有多少人,就一把把我搂到怀里,抱得好紧,就差没亲上一口了.我还真怕他当那么多人就亲上一口,两个男人在公共场所亲吻毕竟在中国还是很罕见的.我肯定不愿意做那种出头鸟.所以赶紧推开他,他还不高兴的说"怕什么,我都不怕.又没人认识你.你怕什么"我只能说这是个心理年龄严重不成熟的男人.后来我发现他只有在我面前才能卸下所有防备展现最原始的本性.
那时我们还没有自己的车,他就一只手拖着我的行李箱,一只手拉着我往公交车走去.我和他一开始就是在环境最不好的情况下相识的.公交车对那时的我们来说是最常用的交通工具,上车2元.畅通无阻,哈哈!上车后发现车上并列的位置都已经有人了,无奈我们只后一前一后坐了个前后坐.他坐在我后面,我就斜坐着,因为那样可以看到他.没有过多的语言,眼神已经让我们都感觉到了对方满满的思念.
后来我们去了一家小餐馆吃东西,不知道是不是因为太晚了.没有什么东西吃了.他就要了个剁椒鱼头和一个铁板里脊.后来也去过很多地方吃饭,我也肯定会点剁椒鱼头,我还特地去学了剁椒鱼头的做法.不过好像一直没有那晚在那家不记得名字的小餐馆的那么好吃了!
回到住所.我们都把对彼此满满的思念宣泄了出来.半年的煎熬已让我们更加的肯定了对方就是生命路上牵手而走的另一半.他对我说"你是属于我的吗?!"我看到他眼睛里的严肃.我说"如果你是属于我的,我就也是属于你的."
我在北方天空下的第一天就这么平凡而激动的过去.在记忆里却永远的留下了一句话

如果你是属于我的,我就也是属于你的!
7/8/2008 4:58:00 AM (#10291901)

半年时间折磨的够呛
7/8/2008 9:30:00 AM (#10292245)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
( 引用回贴 #10291770 ) 银牙白虎 :
哭...刚刚写好的文子没来得急存档.电脑死机~

广同有时候也不稳定,建议在别处写好,在来贴,避免前功尽弃哦!

小新