[1]
版主推荐=2从远古到现在 从人生到舞台沉痛悼念广同网友远古舞台
3/31/2011 2:57:00 PM (#878070)
冬眠状态通行证 凤舞琅琊

级别:36
头衔:
诞生:5/14/2005
让绝望者重生 让徘徊者前行
    春如旧,人空瘦。在这个慕长莺飞的三月,在这个柳绿花红的清明,突然晴空里响起一声霹雳,传来了远古舞台的噩耗。
    心当时就蒙了,不敢相信这是事实。然而,他确实走了。很平静得离开了我们。
    我和他没有过多的来住,只是在2007年有过一面之缘。当时是广同举办一个赈灾晚会,为粤北的灾民募捐。已经不记得他当时是负责什么工作的,只是在主持人点名的时候,远远得望过他一眼。
    转眼间,四年过去了。在这四年的时间里,有人幸运得找到了自己的爱人,也有人痛苦得和朋友分手,有人被迫走入传统婚姻,也有人毅然决然得结束了婚姻生活,却不知道自己的路在何方。
    更多的人像你我一样,为了一个看不见的未来而努力。
    而这四年来,我们的好朋友远古舞台却在坚强得与病魔作着斗争。即使在病痛就要夺取他生命的时候,他也在微笑着面对着生活。
    如今,他安静得去了。给我们留下的,是无尽的思念。天涯海角有穷时,此恨绵绵无绝期。我们对于他的思念,会一直埋在心底。偶尔想起来,就痛得无法言语。
    天堂里很安静,没有车来车往。此时的天堂,一定也像我们这里一样,春暖花开。在天堂里还有哥哥,一个被感情折磨得无以复加的男人。
    你们都去了。远离了人间的烦恼,留下我们,还要在这人世间活下去。
    没有了舞台,人生依然精彩。但没有了你,我们还是觉得缺少了什么。
    一路走好!
点击统计:5985 责任编辑:品味
3/31/2011 7:57:00 PM (#14386736)
高级通行证 快活开心果

级别:91
头衔:
诞生:11/2/2005
慢慢适应吧
4/1/2011 12:09:00 PM (#14388246)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
支持一下!
4/1/2011 9:56:00 PM (#14389418)
永远99 该角色已不存在
远古天堂一路走好!
4/8/2011 9:44:00 AM (#14404092)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
远古一路走好!
4/9/2011 6:07:00 PM (#14407850)
理想中的恋人 该角色已不存在
古墓思人节哀
4/13/2011 4:27:00 AM (#14415346)
冬眠状态通行证 伤姑娘

级别:46
诞生:9/21/2007
4/13, 你进入天国的第17天
小平你好! 我是 Charlie 还记得我吗?

下班回家第一件事就是打开电脑给你写信, 你可知每回开始写我的眼框就湿了.
清晨3点多我又从睡梦中惊醒, 最近不知为什么天天做梦但梦中都没有你. 人说曰有所思夜有所梦, 为何我天天想你碓梦不到你???

每天在公司也不知在做什么, 很对不起我的合夥人及员工. 打算慢慢隐退去做我一直想做但没有时间去做的一些事. 你还记得我们每个月帮助贫困学生吧? 以前都是你帮我汇款给这些小朋友如今只能委托员工代办了, 咋天我又赞助了4个新学生, 其中有一位是甘肃你生长的地方. 我打算今年他们年度开会时去和他们商谈,借用他们的平台来帮助台湾的贫困学生.
我己计划将来回台湾定居一则可专心我想做的助学工作, 一则也离你近些.

http://www.yellowsheepriver.com/

如有人阅读请花点时间到以上网站并传给亲朋好友发挥你的爱心!!

I love you dearly!

Love Charlie
4/14/2011 5:17:00 AM (#14418236)
冬眠状态通行证 無鈊乄洅愛ㄨこ

级别:17
诞生:10/20/2008
看过!!!
4/15/2011 7:51:00 AM (#14420879)
高级通行证 易水一现

级别:36
诞生:10/1/2010
伤姑娘,远古人走了,你对他做啥,默默做了放在心里就行了,,,何必说出来?感觉有点那个了,,,,,,,
4/18/2011 7:33:00 AM (#14427373)
冬眠状态通行证 175-72-35

级别:7
诞生:2/24/2011
一路走好
4/18/2011 10:45:00 PM (#14429455)
冬眠状态通行证 kcly1015

级别:1
诞生:8/7/2008
节哀顺变,不要太伤心了
4/18/2011 11:39:00 PM (#14429649)
冬眠状态通行证 宝鱼

级别:71
诞生:10/28/2007
( 引用回贴 #14420879 ) 易水一现 :
伤姑娘,远古人走了,你对他做啥,默默做了放在心里就行了,,,何必说出来?感觉有点那个了,,,,,,,

你不要管。
4/22/2011 11:29:00 AM (#14437871)
冬眠状态通行证 阳光宅0找帅1

级别:10
诞生:2/4/2010
远古是谁?怎么死的?
[1]