版主推荐=2远古,我的好兄弟,你一路走好!
3/28/2011 8:53:00 PM (#877490)
点击统计:17559 责任编辑:品味
4/3/2011 8:38:00 PM (#14393778)
冬眠状态通行证 牵-手

级别:20
诞生:12/8/2008
谁是远古?有什么重要的事件!!
4/3/2011 9:47:00 PM (#14393873)
冬眠状态通行证 伤姑娘

级别:46
诞生:9/21/2007
Would you know my name
If I saw you in heaven
Will it be the same
I must be strong, and carry on
Cause I know I don't belong
Here in heaven

Would you hold my hand
Would you help me stand
I'll find my way, through night and day
Cause I know I just can't stay
Here in heaven

Time can bring you down
Time can bend your knee
Time can break your heart
Have you begging please
Begging please

Beyond the door
There's peace I'm sure.
And I know there'll be no more...
Tears in heaven

http://www.zg05.com/UploadFile/video/2008-11/23/20081123123824831.mp3
最后由 伤姑娘 修改过/ 2011-4-4 7:17:57
4/4/2011 6:46:00 AM (#14394316)
冬眠状态通行证 伤姑娘

那天傍晚我走在街边 看着往来如浪的人群
想起曾经走过的岁月 想起曾经热爱的你
我没有该去的地方 也不知道身处何处
只因为你已不在这里 这思念让我心动

我想哭 却流不出眼泪
我相喊 却发不出声音
我愿意 抛弃我的所有
如果能 时光倒流

夕阳洒在我的脸上 风儿拔动我的心弦
我多想你就坐在我的身旁 没有你我有多孤独

我想哭 却流不出眼泪
我想喊 却发不出声音
我愿意 抛弃我的所有
如果能 时光倒流
我想哭 却流不出眼泪
我想喊 却发不出声音
我愿意 抛弃我的所有
如果能 时光倒流

http://www.zg05.com/uploadfile/video/2010-9/14/201091412365433.mp3
最后由 伤姑娘 修改过/ 2011-4-4 7:09:58
4/4/2011 4:15:00 PM (#14395522)
冬眠状态通行证 高壮短发男生

级别:1
诞生:3/12/2011
虽然不认识你 但是看你的照片 觉得你人 应该不错 清明将至 祭奠已亡人
4/4/2011 9:57:00 PM (#14396260)
冬眠状态通行证 伤姑娘

你走了, 走的如此突然, 留给我的是一片灰暗的世界及无限痛苦的回忆.
你走了, 让我这白发人送你这黑发人, 你是何其惨忍!
你走了, 我每日以泪洗面不知以后如何活下去!
我的心好痛好痛! 我们来世再见!

4/4/2011 11:56:00 PM (#14396598)
冬眠状态通行证 宝鱼

级别:71
诞生:10/28/2007
竟是这样突然,谁都没有转过来思绪,就这样清净了。
我们都不相信,可又分明经历了那些难以分离。
在此想说声:远古哥想念您!
也相对CH说一声:您一定要保重啊!
4/5/2011 4:47:00 AM (#14396832)
冬眠状态通行证 伤姑娘

4/5号:你走的第9天,
小平吾爱
虽然我生平从未写过曰记在美30年中文早已荒废更不会中打, 我决定从今日起为我深爱的人开始曰记.
今天是清明虽然我无法在你坟前祭拜, 但我的心已漂过太平洋在你的坟前!虽然我恨上天如此无情的把你带走, 此时此刻我仍不得不祈求老天爷给你一个平安的归宿.也祈求你原谅我未能陪你走完你的最后人生.2005年12月是我们在广同相识,5年在一起过著平淡幸福的生活不记得曾亲口对你说声我爱你, 如今只有对天嘶喊我爱你.
我是不轾易哭的大男人主义者, 我的记忆中除了父亲及哥过世外我未曾哭过如今我在公司, 开车, 医院看我母亲,不论何时何地只要想到你我的泪水就无法控制, 回到家看着我们5年的照片更是泪留满面.
好难过!写不下去了, 明曰再和你联系!
Love Charlie

最后由 伤姑娘 修改过/ 2011-4-5 6:30:08
4/6/2011 5:01:00 AM (#14399158)
冬眠状态通行证 伤姑娘

4/6号, 你走的第10天
早安小平, 不知天国现是什么时辰? 昨晚又给你打了电话你没接不知你在天国能否收到?
今天早上要和我姊去见我妈的家庭医生讨论她的病情及何时可转移到老人康复中心, 下午要带狗去打狂犬疫苗, 你还记得我的Angel吧她己快11岁按人类年龄己过70岁而你却不到40就离我而去, 你还记得你多次对我说你要照料我一生一世如今你走的如此突然另我不知所措更不知如何走下去.
我很后悔让你回搬回广洲, 本意是把雅颂居房子租出去你可拿月租一万多如此不需两年你就可在广洲买一栋你自己的房子, 没想到回到广洲又一天到晚被你大哥叫去喝酒, 你的肝本来就有问题已在吃药怎受得了日日喝酒, 在深圳尚有我管不许你喝如今一切都晚了回广卅不到3个月就走了! 是我对不起你, 这将会是我心中一辈子的痛.
小平, 送上你一首歌, 这歌多年听来只觉得好听没什感觉如今再听让我无法控制我的泪水

I miss you so much!

Every night in my dreams
I see you, I feel you
That is how I know you go on.
Far across the distance
and spaces between us
You have come to show you go on.

Near, far, wherever you are
I believe that the heart does go on
Once more, you opened the door
And you re here in my heart,
and my heart will go on and on.

Love can touch us one time
and last for a lifetime
And never let go till we ve gone.
Love was when I loved you,
one true time to hold on to
In my life we ll always go on.

Near, far, wherever you are
I believe that the heart does go on
Once more, you opened the door
And you re here in my heart,
and my heart will go on and on.

You re here, there s nothing I fear
And I know that my heart will go on.
We ll stay, forever this way
You are safe in my heart

http://dc242.4shared.com/img/399638539/67c85a83/dlink__2Fdownload_2FoQvvXnOw_3Ftsid_3D20110129-46011-f434ad40/preview.mp3
最后由 伤姑娘 修改过/ 2011-4-6 5:03:41
4/6/2011 5:35:00 PM (#14400455)
冬眠状态通行证 已婚丑男

级别:2
诞生:7/2/2005
为你颂往生咒助你在往生的路上顺风顺水吧!南无 阿弥多婆夜 哆他伽多夜 哆地夜他 阿弥利都婆毗 阿弥利哆 悉耽婆毗 阿弥唎哆 毗迦兰帝 阿弥唎哆 毗迦兰多 伽弥腻 伽伽那 枳多迦利 莎婆
4/7/2011 2:29:00 AM (#14401623)
冬眠状态通行证 宝鱼

大哥,您好吗?
4/7/2011 4:07:00 AM (#14401679)
冬眠状态通行证 伤姑娘

4/7, 你进入天国的第11天
早安小平, 你在天国一切可好? 那儿会不会也像人间一样, 种族, 政冶, 宗教斗争? 是否是一片安详,宁静的净土?
不知为什么清晨3点就醒了, 起来做了一杯咖啡烤了片吐司. 还记得我俩在深圳也都是我先起床也是一杯咖啡一片吐司, 你都是8点左右起来, 起来的第一件事不是洗脸漱口而是帮我榨一杯鲜橙计.

早上去club 运动看到一个人也是光头, 山羊胡,连体形都相似, 远望着他但想的全是你. 本以为运动可让我暂时忘记你但太难了, 听到汪峰唱的 “当我想你的时侯” 我的眼框又湿了. 也不知有没有人看到, 其实我也不在乎了, 因为我最再乎的人己离我而去.

你可知道每次给你写曰记的时俟我都是泪留满面, 我希望我能坚持每天写每天留泪每天想你!
I love you!

4/9/2011 11:24:00 PM (#14408577)
冬眠状态通行证 游戏。基

级别:77
诞生:12/4/2004
Sigh~对远古大哥的印象也只能停留在回忆与照片里了。。。
4/11/2011 2:48:00 AM (#14411299)
冬眠状态通行证 宝鱼

远古哥的胡子好有型的。
4/13/2011 3:31:00 AM (#14415329)
冬眠状态通行证 宝鱼

想您,想回请您。
4/13/2011 4:20:00 AM (#14415336)
冬眠状态通行证 伤姑娘

( 引用回贴 #14415329 ) 宝鱼 :
想您,想回请您。

4/13, 你进入天国的第17天
小平你好! 我是 Charlie 还记得我吗?

下班回家第一件事就是打开电脑给你写信, 你可知每回开始写我的眼框就湿了.
清晨3点多我又从睡梦中惊醒, 最近不知为什么天天做梦但梦中都没有你. 人说曰有所思夜有所梦, 为何我天天想你碓梦不到你???

每天在公司也不知在做什么, 很对不起我的合夥人及员工. 打算慢慢隐退去做我一直想做但没有时间去做的一些事. 你还记得我们每个月帮助贫困学生吧? 以前都是你帮我汇款给这些小朋友如今只能委托员工代办了, 咋天我又赞助了4个新学生, 其中有一位是甘肃你生长的地方. 我打算今年他们年度开会时去和他们商谈,借用他们的平台来帮助台湾的贫困学生.
我己计划将来回台湾定居一则可专心我想做的助学工作, 一则也离你近些.

http://www.yellowsheepriver.com/

感谢你的阅读请花点时间到以上网站并传给亲朋好友发挥你的爱心!!

I love you dearly!

最后由 伤姑娘 修改过/ 2011-4-13 4:52:30
4/14/2011 5:01:00 AM (#14418221)
冬眠状态通行证 無鈊乄洅愛ㄨこ

级别:17
诞生:10/20/2008
看过!!!
4/15/2011 2:40:00 AM (#14420706)
冬眠状态通行证 宝鱼

远古哥,您还记得请我吃湘菜吗?还有点心。。。。。。
我一直记得您的热情。
其实一直还惦记着回请您的。
4/15/2011 7:27:00 AM (#14420865)
冬眠状态通行证 伤姑娘

希望你在天国也能如此高兴! 我好想你!

最后由 伤姑娘 修改过/ 2011-4-15 7:27:16
4/16/2011 2:19:00 AM (#14422724)
冬眠状态通行证 宝鱼

远古哥笑得好开心啊!
4/17/2011 8:38:00 AM (#14425477)
冬眠状态通行证 广州单身帅男

级别:25
诞生:8/2/2009
同悲
4/17/2011 10:55:00 PM (#14427115)
~天河纯0~ 该角色已不存在
哎…为什么总是好人不长命?虽然未曾听过更没有见过,愿你走好。
4/19/2011 8:37:00 AM (#14430132)
冬眠状态通行证 伤姑娘

多想拥你在我怀里
却无法超越那距离
美好回忆渐渐地远去
盼望今生出现奇迹
无尽的想念
荒了容颜
无助的爱恋
从未改变
无尽的想念
荒了容颜
无助的爱恋
从未改变

I miss you so much!
4/19/2011 10:32:00 AM (#14430413)
冬眠状态通行证 伍秋风

级别:75
诞生:8/21/2003
打了电话给你爸爸,不知道是他老人家听不懂我说话,还是听出我来了,一直在叫,情绪很激动。搞得我最后无法只好匆匆挂了电话。本想打电话问候他一下,却没有能够关心到他!
远古:Charlie最近情绪太波动,托个梦给他,让他在梦中与你相聚吧!
4/20/2011 12:17:00 AM (#14432326)
~一个人的精彩~ 该角色已不存在
远古真的离我而去了
4/21/2011 3:56:00 PM (#14435984)
冬眠状态通行证 过客随心

级别:40
诞生:9/23/2009
走好
4/23/2011 9:13:00 AM (#14440009)
冬眠状态通行证 宝鱼

我来看看远古哥。
4/23/2011 11:01:00 AM (#14440334)
冬眠状态通行证 广州小伙gz

诞生:7/1/2010
不认识他,但是祝福他
4/25/2011 5:37:00 AM (#14444686)
普通通行证 幼稚园也失恋?

级别:9
诞生:8/10/2007
一路走好~人生无常,请珍惜生命!!活着便精彩
4/25/2011 7:51:00 PM (#14446399)
冬眠状态通行证 宝鱼

远古哥,我来看看您。
4/26/2011 7:26:00 PM (#14448773)
冬眠状态通行证 白云-机场路

诞生:4/4/2011
虽然不认识
但人可以做到让这么多人肯定
无疑是成功的
走好
会是圈内的一个榜样
4/28/2011 6:27:00 AM (#14451800)
冬眠状态通行证 伤姑娘

4/28, 你进入天国的第31天,

小平吾爱

你进入天国己整整一个月了, 你可知道我日日夜夜都在想着你??

早上和医生通过电话, 他说我母亲情况有些恶化, 可能要再送回医院, 下午没去公司去看她.虽然她己无法用言语表达但我可体会她的痛苦每回看到我她的眼角都是泪水, 实让人心酸, 刚走了一位我心爱的人已让我心痛,实在无法再承受另一位心爱的人离我而去.

原本计划5/1 到深圳, 今天还电邮给秋风想请他和你的一些朋友吃饭感谢他们对你的关心 , 同时去你安微老家看你, 如今又是计划赶不上变化 .还记得每回到深圳不论何时你都会在皇岗接我? 如今能否仍在那看到你的守候?

小平, 在你我的生命里有过彼此。在今生,在那一刻,在我们擦肩而过的时候,没有错过,我们在彼此的眼眸中,找到了也许是几千年才能修来的相遇的缘分,那真的是上天的旨意。
   , 在你我的生命里有过彼此,我们彼此都有过眼中的喜悦,都有过心跳的感觉,都有过流连的徘徊,都有过深切的期盼和渴望,都有过甜蜜的缠绵和真爱,也都有过焦灼的等待和爱的忧伤无奈。
    我的生命里一直有你,虽然我不能和你相依相伴走过人生风雨路, 但你已是我今生永远无法割舍的牵挂。

想你! Charlie

http://hrj.66wz.com/dowftp/qixinmo/ronger/ryty/jsjsybkj/jsjsybkj.wma

多想拥你在我怀里
却无法超越那距离
美好回忆渐渐地远去
盼望今生出现奇迹
无尽的想念
荒了容颜
无助的爱恋
从未改变

最后由 伤姑娘 修改过/ 2011-4-28 6:34:41
4/29/2011 12:29:00 AM (#14453881)
冬眠状态通行证 宝鱼

远古哥,您有一颗坚定的信心。
敬佩您!
5/22/2011 11:33:00 PM (#14512209)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
今晚再一次把整贴看完,想你我湿了眼眶。
5/23/2011 12:40:00 AM (#14512290)
冬眠状态通行证 宝鱼

( 引用回贴 #14512209 ) 火琰 :
今晚再一次把整贴看完,想你我湿了眼眶。

天都哭了。
5/24/2011 1:29:00 PM (#14515680)
冬眠状态通行证 宝鱼

好帖就是要顶。
6/6/2011 3:14:00 PM (#14546005)
冬眠状态通行证 宝鱼

秋风,节日快乐。