OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用距离不美!
11/17/2004 6:31:00 PM (#138584)
希望對方成熟,穩重,有上進心的 Mr. Right

距离产生美吗?不!绝对不,距离不美!
我讨厌距离,我讨厌不能于爱人相见的生活。我讨厌靠电脑和电话来连接距离所产生的爱情!我讨厌这样的生活。

因为距离是什么?那就是以为这分割。分割也就是分离。所有的一切加上时间的发酵,浓情变成淡酒。唯一有的仅仅是回味。

我已经三次因为距离,使得自己的受伤害,也让对方失望。感情本来就是互动的东西。而且,需要最直接的表述。仅仅靠文字和语音来传递那都不能影响对方最深刻的直接接触。打个比方,有人说一句“没关系”,就这么三个字你就不能感觉到他说的语气,是应付你,还是缠绵的说,又或者开朗的说……你只能靠自己主观的感觉和前面的文字来猜测。即便是电话。虽然语气是确定了,可你看不到他的表情。就如同《手机》里诠释的一样。

见面有感觉的时候。在见面后的72个小时里。你很难抵制自己不去幻想和他的未来。比如交谈,抚摸,购物,吃饭,接吻,做爱等等。但在相处超过130个小时,你就能理性一点的区衡量对方和自己的发展关系了。

和一个不同城的人,来一段空中爱情,当然是件很轰烈的事情。当毕竟这个花花时代,没有人能保证这段感情是否真实。

也许,留一个遗憾给他,会比给个希望跟能提升你的魅力!

点击统计:6795 责任编辑:蓝色
11/18/2004 3:32:00 AM (#2090641)
逍遥哥哥 该角色已不存在
        爱他,仅仅两年
        忘记他,却要用一辈子时间

“虽然我依然深爱着你,而是距离淡化了我们之间爱情的传递”

在生命旅途中,要找个陪伴而行的人很难。而作为同志,要找一个情投意合的爱人更难。我不是随波逐流的人,进入同志圈以来一直执着地追求心中理想之爱。

也许真是命运的安排,在一次出差中终于让我见到了一个令我倾心的网友。其实彼此在先前一年多的网络聊天,仅仅是把对方当成普通的朋友。但当我看到他第一眼的时候,我就告诉了自己:“我喜欢他!”可惜公事繁忙,和他匆匆地吃过一顿饭我就离开了他所在的城市。

回到家后,我发觉他的影子已深深地印在我脑海中了。通过试探,得知他也喜欢我。从次两颗心就靠在一起了。虽然我们相隔千里,但他是我第一个喜欢上的男子,我不会轻易地放弃这段感情。我总是不断地激励自己:“我们的爱会冲破一切的阻隔。”

在这以后的两年时间里,我利用出差的时间去他所在的城市和他相聚,他也会通过节假日过来看望我。在这两年的时间里,我们通过电话诉说彼此的相思。虽然在一起已经两年了,但其他的好朋友十分羡慕我俩之间依然保持的“激情”。

在这两年时间,我很幸福,漂泊的心终于找到了停靠的港湾;但我也很痛苦,就是因为那每次短暂相聚后的离别,因为那相隔两地彼此的相思。其实多么想时时刻刻地陪伴他左右。可惜......

两年后随着工作的变动,工作越来越忙,节假日亦渐渐从我生活中消失。彼此相聚的机会越来越少,虽然总是借助电话情话去弥补这个缺憾,但自己在他脑海中的影象愈来愈模糊。

虽然我依然深爱着他,但时间和距离已经已经淡化了我对他的爱。我已不能确定到底他对我的爱还保留几分?而我对他的思念却日益加剧。

爱而不能在一起,反而会更伤。到最后我不能抵抗这种相思的痛苦提出了分手.

几年过去了,我依然独自一人,而他亦行影孤单......虽然我们彼此还爱着对方,但这份爱只能永远地埋没在心里,因为距离我们始终无法逾越。

11/18/2004 10:22:00 AM (#2091121)
冬眠状态通行证 互动

级别:40
诞生:11/16/2003
我记得有一首歌《别让情两难》。理智的决定是残酷的,但却是真实的。不能逾越和解决的问题,投入太多的感情是愚蠢的。感情何尝不是一种投资。没有结果和回报的投资只会让自己受到损失。
空间的距离仅仅是可见的。距离还有性格,角色,经济,家庭,观念等等一系列的问题上产生。这些问题,不是靠一个人的努力就可以改变的。因此,我觉得分手未尝不是件好事情。
痛也就在一时上。

另外,当一个追求稳定爱情的人来说。交往的过程就要跟理智的来分析和评估两个人的过去、今天和未来。
我希望,我们都能在有生之年找到真爱。
11/18/2004 9:11:00 PM (#2094216)
阿权 该角色已不存在
如果可能选择,我想没人会选择远距离的爱情.
喜欢那个人,就想得到他,就想占有他,喜欢一个人,又怎能忍受相思之苦呢?
11/18/2004 9:22:00 PM (#2094242)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
诞生:8/21/2003
    除非是柏拉图之恋,不在乎恋人的距离.否则,爱上一个人,当然是希望可以和他朝朝暮暮,一日不见,如隔三秋!
11/19/2004 8:41:00 AM (#2095639)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
不同的理解
11/19/2004 8:58:00 AM (#2095684)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我觉得距离是一种美
11/19/2004 5:49:00 PM (#2097996)
ZH成熟味道 该角色已不存在
距离是美,但这是一种残酷的美!感觉的东西很无奈,近在咫尺的不爱,远在天边的却爱的如痴如醉!
11/20/2004 4:08:00 AM (#2100402)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004

生活有时是无奈的
11/20/2004 10:52:00 AM (#2100907)
冬眠状态通行证 互动

(引用回贴#2097996)ZH成熟味道:
距离是美,但这是一种残酷的美!感觉的东西很无奈,近在咫尺的不爱,远在天边的却爱的如痴如醉!

就如同装在水晶瓶里的砒霜。这样的美丽能给你带来什么呢?失望,遗憾,无奈!
11/22/2004 5:31:00 AM (#2108949)
落花春梦如烟 该角色已不存在
看自己心情了
11/22/2004 11:15:00 AM (#2109755)
社区看客(中山) 该角色已不存在
我也是喜欢能朝朝暮暮。
11/23/2004 1:37:00 AM (#2114074)
冬眠状态通行证 杀破狼

级别:31
诞生:10/9/2004
有彼此空间,但不要隔山隔水!
11/24/2004 7:25:00 PM (#2122475)
冬眠状态通行证 别问我是谁

级别:9
诞生:11/17/2004
距离也可以产生美,值得的等待是一中幸福!!!
11/25/2004 12:44:00 PM (#2125475)
冬眠状态通行证 为何掉眼泪

级别:20
诞生:9/30/2004
NO,距离太美了,
没有一定经历的人,
都不知道他的美。
11/26/2004 2:39:00 PM (#2131321)
永久的家 该角色已不存在
无聊  
11/26/2004 3:18:00 PM (#2131446)
冬眠状态通行证 互动

(引用回贴#2131321)永久的家:
无聊  

无聊也是聊!
4/8/2005 12:54:00 PM (#2955737)
灯火星辰 该角色已不存在
距离不美丽
5/25/2005 9:13:00 PM (#3189478)
冬眠状态通行证 千帆过

诞生:5/10/2005
角度不同罢了
5/26/2005 12:55:00 AM (#3190523)
冬眠状态通行证 木阳

级别:37
诞生:4/16/2005
那就去缩短距离吧!尽量去人为!
5/26/2005 8:54:00 AM (#3191402)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
说得好
5/26/2005 11:25:00 AM (#3192091)
冬眠状态通行证 你知道我在等你吗gz35

级别:53
诞生:1/23/2005
有些人就喜欢那样啊。
6/1/2005 1:48:00 AM (#3221018)
缘分天注定 该角色已不存在
情到濃時化不開
7/14/2005 11:28:00 AM (#3486323)
冬眠状态通行证 琦琦

级别:27
诞生:8/7/2004
郁闷!
7/14/2005 2:05:00 PM (#3487259)
我是射手座 该角色已不存在
偶尔拉开点距离有美得
7/16/2005 2:09:00 AM (#3496214)
英俊壮男找人 该角色已不存在
距离是种思念的美
看你喜欢不喜欢了
11/6/2005 11:23:00 AM (#4315119)
nomad 该角色已不存在
距离产生美吗?不!绝对不
11/26/2005 12:27:00 AM (#4448533)
肖强 该角色已不存在
(引用回贴#2090641)逍遥哥哥:
(引用内容太长已被省略)

支持!!
11/26/2005 12:32:00 AM (#4448561)
冬眠状态通行证 广州听海

诞生:11/19/2005
说这种话的人,一定不是真心的,我就不信这种事,我不要这种感情,我也经不起这样的感情生活,要就两个人在一起,要不就分手,两个人要不在一起,最终的结果也就分手一途,还不如不要的好.
11/26/2005 1:01:00 AM (#4448712)
我也是千百万个不愿意 该角色已不存在
一年了,距离让我痛苦.也让我快乐,
一个月以前我们终于见面了,
见过之后,心虽安稳些,但却依旧
难一逃脱相思之苦...
越来越想他,回忆一起短暂而又美丽的
缠绵,期盼另一次重圆....
2/15/2011 6:00:00 PM (#14293244)
冬眠状态通行证 男人。责任

级别:6
诞生:1/4/2009
2/15/2011 6:00:00 PM (#14293245)
冬眠状态通行证 男人。责任

级别:6
诞生:1/4/2009
[1]