[1]
已列为采用枕着你的名字入眠~``
1/4/2005 2:16:00 AM (#155682)
冬眠状态通行证 bibe2046

级别:46
诞生:8/31/2004
南無.喝囉怛那.哆囉夜耶.
南無.阿唎耶.
婆盧羯帝.爍缽囉耶.
菩提薩埵婆耶.
摩訶薩埵婆耶.
摩訶迦盧尼迦耶.
唵.
我把我的心交给了你
我就是你最重的行囊
从此无论多少的风风雨雨
你都要把我好好珍藏
你把你的梦交给了我
你就是我牵挂的远方
从此无论月落还是晨起
我日夜盼望你归航
我会枕着你的名字入眠
把最亮的星写在天边
迷茫的远方有多迷茫
让我照亮你的方向
我会枕着你的名字入眠
把最亮的你写在心间
寂寞的远方有多凄凉
让我安抚你的沧桑
你把你的梦交给了我
你就是我牵挂的远方
从此无论月落还是晨起

子夜时分,独立窗前。风卷起窗帘,将烟雾吹散。听到陈明的这首《枕着你的名字入眠》时,我的心就会陷入一种莫名的感动。我的整个灵魂就会沉浸这次武汉之行的美好的回忆之中。

我曾经以为我的心已经死了,曾经以为再也不会用心去爱一个人了,但是面对你纯真的笑靥和坦诚的心灵,我知道自己深深陷入了,说不出心里的感受。也许有些心酸,心酸自己一直固执地认为自己孤独一辈子,谁也不给,谁也不需要,只属于自己,不想,却沦陷在你的世界里;许有些安然,安然终有那么一个人,让往日心如死灰的我,兢兢惊惊交了心,患得患失间,我发誓我不能伤害这么一个你!因此我尽量躲开你,但是你可爱的笑脸始终萦绕在我眼前,挥之不去.
追忆起这甜蜜的点点滴滴,在每个和你相对的瞬间里,每一句话、每个神采飞扬的词语,甜丝丝的,入了心,入了梦……

今夜,又将枕着你的名字入眠。

深夜里,多么希望你在身边,不用多说,只给我一个存在,让你感觉,有个人愿意听你倾诉,愿意为你拭泪,愿意让你开怀,给你温暖。

也许是距离才美,或是想像得太美好,才会觉如此留恋?

只是为何遇到的是你?若换了别人,若不是与你相遇,又将会是怎样?是一式一样的感受,还是另一番滋味?总有不同吧,只是,注定了,遇了你。

也许是相顾无言,但不管怎样,仿佛唯有如此,心才有了着落。我喜欢你甜甜的笑脸,真的希望天天都能看到你的微笑,可以吗?

很久没有如此的想念过谁了,一直是怕,不敢付出,怕受伤,怕不设防的后果,实在不堪回首。

不想让你了解,不想让你介入,不想,让你在我生命中,占据太多。却是不知不觉中,闪失了自己,交出了心……

坚强是我,固执是我,沉默是我,爽朗是我;念你是我,疼你是我,失落是我,寂寞是我。一切一切的我,一个一个的我,全都交给你。

其实想想假如你没有出现,我还不是一样的生活?不能,也不该,为这突如其来的感觉改变许多。还是太突然,还是如梦般的世界?

真想陪着你,时间不长,就一辈子!

细数昨天,我知道,自己,今夜,又将,枕着你的名字入眠……
点击统计:5909 责任编辑:扬州小新
1/4/2005 4:15:00 AM (#2394979)
冬眠状态通行证 网络小宝

级别:59
诞生:1/27/2004
哎~~~他~~~~

我知道你永远都是要~~~~~~~
1/4/2005 4:33:00 AM (#2395001)

(引用回贴#2394979)网络小宝:
哎~~~他~~~~

我知道你永远都是要~~~~~~~

还是你明白我~~
1/4/2005 5:32:00 AM (#2395062)
小妖女 该角色已不存在
我知道你每晚都会林一次你同距D也先会训噶,.,,尼D系五系就叫做枕着你的名字睡觉啊???呵呵
1/4/2005 5:34:00 AM (#2395066)
小妖女 该角色已不存在
(引用回贴#2395062)小妖女:
我知道你每晚都会林一次你同距D也先会训噶,.,,尼D系五系就叫做枕着你的名字睡觉啊???呵呵

你又知道
1/4/2005 5:38:00 AM (#2395070)

(引用回贴#2395066)小妖女:
(引用回贴#2395062)小妖女:

你又知道

系囖....你又知道???
1/4/2005 10:37:00 AM (#2395731)

草草,,,,,,我真系好挂住你啊.,....今日你发信息比我讲你五开心....我真系好想喊啊~~~
好想在你身边啊~~~
1/4/2005 10:40:00 AM (#2395744)
冬眠状态通行证 照世明灯

级别:58
诞生:6/2/2004
把他的名字写在你的枕头下吗
1/4/2005 11:05:00 AM (#2395900)

(引用回贴#2395744)照世明灯:
把他的名字写在你的枕头下吗

真有你的...不过也是个好办法~~
1/10/2005 4:16:00 PM (#2442343)
清秀美男在深圳(视频) 该角色已不存在
1/10/2005 4:23:00 PM (#2442416)
涤凡(佛山) 该角色已不存在
为什么失落的总是自己
1/10/2005 4:25:00 PM (#2442436)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
1/11/2005 4:40:00 PM (#2450850)
我要爱情 该角色已不存在
好苦。
3/20/2011 3:20:00 PM (#14361334)
冬眠状态通行证 keyi

级别:12
诞生:8/4/2010
[1]