[1]
已列为采用10年
1/16/2005 3:12:00 AM (#160884)
冬眠状态通行证 weixin

级别:15
诞生:11/3/2003
十年过去,敲开门,一个满脸疲倦的女人开了门,费了好大力才认出她是
谁,我最爱的人的女朋友,不 现在应该说是他的老婆了已经。
  十年前,她就知道我喜欢他男朋友,我不知道他为什么要告诉她,一晚喝
多了我问他为什么要把我喜欢他的事告诉她。他说他已经把她当成是她老婆
,所以什么事都告诉她。我听后只能无奈的心疼。
  十年过去,我看到我最喜欢的他,竟然坐在轮椅上,那张我曾经最爱的脸
是那么的憔悴,本来打算以后都不再见他,但在一次偶然的机会一个旧同学
告诉我他的状况,知道他撞了车,知道他再也走不了,再也不能踢他最喜欢
球。
  十年之前,我是那么的爱他,简直把他当神来拜,我对他的照顾可以说连
我现在的老婆还做不到,我可以在我胃疼的最厉害的哪天去市场买东西回来
煮粥给他吃。可以在他得罪人时,帮他挡拳,帮他打人。
  十年过去,他看到我的眼神确是那么的无奈,失去了他以往闪烁的光芒,
我叫了他一声猪海仔,那是我曾经对他最亲密的叫声,我问了他老婆说,我
可以推他出去公园走走吗?她点点头。
  十年之前,我确实为他付出了很多,连我最好的朋友都看的出他只是在利用我,但我一直扮傻仔,因为我知道可以继续扮下去的时间已经不多了,当时就快毕业。
  十年过去,当我把他推到电梯间时强忍的泪水终于流了下来,我接受不了
我最爱的人,变成这个样子,不管曾经他是怎么的对我,但他始终是我最爱的人
十年之前,当他还不知道我喜欢他时,两个人睡在一张床上.他睡了,我没有
.我不舍得,整晚我都在他的旁边感觉他的呼吸.那一晚,我发誓,毕业前一定
吻他一下.但始终这个誓言都没有实现过.
  十年过去.公路两边来回的车,推着他走在没有树阴的公路.或许这对我已经是一种幸福!
  十年之前,宿舍的那个天台,告诉他,我喜欢他.期待的事情始终如预料中的
一样没有发生,他只是冷冷的说了一句,我做好人做得过了头.几罐啤酒,几支
烟那一晚就这样过去.只是醒来发现枕巾已经湿了.
  十年过后,中心公园,沉默的我和他.四周吵闹的声音只能增加两人的痛苦.
或者现在的我只想静静的看着他.突然我有种想法,我好羡慕他老婆,羡慕她
可以在这十年给他的照顾!这曾经就是我最想得到的梦想!或者我生来就没有这个福分,只能看着自己最爱的人,而无法对他有任何的帮助!
  十年之前.十年之后我都知道有些东西,就算你怎么努力,怎么用心去做,结果还是不会改变的,只能无奈的选择随缘
点击统计:5276 责任编辑:连谏
1/16/2005 4:27:00 AM (#2481465)
冬眠状态通行证 patrick_pcb

级别:57
诞生:1/19/2004
諗起Eason只歌
1/16/2005 6:42:00 AM (#2481654)
冬眠状态通行证 bibe2046

级别:46
诞生:8/31/2004
(引用回贴#2481465)patrick_pcb:
諗起Eason只歌
1/16/2005 7:22:00 AM (#2481735)
冬眠状态通行证 !点解问点解い

级别:58
诞生:12/2/2004
还是没明年今日好..
1/16/2005 8:57:00 AM (#2481941)
冬眠状态通行证 一生最爱

级别:22
诞生:11/11/2004
表示理解
1/16/2005 9:48:00 AM (#2482092)
冬眠状态通行证 CX

级别:59
诞生:9/25/2004
无言
1/16/2005 10:19:00 AM (#2482276)
马骝仔 该角色已不存在
好有感觉的文章呀.!!!!!!
1/16/2005 10:24:00 AM (#2482307)
黄金通行证 gulu

级别:75
诞生:12/21/2003
(引用回贴#2482276)马骝仔:
好有感觉的文章呀.!!!!!!

也许这就是楼主的校园情怀... ...
1/16/2005 10:36:00 AM (#2482375)
spark 该角色已不存在
十年以后……想想自己能不能吃饱穿暖差不多
1/16/2005 10:49:00 AM (#2482454)
15歲De尐寳貝 该角色已不存在
十年之后.....

难说....
1/16/2005 11:15:00 AM (#2482588)
冬眠状态通行证 浪天

级别:55
头衔:
诞生:11/29/2004
十年之后?不如明年今日吧!
1/16/2005 11:17:00 AM (#2482597)
冬眠状态通行证 广州V哇仔

级别:16
诞生:11/21/2004
无语言!哈哈哈!
1/16/2005 11:33:00 AM (#2482682)
冬眠状态通行证 小笼

级别:39
诞生:10/26/2003
有点意思
1/16/2005 1:19:00 PM (#2483497)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
诞生:8/21/2003
写得蛮好的
1/22/2005 3:51:00 PM (#2523094)

十年之前 全部是真实发生过的事 十年后只是我最悲的幻想
1/23/2005 7:19:00 AM (#2526137)
薄荷苹果混粉红樱桃的味道 该角色已不存在
都不知道在想说什么?有点不知所谓!
1/24/2005 9:47:00 AM (#2532385)
lwjzy 该角色已不存在
好似回到从前.
1/26/2005 3:14:00 AM (#2543439)

(引用回贴#2526137)薄荷苹果混粉红樱桃的味道:
都不知道在想说什么?有点不知所谓!

不知所谓?
3/20/2011 3:34:00 PM (#14361394)
冬眠状态通行证 keyi

级别:12
诞生:8/4/2010
3/20/2011 4:16:00 PM (#14361441)
普通通行证 f226

级别:34
诞生:8/21/2003
哪不是太残忍么?这想象
[1]