OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用爱 爱情 爱人
5/7/2005 2:09:00 PM (#203484)
   爱是世界永恒的话题,爱也是让自己始终也说不清道不明的感觉。
  爱情没有年龄界限,爱情是让人每天都牵肠挂肚的思念,爱情是依偎在胸膛臂湾里的甜蜜。爱情热的可以让人融化,爱情冷的也可让人冰冻。
  爱人是自身所缺憾的那一半,爱人是这一生一世都不想离开的学校。爱人是疲惫时的那杯绿茶,爱人是那杯温馨的红酒。
  我们的世界每天都在发生爱和被爱的故事,感受着“我爱的人对我的伤害和爱我的人对我的怜痛。”
  成熟是一种稳重宁静的美,青春是一种活力无限的美。不同的审美观是成熟和成熟结伴而行,也会使成熟和青春牵手共进。
  不要错吧喜欢当成爱情,喜欢只是外在的感觉,爱情需要心灵的接触。
  成熟的眼睛总会迷惑青春的视线,青春的热情总会是成熟失去理性,长久的相处需要双方理性的思考。
  愿天下有情人终能携手前行,爱人还没出现的朋友也别气馁,让我们大家同行,说不定你所等待的人就在你前进的路上。
点击统计:5538 责任编辑:淳白
5/7/2005 4:25:00 PM (#3096663)
冬眠状态通行证 日子在夢游

级别:1
诞生:1/11/2005
寫得不錯
5/7/2005 9:50:00 PM (#3098086)
无效通行证 坦洲成熟中年

级别:15
诞生:11/23/2004
爱情没有年龄界限,爱情是让人每天都牵肠挂肚的思念
5/8/2005 9:33:00 AM (#3099897)
风的颜色 该角色已不存在
因为爱,才更喜欢,因为喜欢,才会生爱
5/8/2005 10:20:00 AM (#3100076)
爱我一次一次的错过了 该角色已不存在
写得真好
5/8/2005 12:55:00 PM (#3100917)
冬眠状态通行证 寂寞成熟男天河

级别:4
诞生:3/27/2005
没想到我的感触会引起各位朋友的共鸣,谢谢大家
5/8/2005 8:20:00 PM (#3103190)
艾瑞克 该角色已不存在
爱情是让人每天都牵肠挂肚的思念
5/8/2005 8:42:00 PM (#3103310)
linder5566 该角色已不存在
不要错吧喜欢当成爱情,喜欢只是外在的感觉,爱情需要心灵的接触。
这句话似乎说到我心坎上了.
感悟颇多啊.
可爱要到怎样的浓度和深度才能算得上有了心灵的接触?!
太难把握.
只能发乎情,止乎礼.
5/8/2005 10:03:00 PM (#3103768)
随缘619 该角色已不存在

对头!

激情并非爱情,可惜~太多的人把它们混为一谈了~
5/12/2005 12:47:00 AM (#3120981)
289368 该角色已不存在
爱情就是如此的伟大了!
5/12/2005 10:22:00 AM (#3122238)
spinos 该角色已不存在
观点不错
5/12/2005 8:10:00 PM (#3125480)
冬眠状态通行证 谢天

级别:6
诞生:2/11/2005
疗伤中
5/15/2005 11:12:00 AM (#3137578)
普通通行证 海和我的路

级别:4
诞生:1/20/2005
(引用主题#203484)寂寞成熟男天河:
   爱是世界永恒的话题,爱也是让自己始终也说不清道不明的感觉。
  爱情没有年龄界限,爱情是让人每天都牵肠挂肚的思念,爱情是依偎在胸膛臂湾里的甜蜜。爱情热的可以让人融化,爱情冷的也可让人冰冻。
  爱人是自身所缺憾的那一半,爱人是这一生一世都不想离开的学校。爱人是疲惫时的那杯绿茶,爱人是那杯温馨的红酒。
  我们的世界每天都在发生爱和被爱的故事,感受着“我爱的人对我的伤害和爱我的人对我的怜痛。”
  成熟是一种稳重宁静的美,青春是一种活力无限的美。不同的审美观是成熟和成熟结伴而行,也会使成熟和青春牵手共进。
  成熟的眼睛总会迷惑青春的视线,青春的热情总会是成熟失去理性,长久的相处需要双方理性的思考。
  愿天下有情人终能携手前行,爱人还没出现的朋友也别气馁,让我们大家同行,说不定你所等待的人就在你前进的路上。

感觉写得蛮好的。算是一个“同志追求幸福的宣言书”。我也发发感言先。

同志们,努力呀,无论已然成熟了还是青春着,年华还在身边像流水一样流动。为了自己的幸福,先自己好好打理好自己的生活,让自己有力量成为一棵顶天立地的树先,再和等着自己的那棵橡树或木棉相遇相知,共同享受生命和生活的美好。
5/16/2005 3:34:00 PM (#3143678)
很有社会观感啊。
5/17/2005 12:26:00 AM (#3145985)
hii 该角色已不存在
怎么说呢? 爱是一种感动,有时候就是一种慢性毒药.
5/19/2005 6:58:00 AM (#3156575)
冬眠状态通行证 火龙

级别:42
诞生:2/21/2005
很不错的点评支持
5/19/2005 11:31:00 AM (#3157445)
hii 该角色已不存在
关于爱啊,你阐述的很有见解,不过我看不是很明白,呵呵.....
其实从古至今,爱情始终没有一个准确的定义的
5/20/2005 9:23:00 AM (#3161773)
冬眠状态通行证 你知道我在等你吗gz35

级别:53
诞生:1/23/2005
如果能拥有这三种爱,那该多幸福啊。
5/24/2005 11:36:00 AM (#3181659)
就象一首歌因为爱所以爱
5/24/2005 12:26:00 PM (#3181872)
冬眠状态通行证 yydidi

级别:6
诞生:10/30/2004
我一直不断的追寻我的爱人,而且我经历过的,都是很用心的去体验着同志爱的
5/25/2005 2:48:00 AM (#3185437)
不理人 该角色已不存在
爱情只不过是一场虚幻的风花雪月而已.我不相信的说.
5/25/2005 12:46:00 PM (#3187105)
恩!可能是这样吧
7/30/2005 5:00:00 PM (#3577932)
冬眠状态通行证 manone

级别:62
诞生:7/8/2005
愿天下有情人终能携手前行
7/30/2005 5:11:00 PM (#3577982)
nono1975 该角色已不存在
老哥,你的这个应该发在疯语轩里
7/30/2005 7:36:00 PM (#3578598)
break 该角色已不存在
(引用回贴#3100917)寂寞成熟男天河:
没想到我的感触会引起各位朋友的共鸣,谢谢大家

我感覺寫的很一般啊,沒有藍色的文筆好啊,要改進之處還很多..///
9/28/2006 4:22:00 PM (#6381587)
temp2006 该角色已不存在
爱人不见了,向谁去叫
4/22/2011 11:36:00 PM (#14439514)
~易~ 该角色已不存在
爱是夏日的清茶,冬日的暖茶
[1]