OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用分手总是在雨天?
碧海情深 (该角色不再存在)
9/13/2006 9:49:00 PM (#373520)
被政府的人纠缠了一下午,抓住公司经营上的小小漏洞不放,不断的解释说明,如果不是其中一个年轻人看着顺眼的话,估计早已经情绪失控,火冒三丈了。
雨一直下,空气里湿湿的感觉让人莫名其妙的烦躁。开车回来的路上,雨刮斗不过雨的凶猛,只给我一个混混沌沌模糊不清的视线。
接到小强的电话,声音听起来比雨滴还落寞,又是同样的故事,他和最近的现任朋友又分手了。他絮絮叨叨的说着,我也不知道我听到了多少,反正配合我烦躁的心情,让我忽然开始 哀伤起来,索性把车停在路边,点支烟想想心事,耳机里他的声音成了背景音乐,哀伤时的他声音低沉还有点磁性,远比平日里飞扬跋扈的他的声音耐听得多。
下雨一定会影响人的心情吧,不然为什么总在下雨天听到分手的消息。两个人不管走过怎样的曾经,我相信或多或少都有过感情的付出,这朵感情的花没来得及长大发芽开花就已经枯萎,是我们爱得太肤浅还是爱情本来就没多久的保鲜期。都说爱情只有七天,那七天之后的七十天,七个月,七年是怎么来的?答案是当爱变成了习惯!习惯有他的存在,像习惯他的环脾气和坏习惯一样。
可是,为什么我们还来不及习惯就已经各奔东西?是什么让我们害怕开始,又喜欢选择放弃。经历的越多,让我们变得越发的挑剔,小小的缺点无限放大,放大到足以成为分手的某一个理由,可谁曾想,这小小缺点偏偏是相爱时能列举出的对方的可爱之处。人真是奇怪的动物,相爱时脸上的雀斑灿若星辰,不爱时那斑变成点点污秽的鸟屎。境由心生,感情里也时时上演着乾坤挪移的把戏。
经常分手的小强越来越挑剔,更习惯快速的飞人或者被人飞,以至于再听到他分手的消息,已经换不起我任何的同情,唯一的,是他们之间那叫做爱情的东西,真的来过吗?如果它真的出现过,那倒真值得为它同情一把了。
烟灭了,雨小了,关上电话,别人的爱情与我无关,只是拜托,别让我在听到分手总要在雨天……
点击统计:7158 责任编辑:梦仔
9/13/2006 10:05:00 PM (#6253659)
白金通行证 银狐

级别:91
头衔:专栏写手
诞生:10/13/2004
情缘已经回了这篇
9/13/2006 10:13:00 PM (#6253774)
冬眠状态通行证 薈 者定 蓠

级别:23
诞生:1/7/2005
就是这样的
9/13/2006 10:19:00 PM (#6253846)
冬眠状态通行证 hwpboy

级别:20
诞生:5/8/2005
刚好今天落雨啦,刚好听着张学学友唱这只分手总要在雨天,好适合不过.
9/14/2006 12:39:00 PM (#6259266)
碧海情深 该角色已不存在
雨过天晴,心情大好
9/14/2006 1:00:00 PM (#6259582)
冬眠状态通行证 拯--救

级别:33
诞生:10/6/2005
彩虹总在风雨后。
9/14/2006 1:03:00 PM (#6259617)
无边无花 该角色已不存在
自己把握
6/19/2007 9:16:00 PM (#8535670)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #6253774 ) 薈 者定 蓠 :
就是这样的

无奈.
6/21/2007 6:53:00 PM (#8543543)

( 引用回贴 #6259266 ) 碧海情深 :
雨过天晴,心情大好

7/6/2007 11:05:00 PM (#8613981)

( 引用回贴 #6259582 ) 拯--救 :
彩虹总在风雨后。

7/6/2007 11:21:00 PM (#8614050)
冬眠状态通行证 anrye

级别:45
诞生:8/21/2003
呵呵,找个干旱的地区
7/7/2007 6:16:00 AM (#8614599)
xsjlxw 该角色已不存在
明天就是艳阳天
7/7/2007 10:17:00 AM (#8614970)
桂林 该角色已不存在
烟灭了,雨小了,关上电话,别人的爱情与我无关,只是拜托,别让我在听到分手总要在雨天……
7/29/2007 5:34:00 PM (#8709620)
等你回心转意 该角色已不存在
过去了,得到了,失去了。生活,什么是生活,谁能说的清楚啊
10/24/2007 4:12:00 PM (#9065162)
z2004 该角色已不存在
雨过天晴,心情大好.灰复得很快.有何秘蜜武器?
10/24/2007 4:16:00 PM (#9065185)
高级通行证 Cooldaddy

级别:11
诞生:10/9/2007
彩虹总在风雨后
11/1/2007 4:11:00 PM (#9098761)
冬眠状态通行证 乱世

级别:73
诞生:8/14/2006
真无奈
也真不幸
11/28/2007 1:07:00 AM (#9210335)
冬眠状态通行证 广州成熟白领男

级别:29
诞生:8/23/2007
( 引用回贴 #6253846 ) hwpboy :
刚好今天落雨啦,刚好听着张学学友唱这只分手总要在雨天,好适合不过.

9/13/2010 8:43:00 PM (#13925244)
冬眠状态通行证 biggreybear

诞生:5/31/2010
飘过
9/13/2010 8:47:00 PM (#13925255)
冬眠状态通行证 可为

级别:34
诞生:1/27/2007
关我屁事!
2/16/2011 3:37:00 PM (#14295245)
冬眠状态通行证 男人。责任

级别:6
诞生:1/4/2009
[1]